5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワ杯】で?【サポッタ】

1 :サポッタ:02/06/14 23:33 ID:fLQX6Qqm



馬 鹿 騒 ぎ し て る う ち の 何 人 が
本 当 の サッカ フ ァ ン な の ?




2 : :02/06/14 23:33 ID:P+PlRpm/
 

3 : :02/06/14 23:34 ID:b7gvFmB2
ちんぷ

4 : :02/06/14 23:34 ID:1uUuNEEi


5 : :02/06/14 23:36 ID:lTY+AB+Q
>>2
”2ゲットずさー”位書いてやれよ

6 :サポッタ:02/06/14 23:38 ID:fLQX6Qqm
100人(略

5人が真のサッカファン。
80人が騒ぎたいだけのあほ。
10人が痴漢目当ての犯罪者。
3人が韓国人
2人が間違えて騒いでる外国人。

7 :おw:02/06/14 23:38 ID:z/6EysDp
俺はサッカーマタークわからんが日本を応援するのくらいいいでしょ。

8 :サポッタ:02/06/14 23:40 ID:fLQX6Qqm
普段日本を馬鹿にしてるヤシらが、
日本を応援。




プ

9 : :02/06/14 23:41 ID:zhI7nyWH
DQN

10 : :02/06/14 23:41 ID:c9oJUEFx
しけいでいいとおもいます

11 : :02/06/14 23:41 ID:C7LuoojJ
100人(略

5人が真のサッカファン。
80人が騒ぎたいだけのあほ。
10人が痴漢目当ての犯罪者。
3人が韓国人
2人が間違えて騒いでる外国人。

・・・不覚にもワラタ。

12 : :02/06/14 23:42 ID:8M7wWOTi
>>6
2人の外人がなんか、かわいいな。

13 :待ってました!!:02/06/14 23:43 ID:9cXdP4dz


 今 日 一 番 の 馬 鹿 爆 誕 



14 :サポッタ:02/06/14 23:46 ID:fLQX6Qqm



騒ぐな下民ども。




15 : :02/06/14 23:49 ID:KJjuZTtK
お祭りで騒ぐなって奴は、良識派気取りの世間知らず

16 :サポッタ:02/06/14 23:51 ID:fLQX6Qqm
>>15

17 :サポッタ:02/06/14 23:53 ID:fLQX6Qqm
>>15

18 : :02/06/14 23:57 ID:KpaVmfAi
ワ杯、サポッタ……
アレか?ぽっくんか?お前、ダウンロードーとかアイポーとか言ってた奴か?
言葉遊びのセンスの無さがそっくりなんだけど。
ココまで面白くない奴が二人もいるとは考えにくいし…そうなんだろ?

19 :サポッタ:02/06/14 23:58 ID:fLQX6Qqm
>>18
意味がわかりません。

20 :サポッタ:02/06/15 00:01 ID:A8bunQ9a
いまの2ちゃんねら100人(以下略

2人が真剣にワハイ見てる。
60人は日本が負けて欲しかった。
25人は上の60人を煽りたい
5人は韓国人
10人はワハイが行われてることさえ知らない。

21 :サポッタ:02/06/15 00:02 ID:A8bunQ9a
>>18
何の子とか教えてちょ。

22 : :02/06/15 00:02 ID:msoru5lJ
うるせーからsageろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)