5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長】日本を称賛 英BBC【八百長?】

1 :実力?:02/06/15 00:28 ID:c/JCmOSS
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020615-00000076-mai-spo

英BBC放送は14日、W杯でチュニジアに勝利した日本を
「鍛えられた選手が素晴らしいサッカーをする決勝トーナメントの
進出にふさわしいチーム」と称賛した。


2 : ◆VSOP.ldw :02/06/15 00:39 ID:N4gQape3
(・∀・)イイ!!

3 : :02/06/15 00:40 ID:T8dppd3W
(・∀・)イイ!!

4 : :02/06/15 00:41 ID:E1a85zC6
(・∀・)イイ!!

5 :::02/06/15 00:41 ID:fZ3LkvbP
(・∀・)イイ!!

6 : :02/06/15 00:41 ID:E1a85zC6
(・∀・)イイ!!


7 : :02/06/15 00:41 ID:UnF7K/Uw
(・∀・)イイ!!

8 : :02/06/15 00:42 ID:hywsOokE
(・∀・)イイ!!

9 : :02/06/15 00:42 ID:W2A2vulm
(・∀・)イイ!!


10 : :02/06/15 00:42 ID:3/7hKxpZ
(・∀・)イイ!!


11 : :02/06/15 00:42 ID:CMwRZKfP
素晴らしい八百長だったな。
サッカーでデフレ撲滅。
日本はこれからも安泰です。

12 : :02/06/15 00:42 ID:QNwIPFfF
(・∀・)イイ!!

13 :  :02/06/15 00:43 ID:UZ2/o0F5
八百長で買ってもうれしくない
韓国と同レベル

14 : :02/06/15 00:43 ID:JJ1wSNex
(・∀・)イイ!!

15 : :02/06/15 00:43 ID:VjJkCZTz
(・∀・)イイ!

16 : :02/06/15 00:43 ID:aMeCSRla
(・∀・)イイ!!

17 :                :02/06/15 00:44 ID:lXkOXED0
>>11
日本が勝つと、物価が上がるのか?

18 : :02/06/15 00:44 ID:Gr1zvHRh
(・∀・)イイ!

19 :  :02/06/15 00:44 ID:A48QlMNT
(・∀・)イイ!!

20 : :02/06/15 00:45 ID:JJ1wSNex
(・∀・)イイ!!


21 :(・∀・)イイ! :02/06/15 00:45 ID:xyleWVkg
(・∀・)イイ!


22 : :02/06/15 00:45 ID:LKbsiLcM
どこが八百長??

23 : :02/06/15 00:45 ID:1vVR/Lrn
(・∀・)イイ!!

24 : :02/06/15 00:45 ID:+7zfIyCt
英が負けてたらこんなこと言わねぇんだろうな・・・

25 : :02/06/15 00:46 ID:pwJ6CMp0
アハァ━━(*´Д`*)━━!!!

26 : :02/06/15 00:46 ID:PjLKWj6N
なんで八百長なのかわからな(・∀・)イイ!

27 : :02/06/15 00:47 ID:Q7sM0SJf
うちは八百屋だ

28 : :02/06/15 00:47 ID:90y55WIv
(・∀・)イイ!!

日本をヤオと言う1は氏ね

29 :マンデーさん:02/06/15 00:47 ID:CJamoqYd
ニッポンのプレハブアツイデス

30 : :02/06/15 00:47 ID:AwoNNPTJ
戸田PK
稲本オフサイド
ポルトガル9人
5分で2点

日韓決勝マンセー

31 : :02/06/15 00:49 ID:dm39m2d6
イングランドが残ってるからな・・
向こうサンも気分良いんだろ。

32 : :02/06/15 00:49 ID:/cY3x6nk
稲本オフサイドは違うだろ。
戸田PKは2回ほど見逃されてるけど。

33 : :02/06/15 00:49 ID:VTW7ni2Z
(・∀・)イイ!!

34 : :02/06/15 00:50 ID:UZ2/o0F5
審判のひいきでかってもうれしくない

35 :1:02/06/15 00:50 ID:c/JCmOSS
てめえら誤解してんじゃねー
八百長八百長言ってるが、本当か?って意味だヴォケ

36 : :02/06/15 00:50 ID:9yH1NVbC
あれだよ、鯨投票の不正を明るみに出されたくないから、日本持ち上げてるんだよ。

37 : :02/06/15 00:51 ID:VjJkCZTz
( ・∀・)イイ!   (・∀・ )イイ!

38 :  :02/06/15 00:51 ID:UZ2/o0F5
>>35
http://homepage2.nifty.com/bet-aramaye/tunis/fifa.html

まず審判の買収 (p.199-202) 。

マラドーナのあの有名な「手のゴール」


98年フランス大会でも開催国寄りの許しがたい不正
買収の直接の相手は、なんとブラジル代表のチーム・ドクター。






39 :1:02/06/15 00:51 ID:c/JCmOSS
柳沢のPKも2、3あった気がするが?

40 : :02/06/15 00:52 ID:iQBsdBgc
>>1
どこが八百長だよバーカ(w
はっきりいって、あのフランスやあのアルゼンチンなら
日本でも勝てただろうな。
いくらランキングが上でも、予選敗退したチームはそれまでの
チームだけだったということ。
ブラジルを見ろ。本当に強いチームはちゃんと勝ち上がってる。


41 : :02/06/15 00:52 ID:Wgjj4KKv
八百長はチョンのほうだろが。
H組ではセネガル人以外は公平なレフリーだった

42 :1:02/06/15 00:53 ID:c/JCmOSS
>>40

>>35読め

43 : :02/06/15 01:10 ID:KxJZEbgV
>>41
ベルギー戦の事言ってるならコスタリカ人だが

>>38の紹介してる本は中々いいね。

44 :40:02/06/15 01:24 ID:iQBsdBgc
>>42
ラジャ

45 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/06/15 05:17 ID:TDM/Scn4
よほどイングランドを応援してもらって嬉しかったのかなぁ。。。

46 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/06/15 05:17 ID:TDM/Scn4
訂正 嬉しかったのだろうなぁ。。。

47 :これでイイのだ:02/06/15 05:32 ID:61ykEb9x
日英同盟、そしてアイルランドも同盟。
これでアイルランド紛争は解決
日本はノーベル平和賞

48 : :02/06/15 06:36 ID:CMwRZKfP
トルシエが海外に行ってたとき、
「日本は決勝に行くべきではない」みたいなこと愚痴ってたな。
つまりこういうことなんだよな。

あからさまに、八百長臭がするから、
やめたかったんだろうな。
まぁ、日本が勝って嬉しいけど。
次も勝つでしょ。多分。

49 : :02/06/15 06:39 ID:CXCZo1NO
日本礼賛記事が多い中で、ポル韓戦が叩かれまくりで韓国がちょと気の毒だ。

50 : :02/06/15 07:19 ID:5YeMmWhs
八百長はチョンだけ
日本は関係ねぇ(多少のホームアドバンテージはあっただろうが・・・)
チョンと同類されると気分悪い


51 :(・∀・)イイ!!:02/06/15 07:24 ID:Y9zQVoGl
(・∀・)イイ!!

52 : :02/06/15 07:34 ID:3/1Tbw4+
イギリスを除くヨーロッパ勢は今回のWCはなぜか消極的。だから決勝に進む事ができた
(イングランドは負けると暴動になるから決勝まで出る必要があった)
>48
それは、決勝に進むと「世界のトップレベルに成長した」と勘違いして慢心してしまう事を恐れた為に言った言葉
今回の決勝進出はあくまでホームと言う下駄を履く事によって得た結果
そこを勘違いすると痛い目にあう事になる。

それと、八百長は無いと私は信じる。

53 : :02/06/15 07:37 ID:zH/Dm6l4
>>50
ハゲ同

八百長とか逝ってるハゲは日本戦見てないに100アフガニスタン

54 : :02/06/15 12:36 ID:G2peJhx5
(・∀・)イイ!

55 : :02/06/15 12:43 ID:IdcX/pHM
日本は八百万の神の国です

56 : :02/06/15 17:17 ID:VRZDiEp8
>>49
韓国−ポルトガル戦を叩く記事ってどこにあるの?
読んで溜飲を下げたいのでおせーて!

57 : :02/06/15 17:18 ID:GMpJWoYy
八百屋(・∀・)イイ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)