5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー厨の命もあと半月なわけだが・・・

1 : :02/06/14 22:49 ID:wtEdx6Nv
W杯終了後は誰も見向きもしないんだろうねぇ藁
で、また4年後にまたにわかファソが増えると藁
Jリーグが盛り上がると思ってるヤシは素人藁


   しょせん、サッカーなんてそんなもん藁


  

2 : うんこすれ見物 :02/06/14 22:49 ID:QcsOK8iD
        

3 :はは:02/06/14 22:51 ID:3WQLcUJ5
無趣味の1さん必死だね

4 : :02/06/14 22:51 ID:wtEdx6Nv
W杯終わったら、誰も稲本の名前なんぞ口にしなくなります藁

5 : :02/06/14 22:51 ID:zQsKo9TW
??






6 : :02/06/14 22:51 ID:S4aq1BXt
板の空気が読めていない>>1

7 : :02/06/14 22:52 ID:jbXVjgIu
J1平均観客動員数

2001  16,548(16チーム、ホーム15試合)
2000  11,065(16チーム、ホーム15試合)
1999 11,658(16チーム、ホーム15試合)
1998 11,982(18チーム、ホーム17試合)
1997 10,131(17チーム、ホーム16試合)

W杯後Jリーグはヤバイって言っても98年のW杯前後の年にはほとんど観客
動員に変動が無い。代表戦を見る人のほとんどは元々Jリーグを見ない人が多い。
2001年のデータが突出しているのは、W杯で使用する従来より大きな
スタジアムが完成し今までスタジアムで見れなかった人も見れるように
なったから。

8 ::02/06/14 22:52 ID:+XIIVem9
プロ野球万歳

9 : :02/06/14 22:53 ID:WxHeuFYQ
>>1
どこの方言ですか?

10 : :02/06/14 22:54 ID:VwlJXEfs
野村さちよが半月で死ぬスレかと思った。

11 : :02/06/14 22:55 ID:RkCUNLVk
藁が多い

12 : :02/06/14 22:57 ID:wtEdx6Nv
サッカーは、気まぐれなDQNにしか愛されないスポーツ藁


13 : :02/06/15 04:09 ID:Sp3LiEFM
そろそろサカは終わり!!幼稚どもも飽きただろうしよ。サカなんて無関心だもんね!!ここんとこ全くテレビ見ない。政府の先導は凄まじいな・・・バカな糞庶民

14 : :02/06/15 04:14 ID:a11n1g+j
この中に茸が泣きながら書いてるレスがあったらと想像してみる

15 : :02/06/15 04:16 ID:UU0NtPya
>>1
よくわかってるねーw

16 : :02/06/15 04:17 ID:KmWEOw7K
プロ野球とjリーグ氏ね

17 : :02/06/15 04:20 ID:Sp3LiEFM
>4 よくわかってるね〜!!俺はサカの選手たちが、かわいそうだぞ。一時、持ち上げられて流行が終われば、もう無視される(w

18 : :02/06/15 04:23 ID:UU0NtPya
このスレ(・∀・)イイ!

19 :っv:02/06/15 04:24 ID:uT8qlHKP
はいはい

20 : :02/06/15 04:32 ID:Sp3LiEFM
実はサカなんてだ〜れも関心ない!!!政府の扇動に踊らされた家畜の宴。ひっかかるやつは『ただの家畜』死ぬがいい

21 : :02/06/15 04:33 ID:FsBbUL8A
世界陸上の為末、世界水泳の山野井などと同じ道を辿る

22 : :02/06/15 04:36 ID:9Qe/w6ie
漏れはチョンが負けるのを期待してサカ見てた。
しかし決勝Tまで残ってしまったので萎えた。
普段はサカなんて全然興味無し。
ここのヤシは結構そんなのが多いのでは?

23 : :02/06/15 04:37 ID:UU0NtPya
サッカーはクソスポーツ

24 : :02/06/15 04:59 ID:H/xyVdTd
>1
お前まったくわかっちゃねえな.

サ ッ カ ー は 貧 乏 人 の ス ポ ー ツ

サッカー大国と呼ばれる国を見てみろ.
イタリア,ブラジル,アルゼンチン,...
これらの国の経済をどう思う?
そして日本の経済が今後どうなっていくと思う?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)