5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ通してどうすんだよボケ!

1 : :02/06/14 22:37 ID:ImlmTErH
スケートする程憎いんだろ?

2 : うんこすれ見物 :02/06/14 22:37 ID:QcsOK8iD
        

3 : :02/06/14 22:39 ID:5JsKtbQn
ほんと韓国って空気よめないよな。
ここはわざと同点にしてポルトガルを
決勝に残せよ。
ほんと頭わるい


4 : :02/06/14 22:39 ID:FpbxHUXS
韓国ってほんと空気が読めないんだね、おバカさん

5 : :02/06/14 22:39 ID:h3vM5gGb
チョン国は死ね。
俺から言えることはそれだけだ。

6 : :02/06/14 22:40 ID:FpbxHUXS
>>3
かなりかぶったなw

7 : :02/06/14 22:41 ID:l0zutsWZ
彼らには金と暴力でものをいわせる以外高度な計算は出来ません…

8 : :02/06/14 22:41 ID:1uUuNEEi
>>5に心の底から禿同。

9 : :02/06/14 22:44 ID:bo75m2Fo
本当のところアメリカよりポルトガルのほうが恐い。



10 : :02/06/14 22:44 ID:aD0EvuMN
ホントに馬鹿だな、こいつは → <`∀´>

11 : :02/06/14 22:52 ID:poYzgoic
しょせんバカチョン

12 : :02/06/14 22:54 ID:QZ4m0oS1
アメリカ人ってサッカー見てるの?

13 : :02/06/14 22:56 ID:GoMDKWya
>>12
さあね?でもあそこは野球人気が高いからやっぱりサカーは関心無いのかも

14 : :02/06/14 22:57 ID:1hh489gA
今の時期はNBAで盛り上がってるからサカー見てないだろ。


15 : :02/06/14 22:57 ID:mHCyfcps
韓国の競技場の看板ってアメリカ企業ばっかじゃん

16 :_:02/06/14 22:57 ID:8Y2zLXtz
今頃、自分達が勝ってアメリカを決勝に逝かせられることに
気づいてるのかな?
そしたらヴァカです・・・スケートの時の恨みはどうしたんだよ!

17 ::02/06/14 22:57 ID:KRdRNRIi
アメリカ人のほとんどは関心持っていないのに・・・・。
「あっそ」って感じなんだろうな。

18 : :02/06/14 22:58 ID:PliobBHy
韓国0−32イタリア

19 : :02/06/14 22:59 ID:jGIH8aoz
日本、韓国、アメリカ。
ヨーロッパの人達は、興味ないだろうね(笑)

20 : :02/06/14 23:01 ID:xu3Eql9X
いや、っていうかポルトガルが自滅したんじゃないの?
ゴメスが決定的場面だったけど、足が長いとかいう理由でボールに
触れずノーゴール。あれ普通入れるだろ

21 : :02/06/14 23:03 ID:bFDW5/vw
韓国には決勝トーナメントに出て欲しかったけど、ポルトガルに勝つことはないな。
相手は9人なんだから必死になることはない。

22 : :02/06/14 23:04 ID:8sZ2addk
イタリア 65536−0 韓国

23 :   :02/06/14 23:08 ID:v63z3VHp
>>19
ヨーロッパの人間には区別つかないと思われ

24 : :02/06/15 02:56 ID:eBBhmNnm
へけけ

25 : :02/06/15 02:58 ID:ZdqeZJfS
>>22
16bitカラーですか?

26 : :02/06/15 03:04 ID:St4uMikw
NBAはレイカーズが4連勝であっさり優勝しました




27 : :02/06/15 03:06 ID:xlbd9a+o
アメリカ四大スポーツは野球、アメフト、バスケ、ホッケーだろ?
特にアメフトが人気だった気がする。

28 : :02/06/15 03:11 ID:fzwYJ+fW
アメリカで一番人気のサッカー選手は30才女性の選手だよ!
名前は失念

29 : :02/06/15 03:16 ID:FLVJ14wG
>>28
ミア・ハムだね。

30 : :02/06/15 03:17 ID:Y7s+xmNj
アメリカはでっかい男がパワーでぶつかり合う競技を好む

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)