5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ    うんこワールドカッブ    うんこ

1 :うんこー:02/06/14 23:18 ID:MJ2qULrs
うんこっこ

2 :t:02/06/14 23:18 ID:rgXJyBHg
gy

3 : うんこすれ見物 :02/06/14 23:18 ID:qOdcMq3F


4 : :02/06/14 23:18 ID:VrpfSiK5
OK!こんな>>1のクソスレは置いといて、
ひとつ俺のオナーニについて語らせてもらおうじゃないか。

まず、俺のブツは漢らしい皮付きチンポ。並大抵の刺激じゃビクともしないぜ。
だから、ブツを握るときはより強い握力が得られる両手。これ最強。
ただし、これをやると家人の奇襲に対応できない危険も伴う諸刃の剣。
素人にはオススメできない。んで俺ら電脳キッズの夜のお供はもちろんサイバー感溢れるエローゲ。
旧世代のメディアの春画やエロビはもう古くて見てらんない。(゚Д゚) ハァ?って感じだな。

ただし、このメディアは前記の事項により片手でマウスを操作できないハンデも伴う。
自動読み飛ばし機能が付いているゲームなら良いが・・・
そんな機能が付いていなかったら、どうするかって?ご想像どおりだよ。
まずはエチシーンがクライマックスになるまで待つ。ひたすら待つ。
まだかな・・・まだかな・・・おっ!そろそろだ・・・きたあぁぁぁ!!!
すかさずヘッドホンの音量MAX化。チンポはもちろんスクランブル発進。
「アッ!アッ!アッ!イクイクイクイクイク・・・イッチャウゥゥゥゥゥ・・・!!」
激しく耳の中に残る声優の嬌声。この機を逃してなるものか。わき目も振らず
に己を磨き上げる。ただ、しごき上げる。耳朶から女が消え去る頃には、俺は果てる。
色即是空、空即是色。まさに涅槃寂静の中にいるって訳だ。

…ついでだから語らせてもらう。 漏れはオナーニの時は
全裸で椅子の上に正座。一糸纏わぬエデンのアダムとイヴのような心持は
自然と俺を凛とした気分にさせ、五感も澄み渡り明鏡止水の境地に至る。
・・・まあ、普通だな。そしてオナーニが終わったあとは、自らの利己的な
快楽のために散った数億の英霊のために、二礼二拍手一拝。これ重要。

どうだ。まあ俺のオナニーはこんなところだな。>>1よ、至って普通だろ?
む、在り来たりで至極つまらぬ事を書いたようだ。では、乱文乱筆失礼する。   

5 : :02/06/14 23:18 ID:GsIUVtMu
しっこ

6 : :02/06/14 23:18 ID:P+PlRpm/
 

7 : :02/06/14 23:18 ID:eWjbIJSg
ちょんこ

8 : :02/06/14 23:18 ID:SgP2Pl5d
しっこっこ

9 : :02/06/14 23:19 ID:6PqZj6Xw
つまんね死ね

10 : うんこすれ見物 :02/06/14 23:21 ID:qOdcMq3F
        

11 :3:02/06/14 23:33 ID:e/8lWFka
まんこっこ

12 :thr:02/06/15 00:17 ID:Q6ZtfJn4
rthw

13 :              :02/06/15 01:58 ID:Q6ZtfJn4
                       

14 : :02/06/15 05:33 ID:wCjJxvs9
つんこ

15 :炉路:02/06/15 05:39 ID:+WVdVuUZ
うんこだって しっこだって 精液だって
みんなみんな生きているんだ 友達な〜ん〜だ〜(^o^)

16 : :02/06/15 05:41 ID:uN4v66/b

 人 生 始 ま っ た ば か り じ ゃ な い か

17 : :02/06/15 05:42 ID:oGSw6lKy
                        _
                      ,ー´:::::`‐、
                _,..-ー‐ -、):::::::::::::::ヽ
           _,..-'' ´         `` ‐-、_ノ
    ,-''"´`‐、,-'"             /::::ヽ `‐、
   /::::::::::::/               /::::::::::::::\ \
   l:::::::/                l:::::(@)::::::ヽ  \
    >   _              ヽ:::::::::::::::::::::l   ヽ
    /  /::::::ヽ    _, -''  ̄ ̄ ⊃  \::::::::::::::ノ    ヽ
   /  /::::::::::::::::l   /_,..ヽl ' "´    二  ̄ ̄      l─
  l   l:::::::(@)::l ─           ─  ___   l:::::::
.  |   |::::::::::::::::::/ ─        _,..-ー''"´    /   /::::::
.  l   ヽ:::::::::::ノ   ─  _,..-ー|''"´    |   |/    /::::::::
  |     ̄    _,.-|"     |      |,.-'"    /:::::::::::
 /l      _,-''|   |     |  _,.-''"´    _,-'":::::::::::::::::
/::::::::ヽ     `` ''───ー--ー''"´     _, -''"::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\                _,.-''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::` ‐ 、 . ______,..-ー''"´::::::::::::       :::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                :::::

              三瓶です。

18 : :02/06/15 05:42 ID:3cRHnPtL
まってましたうんこ専属スレ。
うんこ うんこ うんこ うんこ
あー、うんこって昨日から言いたかったんだ。

19 : :02/06/15 05:43 ID:uN4v66/b
ごめん終わってる

20 : :02/06/15 05:44 ID:MWpI6p4c
「くさいだま」って
1・老廃物の塊
2・見た目はhttp://www2.justnet.ne.jp/~mrshiida/Hentou3.gif
3・医学用語では膿栓塊
4・大きさは米粒大から1cmぐらいまで
5・形は味噌汁の味噌の残りカスのようなピーナッツのかけらのような・・・
6・化膿性扁桃腺炎の人が多くでやすいらしい
7・すごい人は▽
>只今、くさいだまが大発生中!!
>最初は米粒みたいなのが1つか2つ。
>それが2日目には扁桃腺に10〜15個くらいに増え
>3日目には全部つながって
>まるでうずらの卵がノドにくっついてるように見える。
らしい。
8・逆に出ない人(スポンジ状のでこぼこがない人)は喉の癌らしいが
軽い症状なので、治療も簡単。
9・子供のころでやすい。タバコを吸う人は出にくいらしい。(出る人もいる)

21 : :02/06/15 14:47 ID:moeMlzzF
21


22 :22:02/06/15 14:49 ID:8upTFNVw
うんこ〜
http://isweb36.infoseek.co.jp/photo/picdepot/nagayama_2/P9140002.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)