5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【末代までの】俺のチンコが大変です!【恥】

1 ::02/06/15 01:02 ID:vLtrXFpC
皮がズボンのチャックにはさまりました。
どうすりゃいいでしょう?

2 : :02/06/15 01:02 ID:JXLtt35O


3 : :02/06/15 01:02 ID:FAGXN1cA
そのままお母さんに見せろ

4 : :02/06/15 01:02 ID:4m/8NWcq
切断

5 : :02/06/15 01:02 ID:T8dppd3W
ちぎれ!

6 : :02/06/15 01:03 ID:tAi8N51G
その前に包茎を直せ。

7 :あげ:02/06/15 01:03 ID:Q6ZtfJn4
あげ

8 :DL2.2ch ◆DL2.2ch. :02/06/15 01:03 ID:LR+s6aIq
6あたり

9 : :02/06/15 01:03 ID:Wgjj4KKv
包茎必死だな(藁

10 ::02/06/15 01:03 ID:vLtrXFpC
>>3
一人暮らしです。
>>4
そんな勇気ありません。

11 : :02/06/15 01:03 ID:QNwIPFfF
パンツはいてないのか?

12 : :02/06/15 01:03 ID:6L5bdLsF
>1ここにスレたてても解決しないよ

13 : :02/06/15 01:03 ID:chtFV2xf
@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@
以下1の自作自演の始まりで^^す。









氏ね

14 ::02/06/15 01:05 ID:vLtrXFpC
>>11
あわててズボンをはいたらはさまりました。パンツもはいてたのに。

15 : :02/06/15 01:05 ID:zLVGbHgI
そのまま、ジッパーの上げ下げだけで逝け!

16 ::02/06/15 01:06 ID:vLtrXFpC
>>15
今見たら血がにじんでいます。
ちょっと触るだけでも痛いのに、そんなことしたら失神しそうです。

17 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/15 01:08 ID:gTNTXG+Q
>>1
お前さんは普段嫌っている皮に助けられたんだよ。

亀頭が直接挟まらなくて良かったね。マジで。

18 : :02/06/15 01:10 ID:tAi8N51G
女に生まれてたら良かったのにねえ

19 : :02/06/15 01:11 ID:BnAUEQuw
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。


20 :               :02/06/15 01:12 ID:Q6ZtfJn4
                      

21 : :02/06/15 01:13 ID:tAi8N51G
いっそそのまま切断して女になれ。

22 ::02/06/15 01:13 ID:vLtrXFpC
>>17
確かに。
幸い亀頭には被害は及んでいません。

23 : :02/06/15 01:27 ID:VED3fT14
マジレス
塩を擦り込め!

24 ::02/06/15 01:40 ID:vLtrXFpC
>>23
痛そう・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)