5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救えねぇ】おいおい韓国とんでもない奴らだな

1 : :02/06/15 00:05 ID:Ylwb1tDR
http://journal.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=172240
あほかと馬鹿かと

2 :−−−−:02/06/15 00:05 ID:kdVBeh5Z


3 : :02/06/15 00:05 ID:ejlXFMzU
あほかと

4 :ジジ:02/06/15 00:05 ID:UqJvNaLP
2?

1はプリングルス

5 : :02/06/15 00:05 ID:1ERF+BIE
つかなんで今日韓国スレで溢れかえってるの?
どうでもいいじゃん韓国なんて・・・・・・・・・・・

6 : :02/06/15 00:05 ID:mYfzSBaI
アハーン大佐

7 :5:02/06/15 00:06 ID:TAEsaTCz
5

8 : :02/06/15 00:06 ID:EHkaqb2A
プリングルスって本当に大丈夫なの? 添加物とか

9 : :02/06/15 00:07 ID:O/YA+o7z
 / ̄ ̄\ | ̄ ̄| | ̄| | ̄|  | ̄|  | ̄ ̄| | ̄|
 | /\  |  ̄|  | |  | |  |  |  |    ̄|  | |  |
 \\ノ ノ | ̄_| |  | | |  |   ̄|| ̄_| |   ̄|
\| ̄ ̄ ̄ ̄|| |__ |  | |__  ̄/| | ̄ | |___ |  | ̄
\ ̄| | ̄ ̄|__/ |_|     ̄ |_|  |__/ |_|
<  | |  /)__∧    Λ_Λ     ∧_(\     >
<   ̄  | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
//______      レ           \\\\
/ |      |  | ̄|_   | ̄|     | ̄| | ̄|\\
 /|  | ̄|  |  |    |   /  \   |  | |  |\\
/ |_  ̄__|  |__| ̄ / /\\| ̄  | |  |\ \
/   | ̄|____    ̄    ̄  ̄|  | |  | \  \
/\/|_____|/\/\/\  |  | |  |/\\
                        ̄   ̄


10 : :02/06/15 00:09 ID:JlpAetg1
それは当時から思ってた。オーノが悪いわけじゃないのに。
だんだん韓国が哀れに思えてきたよ。
あの同点弾だってただの「同点」弾だもの。
勝ち越しでやるんならともかくすっごい惨めだったよ。

11 : :02/06/15 00:11 ID:UTCKQPSU
常識がないなこいつら

12 : :02/06/15 00:12 ID:6j9rT/YD
チョソに読まさせたいな

13 : :02/06/15 00:12 ID:dvy04c9z
>>162
>正直日本以上に韓国は見えざる手を使ってきてるように思うな

露骨過ぎるのはいかがなものかと・・・


14 : :02/06/15 00:13 ID:1HEzSRYo
注目の記事
サッカー=韓国サポーターが焼身自殺、霊となり選手支援すると
[ソウル 14日 ロイター] 20代半ばの韓国人男性が、霊ととなり
韓国代表を支えるとして焼身自殺していたことがわかった。韓国の警察当局
が明らかにした。



15 :不謹慎?:02/06/15 00:13 ID:IFOXuOSv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020614-00000361-reu-spo
思わずパソコンの前で声を出して笑ってしまいました

16 : :02/06/15 00:14 ID:1vVR/Lrn
この文章が全てを語っているな

>ソルトレーク五輪での金の失格をアメリカ全体の陰謀ととらえ、4カ月以上後のW杯というまったく別の場面で蒸し返す
>──こんな行為は、控えめに言ってもきわめて子供じみているし、多くの人の目には馬鹿げた行為に映る。

つまりチョンはバカなガキってこった。

17 : :02/06/15 00:15 ID:AjO1eAXt
>>1
ソイツなあ、今回の件では言ってること正しいんだけど、
日本潰しともとれるスキージャンプのスキー板の長さを選手の身長に比例させるようにルール改正された時は、
別に日本潰しじゃないみたいなこと言ってたからなあ。。。

18 : :02/06/15 00:15 ID:UTCKQPSU
プロとしての資質に欠ける
いやにんげんとしての・・・

19 : :02/06/15 00:17 ID:1vVR/Lrn
人間としての資質に欠ける
いや人間というにはおこがましい
宇宙人と呼ぶべきだ

20 : :02/06/15 00:19 ID:pj8oCLHw
5-0の呪いというのがあるらしい

21 : :02/06/15 00:19 ID:0r3dSecy
>>15
もうアフォかと(w

22 : :02/06/15 00:22 ID:Spuo3QNN
今後訪れる宇宙時代のためにも姦国は消えてくれ。
地球の恥だ。

23 : :02/06/15 00:23 ID:JlpAetg1
>>15
事実だたんか

24 : :02/06/15 00:31 ID:iQBsdBgc
>>1
オーノも嫌なやつだったと思っていたけど
これ読んでよかった。
そういや、オーノは不平不満をいってないよなぁ。
今回のことですら。

25 : :02/06/15 00:40 ID:i3P0wcfg
オーノはオトナだよ。
こういう心の余裕が無いのが、
韓国という国がアメリカ大国にあらゆる分野で絶対勝てない理由の一つかと思われ。

26 : :02/06/15 00:45 ID:tH5IqAjg
>>1
こいつは米国版コヴァだろ?
そんな感じ。

27 ::02/06/15 00:51 ID:4/m38bXP
>25
オトナとかそういう問題ではないような。。
半島無くなればいいのに

28 : :02/06/15 00:54 ID:FSgsAux7
>>25
日本にも勝てない。

         あ ら ゆ る 面 で

29 : :02/06/15 00:58 ID:G3AUvHyK
もう韓国人の話はやめようよ。
彼らには本当に不快な気持ちにさせられる。

30 :  :02/06/15 01:12 ID:hOpUd4+G
ショートトラックの審判はオーストラリア人だったのね
あの件でオーノやアメリカは全く関係ないとばっちり被害者
でも自分に不利になることは何でも暴れだし叫び罵りだだをこねる
これがチョンの本質だってことが世界に伝わっただけでも収穫
バカチョンカメラとは良く言ったものだ(W


31 : :02/06/15 01:13 ID:irDzvg/r

韓日の新時代の到来だ!万歳!万歳!
両国が遂に足並み揃えて決勝進出。
韓国は嫌いとか、萎えたとか言うなよ!
馬鹿な劣等意識を先進国である韓国に向けるなw
性根の極悪なDQNが此処には多すぎるぞ!
恩師で友好国の決勝進出、本当に、おめでとう。
蹴球の先輩国家である韓国をこれからも見習おう!







32 : :02/06/15 01:15 ID:UCZ5QUgd








33 : :02/06/15 01:22 ID:lR3/N7zs
>>32
同じことかんがえた(w

34 : :02/06/15 01:23 ID:lR3/N7zs
うわ!ななめだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)