5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道頓堀に飛び込んできました

1 : :02/06/15 00:26 ID:XPZU5dUJ
気持ちヨカターヨ

2 :勃起騎兵隊 ◆UMA/RYP. :02/06/15 00:26 ID:3wCyr/xK
    スマンカッタ♪   スマンカッタ♪   スマンカッタ♪   スマンカッタ♪
                 .―――┐
                /./ ̄ ̄ ̄|
               /..( = = |
            ♪  |||\ ┏┓/ ヨーヨー! スマンカッタ!
             ____○__ξつヾ_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 . .../|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        | :::  |        .| .|
        |AKAI     | ̄ ̄ ̄|SONY     |./
       スマンカッタ!    スマンカッタ!     スマンカッタ!
    +   /■\  /■\  /■\  /■\  +
       ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)(´д` ∩
  +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ ))  +
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  ( ( |  DJ ショウジキハサイコー!
        (_)し' し(_) (_)_)  (_(__)


3 : :02/06/15 00:26 ID:mYfzSBaI
アハーン大佐

4 : :02/06/15 00:26 ID:kBYLb+fh
四ね

5 : :02/06/15 00:27 ID:Eu79i6yY
阪神

6 : :02/06/15 00:27 ID:bLS3Cjqu
>>1
番号は?

7 : :02/06/15 00:27 ID:Wgjj4KKv
>>1は取り返しのつかないことをしますた

8 : :02/06/15 00:27 ID:wAkx/JVA
ついでに大阪環状線に飛び込め

9 : :02/06/15 00:28 ID:YfQpZ49n
>>1
( ´_ゝ`)フーン

10 : :02/06/15 00:28 ID:ThF3CU3G
いいなーーー。

11 : :02/06/15 00:29 ID:Jb6frGRY
ゾイド

12 : :02/06/15 00:29 ID:s3BWdwGf
大阪の盛り上がりはなんか見てて面白い。
東京の盛り上がり方といったら・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020614-01089939-jijp-spo.view-001
ちなみに俺は大阪人じゃないから

13 : :02/06/15 00:30 ID:v4N5V7p/
>>1
なんかお前、ヘドロのにおいするよ

14 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/15 00:31 ID:QnnQx0TO
漏れの知り合いが
「浮き輪付けて飛び込んだヤツは川のフーリガンに気を付けてるんだよ」
って云ってたんだが、川のフーリガンって何だ?

15 ::02/06/15 00:32 ID:d6+eAr2Z
ただ、他の地方の人には、そろそろ、そのパフォーマンスは、
飽きられて来ているかも知れないから
新しいネタを考えよう・・。


16 :ジョセフジョースター:02/06/15 00:33 ID:DCHYN5am
1さんは気持ち良かったのかもしれませんが
第三者の目から見ると、不快に感じるものです。
だいたいそれを小さい子供が見て真似たらどうするんですか?
もうそのようなばかげた事はやめて下さい。

17 : :02/06/15 00:33 ID:W39xmboH
馬鹿もいいところだな・・・。飛び込んで何したいんだ?自殺か?

18 :勃起騎兵隊 ◆UMA/RYP. :02/06/15 00:33 ID:3wCyr/xK


          皇  太  子  様  を


     道  頓  堀  に  放  り  込  め

19 : :02/06/15 00:34 ID:c/JCmOSS

だいたいさ〜警察がうじゃうじゃいるから余計に調子に乗るんだよなぁ
珍走すら止められねーのにでけーツラしてんじゃねーよヴォケが

20 :1:02/06/15 00:34 ID:XPZU5dUJ
ノリだよ。ノリ

21 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/15 00:35 ID:QnnQx0TO

端から見た自分の姿は哀れなもんです。
浮き輪付けて飛び込むなよ>>1

22 :DQN:02/06/15 00:35 ID:wAkx/JVA
20 名前:1 :02/06/15 00:34 ID:XPZU5dUJ
ノリだよ。ノリ


23 :(゚∀゚)アヒャ :02/06/15 00:35 ID:/5BzQhRU
自分もさっきまでひっかけ橋にいたぞ!1はどっちの橋から飛び込んだ?

24 : :02/06/15 00:36 ID:28LaSPqQ
さすが大阪、
日本一の盛り上がりを見せているね、、

地方愚民が羨ましがるのもムリはない。

25 :プス:02/06/15 00:36 ID:y4sid+WF
飛び込むのはいいが引き上げられる姿はちょっと恥しいな

26 : :02/06/15 00:36 ID:ESY9OBCk
あのドブ川って、大腸菌がイッパイだとか聞いた。

27 :ふと思った。:02/06/15 00:36 ID:PQDIJTW+
>>1
うらやましい・・・
阪神ファンにとってあそこは聖地のひとつだし

28 : :02/06/15 00:36 ID:JJ1wSNex
道頓堀のドブの水を止めればいいのにね

29 : :02/06/15 00:37 ID:nQpWnonp
「いま何時?」

「チュニジヤ(12時や)」      


30 : :02/06/15 00:37 ID:mVbwcSEr
>1さん、川岸に上がるのに消防の梯子を使わせてもらうって本当デスカ。

31 : :02/06/15 00:37 ID:besNjCTn
大阪ではもう試合すんな
客が全然盛り上ってない。セルジオ越後如きに文句垂れられる始末。
冷めまくり。大阪は人も死んでる。

32 : :02/06/15 00:38 ID:chtFV2xf
あの川って相当汚染されててヤバイらしいね。
汚染された川に飛び込むなんてキチガイだね。
大阪人はアホが多いのか?


33 : :02/06/15 00:38 ID:yP4JSTb1
破傷風でしぼーーーーん

34 : :02/06/15 00:39 ID:s3BWdwGf
>>31
盛り上がってたじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:40 ID:DMAm9yr0
>>1
大阪人の恥。氏ね

36 : :02/06/15 00:40 ID:c/JCmOSS
>>31
それははげしく同意だ。
なんだよあの応援、サポートになってねーよ。
Jリーグでも逝って練習して来いやど素人が!

37 : :02/06/15 00:40 ID:s3BWdwGf
>>32
「いちいち、この川汚いんだよなー」とか考えて飛び込むやつもいないだろ。
勢いだよ、勢い。

38 :クソスレハンター ◆sNHhiZX2 :02/06/15 00:41 ID:hO6mXI0X
道頓堀の水を飲んだら速攻イタイイタイ病の確率大大大大!!
浴びるだけだったら別に皮膚が溶けるぐらいとちゃうの?

39 : :02/06/15 00:41 ID:JJ1wSNex
なんか、今日飛び込んだ奴ってかっこ悪いな
前回のに乗り遅れた田舎者が調子乗って飛び込んだみたいで

40 : :02/06/15 00:43 ID:vvh1ZVhr
>>1
なんで淀川には飛び込まへんのや?

41 : :02/06/15 00:44 ID:JJ1wSNex
今日はチョンが勝ったから飛び込んだのか?

42 : :02/06/15 00:44 ID:O/YA+o7z
>>1
恥さらし、氏ねや。

43 :正露丸飲んだ?:02/06/15 00:44 ID:qbFFdM2S
あんな汚いヘドロの川に飛び込んで病気にならないのか?
よっぽど丈夫なんだな。

44 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/15 00:44 ID:QnnQx0TO
>>1
体に傷口ないか少し調べて置いた方が良いよ。

45 : :02/06/15 00:47 ID:i0XKuB7o
>>1
あんな病原菌だらけのドブ川によく飛び込んだ!感動した!

46 :非国民:02/06/15 00:49 ID:UM+sWMv/
警察、消防 ゴミどもをいちいち助けんなよ
這い上がろうとしてる奴は上から竹ざおで押し返せ!
(拳銃で撃ち殺しても可)
そのまま大腸菌の栄養分にしてやれ!


47 : :02/06/15 00:49 ID:14lx+PcN
飛び込む辺りの川の底に尖った棒を
何本も刺しておいてくれへんかな。


48 :1:02/06/15 00:50 ID:XPZU5dUJ
ノリだよ。ノリ 
大丈夫

49 :            :02/06/15 00:51 ID:XGhbQvfj
というか、都会のド真ん中にある川って大丈夫なのか?
病気にでもなれ! >似非サカDQN

50 : :02/06/15 00:53 ID:w8/bwrXm
やっぱ高圧電流を(以下略)

51 :勃起騎兵隊 ◆UMA/RYP. :02/06/15 00:53 ID:3wCyr/xK
苛性ソーダとかばら撒いておいたらどんどんしんでくんかなあ

52 : :02/06/15 00:53 ID:besNjCTn
水抜いとけ

53 :1:02/06/15 00:54 ID:XPZU5dUJ
別にワールドカップや日本代表なんてどうでもいいし
ノリだよ。ノリ

54 : :02/06/15 00:56 ID:UQzTMKaC





            ま た 大 阪 か ! !










55 : :02/06/15 00:58 ID:/svhQmUz
上流で誰かしょんべんしろ

56 :おいおい:02/06/15 00:59 ID:avuv/SYJ
18日は閉鎖だな?
あの辺ストリートミュージシャンとかキャッチとかウゼーから
一回閉めたら。。。
「大たこ」の前からは飛び込まんやろ(^^;)

57 : :02/06/15 01:00 ID:wAkx/JVA
>>53
さっきから言ってるノリってのは横山典弘ジョッキーのことですか?
俺はいまいち好きじゃないなぁ。
一番人気でよく裏切るし。
何よりあのインタビューが気に食わないよ。
無愛想だし。

58 : :02/06/15 01:02 ID:cx+Wkfg+
あそこに飛び込んで死んでる人結構いるみたいだからもうやめれ。

59 : :02/06/15 01:02 ID:g28OZOIk

 ま た 大 阪 人 か よ




60 : :02/06/15 01:03 ID:OfvEp9tC

も う 道 頓 堀 は 飽 き た よ

今 度 か ら 通 天 閣 ダ イ ブ に し る


61 : :02/06/15 01:04 ID:wslKWaYi
またミナミか!!!!!!

62 : :02/06/15 01:05 ID:JJ1wSNex
マスコミもわざわざテレビで流すなよな
馬鹿が調子乗るだけじゃん

見てるこっちは不愉快なんだよ

63 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/15 01:05 ID:gTNTXG+Q

           道頓堀でポリと握手

64 : :02/06/15 01:06 ID:/43TxTj3
>>55
つーか、あそこって流れがあるんだろか。

65 : :02/06/15 02:06 ID:ElAuW1OK
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020615k0000m040176000c.html

1000人いくかな?

66 : :02/06/15 02:07 ID:lDJse4OQ
(・∀・)エンガチョ!! >>1

67 : :02/06/15 02:10 ID:Vvbwlis1
http://www.jiji.com/
公然わいせつで少年2人逮捕=全裸で道頓堀川に−大阪〔W杯〕
日本対チュニジア戦の終了後、大阪市中央区の道頓堀川に全裸で
飛び込んだとして、大阪府警南署は14日夜、公然わいせつの現行
犯で少年2人を逮捕した。

68 : :02/06/15 02:18 ID:RUhoktm7
東京だと・・・神田川? 隅田川?

69 : :02/06/15 02:21 ID:lMAr/2Zk
http://www1.odn.ne.jp/fukadasoft2/bridges/kanda1/p1311.jpg
ほら この上から神田川に飛び込めよ

70 :道頓堀川には10倍の大腸菌:02/06/15 02:32 ID:vh0fxbwZ
1 名前: kannaφ ★ メール: 投稿日: 02/06/14 10:02 ID:???

【osakanews.com】大阪市河川管理事務所によると、
道頓堀川では環境基準の10倍前後の大腸菌が検出されている。
水深約3メートルの川底には、ヘドロと大型ゴミが50、60センチもたい積。
ダイブ地点の戎橋周辺には、約200台の投棄自転車が沈んでいるという。
同事務所では、年2回の川底清掃を行っているが、その数はいっこうに減らないという。
 
一方、府警によると、昭和60年10月の阪神優勝以来、
酔った若者のダイブが毎年20件前後発生している。
平成9年元日には、「ハッピーニューイヤー」と叫びながら戎橋から飛び込んだ若い男性が死亡、
9月にも相合橋から飛び込んだ男性が水死した。
自力で岸に上がれず、消防局員に救出されるケースも後を絶たない。
府警は「川には自転車など危険物が沈んでおり、調子に乗って飛び込む行為は止めて」
と呼びかけている。

http://cgi.jp.osakanews.com/cgi-bin/osknews/articles/showarticle.cgi/news/2002061305

ぞぞーっ

71 : :02/06/15 02:37 ID:azm8sI+4
>>1
ノリでも辞めといた方がいいよ。
本当に汚いから。

72 : :02/06/15 03:05 ID:wlbokH03
で、パンツ姿で飛び込む女の画像はまだか?

73 : :02/06/15 05:00 ID:pqYX5Zqk
>>72
何ソレ?

74 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/06/15 05:01 ID:TDM/Scn4
>>72
動画出てたよ

75 : :02/06/15 05:02 ID:gn39nQpO
>>72
映画化されたよ

76 : :02/06/15 05:03 ID:wCjJxvs9
飛び込むとO-157に感染するらしいよ

77 :73:02/06/15 05:03 ID:pqYX5Zqk
>>72
はマジなの?

78 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/06/15 05:06 ID:TDM/Scn4
★大阪★女性がパンティで飛び込み★道頓堀★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024055811/150

あるかどうかはわからん



79 :73:02/06/15 05:09 ID:pqYX5Zqk
>>78
ありがトン。

80 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/06/15 05:10 ID:MWpI6p4c
大腸菌が10倍の川か・・・

81 :a:02/06/15 05:13 ID:TCopNzHw
>>72
ハリウッド進出だよ。

82 ::02/06/15 07:48 ID:Z7osedB+
キターねーのによく飛び込むな
後のこと考えろよ

83 : :02/06/15 07:54 ID:+qyDqiY1
640人飛び込んだんだって。


84 :名無し募集中。。。:02/06/15 07:57 ID:jxrHj99P
  
  
  大阪はチョソが多いのでDQNな事件が多いのです。仕方ないのです。
 
 
 

85 ::02/06/15 07:57 ID:Z7osedB+
今度川にメチル水銀でも流しとくか



86 : :02/06/15 07:58 ID:TOK9twtS
川の水飲んじゃった。
えへん!

87 : :02/06/15 08:02 ID:oGSw6lKy
>>85
ああ、DQNに次世代を次いで貰いたくないからな。
メチル水銀で種なしにでもなって貰おうか。

88 : :02/06/15 08:03 ID:FO6MVhUb
>>83
最高!
もっと飛び込め、DQN!

89 ::02/06/15 08:04 ID:Z7osedB+
よくあそこで小便してるんでご愁傷様

90 : :02/06/15 08:05 ID:LWkn/bzq
>>1
去年近鉄が優勝した時も飛び込んだんだろ。

91 : :02/06/15 08:06 ID:FO6MVhUb
>>89
あなた最高です。(ワラ

92 : :02/06/15 08:07 ID:oGSw6lKy
>>89よ、>>86が皮の水飲んじまったってよ。
見事種付け完了だな。


93 :ところで:02/06/15 08:09 ID:FO6MVhUb
今まで飛び込んだDQNで、
マジに病気にかかった奴っていないの?

94 :w:02/06/15 08:18 ID:OD5TRdd9
>>1
通天閣から飛び降りろ!

95 : :02/06/15 08:29 ID:o5ScRTVz
イングランドサポーターも飛び込んでたね

96 : :02/06/15 08:31 ID:LSVwNrdI
>>1
そのまま、川に沈んで、日本選手の守護霊となってくれ。

97 :  :02/06/15 13:49 ID:7rjITFRi
道頓堀川も人で埋まる? 飛び込んだのは2000人!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020615-00000008-sks-spo

98 : :02/06/15 13:50 ID:HTkhK9HX
今日の阪神戦のチケット完売
阪神勝ったら
道頓堀に飛びこむ奴もいるかな?

99 ::02/06/15 13:53 ID:F1ZeAb2D
上流から油流して火をつけてやればよかったね。

ボウフラと一緒にDQNも駆除

100 :名無し:02/06/15 13:54 ID:4hPfIyXv
橋に爆弾とか危険物あるかもしれないのに
よく飛び込むよな
まだアフガニスタンではアメリカ軍がアルカイダと戦っていて
Wカップ開催地も危険なことを忘れちゃいけないよ
と言ってみるテスト

101 : :02/06/15 13:56 ID:JlpAetg1
>>100
いっそ飛び込んだヤシラは全員死ねばよかったといってみるテスト

102 :名無し:02/06/15 14:04 ID:4hPfIyXv
道頓堀川は危険です
6月18日は特に危険です
家でTV観戦してください

103 :うむ。:02/06/15 14:25 ID:hywsOokE
トルコ戦に備えて今から川の清掃をしておこう! ボランティアの清掃だから警察も文句は無いだろうし、こちらも心おきなくダイブ出来るぞ!

104 ::02/06/15 14:31 ID:EWK7YN9q
飛びこんだやつをみんな逮捕しろ

105 :迷惑してます:02/06/15 14:33 ID:0B7hP/1L
W杯DQNはさっさと通天閣から集団ダイブしる!!

106 :マジレス:02/06/15 14:47 ID:zhdm4re2
飛び込んで怪我・感染症が怖いDQNの方々は自費で対策を講じてください。
警察・消防・行政に頼らないでください。税金の無駄使いは御免被りたい。

107 : :02/06/15 14:47 ID:7rjITFRi
次のトルコ戦。
仙台に川があるのか?

108 :癒し:02/06/15 14:48 ID:19e4nY9z
癒し

109 : :02/06/15 14:49 ID:Q+7bDt58
        (⌒∨⌒)      
      (⌒\ | /⌒)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      >-( ´Д`)-<    <  やったー!開いた。
      (_/ | \_)      \__________
       (__∧_)  

110 : :02/06/15 14:52 ID:EQCtQxC1
>>107
広瀬川?

111 : :02/06/15 15:13 ID:5vURGghM
「ニッポン、ニッポン」と叫びながら川に飛び込むのって、
「日本万歳!」と叫んで、
敵艦に突っ込んだ特攻隊の姿に似ているような……


112 : :02/06/15 15:19 ID:ZhdWjk+M
>>111
未知のウイルスに特攻ですね?

113 : :02/06/15 15:25 ID:gM7cBrtD
>>112
ワラタ

114 : :02/06/15 15:42 ID:8nIVQmWJ
俺も一度飛び込んでみたい。
そういえば、イギリス人も飛び込んでたね。

115 : :02/06/15 15:59 ID:Plw3iu/X
よくあんな汚い川に飛び込めるよな今までにも何人か死んでるし川底には
チャリは当たり前のように沈んでるしヘドロだらけに大腸菌うようよしてるのにね。

飛び込む瞬間はヒーローかもしれんが上がってきたときにはただの汚物だぞ
においはひどいし、ちょっと肌の弱いやつは前進かゆくなるらしいぞ。

飛び込んだやつは今頃あのにおいに鬱になってるだろうなぁ

116 ::02/06/15 16:05 ID:F1ZeAb2D
誰か、フリチン画像UPしてくれぇい。

フリマン画像があればナオ可

117 : :02/06/15 16:33 ID:ak7dytdt
大阪いきてー
そして飛び込みてー

118 ::02/06/15 16:39 ID:F1ZeAb2D
>>117

下に通行人がいないことを確認してから、通天閣のてっぺんからダイヴしてくれ。

119 : :02/06/15 16:45 ID:bud4zT35
すげえな大阪は。韓国みたいだな

120 : :02/06/15 16:47 ID:BE8JyFOG
>>115
だよな...。とてもじゃないがやる気にならん。
で、あの川ってどのくらい深さあるん?
2mくらいしかなかったら底にぶつかって痛い目見そうな気がするが。

121 : :02/06/15 16:48 ID:sgFxMLxk
川上でウンコしてやろうかな

122 : :02/06/15 16:52 ID:sIAbqaCD
堀川とどっちが汚い?

123 :  :02/06/15 16:56 ID:iEXBOtG8
>>116
真性と短小はゴメンこうむりたいのだが・・・

124 :名無し:02/06/15 17:31 ID:hywsOokE
みなさんどうしてもやめないなら18日強行手段にでます
既出かもしれませんが川上で友達十数人と放尿します
税金の無駄使いは許しません

125 :   :02/06/15 18:25 ID:kUr4k6q7
>>124
冷静に考えろ、あの川の水一杯と新鮮な諸ン弁一杯なら、
諸ン弁一杯の方が綺麗だぞ。

126 : :02/06/15 21:22 ID:EDAz2c1q
ていうか飛び込んだ糞ども氏ね

127 : :02/06/15 22:36 ID:GvBSytj1
女子高生まで飛び込んでるもんナぁ。

128 : :02/06/15 22:42 ID:oA2tM2d+
川に小便したり、痰吐いたりする奴多いよ。
俺がそうだった。
だから飛び込む奴の気が知れん。

129 :  :02/06/15 22:43 ID:O7lSUZAa
飛び込むと皮膚病になるらしいよな

130 : :02/06/15 22:45 ID:oA2tM2d+
道頓堀が清流だと勘違いしてる奴多いんじゃないか?
夏場の川の匂いは鼻が曲がりそうだ。

131 : :02/06/15 22:49 ID:kK18T5+k
ここで批判しながらも実はちょっとやってみたいと思っている奴の数→

132 ::02/06/15 22:50 ID:Xa+qoZcF
飛び込んだ人間は、反省して飛び込まなくなるから、いいのじゃない?
何でも直接、体験しないとわからないものな。大腸菌とかヘドロとか言っても
何百人も飛び込んでたら、大丈夫だろう?て思うのが、人間の心理でもあるし。
飛び込んで、自分が辛い目をしたら、初めて気付くだろう。

133 :パイパンウッズ:02/06/15 22:57 ID:Iw3eMWvY
そっか
わかりました
大阪消防局が待機しているのは
保健所からの要請で
大腸菌に汚染された奴らを
すみやかに隔離するためなんだね
それじゃあこれから
新幹線往復券買って
行くよ

134 : :02/06/15 23:00 ID:NgqmozbF
お前ら、これに参加しる!
http://www.mainichi.co.jp/eye/hito/200201/22-1.html

135 : :02/06/15 23:02 ID:JvZ6qLvD
今までは勝っていたから良いものの、負けた時はマジ怖いぞ
俺は田舎住まいだから大丈夫だが…

136 : :02/06/15 23:03 ID:NgqmozbF
戎橋は封鎖です。
           淀川に飛び込んでください。

137 :  :02/06/15 23:06 ID:O7lSUZAa
飛び込んだトキに
絶対に川の水を
少しは飲んでしまうだろ

ヤバイよな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

138 : :02/06/15 23:07 ID:P0kYMwxe
都内で目黒川に飛び込んでるようなもんだろ?
ヴォエ!!

139 : :02/06/16 00:44 ID:Rt2vKRsr
道頓堀=インドのガンジス河

140 ::02/06/16 01:09 ID:EG2IoSqX
これじゃ健全なサポーターはワールドカップ熱が冷めるわ・・・
http://www.yomiuri.co.jp/wcup2002/news/20020615_bri_rep.htm
http://www.yomiuri.co.jp/wcup2002/news/20020615_dive.htm


141 ::02/06/16 01:14 ID:nxyFGbCa
↑でも、普段、大人しい日本人だから
こういう祭りの時に、思いっきり、鬱憤、晴らさないと、やっていけないんだろうな。

大阪は失業率も高いし、相変わらず日本は不景気で就職も見つかりにくいし、
こういう時にでも普段のイライラ解消も兼ねて発散したい、様な若者もたくさん居るんだろうな。

そう考えたら、カワイソウナ面もあるな。こういう時しか発散できない、日本人て、。

142 :+:02/06/16 01:14 ID:/4XGNjFJ
全裸の奴は捕まった奴らだけでなくいっぱいいたよ
まぁ、あの場所にいたら汚いどぶ川とはわかっていても
飛び込みたくなる気持ちになるよ。
あの場にいなかった奴は何もいうなって、、、、

143 : :02/06/16 01:18 ID:84pIzfur
野郎はともかく飛び込んだ女どもの膣内は汚水を吸って。。。オェッ!

144 : :02/06/16 01:19 ID:L7MZetQj
飛び込んだヤシらは隔離病棟送りだな。

145 :+:02/06/16 01:22 ID:/4XGNjFJ
飛び混んだやつらを汚いとか言って楽しんでる奴ってなんなんだろう?
人間そんなに弱くない。
たとえ、下痢になった奴がいても
とびこんだ事に後悔しないと思うよ

146 : :02/06/16 01:23 ID:weoyQifK
大阪人は万一台風でも何人かやりそうだな DQNの川流れ…

147 : :02/06/16 01:25 ID:OnE+cLFA
>>145
飛び込む馬鹿に後悔する脳みそはないと思われ

148 : :02/06/16 01:28 ID:jioSs3Hc
新宿で日本のサポーターが黒人にタコ殴りにされてたなあ。
日本人は騒ぐの慣れてないから調子に乗りすぎるとやばいね。
ほんとあれは悲惨だった。

149 :1:02/06/16 01:29 ID:VzNM+810
わはは
飛び込んで川の底にあった自転車に刺さった奴がいるらしいぞ
気をつけろよ〜

150 :+:02/06/16 01:30 ID:/4XGNjFJ
道頓堀で見物してた外国人サポーターが
「日本人もやるなぁ」と英語で話してました。


151 :+:02/06/16 01:35 ID:/4XGNjFJ
>>149
普段は飛びまないほうがよいかと、、、

152 : :02/06/16 01:39 ID:3vGHRsXF
十三大橋から飛び込め。激しく飛び込め。
それか、鳥飼大橋。

153 : :02/06/16 01:49 ID:Gmw1wUsQ
>>152
十三大橋から飛び込んだら俺は関西人を見直す!(在阪北陸出身)

154 : :02/06/16 02:07 ID:l4vMkoW9
ガンジス川よりよっぽどマシかと。

155 : :02/06/16 02:48 ID:lyTRkcam
ガンジスが汚いのは泥だろ 危険ではないはず

156 : :02/06/16 02:50 ID:F1sP2eXn
ガンジスは死体が・・

157 : :02/06/16 02:53 ID:h9oXxSBP
宮城で日本がトルコに勝つと
東京の人たちはお茶の水のとこの橋から飛んでください

158 : :02/06/16 02:59 ID:jqRGj7oy
>>155
うんこや死体が、プカプカ浮いてるって聞いた事あるけど

159 : :02/06/16 03:07 ID:rsVIrWzh

飛び込んだのは全員缶コーク人です。大阪人ではありません。

上がってきた奴にションベンかけてやりますた。



160 :+:02/06/16 03:08 ID:kB0OPwl4
まぁ、一番盛り上がってた時間のあとの
落ち着いた時間帯がほのぼので良かったやん


161 : :02/06/16 03:10 ID:/n2oN0Ga
オマエかっ俺の顔に・・・・・

以下略。

162 : :02/06/16 03:16 ID:px1Cn8BV
チュニジア線の日、仕事帰りに戎橋通りました。
その時、飛び込んだ人が突然「友達と逸れたから携帯貸してくれ。」と話し掛けられました。
少し会話したんですが、あまりに臭かったので「川臭くなかった?」と尋ねたら「全然」と平然と答えられました。


名前は知らないけど、あんた!最高に臭かったよ。


163 : :02/06/16 03:24 ID:lyTRkcam
水道橋から飛んだら神

164 : :02/06/16 03:36 ID:WhHs4jD6
>>162
携帯貸したの…?
ちゃんと消毒した…?

165 :おはよ:02/06/16 03:45 ID:b8UsVj6W
www.sanspo.com
道頓堀:の写真で女子高生が飛び込む際に覗き込んでるやつがいる。
    写真のup仕方わかるやシたのんだ

166 :ohayo:02/06/16 03:48 ID:b8UsVj6W
ちなみにW杯をクリックして探してくださいな

167 :+:02/06/16 03:56 ID:6QNnDoTp
>15日午前1時の段階では2300人を突破してしまった。

午前一時でその人数みたいだけど
あれからさらにダイブしてたから
すごい事になってるんじゃない?
でも、だれが数えてるの?
定置カメラ?

168 :-:02/06/16 05:18 ID:enYf5AFI
川に飛び込むのは自己責任です。と承諾書かいてから飛び込むとか、、

それより、大阪の長居は蒸し暑い!
あの会場で良かったのか
地元の商店街などを活性化させる為のみえみえなんだけど
環境悪過ぎるよ。


169 :名無し:02/06/16 06:35 ID:FuxoNd09
>>140
よみうり工作員必死だな!(わら

170 : :02/06/16 07:23 ID:llKV7g8c
阪神が優勝して、飛び込んだ奴らを見てすげえって思ったけど、
今では、馬鹿だなあいつら、って思ってる。

171 :1よ:02/06/16 07:26 ID:/oejb5Dk
道頓堀って大腸菌がウジャウジャなんだろ・・・

オマエはエンガチョだ・・・


172 ::02/06/16 08:29 ID:tzzvyM9r
次の試合でフリマン・フリチチダイブに期待しよう。

173 : :02/06/16 08:31 ID:vuulW3XB
         _,. --- .,_ ,.-ー'' "" '' -、,____
         `=、;;;;;;,,,;;;: , -ー '' "" '' ー-、:::";;;;'")
        ,.-'゙''''',='";; ` ' ー --- ー '" ;;;;;;;:く _
        /   `ー-...,;;;;;;;;;;;,-‐,;;;;;;;;';;;;;;;;::::::;;;;:::::;;)
       /             `''''''""i;;;;;;;;;ヽ,"
     l  ■   |,,,____/        ::::::::::|;;;;::i
      |       |.:::::/  ■    ..::::::::::::ノ;;;;
       ヽ,     |:::/       ..:::::::::_;/;;;'゛
         `ヽ ,_ |/      ..::::;;;:,;‐';;;;゛゛
         /"'''=ー;‐---‐‐'';';"- ::\ー-、
         ;'    :::::::::::::::::::i :::::::ヽ ::';::::::ヽ
         i      :::::::::::::|  :::::::ヽ;:i::::::::}
         ';     ::::::::::::::::|   :::::::l::|::::::::}

174 : :02/06/16 08:36 ID:mINaL2fc
>>1は生きてる?
下痢とかしてない??

175 : :02/06/16 10:28 ID:Gmw1wUsQ
>>165
稲本も飛び込みたいらしいな(ワラ

176 : :02/06/16 10:30 ID:BUrxV83X
群れないと滅茶苦茶出来ないバカ、見てて恥ずかしいよ。

177 : :02/06/16 10:33 ID:+ZINpuI1
あそこ汚いから掃除しろよ

178 : :02/06/16 10:39 ID:gARLuE7h


          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,       
     ;                      ';   ドブ臭いからキライ♪
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶



179 : :02/06/16 11:45 ID:8hA2lPSK
【大阪】ダイブのメッカ・道頓堀川には10倍の大腸菌
 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024016577/

180 : :02/06/16 11:59 ID:RUqXGgT7
おめ〜ら,冷たいんだヨ!
道頓堀川から生還してきたお方にはちゃんと拍手及び歓声で歓迎してやれや!
て,いうか漏れはしてるぞ。飛び込むまでの勇気無いから,せめて,な。

181 : :02/06/16 12:00 ID:H9+yQRb2
あれだけ飛び込んで、死んだ奴が一人もいないのは不思議だ。

182 : :02/06/16 12:03 ID:sFbWdHJ6
2年後には水泳大会を計画しているそうだ
驚きますた

183 : :02/06/16 12:04 ID:BnET//5s
今年あとは18日トルコに勝った時と秋に阪神優勝した時の2回あります

184 : :02/06/16 12:14 ID:LcDwW9J7
★フナ2匹も被害

飛び込んだ数を、サンケイスポーツ記者は「正」の字でつけながら丁寧にカウントし続けた。
ただ、“同時多発ダイブ”での見落としも考えられ、実際は2977本を上回る。
1人で複数回する輩もおり、正確にはのべ数だ。

大阪市消防局と府警との共同カウントでは、15日午前4時までで約900本。
15人態勢で数えたという同消防局は、数の違いに「何でやろ? どうやって数えたんやろ」。
今後については「ホンマはやってほしくないけど、センサー付ける可能性もあるんとちゃいます?」
と数えきれないダイバーにお手上げだ。

 ちなみに、近くのコンビニではパンツがバカ売れ。
川面には、衝撃で死亡したとみられるフナが2匹浮いていた。

http://www.sanspo.com/soccer/02worldcup/fr_02worldcup06.html

フナ二匹・・・

185 :1:02/06/16 13:03 ID:koaqcCWx
今のところ体に特に異常はなし

186 :qw:02/06/16 13:04 ID:gerM3pZm
飛び込んだ数を、サンケイスポーツ記者は「正」の字でつけながら
丁寧にカウントし続けた。ただ、“同時多発ダイブ”での見落としも
考えられ、実際は2977本を上回る。1人で複数回する★輩★もおり、
正確にはのべ数だ。
サンスポ>輩だと

 


187 ::02/06/16 13:46 ID:Kxy6epNV
大阪には、繁華街に、そういう所があっていいねぇ。
一番、目立つしね。
田舎の川で飛び込んでも、周りに人が居ないし、TV局もカメラ回してくれないからね。
やる気が起きないんだよね。

188 : :02/06/16 14:00 ID:3vGHRsXF
>>187
東京は皇居のお堀でええやん。
それか、うんこのビルの前の川とか。

189 :名無し:02/06/16 15:11 ID:MUg9EWIN
東京の人は
川に飛び込まないで
たまにうんぽ浮いている時があるから
ウッチーの流した
うんぽなら
頭を浸けて流されたいがなにか?

190 : :02/06/16 17:26 ID:yJNWCpGR
戎橋ってライブカメラないの?

191 :  ::02/06/16 17:28 ID:tgAsoyl8
ヤクルト菌のめばー

192 :名無し:02/06/16 17:52 ID:TcUubmPA
しょうがない
18日
うちの肉食ピラニ○川に放すかな

193 : :02/06/16 18:01 ID:DaCCe7u/
コーラでもブチまいてきますか

194 :  :02/06/16 18:03 ID:F4J9c8Gu
レインボーブリッジから飛び込んでもらいたいな

195 : :02/06/16 18:04 ID:DaCCe7u/
大阪人は皮膚が丈夫なんですか?

196 : :02/06/16 18:09 ID:oGDjKLmC
宮城の飛び込みスポットおしえてくれ。

197 : :02/06/16 18:09 ID:W47D0HOV
>>181

死んだアホぉがいるんだよーーん。

198 :たまってて:02/06/16 18:14 ID:U+w6cO8B
まったくようやるわ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)