5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ?なんで君ら大阪きらいなの?

1 :マグナム北斗:02/06/15 01:09 ID:TBfd38z+
なんで?

2 :2:02/06/15 01:09 ID:mJs8NFcZ
2

3 :DL2.2ch ◆DL2.2ch. :02/06/15 01:09 ID:LR+s6aIq
>>1 一石一理


4 : :02/06/15 01:09 ID:JXLtt35O


5 :4:02/06/15 01:09 ID:FCgusofP
くらい?

6 : :02/06/15 01:09 ID:6L5bdLsF
べつに

7 :暇人@ですん。 ◆himaFKYI :02/06/15 01:10 ID:gTNTXG+Q
キリンさんが好きです。

でもぞうさんはも〜っと好きです。

8 : :02/06/15 01:10 ID:wAkx/JVA
大阪語がウザイから。
東京では控えてください。
気分悪いです。

9 : :02/06/15 01:10 ID:chtFV2xf
http://www.unko.1hasine.net/

10 : :02/06/15 01:10 ID:6q8ISUHg
>>1
関西住んでないけど大阪好きですが何か?

11 : :02/06/15 01:10 ID:/svhQmUz
大阪が嫌いなんじゃなくて大阪人が嫌い

12 :( ゚Д゚):02/06/15 01:10 ID:YrV9zMn1
そーでもあるよ。


13 :タコ焼き:02/06/15 01:11 ID:TgbpbaXA
馴れ馴れしいし、ウザイし、ウルサイから

14 :マグナム北斗:02/06/15 01:12 ID:TBfd38z+
大阪人にいなくなってほしいの?

15 : :02/06/15 01:13 ID:Jb6frGRY


大阪人はワキガだから嫌われてるんだよ
いままで黙っててごめんね?>>1




16 : :02/06/15 01:13 ID:460Hj/RQ
>>8
お前らも東京以外で東京弁しゃべるな
オカマちゃん弁はキショイ

17 : :02/06/15 01:15 ID:BJBnckKr
>>16
新興住宅地だから家の実家には方言というものがない

18 : :02/06/15 01:16 ID:wg4OuSCQ
      ま た 東 京 か      

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024068779/l50

19 :SinUNKOAGAINSTBELZEBU ◆SpXqvySA :02/06/15 01:16 ID:lcHl4vxZ
大阪弁はむかつかないけどネット上で大阪弁で書き込む奴は嫌い。

20 :びちかん:02/06/15 01:17 ID:T2tdcWjd
>16 :  :02/06/15 01:13 ID:460Hj/RQ
>>8
>お前らも東京以外で東京弁しゃべるな
>オカマちゃん弁はキショイ

こういう所がきらい

21 : :02/06/15 01:19 ID:l8NaSBpq
大阪人も大阪弁も特に嫌いなわけじゃないけど、
テレビとかで取り上げられるようなずうずうしい大阪人は嫌い。
あと東京にやたらと対抗意識持つのがかな。

22 :パンク板者:02/06/15 01:19 ID:T2tdcWjd
SinUNKOAGAINSTBELZEBU ◆SpXqvySA ハケーン

23 :.:02/06/15 01:36 ID:njMAVI6y
>>21

>あと東京にやたらと対抗意識持つのがかな。

東京の人間に対する劣等感があるから仕方がないな
チョンが日本人相手にムキになるのと一緒

24 : :02/06/15 01:38 ID:+Wkpjw+6
関東人の脳内妄想スレ

25 : :02/06/15 01:45 ID:a2I3akC0
こっちはなんとも思っていないのに勝手に対抗意識をむき出す
なんで?って思うよほんと。

26 :SinUNKOAGAINSTBELZEBU ◆SpXqvySA :02/06/15 01:53 ID:lcHl4vxZ
なんか晒されてるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)