5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代でどうやって世界征服するか考えろ

1 :  :02/06/14 23:41 ID:1bKT2NER
この平和な時代、歴史年号からは飛ばされる時代。
俺は世界を征服しようと思う。まず計画を話そう・・・

2 : :02/06/15 00:13 ID:DVTfPWhN
2get

3 : :02/06/15 00:15 ID:ozEUl0mW
遅いよ>>1

ただいま進行中

宗男逮捕許諾請求→USA日韓がW杯をぶちこわし→イラク攻撃

4 : :02/06/15 00:15 ID:TjBlybtb
GF団でも結成しろ
ジャイアントロボが相手だ

5 :5:02/06/15 00:16 ID:FlZBf5wa
5をとれたら1を殺す

6 : :02/06/15 00:16 ID:fi6MqjjI
現代=韓国の悪徳財閥

7 : :02/06/15 00:17 ID:1+VSmTuo
>>5
やめなさいって

8 : :02/06/15 00:17 ID:ozEUl0mW
現代=もとは朝鮮戦争で儲けた土建屋

9 : :02/06/15 00:17 ID:msoru5lJ
とりあえず死ぬほど強いカリスマが必要

10 :◆q26/wNiw :02/06/15 00:17 ID:AaRklGEt
まず計画だが・・・・大雑把だが・世界中のヤクザ、ギャングを手下にし。
世界中のハカーを手下にするのだ。。そして世界各国の核制御コンピューター
をハックする・・同時にだ・・・どうだ、いい計画だろう?
さぁ、君らの策を進言してくれ・・・いい策を進言したものには幹部の座
を約束しよう・・・


11 : :02/06/15 00:17 ID:RoZ2Sd1b
界王様のトコに逝け

12 :  :02/06/15 00:18 ID:oyfl4or4
征服してどうすんの?
そんな活動資金あったら、大企業買収した方が良いと思うよ。

13 : :02/06/15 00:19 ID:mJs8NFcZ
南極へ→アダム発見→セカンドインパクト→

14 : :02/06/15 00:19 ID:1+VSmTuo
>>10
どうやって手下にするのか。

15 :アレキサンダー:02/06/15 00:20 ID:0xJuHfSd
世界の征服って、労力の割に報われないもんだよ。
銀行強盗のがまだマシ。

16 : :02/06/15 00:20 ID:wAkx/JVA
>>10
総司令官に肉倉を登用

17 :  :02/06/15 00:20 ID:O9Slhbd4
現代(ヒュンダイ)で世界征服を考える>>1はチョン

18 :◆q26/wNiw :02/06/15 00:20 ID:AaRklGEt
>>14
策を考えろYO!カリスマ性のつけ方からよ〜

19 : :02/06/15 00:20 ID:Ywi5B24U
>>15
さすがに説得力があるな

20 : :02/06/15 00:20 ID:msoru5lJ

 >>10 ひどくつまらないスレになってしまったな。


21 :◆q26/wNiw :02/06/15 00:22 ID:AaRklGEt
>>20
うっさいハゲ

22 :1 ◆ab4xi3ps :02/06/15 00:23 ID:AaRklGEt
進言キボンヌ

23 :名無し:02/06/15 00:24 ID:A2Yr+Imy
ホントのこというといまみたいな情報化の時代に世界征服っていうにはどうしても欠かせないのが
メディア網の掌握ではないか?人々が世界をいかに認知するかといえばメディアを通した情報として
である。したがってメディアを操作する権力を得たものが世界の支配者と考えらるのだ。

24 : :02/06/15 00:24 ID:AaRklGEt
トリプまつがえた・・・

25 :  :02/06/15 00:25 ID:besNjCTn
中東にバラモス。自分は地下

26 :プス:02/06/15 00:25 ID:y4sid+WF
核でも死なない体を作るだな

27 :すげこまくん:02/06/15 00:25 ID:M0nD7jJo
W杯で優勝だろ!
戦争がダメでも経済でダメでも外交がダメでも、これからはサッカーで世界征服。
まずはチョンを蹴落としてアジア征服だろうが!

28 : :02/06/15 00:25 ID:Ywi5B24U
>>1
どうなれば「世界征服」か、まず定義してくれよ・

29 : :02/06/15 00:26 ID:W2A2vulm
どういうことを世界を征服したって言うの?
主要各国を制圧すればOK?

30 : :02/06/15 00:26 ID:YrksSi9Z
うんこ爆弾を製造するのだ

31 : :02/06/15 00:26 ID:s8zH2DUA
哀愁兵器、核!これしかない。物騒だが、これ最強。

32 : :02/06/15 00:26 ID:JjpCA9ro
とりあえず速報板を征服してみろ

33 : :02/06/15 00:27 ID:0r3dSecy
サブリミナル効果を使え!

34 :31:02/06/15 00:27 ID:s8zH2DUA
すまん。最終兵器だ。


35 : :02/06/15 00:27 ID:Ywi5B24U
定義を考えた。

1の「うんこ食え」っていう要求に、世界の国民70%が屈する状況。

これでどうかな。

36 :名無し:02/06/15 00:27 ID:A2Yr+Imy
そのまえにいじめなくそうよ!マジでかっこ悪いって

37 : :02/06/15 00:28 ID:vjs9NFnU
そらおめえ、武装蜂起しかねえっぺ

アフガンの英雄マスードなんて、
たあったの28人と5丁のマシンガンで始めたってんだから驚きだっペ。

38 : :02/06/15 00:28 ID:CMwRZKfP
ちょっとじっくり考えてみたけど、やっぱり難しいな。
簡単だったらどの国もやってるだろうし。。
やっぱ、核が一番かな。

39 : :02/06/15 00:28 ID:W2A2vulm
>>32
通る串を32個ほど用意すれば、簡単

40 :◆q26/wNiw :02/06/15 00:28 ID:AaRklGEt
>>28
世界を支配すること、民主制から王政にシフトさせるのが、まず重要・・
確か世界の制度って移り変わっていくんだろ?
古代ギリシアは民主制だったしなw

41 : :02/06/15 00:29 ID:JjpCA9ro
その次にニュースカテを征服して・・・

42 : :02/06/15 00:29 ID:kBYLb+fh
なんでヒュンダイが征服しなきゃないんだよ

43 : :02/06/15 00:29 ID:YfQpZ49n
TウイルスばらまけYO!

44 : :02/06/15 00:30 ID:AaRklGEt
>>43
全員ゾンビじゃん。

45 : :02/06/15 00:30 ID:TVEFJIpS
ドラゴンボールを七つ集める。


というわけで1よ明日からドラゴンボールを探す旅に出なさい。

46 : :02/06/15 00:31 ID:1+VSmTuo
>>42
誰かが言うと思っていましたがあなたでしたか。

47 : :02/06/15 00:32 ID:mJs8NFcZ
>>42
とっくの昔に既出

48 : :02/06/15 00:32 ID:W2A2vulm
>>45
全部集めたとして、神龍はどうやって>>1の世界征服状態を作るんだろうか・・・?

49 : :02/06/15 00:33 ID:msoru5lJ
とりあえず宗教だ、なんでもいいから宗教立ち上げろ。

50 : :02/06/15 00:35 ID:0r3dSecy
>>49
ちょいと難しいのでは・・・

51 :◆q26/wNiw :02/06/15 00:35 ID:AaRklGEt
>>49
なるほど自分が聖人となるか・・・法王みたいに・・・だがどういう教義で行けば
人民の心を掴めるんだろう??

52 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/15 00:37 ID:QnnQx0TO
ドラエモンの何処でもドア一つあれば
本気で世界征服できる。

ドラエモンの道具は一つ揃えれば征服可能。

53 :1 ◆q26/wNiw :02/06/15 00:38 ID:AaRklGEt
>>52
じゃぁドラエモンお前が造れ、早目にな。

54 : :02/06/15 00:38 ID:tH5IqAjg
麻原は結構いいところまで行ったからな。
宗教は最も有望な手段かもしれない。

55 : :02/06/15 00:39 ID:1+VSmTuo
>>52
翻訳コンニャクで征服可能でしょうか?

56 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/15 00:40 ID:QnnQx0TO
>>53
分かった総帥。

57 :  :02/06/15 00:41 ID:QnnQx0TO
>>55
外人なんて見せただけで即死するよ。

58 :哲学者:02/06/15 00:42 ID:k2gNZ3xZ
最近きずいたが超優秀な弟子をもつと、本人が
かなりへぼくても歴史には名前がのこるな


59 : :02/06/15 00:43 ID:YrksSi9Z
>>55
タケコプターは無理だと思う

60 : :02/06/15 00:43 ID:bgObAIDP
最近の哲学者は、仮名遣いと漢字も知らんようだな。

61 :◆q26/wNiw :02/06/15 00:44 ID:AaRklGEt
>>55
翻訳するだけだから無理、タイムフロシキとスモールライトで充分
タイム風呂敷で永遠に生き、スモールライトで支配。

62 : :02/06/15 00:44 ID:hotpX/a3
>>55 可能
まず、切れ目を入r


63 :哲学者:02/06/15 00:48 ID:k2gNZ3xZ
hp.vector.co.jp/authors/VA011839/draem_on/index.html
可能なのか不可能なのか.....

64 :  :02/06/15 00:51 ID:AaRklGEt
>>63
どうやって飛ぶ??ttpにしれ、ワカンネ

65 : :02/06/15 00:51 ID:PjLKWj6N
世界制服にしなかたから、だめ。

66 :哲学者:02/06/15 00:52 ID:k2gNZ3xZ
そのままコピペでいけるよ

67 :プス:02/06/15 00:56 ID:y4sid+WF
ああ。ドラえもんの製作は本当に始まったらしいな

68 : :02/06/15 00:57 ID:AaRklGEt
>>67
ソースキボンn

69 :哲学者:02/06/15 00:58 ID:k2gNZ3xZ
ZAKZAKあたりにあったような....
おもちゃショーの記事辺りかな?

70 : :02/06/15 01:01 ID:chtFV2xf
>>1

まず各国の軍事的に優位な地位にいる連中を次々暗殺し
その国々の軍隊を破壊。
そして一気に征服。
重要なのは命令をだす人間を消す事だ。

71 ::02/06/15 01:06 ID:UnFCP9lr
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 高速バスを乗っ取る!!
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ


72 : :02/06/15 13:38 ID:qSQ7Mczz


73 : :02/06/15 13:43 ID:HHmWF8EU
まず世界征服する奴は秘密基地を持たないといかん。
あと電波ジャックして世界征服宣言をしないといけないので
身だしなみに気をつけろ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)