5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルトガルが負けさせられたのは日本のせい

1 :デムパマソ:02/06/14 23:58 ID:Q3zf0LXC
日本がグループ1位通過したために、
日本に負けるのを嫌がった韓国が根回しをしたのです。
日本の皆さんはポルトガルに謝罪して下さい。

2 : うんこすれ見物 :02/06/14 23:58 ID:qOdcMq3F


3 : :02/06/14 23:58 ID:P+PlRpm/
 

4 :どうでもいいスレ:02/06/14 23:59 ID:Mzfw9vAL
どうでもいいスレ

5 : :02/06/14 23:59 ID:CvwRKa8O
ごめんsage

6 : :02/06/14 23:59 ID:FqSizEmx

  ∧_∧
 <丶`Д´> ウリナラへの偏見は断固許し難いニダ!
 (    つ チョパーリは反省しる!
 | | |
 〈_フ__フ

7 :今回は勘弁です:02/06/14 23:59 ID:89Uh+CUx
ヨーロッパの選手は、もう自国に帰りたがっています。
アジアでの生活は、2週間が限度です。
わざと早く負けるのは、そのせいです。


8 : :02/06/15 00:00 ID:0sIakYze
日本が引き分けてたら
韓国も手負いのポルトガルにあそこまで攻め込まなかっただろうね

9 : :02/06/15 00:01 ID:WGes7tuR

いやー、ポルトガルは酷かったね。
韓国のあまりの強さに驚いたらしく、ラフプレーの連続。
ああでもしないと止めれないからね。

韓国がポルトガルを削ったとか言ってるチンカスもいるけど、まるでわかってない
ね。

10 : :02/06/15 00:02 ID:SKFv9D8L
キムチ臭い国や醤油臭い国に辟易したそうです。
チーズ臭い国にお帰りです。

11 ::02/06/15 11:06 ID:OCIKpyH5
たしかに酷いな

12 : :02/06/15 11:07 ID:raBf8AQf
ごめ〜んチャイチャイチャイニ〜ズ

13 :オーノ:02/06/15 11:24 ID:6Usd2oDT
なんで最後、挑戦は同点にしてあげなかったの?
ぽる>アメコ
だろ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)