5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【かわいいかわいいイルボンノム】】

1 :ホン・ミョンボ:02/06/14 23:25 ID:S3HGc3lj
お前らは弱い国と当たるよう配慮してやったんだから、決勝までこいよな。
強い国は全部韓国が処理してやるから。
決勝は韓国10-日本0くらいになりそうだな!!

2 : うんこすれ見物 :02/06/14 23:25 ID:qOdcMq3F


3 : :02/06/14 23:30 ID:S3HGc3lj
ぐうの音も出ないとはこの事だな!!!

4 : :02/06/14 23:31 ID:pemhP5WH
アンチ韓国は一生消えないと思う。団塊が死んで、ここにいる厨房が成長してからの世界が見物だな。
相当韓国には厳しい世論が出てくるだろう。私はその日を夢見ながらビールを飲む。

10年だな・・

5 : :02/06/14 23:48 ID:b5BhftFD

いやー、ポルトガルは酷かったね。
韓国のあまりの強さに驚いたらしく、ラフプレーの連続。
ああでもしないと止めれないからね。

韓国がポルトガルを削ったとか言ってるチンカスもいるけど、まるでわかってない
ね。

6 : :02/06/15 10:43 ID:qReBBhPa
カワ(・∀・)イイ!

7 : :02/06/15 10:48 ID:Hc53TgHC
サッカー韓国チームって馬鹿だよね。
ポルトガルと引き分ければ、憎いアメリカが決勝トーナメントに出れないのに。
頭使えよなー

8 : :02/06/15 10:49 ID:ZY2RghX4
犬肉くさいスレだな・・・

9 : :02/06/15 10:50 ID:oonTCtNE

  ∩∩
 ( ゚Д゚)<ポカーン
(o  )



10 : :02/06/15 10:50 ID:JlpAetg1

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


11 : :02/06/15 10:50 ID:Ff/ROYcq
おならくさいスレだな・・・

12 :オオツカムスメ:02/06/15 11:31 ID:Kgq6Bgro
>>4
団塊は20年前に40代だから今や60代。
あと30年後の2030年頃、現在の厨房は40代になり日本を動かす世代。
その時日本は、防衛庁から防衛省へ。
自衛隊から日本軍(陸・海・空)へ。
もし北朝鮮不審船のような事件があれば、中国の忠告無視して
速攻引き上げるだろうし、
拉致に関しては、強権をもってして取り返すだろう。
竹島問題や亡命問題は、
力を付けてきた防衛軍の潜在力が解決の糸口を担うに違いない。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)