5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親韓派の日本人、親日派の韓国人へ

1 : :02/06/15 00:40 ID:XIYAWUy1
ここは少数の嫌韓派の連続書き込みと
それに便乗した愉快犯的な書き込みがほとんどです。

こういう人も居るんだなと、気になさらないでくだい


2 : うんこすれ見物 :02/06/15 00:40 ID:gZOFMJ0f


3 : :02/06/15 00:41 ID:msoru5lJ
チンコのポジショニングがイマイチ。

4 : :02/06/15 00:41 ID:GB9tgUdW


5 : :02/06/15 00:41 ID:Hw4dhJYR
いbp

6 : :02/06/15 00:41 ID:EQOh2UR3
ほんとにそうおもってるの?

7 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/06/15 00:41 ID:7wgnuDaz
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

8 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/06/15 00:42 ID:GMjtiNf1
国を上げて対決ムードを盛り上げる韓国と
国をあげて友好ムードを盛り上げる日本( ゚Д゚) ムホ

9 : :02/06/15 00:43 ID:PE8mX663
親韓の日本人はどうやって生まれるのか想像もつかない。
世界には嫌韓か無関心のどっちかしかいないだろ?

10 : :02/06/15 00:46 ID:XIYAWUy1
先に決勝リーグ進出を決めた日本に韓国は
「おめでとう」と言ってくれた。

日本もほとんどの人が
「一緒に決勝リーグ上がれてよかった。おめでとう」
という気持ちでいっぱいだった。


11 : :02/06/15 00:46 ID:XGhbQvfj
在日チョソは朝鮮人でも日本人でもありません。
ただの漂流人です。

12 : :02/06/15 00:48 ID:Q7sM0SJf
>>1の文が本音なら2chも捨てたもんじゃないと心底思う。



13 : :02/06/15 00:48 ID:AwoNNPTJ
戸田PK
稲本オフサイド
ポルトガル9人
5分で2点

八百長コンピは仲良く喜んでろ(w

14 : :02/06/15 00:49 ID:VNToL6z/
>親韓派の日本人

売国奴って事?

15 : :02/06/15 00:50 ID:AhOhAuCC
>>12
2ちゃんねるはステタもんだけど
普通の人はここまで異常な韓国嫌いではない

16 : :02/06/15 00:51 ID:FSgsAux7
>>15
いや、匿名掲示板だから普段、在日相手に言えない事を正直に言ってるだけだと。
本心だと。

17 : :02/06/15 00:52 ID:0sIakYze
確かに2ちゃんに毒されてるだけなのかとちょっと不安になる時がある

18 :いいですか?:02/06/15 00:52 ID:1vVR/Lrn
向こうの議員は親日とわかったら売国奴呼ばわりされるんですよ。
そういう国なんです。
反日で韓国の内政に対する不満を逸らしているんですよ
そういう国なんです。

19 :韓国が決勝リーグ進出すてマジうれしいです。 :02/06/15 00:53 ID:EPSzt+8s
おまえらこれの韓国の実力です。
ポルトガルは相手の悪かったです。

これからの韓国が凄い頑張りは見てろ。




20 :      :02/06/15 00:53 ID:lXkOXED0
嫌日派の日本人はどうすればいいんでしょうか?
奴等をなんとかすれば、かなり日韓友好に役立つのではないかと。

21 : :02/06/15 00:55 ID:V8D/f2ZI
>>10
適当な嘘つくな。
チョン語で「おめでとう」「ありがとう」「ごめんなさい」と言う単語は存在しません。


22 : :02/06/15 00:56 ID:XIYAWUy1
1人の議員の意見より、
10人のふつうの意見を大切にしたい。



23 : :02/06/15 00:57 ID:uyH0iJPv
>>16
つまり,現実じゃなんにも言えない小心者ってことなのね

24 : :02/06/15 00:58 ID:XIYAWUy1
かわいそうに・・・・>>21


25 : :02/06/15 01:00 ID:lR3/N7zs
>>21
おもしろい

26 : :02/06/15 01:00 ID:+7zfIyCt
>>19
良かったですね
お互い頑張りましょう

27 : :02/06/15 01:01 ID:FSgsAux7
>>20
>嫌日派の日本人
逆に親チョン派っているんですか?
好きな女がチョンだから好きとかはなしですよ。

まぁ、無理なんじゃねーの。
こんなところで解決できたら戦争なんてしてなかっただろうしな。

28 : :02/06/15 01:02 ID:Q7sM0SJf
多くの奴は>>21程度のレベルだろう。
>>23が言うようにあんな馬鹿なことは通常の生活では言えないからね。
ただ>>22のように感化されると言うか、うそも百回言えば本当になる式の
書き込みはそろそろ終わって欲しいと思う。
日本人の値打ちが下がるよ。

29 : :02/06/15 01:03 ID:2XGhlc2D
別に韓国は嫌いではない。
が、まあ、ちょっと日本人とはノリが違うんだな。

どこらへんかというと、
1.仲良くなると、ものすごく仲良くなる。
2.スキンシップを重視する。
3.微妙な国際情勢にもまれてきたためか、愛国心が強い。

1⇒まあ、日本人からすれば馴れ馴れしいと感じてしまうレベルまでいく。
2⇒これも慣れないと妙に誤解してしまいそうだ(笑)
3⇒具体例としては、例の焼身自殺事件ね。ちっとこわいな。

まあ、国民気質の違いってもんだろ。
そーゆーもんと割り切ってつきあえばいいんじゃねえの。
別に韓国の人がヒートして感情的に応援するからって、
こっちまでつきあわなくってもな。

ひとはひと われはわれ されどなかよし。

30 :言うまでもないが:02/06/15 01:03 ID:X8oTBBdW
はァ?
親韓派の日本人?
アフォですか?

日本人の大多数は
韓国なんぞ
まったく眼中にありません。
(キッパリ)

これだから自意識過剰のチョンは
(以下略)。

31 : :02/06/15 01:05 ID:W5/YpX5T
>>16
ほんとの嫌韓もいるだろうが、大多数はみんなが石投げるから俺もって奴らだろう。

憂さを晴らす相手が欲しいだけの厨が大部分。

32 : :02/06/15 01:05 ID:PE8mX663
>28
意味わかんない

33 : :02/06/15 01:05 ID:JlpAetg1
>>30
よく断言できるね。貴方の言う日本=2ちゃんねるですか?
世間知らずのヒッキーはROMっててね。

34 ::02/06/15 01:08 ID:rYjtX/Is
韓国の事を悪く言う奴は、40代以上のおっさんなんだよ!
これ以上若い奴らに、おっさんのくだらないコンプレックスを
押し付けないで欲しいよ。
俺のおやじも、嫌韓派だった。その親父の影響で、
俺も在日の友達を傷つけたし、差別した。
でも、はだしのゲンのお父さんを見て、考えを改めたよ。

でも、まだ、たまに頭の中で、差別してしまう自分がいるんだ。
俺の子供には、差別意識をもってもらいたくないし、そう教育してきたい。

でも、北朝鮮の指導者?とその政府の体制は、許さない。


35 : :02/06/15 01:10 ID:PE8mX663
28意味わかんないんですけど

36 : :02/06/15 01:10 ID:AhOhAuCC
韓国及び住民嫌いだ嫌いだ
駄目だ駄目だ連発して
なんの意味があるのかね

37 : :02/06/15 01:10 ID:irDzvg/r

韓日の新時代の到来だ!万歳!万歳!
両国が遂に足並み揃えて決勝進出。
韓国は嫌いとか、萎えたとか言うなよ!
馬鹿な劣等意識を先進国である韓国に向けるなw
性根の極悪なDQNが此処には多すぎるぞ!
恩師で友好国の決勝進出、本当に、おめでとう。
蹴球の先輩国家である韓国をこれからも見習おう!







38 : :02/06/15 01:10 ID:AhOhAuCC
>>35
本当は分かるだろ?

39 :35:02/06/15 01:11 ID:PE8mX663
まじで

40 : :02/06/15 01:11 ID:xrfGYtXI
>>34
お前はやつらを知らないだけ。

ちなみに、作者は共産党。

41 : :02/06/15 01:13 ID:N6ZMIw+l
他人の悪口を言うのはみっともない

42 : :02/06/15 01:13 ID:lG5uYTz5
周囲の意見に振り回される云々っていう書き込みはもう飽きたよ

43 :35:02/06/15 01:14 ID:PE8mX663
煽りとかじゃなくて、まじで解釈きぼんぬ

44 : :02/06/15 01:14 ID:2XGhlc2D
しかし、実際に韓国の人に嫌な目にあわされた日本人もいるんだろう。
そういう人が韓国人を嫌うのはしかたない。
(個人の罪を国におしつけるのが悪いというのは別にして)

でも何もされておらず、そもそも韓国の人に接したことが無いのに、
与えられた情報を鵜呑みにして韓国を嫌う日本人が生まれるというのは、
避けたいと思うよ。

45 : :02/06/15 01:15 ID:4ErwsCXO
すべてのチョソが悪いチョソではない。
良いチョソもいる。
限りなく少ない。
本当に少ない。
まったくいないかも。

、、、一人くらいは居てほしい。


46 : :02/06/15 01:15 ID:KxJZEbgV
日本と韓国は戦争した事などないんだが

47 : :02/06/15 01:16 ID:lG5uYTz5
実際韓国は大嫌いだが、韓国の民族服を着た女学生を襲撃したり
日本人を助けようとして死んだ韓国人(列車のやつな。古い話だが)
とかを罵倒するような差別意識はよくない。奴らと同列

48 : :02/06/15 01:17 ID:lG5uYTz5
>>46
数百年前にヒデが攻め込んだじゃないか(藁

49 : :02/06/15 01:18 ID:N6ZMIw+l
いやその前に元軍と共に韓国人の祖先に侵略されているが

50 : :02/06/15 01:18 ID:N6ZMIw+l
天皇陛下は韓国系ですけどね

51 : :02/06/15 01:19 ID:ZAJaKhjT

んー韓国は別に嫌いじゃないんだが、ノートン先生が警告が出したときの
ログ調べると7割方韓国から・・・。これだけはウザイので勘弁して欲しい。


52 : :02/06/15 01:19 ID:2SOQ5mUw
>>50
ソース出してくれ

53 : :02/06/15 01:19 ID:Jt3RlRzj
>>47
チマチョゴリ斬りつけ事件?プ

54 : :02/06/15 01:20 ID:voGjDvE9
まあ俺は阪神大震災とか天皇陛下に包丁送りつけてくる奴がいる国
は冷たい目で見てやるけどね

55 : :02/06/15 01:20 ID:V8D/f2ZI
>>34
最近の若い世代には嫌韓派が増えてますが何か?
韓国の相変わらずの態度に嫌気がさした若い世代の間に嫌韓派が増殖しているそうです。
マジで韓国って日本の盲腸。
あんなの切り捨てた方がいいと思う。
今日もチマチョゴリ着た学生が新宿闊歩してて、超ウザかった。
よく、あんな恥ずかしい民族服着て都会のど真ん中あるけるな。


56 : :02/06/15 01:20 ID:lG5uYTz5
>>50
陛下はアジア系ってことにしておこうよ

57 : :02/06/15 01:21 ID:lG5uYTz5
>>53
懐かしい話だろ。チョソのジサクジエンだって小さい頃は思ったけど。
小さい頃は回りの大人たちも韓国が嫌いだって知らなかったから

58 : :02/06/15 01:21 ID:W5/YpX5T
>>55
2chで取った統計では
と言う前置きが抜けてるぞ。

59 :お前ら素直に:02/06/15 01:22 ID:xjiz3nor
日本も韓国も

決勝T進出おめでとう(´∀`)


これでいいの。以上。

60 : :02/06/15 01:22 ID:2SOQ5mUw
>>55
俺も見ることあるけど朝鮮学校の連中じゃないの?
どこにあるか知らんが。

61 : :02/06/15 01:23 ID:N6ZMIw+l
>>52
日本列島はユーラシア大陸のもっとも僻地
日本列島の住民はチョン半島あるいは南方から経由で
たどり着いたのは明白。


62 : :02/06/15 01:23 ID:2XGhlc2D
>47
何かおかしい?
いや、怒ってるわけじゃなく、文句を言いたいわけでもなく、
素朴に疑問。
>54
阪神大震災って何の話ですか?
よければ教えてください。

63 : :02/06/15 01:24 ID:KxJZEbgV
>>55
お前の脳内で?統計出してくれないとなあ
2chで多い意見=世間の意見じゃないんだよ

64 : :02/06/15 01:24 ID:N6ZMIw+l
その後南方経由ののんびり住民はチョン半島のセワしない住民に
支配され今にいたります

65 :.:02/06/15 01:25 ID:njMAVI6y

元日本人はだまれって>チョン

66 : :02/06/15 01:25 ID:PE8mX663
結論
チョン、親チョンは黙ってろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:25 ID:4qxKcBDe
>阪神大震災って何の話ですか?
あっちの第一報を伝える新聞の一面が「天罰だ(ワラ」だったってヤツ?

68 : :02/06/15 01:25 ID:Ue+cxH+D
>>66
古いねキミ

69 : :02/06/15 01:27 ID:+/pdsu7q
>>67
ラジオって話だよ


70 :  :02/06/15 01:27 ID:V8D/f2ZI
>>63
ちげーよ!ヴォケ!
ソースは知らねーけど、ネットニュースに載ってたんだよ!
氏ね。


71 :  :02/06/15 01:28 ID:xjiz3nor
>>67
その話、よく聞くが(2ちゃんで)
ソースを見たことない。

72 :◇しか句:02/06/15 01:28 ID:xjiz3nor
ID:V8D/f2ZI


73 : :02/06/15 01:28 ID:KxJZEbgV
>>70
なんだ物凄い子供だったのかw

74 :34:02/06/15 01:29 ID:rYjtX/Is
>40
作者は、共産党員?なの?
じゃあ、凄いんだな、共産主義思想の持ち主で、あそこまで
人間の人権の大切さを、くそガキだった、この俺に教えてくれたんだ。
(確実に俺の親父より立派だよ!!)

日本人とか、韓国人とか、国籍の枠から出て、人間として 考え、生きて行こうよ!


75 : :02/06/15 01:30 ID:2SOQ5mUw
>>71
天罰じゃなくて、日本で地震が起きて喜んだんじゃなかったかな?

76 : :02/06/15 01:30 ID:V8D/f2ZI
73 :  :02/06/15 01:28 ID:KxJZEbgV
>>70
なんだ物凄い子供だったのかw

ププッ

77 : :02/06/15 01:30 ID:dfduYbU/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020614-00000361-reu-spo

サッカー=韓国サポーターが焼身自殺、霊となり選手支援すると


最高!

78 :??:02/06/15 01:30 ID:Y1Z3Pl17
だから何???って感じ・・
猿が海で止まったってだけ


79 :速報:02/06/15 01:30 ID:FpO8CvKE
㊪㊚㋟㋑㋭

80 : :02/06/15 01:31 ID:KxJZEbgV
なんか都市伝説っぽいなあ

81 :言ってみるテスト:02/06/15 01:31 ID:dtjDEVgj
最近ニュー速に、相手を子供呼ばわりするのが好きな在日がよく出没しますね。

82 : :02/06/15 01:32 ID:V8D/f2ZI
>>74
チョン人は人間ではないと言う罠

83 : :02/06/15 01:32 ID:+/pdsu7q
っていうか極東のソースは信用できない
これ基本 ソースにもなんでもないWEBのリンク貼ってるだけだから
このソースはありません(W

84 : :02/06/15 01:32 ID:Ue+cxH+D
韓国叩きはニュー速+に任せようよ

85 : :02/06/15 01:32 ID:DeWgfdT3
チョンが日本が地震で苦しんでるときにざまーみろとか
いわない良識あるんだったら仲良くしたいが・・

86 : :02/06/15 01:33 ID:4qxKcBDe
しお韓住人としては、かの国のサイトから情報拾ってるのを見る限りは
反日9割5分の、友好1分、残り無関心って感じだな。
サカーっていうバイアスかかってる話の場合だけど。
ベルギー戦で日本のゴールでブーイング、
ベルギーのゴールで大喜びってのは、
日本でも報道されたの知ってるものは多かろうて。

87 : :02/06/15 01:33 ID:KxJZEbgV
>>76=V8D/f2ZI
いかにも子供のやりそうな・・
明日は休みか。夜更かしできて良かったな

88 : :02/06/15 01:33 ID:RkCCXZxg
無邪気だね。

89 : :02/06/15 01:33 ID:6QTzWob9
>>77
(・∀・)銅像ガタツカモ。(w

90 :◇注意◇:02/06/15 01:33 ID:xjiz3nor
ID:V8D/f2ZI

嫌韓厨です。

普段外でも言ってるんでしょうか・・


91 : :02/06/15 01:33 ID:y72Z0VXk
全員が全員「ザマーミロ」で思想統一されてるのか?

92 ::02/06/15 01:34 ID:5Ljo2dkX
俺は仕事で1年ほど韓国に行っていたが、俺と数人の同僚が
 帰国する前の日に送別会をしてくれるというんで、
喜んで行ったら白い四角い紙に、赤ペンで日の丸を書いて
ライターで火を付けやがった・・・。みんなで大笑いしやがった。
丁度、小泉総理の写真に火をつけてどうこう・・・と言っていた
時期だ。腹の中でどう思おうが構わない。だが、1年近く共に
仕事をしてきた仲間に対してやるようなことか?
あいつらは本当に最低なやつらだ。俺はチョンどもなんかとは
今後一切、関わりたくないね。

93 : :02/06/15 01:34 ID:2XGhlc2D
>67,69
思い出しました。
しかし、その話、ソースがでてこなかったような…?
逆に、日本人のいわゆる嫌韓派が利用したとも思えてきますな(汗


94 : :02/06/15 01:35 ID:KxJZEbgV
>>90
外には出ないんじゃないかなあ

95 : :02/06/15 01:36 ID:KxJZEbgV
>>92
ほんとだとしたら酷い話だね。その後どうしたの?

96 : :02/06/15 01:36 ID:qyJWGv//
>>92
あなたに問題はいっさい無し?

97 :  :02/06/15 01:36 ID:V8D/f2ZI
>>90
は?何言ってるの??ひょっとして、お前ヴァカ?
言ってるに決まってるじゃん。
分かりきった事聞くな。
漫画喫茶でチョンと喧嘩して追い出した事もありますが、何か?


98 : :02/06/15 01:37 ID:/HjDIR0R
チョンとかいってるような人間の小ささが災いしたのでは?
>92


99 :   :02/06/15 01:37 ID:xjiz3nor
匿名で粋がられてもなあ(苦笑

100 : :02/06/15 01:38 ID:/HjDIR0R
>97
子供かお前は?
漫画喫茶でケンカってドキュンじゃん。

101 :  :02/06/15 01:39 ID:V8D/f2ZI
>>100
お前チョンか?


102 : :02/06/15 01:39 ID:5tid5l9w
漫画喫茶で喧嘩するバカはいないだろ。ネタだよ。

103 : :02/06/15 01:39 ID:oMrd/ea8
ぶっちゃけた話、大した理由もなく韓国全体を嫌ってるヤツって、
自分で「僕2ちゃんねるの住人です」って言ってるような
もんだよな。

104 : :02/06/15 01:39 ID:xrfGYtXI
>>96
されど、日本は関係無い。

国旗を焼くなど常識以前の問題。

105 : :02/06/15 01:40 ID:KxJZEbgV
ID:V8D/f2ZI
段々香ばしいいい臭いがし始めました
でも、釣り師になりたいかまって君の予感・・・

106 : :02/06/15 01:40 ID:2XGhlc2D
まあ、せっかくの匿名掲示板なんだからさ。
率直に韓国が嫌いな理由を語ってくれよ。

祖父がやっぱり韓国嫌いで、その影響が大きかったとか。
韓国人学校のやつにカツアゲされたことがあるとか。

まあ、マジで政治的に嫌いなら、それでもいいけどさ。

107 : :02/06/15 01:40 ID:eKdlE21B
親韓の日本人はマゾォですか?

108 : :02/06/15 01:41 ID:UPi0toLL
>>98
そんなことされたらチョンとでも言いたくなるだろ。
事実だったらね。

109 : :02/06/15 01:41 ID:PE8mX663
反嫌韓の人はすぐ人格攻撃に走るよね。

110 : :02/06/15 01:41 ID:eouVxGZL
ぶっちゃけ韓国叩いて悦になるのはださい。
韓国人はもっとださい。

111 : :02/06/15 01:42 ID:eouVxGZL
下を見ていい気になってていいのかよ?

112 : :02/06/15 01:43 ID:1vVR/Lrn
韓国人を擁護したいのですが擁護するモノが一つも無いのであきらめますた

113 : :02/06/15 01:43 ID:lG5uYTz5
>>106
墓参りしたくらいであそこまで文句言われるのが嫌

何回日本政府が公式に謝罪、非公式(でもないが)に金を色々出しても
謝罪と賠償!だけをいつまでも言うから嫌

ハングル文字が嫌

女性差別が嫌

キムチは好き

BoAも好き

これでいいか?

114 : :02/06/15 01:44 ID:DeWgfdT3
チョン頼むからおとなしくしとれ

115 : :02/06/15 01:44 ID:dMZ6vHZF
子供のケンカ

116 : :02/06/15 01:44 ID:lDJse4OQ
>>111
<;・∀・>シタッテ・・・

117 : :02/06/15 01:45 ID:4+2p69J+
クサナギバカじゃねぇの?なにやってんだあいつ。>フジ

118 : :02/06/15 01:45 ID:irDzvg/r

貴様ら悪戯心で「審判買収」の電波出すのは良い。   
だが最低レベルの奴らが、「チョン」とか言って
両国の友好親善ムード壊すなよな!まじ怒るぜ!
韓国サポーターの爪の垢でも煎じて飲んでろw




119 : :02/06/15 01:45 ID:PE8mX663
106は理由を聞いてどうするのか

120 :106:02/06/15 01:46 ID:2XGhlc2D
>113
ありがとん。
俺もキムチとBOAは好き。
あと、韓国産のネトゲーも。

徴兵制と、女性差別(=儒教思想)は俺も嫌いだな。
「墓参り」は例の小泉の参拝か?
一度、「じゃあ、どーすれば満足なんだYO!」って
小泉に開き直って欲しい気もするな。

121 :k:02/06/15 01:47 ID:5Ljo2dkX
>>95,96
俺たちに何の問題もなかったよ。精一杯、技術指導もしてあげたよ。

>>98
最初からチョンと呼んでいたわけじゃないぞ。
おまえ、目の前で日本国旗を焼かれて大笑いされたことあるのか?
チョンと呼びたくもなるよ。

122 : :02/06/15 01:48 ID:k/fsWvdX
俺は長いこと2ちゃんやってるが相変わらず親韓だな。
韓国に友達がいるしな。
ただ、日本も韓国もお上の政治や権力は嫌いだ。
若者は常に疑問を持って反発していないと国や思想は
洗練されないと思うよ。俺はサヨかな?ウヨかな?
ちなみにアンチ白色人種だ。

123 : :02/06/15 01:48 ID:OF6e5cLL
韓国なんか眼中にないよ、といっているのをみると
ほんとは背後を気にしているんだな、という感じがする。
これから抜かれないか不安だよ。

124 :106:02/06/15 01:48 ID:2XGhlc2D
>119
いや、純粋に疑問なだけです。
俺は今27歳なんだけど、人生で一人も韓国の人に会ったこと無いのさ。
だから、なんで皆がそんなに嫌うのか聞いてみたかった。

125 :  :02/06/15 01:48 ID:eKdlE21B
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し…
抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉には常識はずれのブーイングをかまし…
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし…
チケットが捌けなければ無料で配り始め…
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし…
相手の国歌斉唱にブーイングし…
相手国の国旗まで燃やし…
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い…




126 : :02/06/15 01:48 ID:KxJZEbgV
>>113
俺はユンソナとサンゲタンが加わるな。

127 : :02/06/15 01:49 ID:4qxKcBDe
ちょっとネットやってりゃ、嫌でもカンコックの電波に当てられるもんだがね。
剣道はウリナラ発だニダに続いて、奴らは漫画までウリナラが発祥だとか
世界に向けて発信してるんだし。 こんなことを国民の総意として世界発信
しちゃうのを許せる度量は、自分はありませんがな。

128 : :02/06/15 01:50 ID:OF6e5cLL
お上の言うことは疑ってかかるのは大事なこった。
ちなみに俺は、アメリカが嫌いだ。

129 : :02/06/15 01:50 ID:V8D/f2ZI
このスレは、エラが張って、つり目の奴が半数はいるな。
それより、お前らその顔で敵にブーイングしてる姿醜かったぞ。
あと、顔を真っ赤にしたチョンサポーターまじでキモかった。
アメ人の友達も「あれは気持ち悪かった」って言ってたぞ。


130 :??:02/06/15 01:50 ID:Y1Z3Pl17
>>118
韓国サポの爪の垢はいらんが。。。
2CHでマジ怒りは無駄やで・・・
差別なく良い日だから喜ぶべし!


131 : :02/06/15 01:50 ID:lG5uYTz5
>>120
必ずしも儒教が女性差別を生むわけではないと思う
もともとは女性も含めて弱い立場の人に敬意を払うっていう思想の筈だと思う。ま、知らないけど

徴兵制も北がある以上は仕方ないだろうと思う


「どうすれば満足」ってことで国立の慰霊なんとか?で分祭とか言ってるけど
不可能に近い話だと思う。ヤクザの恐喝と一緒

132 : :02/06/15 01:51 ID:OF6e5cLL
>>127
トンデモさんを見てすべての韓国を語ってるんじゃないの?

133 : :02/06/15 01:51 ID:2XGhlc2D
>125
俺も調べてみるけど、もしもソースがあるならだしてくれるとうれしいな。
ガーグル検索中。。。。

134 :  :02/06/15 01:51 ID:xjiz3nor
127は
一部が言ってるのか
国家、あるいは大規模団体が言ってるのか

それが問題だ。

135 :  :02/06/15 01:52 ID:xjiz3nor
>>129
お前はいいよ。もう。

136 :   :02/06/15 01:53 ID:eKdlE21B
http://www2.justnet.ne.jp/%7Eklf/kore.htm

137 : :02/06/15 01:53 ID:dMZ6vHZF
127は大人になってもそんな見解を持ちつづけるの?

138 : :02/06/15 01:53 ID:V8D/f2ZI
>>135
お前もいいよ(w


139 : :02/06/15 01:53 ID:dMZ6vHZF
チョンがバカなこというのなら
それを正す努力が必要、
バカにしてけんかして無視するのは愚作です。

140 : :02/06/15 01:53 ID:lG5uYTz5
>>126
ユンソナ同意

朝鮮人そのものが嫌いなわけではない。
俺の尊敬する作家も世界で一番女性の美しい人種のひとつは朝鮮半島付近だと書いていた。

結局は向こうの政治から生まれる反日感情に反発してるんだろうな。

141 : :02/06/15 01:54 ID:dMZ6vHZF
ID:V8D/f2ZIはベッドに入るときに「韓国嫌ってなんの意味があるのか」
考えてみれば

142 : :02/06/15 01:54 ID:KxJZEbgV
>>122
俺も親韓とはいかんが嫌韓厨と一緒になって悪口書くのは未だに出来ん
あいつ等がおかしな事言ってきたらそりゃ違うだろと反論するけど
劣等民族だとか、そういうのは嫌だな。
そういう事言う奴にはろくなのがいない


143 : :02/06/15 01:56 ID:dMZ6vHZF
チョンが偏った情報を身につけて育つのは
偏った教育が問題なわけで
うまれつきチョンに問題があるわけではない。

144 : :02/06/15 01:57 ID:lbnoIVxG
>>142
すごくまともな人間だと思うよ。
>>55
>今日もチマチョゴリ着た学生が新宿闊歩してて、超ウザかった。
>よく、あんな恥ずかしい民族服着て都会のど真ん中あるけるな
こんな恥ずかしい事を言う人間にだけは死んでもなりたくない。
ただ韓国のマスコミ、政治体制等は嫌い。

145 : :02/06/15 01:57 ID:4qxKcBDe
なんか、にわか2ちゃんねる住人が急に増えたんだねぇ。 ヽ(´ー`)ノ
韓国の反日教育が続く限りは、日本への反日感情は決してなくならないでしょ。
実際、気になったのなら、自分で検索して調べてみそ>韓国問題初心者
今は翻訳cgi通せば、かなり雑な文章だが、ハングルで書かれたのも読めるし。

146 :というかだな・・:02/06/15 01:58 ID:xjiz3nor
外で思い切り言えないから
人の多い匿名上で鬱憤を晴らす
ということがオレには出来ない。
そりゃあ、空しくないか?
どうせなら有意義なことを・・

147 : :02/06/15 01:58 ID:KxJZEbgV
韓国マンセーって奴はなんかおかしいと思うけど
極度の嫌韓厨はかなりおかしい
2chで得た情報が全部真実だとでも思ってるのかな・・・

148 : :02/06/15 01:58 ID:+/pdsu7q
V8D/f2ZIは必死だな
韓国たたきにアメの友達とかいう第三者をつくりあげて
韓国批判の正当性か、おめでてーな

149 : :02/06/15 01:58 ID:6R/ydtqp
>>145
脳味噌止まってない?

150 : :02/06/15 01:59 ID:6R/ydtqp
是々非々だろ全ては


151 : :02/06/15 02:00 ID:Z1m72Tjf
dMZ6vHZFはベッドに入るときに「韓国擁護してなんの意味があるのか」
考えてみれば

152 : :02/06/15 02:00 ID:f0N0UQ74
朝鮮人が嫌いな理由:
 友達の友達に北朝鮮系の女の子が居ます。その子は大金持ちでかなり羽振り
が良いです。その子はまわりの女の子を「酒を飲みに行こうよ。」と良く誘い
ます。女の子だけの飲み会なのかと思って行って見ると、必ずと言って良いほ
ど北朝鮮系(主に朝鮮大学だそうな)の男性が後から(偶然にも)やってくる
そうです。彼らは女の子にカクテルに日本酒を混ぜたりして、執拗に女の子を
酔わせようとするそうな。
また、その北朝鮮系の女の子は、「北系の男性としか付き合わない。」と公言
しているのにも関わらず、まわりの日本人の友達には朝鮮大学の学生を頼まれ
もしないのに紹介し交際させようとします。
僕はこの話を聞いて、朝鮮人が大嫌いになりました。

153 : :02/06/15 02:01 ID:QMYrpixK
>151
オウム返しするなんて。。。

154 : :02/06/15 02:03 ID:+/pdsu7q
>>152
こういうのとても頭悪いか意図的にやってる嫌韓厨
まず完全に噂話だし、その女を嫌いになればいいだけなのに
朝鮮人全体に結びつける


155 :120:02/06/15 02:07 ID:2XGhlc2D
>131
>必ずしも女性差別=儒教思想ではない

教えてくれてありがとう。
思い込みってこわいね。

分祭の話は、確か、靖国神社には大戦中の日本軍による強制労働が原因で
なくなられた韓国のかたもいて、A級戦犯と一緒に神道で合祀されるのは
信仰の自由に反するから、無宗教の平和公園に分祀しろって話だっけ?
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/koizumi/200111/01-2.html
ttp://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/yasukuni/news/20010807-80.html

まあ、遺族のかたの主張もスジは通ってると思います。

156 : :02/06/15 02:07 ID:wr8d97FO
韓国じゃ反日でないと生きていけない風潮があるの?

マスコミと政府が仮想敵国を作って国民を煽ってるとしか思えない。
まるでU○Aと一緒だな。(w

157 : :02/06/15 02:13 ID:2XGhlc2D
ちょいと調べてみたけど。
どうも、情報の真実性が確認できない話が多い。
例えば阪神大震災が発生した時に、韓国の新聞が一面で
「天罰だ」と報道した話。
この件に関するソースが見つからない。
2ちゃんでも何度かソース探しが行われたけれど、出てきていない模様。
反日派か反韓派かは不明だけれども、
どうもあの震災を利用したのではなかろうか
あくまで推測だけどね。

「嘘を嘘と見抜ける人でないと、掲示板を利用するのは難しい」だっけ?
ひろゆき氏の至言ですね。

158 : :02/06/15 02:15 ID:f0N0UQ74
>>154
は?
日本におけるマイノリティが、マイノリティ同士でつるみ、そのマイノリティ
の系統のみを発展させようとしている姿勢に、僕は疑問を感じるのですよ。
その疑問とは、つまり異文化理解に必要な大前提なんですけどね。
朝鮮人が朝鮮人至上主義を捨てないで、日本においてその布教活動にいそしむ。
この姿をあたなはどう思うんですか?
その女を嫌いになれば良いだけ?
では、異文化理解は永遠に無理という事ではないですか?

159 : :02/06/15 02:16 ID:lG5uYTz5
>>157
あの当時に確かにそういう報道があったって聞いた覚えがあるけどな。
ニュースで毎日震災報道見てる時

160 : :02/06/15 02:16 ID:QMYrpixK
>>159
テレビですか?

161 : :02/06/15 02:16 ID:KxJZEbgV
>>156
無い!とは言い切れないよな
でも俺親日派の奴知ってるし、そいつは自国のそういう風潮が嫌だと言ってた

もう、いいじゃん憎しみあうのは。
とはいえ、何故ポルトガルと引き分けに出来なかった、とサカヲタの自分が吼えてしまう
まあピッチにたったら勝ちに行くのがスジだろうけどさああ・・フィーゴもう見れないよう

162 : :02/06/15 02:17 ID:QMYrpixK
>>159
「ニュースでやっていたのを見た」
「ニュースでやっていたのを見たという話を聞いた」どっちですか?



163 : :02/06/15 02:18 ID:KxJZEbgV
大震災の話てなんか都市伝説っぽいよな
俺もまともなソース見たことない。ハングル板でも

164 : :02/06/15 02:18 ID:QMYrpixK
いくらチョンがバカで半日でも新聞に「ざまあみろ」なんて書くのか?
韓国の東スポならわかるが

165 :157:02/06/15 02:20 ID:2XGhlc2D
>159
そこが、この話のポイントかも。
「ああ、ありそうな話だ」
「どこかで聞いたことある」
「どうやら、あったらしい」
この三段活用なのではないでしょうか。

でも、もしも「ホントだよ!」とおっしゃるかたは、
ソースきぼん。
さっきから色々と単語変えて検索してるんだけど、
この話に怒ってるサイトばかり。

166 : :02/06/15 02:21 ID:hIzTb3nX
>>1
全面的に正しいと思います。

167 ::02/06/15 02:21 ID:xjiz3nor
>>158
友達の友達の話。つまり、自分で見たわけでもなく体験したわけでもなく聞いたわけでもなく
伝聞にすぎないことで、(仮に全て事実としても)一気に

>僕はこの話を聞いて、朝鮮人が大嫌いになりました。

なぜここまで飛躍するのか?

>日本におけるマイノリティが、マイノリティ同士でつるみ、そのマイノリティ
>の系統のみを発展させようとしている姿勢に、僕は疑問を感じるのですよ。

個人の思い込み

>朝鮮人が朝鮮人至上主義を捨てないで、日本においてその布教活動にいそしむ。

これも。

>この姿をあたなはどう思うんですか?
>その女を嫌いになれば良いだけ?

というかまた聞きでなぜそこまで飛躍できるのか?
自分で体験したなら分かるが。例えば大阪人に
車を盗まれたら大阪人全て車泥棒と見るのか?


168 : :02/06/15 02:21 ID:lG5uYTz5
>>160
テレビですね

>>162
自分で見たという記憶ですね。リアル消防の時の記憶ですから当てにはなりませんが。
その後向こうで謝罪したという話だったと記憶しています。
まあ僕の曖昧な記憶ではソースとはならないわけですが。

169 : :02/06/15 02:22 ID:QMYrpixK
まあ「韓国ならやりかねない」という下地を作り出す韓国も悪いな

170 : :02/06/15 02:23 ID:QMYrpixK
「小学生のときテレビで見た」

これは有力な証言だと思います。

171 : :02/06/15 02:24 ID:lG5uYTz5
>>165
自分も最近探した事があるけど見つからなかった。

見つからない以上は記憶違いなのだろうけれど・・・

172 : :02/06/15 02:24 ID:2XGhlc2D
素朴な疑問だけど、韓国の反日派は、ネットでどんな日本の悪口を
言ってるのだろう…?
まあ、戦中のこと以外に、現在のことで。

おまえら、気になりませんか?

173 : :02/06/15 02:24 ID:KxJZEbgV
しかし以外と冷静な奴が多いなここは
嫌韓厨の意見ばかり聞いてると自分はおかしいのかな、と思う事もあるからな
まあ、批評眼をなくしたら駄目って事だね
マンセーもチョン呼ばわりも同じ根っこだと思う今日この頃

174 : :02/06/15 02:25 ID:QMYrpixK
>>171
いや、自身を持て

175 : :02/06/15 02:26 ID:lG5uYTz5
>>170
怪しげな元慰安婦の証言より当てになりませんw

ま、阪神大震災には笑った・・・のような報道が韓国で皆無だったとは思えませんが。
日本人さえ言うんだから

176 : :02/06/15 02:27 ID:4ErwsCXO
>>173
激しく、同意。
でも、個人個人はとてもよくても、いざ国どうしとなると
これまた、うまく行かなかったりする。
チョソ、しかり。
シナ、しかり。


177 : :02/06/15 02:27 ID:2XGhlc2D
>170

うーん。数年前の、しかも小学生の時にTVで見た記憶…
ひょっとしたら、「こんな噂が流れています」という報道だった
可能性もあるわけで。
いまひとつ、決めてに欠けるのでは。

178 :  :02/06/15 02:27 ID:G7OShJv0

まぁ韓国は国策として反日教育してるんだから
どうしようもない。
しょせん昨日まで軍政だった国だし。
 
 

179 :というか:02/06/15 02:27 ID:xjiz3nor
>>173
マスコミがクソな現在、ネットは情報を客観的に知るツール
として良い半面、新聞などと異なり出所がクリアーな
記事が少ない。だからよっぽど厳密に見極めないと
悪意の第三者にフラフラ踊らされる罠。

180 : :02/06/15 02:29 ID:HM80qd3o
昨日の今ごろは同窓会みたいなのが嫌韓スレを上回る勢いで盛り上がってたし
今日は今日で>>173に同意。客層変わってきたのかねぇ。
基本的にいいことなんだが。

181 : :02/06/15 02:30 ID:QMYrpixK
阪神大震災には笑ったのコピペ

これを日本人の総意あるいは大部分をしめる意見だとは誰も思わないように

阪神大震災には天罰報道

これを韓国の人が全員思っててしかも容認してるとは思わないのが自然では

182 :w:02/06/15 02:30 ID:2XGhlc2D
ぜんぜん関係ないけど。
9月11日に昼飯食ってたらNYテロにびっくりしたのと、
寝起きに朝飯食ってたら阪神大震災にびっくりしたのとで
衝撃の感覚がすごい似てた。
ありえないことが起きているという感覚。

スレ違いsage


183 : :02/06/15 02:32 ID:HM80qd3o
>昼飯食ってたらNYテロ

どこにいたんだ?>>182

184 : :02/06/15 02:32 ID:lG5uYTz5
>>181
それが自然。

問題は国民全部が一通りそう思うように教育を受けているということ。

185 : :02/06/15 02:34 ID:f0N0UQ74
>>167
あなたは、「見聞きしただけで、何故にそこまで自分の中で対象の
位置付けをできるのか?」と言いたいのですね?
異文化理解ってそういうものだと思いますけどね、
たしかに統計的な推測には基づいていません。
統計的推測に基づいた推測のみが正しいとおっしゃるのならば、
あなたは何も考えられないし、信条を持てないでしょう?
選挙に投票した事は? 何故に新人が当選する事があるのでしょうか?
経験者に投票するときもそうですが、すべて統計的推測に基づいて
その対象を評価していますか?




186 : :02/06/15 02:34 ID:lG5uYTz5
>>182
阪神大震災の朝はベッドの上に置いてあった家の模型(推定4キロ・アクリル製)の直撃を受けました

187 :182:02/06/15 02:35 ID:2XGhlc2D
>183
日記を見たら、夏風邪ひいて家で寝てた模様。
たしか、家にいますた。

188 : :02/06/15 02:35 ID:KxJZEbgV
>>179
結局、受け取る側のインテリジェンス次第って事だよな
若しくは「ほんとの事を知りたい」っていう好奇心か

189 :w:02/06/15 02:35 ID:hEd3uVIH
>>184
>問題は国民全部が一通りそう思うように教育を受けているということ。

にしたくてしょうがない。

190 : :02/06/15 02:36 ID:y0HZT7vS
親韓派の日本人です。
韓国で韓国人に告白したら
「日本にいい人がいますよ」とか「6月に結婚します」
とか言われました。くっ

191 : :02/06/15 02:36 ID:QMYrpixK
韓国は国定教科書1冊らしいけど
日本みたいにサヨク思想の教科書じゃないよね当たり前だけど。
韓国の教科書が「日本も悪いけど韓国も悪い」とか書く日がくるのがいいことなのか
わるいことなのか

192 : :02/06/15 02:37 ID:wr8d97FO
似たもの同士は相容れず反発するってことですか?

まあ、俺的には日本がW杯で勝てば他の国が勝とうが負けよが知ったこっちゃない。
よく知らないけど韓国もそうなんじゃないの?

193 :182:02/06/15 02:37 ID:2XGhlc2D
>183
あ、そっか。ごめん、俺は千葉県民。
だから、NYテロも大震災もTVで見てすげえビビリました。

>186
生きててなにより。

194 : :02/06/15 02:38 ID:2XGhlc2D
>190
スマンガワラタ

韓国人女性、美人多いよね。

195 : :02/06/15 02:38 ID:90y55WIv
>>192
韓国は日本にだけは負けたくないと思っている奴が多いのは事実
彼らの日本への敵対心、コンプレックスは半端じゃない

196 :167:02/06/15 02:39 ID:xjiz3nor
>あなたは、「見聞きしただけで、何故にそこまで自分の中で対象の
>位置付けをできるのか?」と言いたいのですね?
>異文化理解ってそういうものだと思いますけどね、

これは分かる。

>たしかに統計的な推測には基づいていません。
>統計的推測に基づいた推測のみが正しいとおっしゃるのならば、
>あなたは何も考えられないし、信条を持てないでしょう?
>選挙に投票した事は? 何故に新人が当選する事があるのでしょうか?
>経験者に投票するときもそうですが、すべて統計的推測に基づいて
>その対象を評価していますか?

それは議論のすり替えだろう。
選挙の場合、投票するなら期限までに
結論を出さないといけない。しかも
ある程度新聞や、広告などで客観的に
見ることが可能だ。
翻って君の話した例は
客観的に比較しているか?
自分で見ているか?
そんな乏しい中でなぜ一足飛びに行くのか?
さっきも書いたが、君は大阪人が車を盗んだと聞けば
全大阪人を車盗人と思うのかね?



197 : :02/06/15 02:39 ID:lG5uYTz5
>>193
角の直撃を受けて流血しますた。もっと高い位置から落ちて来てたらヤバかったはず
僕の住む県では恐らく唯一の震災被害者ではないかと思っています。

198 : :02/06/15 02:40 ID:QMYrpixK
ベッドの周りに物おいちゃいかんよ

199 : :02/06/15 02:41 ID:KxJZEbgV
>>195
そういうメンタリティさえなけりゃポルトガルは決勝Tに・・・いやもう言うまい

200 : :02/06/15 02:42 ID:e9bCOS2X
劣等民族とか皆殺しにしろとか書いてるのはあちら側の
自作自演が多いと思うのですが。。。
(日本人を貶めたい日本人を含む)

ワールドカップ前の新聞のアンケートで日本、韓国についてどう思うか?
とかいうのがあったのだが、日本は仲良くなりたい、とかそんなのだったが、
韓国は第二位が竹島問題だったんですわ。
韓国国民が韓国政府に不当な占領はダメ(<しかも軍隊で)!
日本に返しましょうなんて考えてるわけないし、まあ、
韓国全体がこういう考えだと知っておく必要はあるな。

201 : :02/06/15 02:42 ID:2XGhlc2D
>198
激しく同意。
俺の知り合いは布団で寝てて少年マガジンの束に殺されかけました。

202 : :02/06/15 02:42 ID:wr8d97FO
>195
日本に韓国だけには負けたくないって思ってる人間ってどれくらいいるんだろう?

チョソト気になった。

203 :190:02/06/15 02:44 ID:y0HZT7vS
美人でした。
釜山って英語ほとんど通じないんですよ。
少なくとも俺が行ったところで英語が話せたのは

ショッピングモールのお兄さん(韓国人)
サウナにいたニューヨーカー
告白した女性

女性は英語と日本語を少しずつ話せて俺に優しくしてくれました。
それでつい・・・

204 : :02/06/15 02:44 ID:KxJZEbgV
>>200
で、結局どっちのもんなの竹島は
俺全然知らんのだがその問題。っていうか韓国が騒ぐまで島の存在すら知らなかった


205 :190:02/06/15 02:46 ID:y0HZT7vS
ただ領土は別。
竹島はやらん。絶対にやらん。
あと、北朝鮮の人とも仲良くしたいけど
不審船は撃沈してあたりまえ。
海上自衛隊にぶっ殺してもらいます。
小沢一郎の息子にぶっ殺してもらいます。

ほんとは仲良くしたいんだぜ。

206 : :02/06/15 02:47 ID:HM80qd3o
>>200
劣等民族とか皆殺しにしろとか書いてるのはあちら側の
自作自演が多いと思うのですが。。。
(日本人を貶めたい日本人を含む)

それは考えられるだろうね。でもそこを見抜く目を持ってるなら、
明らかに痛い、突っ込み所満載なサヨクを演じてるという場合も
あることも考慮に入れるべきなのでは?

207 : :02/06/15 02:48 ID:2XGhlc2D
>195
それはありそうだ。
ttp://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/worldcup/0101/30-06.html

別に俺は韓日でもかまわんのだが。
もうちょっと語呂さえ良ければね。
カンニチはニッカンよりもはるかに言いにくいんじゃゴラア。

208 : :02/06/15 02:48 ID:90y55WIv
>>204
韓国に言わせたら韓国のもの
日本に言わせたら日本のもの
領土問題なんてそんなもの

実効支配は韓国がしてるが
どう見ても正当性は日本にあると思うけどね

209 :185:02/06/15 02:49 ID:f0N0UQ74
>>196
すべて主観ですよ。
客観的に評価する必要が無いでしょう?
それこそ、統計的推測が不可能なんですから。
データの乏しさはおっしゃる通りで、この乏しいデータでは
評価できないと考える方も大勢いらっしゃるでしょう。
ただ、僕は「嫌いになった」訳です。
また、在日の北系実業家が日本国内で北系同士の縁組のみ繰返している
のは事実(ネットにソースは無いし、例外もあります)ですし、
その子が北系男性にこだわっているのも事実です。
>さっきも書いたが、君は大阪人が車を盗んだと聞けば
>全大阪人を車盗人と思うのかね?

屁理屈ですが、すべての大阪人が泥棒をしないという証拠もありません。
東北弁(僕にとって未知の地域)の人と知り合い、その人の東北弁を聞けば、
「たぶん東北では、みんながこういう言葉をしゃべっているのだな。」と考えるでしょう。



210 : :02/06/15 02:49 ID:gMrqpV8F
こんな傲慢な地図掲載してる韓国人の気が知れねーよ。
http://japanese.chosun.com/sports/worldcup/stadium01/aa_00.html


211 : :02/06/15 02:50 ID:2XGhlc2D
>203
その気もないのに優しくしてくれるってのは、
ちょっと罪ですな。

まあ、そこらへんの見きわめは難しいけど…。

日本も韓国も男女の機微は同じか。
向こうは徴兵制に泣かされることが多いそうですが。

212 : :02/06/15 02:51 ID:1mEOd49R
痛い右翼はサヨクの自作自演
痛い日本人は在日の書き込み
どうしてバカの考える思考っていつも一緒なんだろ
所詮はトカゲの尻尾きり理論にすぎないのに…


213 : :02/06/15 02:51 ID:xDlQO71A
アホは全部放置しとけ

214 : :02/06/15 02:52 ID:KxJZEbgV
>>208
根拠は・・って自分で調べるかw
まあ検索かけて自分なりの結論だしてみるよ



215 : :02/06/15 02:52 ID:2XGhlc2D
>211

笑えたw
まあ、ほれ、日本にいる韓国人向けのサイトなわけだしさー。
同じ縮尺では、表示しずらいってだけじゃねえの?

216 : :02/06/15 02:52 ID:90y55WIv
>>210
ギャハハハハハハハ

これが韓国の日本に対する考えの全てだね。
つーか四国が島になってねえ。

217 : :02/06/15 02:53 ID:wr8d97FO
>210
別にどうってことないんじゃネーノ?
日本が小さいって言いたいんだろうけど、別に韓国のHPなんだし正確な大きさで書く必要が
あるのか?

まあ、くだらんことでいちいち言いがかりつけるのは人間がちいせーよ。(w

218 :南北朝鮮を分けた奴らが(略:02/06/15 02:54 ID:33Yow5d1
特に今出てる週刊コミックバンチ読めば、日本の若者は韓国や中国が大好きだと思うだろうな。
まあ、日本と中国と韓国が連合してビジネス始めた日にゃー、アメリカなんか敵じゃないってこった。
だから、仲違いするよう煽られてんのさ。
全部北朝鮮のせいにしてね。

219 : :02/06/15 02:54 ID:KxJZEbgV
>>205
もう自衛隊辞めてるよ

220 : :02/06/15 02:56 ID:33Yow5d1
>>210
そりゃ朝鮮日報の記事だったらしょうがないでしょ(w ウケタ

221 : :02/06/15 02:57 ID:90y55WIv
>>210
場所も無茶苦茶
札幌→旭川
宮城→山形
茨城→いわき
横浜→千葉
埼玉→長野
大阪→奈良
神戸→鳥取

222 : :02/06/15 02:58 ID:wr8d97FO
>210
朝鮮日報=東スポということがわかりますた。

223 : :02/06/15 02:59 ID:e9bCOS2X
>206
日本を貶めたい日本人を含むって書いてるでしょ。

224 : :02/06/15 02:59 ID:KxJZEbgV
>>210
なんか不思議と腹がたたん・・むしろ微笑ましい。中国にやられたら腹が立つが

225 :190:02/06/15 02:59 ID:y0HZT7vS
>211
本当は俺のことうっとおしかったかもしれないけれど
俺が傷つかないようにしてくれたんだと思います。
だから彼女が本当に結婚したかはわかりません。

韓国も日本も関係なしに
こういう気使いしてくれる人でいっぱいだったらいいのになぁ。

極東アジアの女性がフランス・イタリア・スペインの男性に
簡単に落とされるのは極東男子が細かいところに気がまわらないわけで
俺がこんなこと言っても仕方ないわけですが。

226 : :02/06/15 02:59 ID:+50Ko/kg
姦国でかっ!!!>>210

227 :  :02/06/15 03:00 ID:33Yow5d1
>>223
日本人を貶めたい日本人って朝日新聞のこと?

228 : :02/06/15 03:01 ID:2XGhlc2D
>221
まあ、社会科の地図じゃねーしな。
あれは、各地をクリックして開催地情報を得るための地図だろ?
反日のネタとしちゃあ弱い。

229 : :02/06/15 03:01 ID:1mEOd49R
>>223
それも含めて頭わるい
ここにある、鬼のような量の嫌韓厨房スレが
全部そういうふうだと?

230 : :02/06/15 03:02 ID:gMrqpV8F
>>217
いや言いがかりは付けないが、
自国に対してこんないい加減な仕事しか出来ない民族を好きになる事は出来ないな、と思ってね。

231 ::02/06/15 03:02 ID:aliGvR9x
韓国人?ユンソナ以外はみんな糞

232 : :02/06/15 03:04 ID:hotpX/a3
韓国の反日教育って
何のためにやってるんですか?


233 : :02/06/15 03:05 ID:lbnoIVxG
>>225
ホントそうだね。まぁこれからの時代に期待しようよ。

234 : :02/06/15 03:08 ID:90y55WIv
>>232
国民をまとめるため
国民の不満をそらすためじゃないの?
反日発言をすると面白いように支持が上がるらしいし
ただ反日教育しすぎてその暴走がきかなくなってきたと韓国の政治家が言ってた気が。

235 : :02/06/15 03:08 ID:2XGhlc2D
>225
ご自分を卑下してはいけません。
白人系の男性に落ちる女性は「単に白人が好きなだけのミーハー」が
ほとんどです。
俺の知り合いにもいます。

236 :190:02/06/15 03:09 ID:y0HZT7vS
まだ花を贈るのが日本人の間では
そんなにいいイメージがないみたいだね。女性もやりすぎとか言う人もいるし。
でも欧米人がそうするところに惹かれるんじゃないだろうか。

実は中国人女性に対して嫌なことがあったので言っているわけです。
歴史的事実が原因で俺のことが嫌いなくせに
フランス人に処女を捧げやがったんですよ。

237 : :02/06/15 03:10 ID:2XGhlc2D
どーでもいいけど、みんなユンソナ好きだね(笑)

俺もユンソナの夢でも見ながら寝よ。
おやすみ。

238 : :02/06/15 03:10 ID:QMYrpixK
>>232
趣味です

239 : :02/06/15 03:10 ID:QMYrpixK
ユンソナカワイイ

240 : :02/06/15 03:10 ID:V2A+xkkE
好きなのも勝手だし、嫌いなのも勝手じゃん。

241 : :02/06/15 03:11 ID:eAlVE1AP
まあW杯期間中にマスコミが平気でこんなの記事にするくらいの国だからなぁ・・
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020614142019600

242 :鶴橋の近くに住んでるが:02/06/15 03:11 ID:33Yow5d1
2ちゃんで色々見てると、段々反韓になってくる気がするよ。
周りの在日はいいヤツばっかりなのに。欝
なんか、ここで書かれてることとギャップ感じるよ。
ただ、韓のヤフー板とか見てると、戦争してもおかしくない感じだけどね。

243 : :02/06/15 03:12 ID:QMYrpixK
>>240
自分が嫌いだから他人をチョン嫌いに仕立て上げようと
書きこみつづける閑人のことはどう思います?

244 : :02/06/15 03:13 ID:2XGhlc2D
>242

流されるな、目の前だけが確かな現実だ。

245 :  :02/06/15 03:14 ID:33Yow5d1
ユンソナ
ttp://www.sankei.co.jp/edit/bunka/tvand/011022_yun.html

これビデオ出てないの?

246 :  :02/06/15 03:15 ID:33Yow5d1
>>243
絶対いると思う。そういうシト。

247 : :02/06/15 03:16 ID:V2A+xkkE
>>243

書き込まれた内容をどう判断するのも勝手です。

248 : :02/06/15 03:16 ID:75h0KNqJ
ユンソナ、実は25歳。

249 : :02/06/15 03:16 ID:90y55WIv
とにかく日本のマスコミがもっと向こうのことを正しく伝えるべきだね。
WC期間中の韓国マンセー報道には嫌気がさしていたし。
マスコミが韓国のマイナス面を殆ど報じずにいるから
2chで過激な書き込みをして溜飲を下げる人も多いし。


250 :    :02/06/15 03:17 ID:eKdlE21B

すごいな


251 : :02/06/15 03:17 ID:eAlVE1AP
>>禿げ同
そのギャップにほころびが出るからこんな状態になる

252 : :02/06/15 03:18 ID:QMYrpixK
ユンソナの鼻は整形だと思う

253 : :02/06/15 03:18 ID:gMrqpV8F
>>243
でもそしたら韓国の批判できなくなるんじゃないか?
少なくともここは自由に討論をする掲示板なんだから、
レスに対する考え方はその人個人が判断すべきで、
第三者がそれを抑制することは一方的な韓国の反日教育と一緒になってしまうと思うが。

それに韓国を批判してるソースの不備な点があるのなら
その間違っている所を指摘すればいいんだし、感情的に韓国擁護するだけじゃ嫌韓厨と同じだと思うが。

254 : :02/06/15 03:19 ID:2XGhlc2D
ちょっとコアラに似てるけど可愛い>ユンソナ

255 : :02/06/15 03:20 ID:QMYrpixK
>>253
韓国への批判はほとんど事実であり至極まっとう、

でも無意味にチョン民族氏ねだのチョンは劣等だの
チョン臭いだのお前チョンだろ?だのチョンの遺伝子を抹殺しろだの
書きこみまくる人が暇だなあ平和だなあ幸せだなあと
感じません?

256 :  :02/06/15 03:21 ID:Cj4laPZJ
鼻で思い出したけどゾニックは元気にしてるのかなぁ

257 : :02/06/15 03:23 ID:e9bCOS2X
>229
うーむ。頭悪いと言われればそうなんですけど、うまく表現できてないなあ
とは思います。

自作自演は結構多いと思います。嫌も親も工作員も単なる厨房も。
しかしいろんなスレみてきた経験から、日本が悪い!!!という書きこみ
に対して、こういう事情があっただとか、それは大げさすぎ、とか、
謝罪も賠償も済んでる、とか書いてあっても、「あ、そうなんですか?
知りませんでした」とか納得したりする書き込みってまったくないんですよね。
今度は違う事件を持ち出してきて、日本が悪い、と書くんですよ。嬉々として。
反省してる日本人が書きこむなら、嬉々とした書きこみは無いと思うし、
知らない事があったなら、その点は素直に認めればいいのに。

だから僕はやたらと過激な書き込みは、工作員や日本を貶めたい日本人が
多いと思うんですよ。
それと春休みとか長期の休み前に南京大虐殺を何故反省しないのか!?
みたいなスレがやたらとできたり盛り上がったりするのも怪しいなーとか思ったり。
(これはたまたまそういうタイミングだったのかもしれませんが)

258 : :02/06/15 03:24 ID:HM80qd3o
批判要望板のスレは読んでる?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024066110/

259 :  :02/06/15 03:25 ID:YG4qaebK
日本=韓国の敵
日本人=韓国人の敵
韓国=日本の敵
韓国人=日本人の敵

260 : :02/06/15 03:26 ID:QMYrpixK
ネタで書いてるのかマジで書いてるのか分からないし
量が多いんだよなあ。
プロ市民に扇動される善良市民に似てるよね<一部2ちゃんねらー

261 : :02/06/15 03:27 ID:Q7sM0SJf
今日はこのスレを見て安心した。
普段は罵るだけの書き込みが多い中、これくらい自分の意見と
その根拠を述べられる人が多いことに。
その内容はどうであれ、だ。

「嘘を嘘と・・・(略)」なのは他でも一緒だがこの2chは
格別な雰囲気がある。
まだ正常な判断を出来ない子供も実際多いだろう。
そんな彼らに与える悪影響を心配している。

罵る自分の醜さを解って欲しい。

262 : :02/06/15 03:27 ID:gMrqpV8F
>>255
むやみやたらな軽蔑は頂けない罠

ただ日本人の俺が言うのもなんだが、
そういった事いうヤシが増えた原因が韓国側から発信されてると思っているので
韓国側から何らかの行動を起こさない限り嫌韓派が減る事はないと思われ。

263 : :02/06/15 03:29 ID:QMYrpixK
>韓国側から何らかの行動を起こさない限り


そりゃ太陽が北から上るより無理な相談です。
こちらが太陽になるしか希望は無い。

264 : :02/06/15 03:31 ID:HM80qd3o
>>261
今日のニュー速、何かいつもと違う、というのには同意。
日が日だっただけに「チョソが多かったんだろ、あの日は」
で片付けられる可能性は高いと思うが。

265 :  :02/06/15 03:33 ID:33Yow5d1
>>263
こちらが太陽になろう!それしかない。
皆さん今週のコミックバンチ読んだ?プルンギル。

266 : :02/06/15 03:36 ID:90y55WIv
>>265
こちらが太陽になっても同じく太陽政策をとった金大中と同じ目にあうと思われ。
最近の韓国の若者は親日が増えてきたって報道を信じたいが。

267 : :02/06/15 03:36 ID:2XGhlc2D
>265
なんか過去の遺産で食ってるみたいであんまバンチ好きじゃなかったけど、
読んでみるよ。

268 : :02/06/15 03:36 ID:HM80qd3o
誰か、震災ネタ出して釣りを楽しんでないか?
もう1個のスレで(w

269 : :02/06/15 03:37 ID:/yA+GQsg
>>1
 おれも最初はそうおもったけど、韓国マスコミのHPを見て国家ぐるみの
キチガイと気付いた。

270 : :02/06/15 03:38 ID:e9bCOS2X
マスコミが韓国のいろんな面を伝えてそれでも日本人が仲良くしたいと
いうなら、それはそれでもいいとも思います。竹島に軍隊送っている
だとか、謝罪も賠償も済んでいるうえに援助しまくっているだとか、
むこうの教科書の内容だとかいろいろ。

まあ多少は伝えていますが、こういう部分を日本人が理解したうえでの
友好でないと長続きしないでしょ?

271 : :02/06/15 03:38 ID:wr8d97FO
>268
みんな暇なんだってば(w。

272 :  :02/06/15 03:40 ID:33Yow5d1
>>267禿胴。

韓国の刑事さんが主人公の漫画やってるんですよ。
他の漫画も含めて、中国や韓国が違って感じてくる。

273 : :02/06/15 03:53 ID:pWDFCGmm
まあ上のほうで馬鹿な事書いてるやつたくさんいますが
ここが例えば自分の名前と顔写真とかが出る掲示板だったとしたら
こんなことは書けないのです。
そんな書き込みがあなたの実生活に影響されることのないよう願うばかりです。

まさかWカップ中継中にテレビに向かって
韓国負けろーとか日本負けろーとか叫んでる人なんて・…いないですよね?

274 :273:02/06/15 03:55 ID:pWDFCGmm
誤:影響されることのないよう
正:影響することのないよう

275 : :02/06/15 03:56 ID:3EIqT5Cr
つーかさぁ
単純に考えて、自分のことを嫌いだって公言しているやつを好きになれないでしょ。

でも、逆に親日韓国人は好きよ。

276 : :02/06/15 04:08 ID:qElK2br7
こっちはソースつき、現実を見ろよ。

高額納税者:強い消費者金融やパチンコ経営
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200205/16/20020516k0000e040023000c.html
40(―)金沢 要求 パチンコ機器製造会社社長 愛知  42,158
53(―)金沢 全求 パチンコ機器製造会社専務  愛知  36,011
61(―)金沢 信求 パチンコ機器製造会社取締役 大阪  35,189
78(―)松原 信男 パチンコ機器製造会社社長  愛知  31,629
79(―)金海 龍海 パチンコ店経営会社社長   福岡  31,007
86(―)光山 照男 パチンコ機器製造会社専務  愛知  30,418
91(―)全本 親民 パチンコ店経営会社社長   岡山  29,436

コリアンパワー炸裂!コリアンは土地持ちが多いし、お金も持っている。
結局嫌韓派って貧乏人なんだよ。現実を受け入れられないコジキが差別に走る。
まあ、おまえらが一生働いてもコリアンに追いつくのは無理だがな(w。
可哀想だし、ほえさせてあげてね(同情

277 :脳内妄想:02/06/15 09:32 ID:C5Uzjvli
日韓関係の歴史的経緯及び現状について
判っている日本人=嫌韓
判っている韓国人=親日
相互理解への道は実に険しい。

278 : :02/06/15 16:29 ID:CcHryUK2
今回のW杯の韓国のショートトラックのパフォーマンスやサポーターを
見てると自然に嫌悪感が沸いてきた人は結構いるんじゃないかな。

根に持ちすぎ、他にもいろんなこと根に持ってるし。教科書問題など。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)