5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで最高にDQNなことってなにやった?

1 : :02/06/15 01:47 ID:Ptqc8pC8
俺は国道の中央の線を10台ぐらいの自転車で10kmぐらい
暴走してパトカーにマジ追跡されたこと。
(わき道に逃げて助かった)


2 : :02/06/15 01:48 ID:ThF3CU3G


3 : :02/06/15 01:48 ID:ThF3CU3G
   4

4 :勃起騎兵隊 ◆UMA/RYP. :02/06/15 01:48 ID:3wCyr/xK
| >>2     __
| _|_|_    /  | | |      _|_
|   |  | /  <_   |     ‐|‐|‐;   /   /  、
|   |     ロ_|   |_/  |    / d‐ し  l
|
\_______ _________________
 \         |/                      //
  ヽ                                 |
  |                                / |
  |       \ヽ     ///, //            /
 \   、ヽ丶、丶/´// ̄       彡          /
  `、ヽ、|               |   ミ          ヽ
  、ニヽ|               U   彡           \
  ヽ  |          / ̄´'''''ー;;,,,   |   /       丶ヽ
  \彡|   ,,,;;;、  、、 /;;;;‐‐;;_ ´´;  ヽ  /\       \
   > | ,,‐'''´_,,\   ; ト::!―!―'>    | /丶 |       ヽ、
   ( \/;ノ‐夊'‐`| レ \          | ト /         \
    `|  |  ̄    |               レ  |           |
     !\|     i|               ミ_/|          \
       |    (´´' '    、         |  \          |
       !  (  \/二ヽ! \        |   ヽ          \
       `、    ヽ__/    、      |   //| |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `、  、_>ニニンヽ/       /   '´ ノノ    | まいったな・・・
         ヽ   \ニニ/´        /       ヽ.  | 2ゲット失敗なんて・・・・・・
          `、  ー―‐'''        /        `、< おれの女は許しちゃ
         __i             / /          .|  | くれねぇからな・・・
       _/  ヽ           /  /          |  \__________
     /     i         /   /          ,!
    /       `ヽ___,,/'' /   ,|         /

5 : :02/06/15 01:48 ID:m43pYCbs
寝グソしますた

6 : :02/06/15 01:48 ID:ThF3CU3G
>>2-3
やるじゃない。

7 : :02/06/15 01:49 ID:Wgjj4KKv
>>1
それでDQNなこととは小市民なヤツだな(藁

8 : :02/06/15 01:49 ID:6QTzWob9
(・∀・)バイクノパーツヌスミマシタ!!

9 : :02/06/15 01:49 ID:7X0Y/SY0
中学校にロケト花火1000発打ち込んだ。
校内にも打ちこみますた。
火事にならなくてよかった

10 :妖精 ◆ugm80iGQ :02/06/15 01:49 ID:slZppLfU
ここには書けないw







↑とかいう奴がたくさんでてくるんだろうな〜

11 : :02/06/15 01:49 ID:pcv0mgQl
駐輪してある自転車(約20台)を蹴り倒した。

12 : :02/06/15 01:50 ID:7z+Tn/yG
田代祭りのとき、多重投票したこと

13 : :02/06/15 01:50 ID:VfMvv5Af
中学のとき運動場の木燃やした

14 : :02/06/15 01:51 ID:RGAxPC1a
汚物入れの中身を教卓の上にぶちまけた。

15 : :02/06/15 01:51 ID:F4oXTSyV
1945コロニニホンニゲンバクオトシタアルヨ

16 : :02/06/15 01:51 ID:3wCyr/xK
(゚Д゚)ハァ? 2chやってることに決まってるだろ

17 : :02/06/15 01:51 ID:DeWgfdT3
学校の階段の手すりを腹ですべった
ぁぁはずかしい

18 :1:02/06/15 01:52 ID:Ptqc8pC8
>>7
じゃお前のDQN教えれ
>>8
悪い奴発見!!!
>>9
凄いね俺は20発ぐらいしか出来なかった・・・
>>11
・・・・・・お前を殴ってやりたいよ

19 : :02/06/15 01:52 ID:T6eL8fso
俺は!アリを2匹殺したぜ!!!

20 : :02/06/15 01:53 ID:hO6mXI0X
勝つ上げ

21 :  :02/06/15 01:53 ID:tQuT2HwP
小学校にカバン忘れて登校・・鬱

22 :そういや:02/06/15 01:53 ID:Cihs9I23
完成したばかりの都庁にロケット花火(クラスター爆弾みたく爆竹付き)100発近く一斉に撃ち込んだな(w


23 : :02/06/15 01:53 ID:2lHJ1ruW
とてもいえないよ・・・

24 : :02/06/15 01:53 ID:PE8mX663
一人フェラ

25 : :02/06/15 01:54 ID:LdNQT4Sl
俺はなぁ
病院ごとぶっ飛ばしてやったぜー!!!!!
ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 : :02/06/15 01:54 ID:fiQP+TCL
生まれてきたことかな。

27 : :02/06/15 01:54 ID:E1a85zC6
暴走行為で御用になりました。
19歳の夏。はぁ・・・

28 : :02/06/15 01:54 ID:bLS3Cjqu
>>21
お前もしかしてひとしか?

29 : :02/06/15 01:55 ID:9okA2cFJ
ビックリマンチョコを食べずに捨てた

30 : :02/06/15 01:55 ID:ThF3CU3G
コンビニのレジで
「セブンスター2,3個」と言った

31 : :02/06/15 01:55 ID:wAkx/JVA
DQNってさ、どうして悪事を自慢するの?

32 : :02/06/15 01:55 ID:+/pdsu7q
>>26
涙が出てきた

33 :ピ置換:02/06/15 01:55 ID:T2tdcWjd
盗んだキックボードで走り出した

34 : :02/06/15 01:56 ID:9okA2cFJ
あと熟女画像で勢いあまって抜いてしまうことかね

35 : :02/06/15 01:57 ID:9XIEkjTs
他人の家の玄関に犬のクソを置いた

36 : :02/06/15 01:57 ID:oqZIW3d0
小学校の時、阪神の帽子被ってガッコ逝った

37 : :02/06/15 01:57 ID:37a7WWp8
風俗嬢になじられたことかな

38 : :02/06/15 01:57 ID:VfMvv5Af
自分の武勇伝自慢したいだけじゃねーか
中学生かおまえら
さっさと格闘技板逝ってこい

39 : :02/06/15 01:57 ID:9B56dpKn
>>31
DQNだからさ

40 : :02/06/15 01:58 ID:T2tdcWjd
ペアルック着てるアベックをヤジッた

41 : :02/06/15 01:59 ID:dO7Sp+fu
道ばたでご飯たべた。

42 : :02/06/15 01:59 ID:ThF3CU3G
>>40
ありがちでワラタ
恥ずかしそうに逃げるんだよね。。w

43 : :02/06/15 02:00 ID:bLS3Cjqu
オレは近所のおばさんが庭の手入れしてる時に後ろからをエアガンで撃った
理由は顔がムカツク

44 : :02/06/15 02:00 ID:MxBeRPKB
勃たなかった

45 : :02/06/15 02:01 ID:w2/OiObq
ありがちだが学校の防災ベル鳴らしてダッシュで逃げた

46 : :02/06/15 02:01 ID:Y7eo2ysR
さっき道頓堀に飛び込みますた

47 : :02/06/15 02:02 ID:wwinMrJm
原付2ケツでポリからフケた。

48 : :02/06/15 02:03 ID:Xk54+inW
工房の頃原付乗ってたら、後ろにパト車がいたので蛇行きってみました。
その後踏切を無視して捕まりますた。
漏れは一体何がしたかったんだろう・・

49 : :02/06/15 02:03 ID:0VOvVssV
工房のとき女妊娠させた。

50 : :02/06/15 02:04 ID:lG5uYTz5
>>30
ワラタ

51 : ◆wflSPw.2 :02/06/15 02:04 ID:FCgusofP
1をこの世から抹消したことかな?

52 : :02/06/15 02:04 ID:jMr47d6x
>>48
まさしく「理由無き反抗」だな!

53 : :02/06/15 02:05 ID:11mNpd0N
マジレスで体育館放火未遂事件
体育館に繋がっている部室で焚き火したら火が燃え移って必死で消した
もくもくと燃え上がる部室・・・
今考えるとぞっとします
あとは電車のレールにコインを置いてコインを伸ばして遊んだ

54 :       :02/06/15 02:05 ID:h7IUn9nr
車に10円傷つけた

55 :名無しさん:02/06/15 02:06 ID:ubRCFMVG

昔受験失敗した学校に包丁持ってとりあえず8人ほどぶっ刺してきた


56 : :02/06/15 02:06 ID:bLS3Cjqu
トイレでウンババごっこ

57 : :02/06/15 02:07 ID:YLVh60m/
仕事のミスで某有名会社に600万ほどの損害を出させました。
俺は知らぬ存ぜぬで通してる段階です。ハハハ

58 : :02/06/15 02:07 ID:s3BWdwGf
電車のレールに置石
確か、4歳ぐらいのとき

59 : :02/06/15 02:08 ID:DeWgfdT3
ブラジャーの試着してる人のカーテンをあけた
ごめんなさい

60 : :02/06/15 02:08 ID:sS+zkhPg
多摩川を歩いて(潮が引くと浅くなります)渡ろうとして、
腰くらいの深さで後ろを見ると消防車、PC、救急車が集結。
拡声器で呼び戻されますた。ちなみに渡河地点は大田区・羽田付近です。

61 :-:02/06/15 02:08 ID:ynkqZPPN
>>56
うんこ投げたんか?
うんこ投げたんか?

62 : :02/06/15 02:09 ID:jMr47d6x
消防の時学校でうんこを流さず逃げた。

理由:実家が汲み取りで流し方が分からんかった・・・。

63 : :02/06/15 02:09 ID:BJBnckKr
>>58
漏れも六歳ぐらいのときやった
よく轢かれなかったもんだ

64 :11111:02/06/15 02:09 ID:O4tjycnO
べつに最高にDQNな事じゃないけど、
先週、バイト先の食堂の食券販売機で
なんかイライラしていたのでボタンを
思いっきり叩いておしたらヘッコンで奥に
ボタンが入り込んでしまった。

65 : :02/06/15 02:10 ID:rr9xlj0v
消防の時に当時好きな娘の歯を俺の行動が原因でバキバキに折れた
それからはトラウマ気味で今でも思い出すと自己嫌悪になって吐き気がする

66 : :02/06/15 02:10 ID:Xk54+inW
>>60
漏れそれ見た。
あんたアホだよ

67 : :02/06/15 02:10 ID:LBRajpwO
>>62
せつないね

68 : :02/06/15 02:10 ID:0VOvVssV
>>58
やったやった

69 : :02/06/15 02:10 ID:OGZ0aJUR
厨房の頃
他の中学のやつといざこざがあり
電話調べあげて
無言電話1年くらい....

70 : :02/06/15 02:11 ID:VTMMrXpO
高校のチャリ置き場で100台位倒して逃げた・・・(おととい・・・



71 :60:02/06/15 02:11 ID:sS+zkhPg
>>66
マジで?いつごろ?

72 :自己中:02/06/15 02:11 ID:BJBnckKr
>>65
激しく 聞きたい
言ってみれば楽になるさ・・・・・・・・・・・

73 : :02/06/15 02:12 ID:HSA9VA8V
家の横の桑畑が駐車場になってしまった事に腹を立てて、
トラックに腐って落ちた柿をぶつけたり荷台にゴミを放り込んだ事。
小学6年だったと思う。

74 : :02/06/15 02:12 ID:LBRajpwO
屋上でオナーニ

75 :11111:02/06/15 02:13 ID:O4tjycnO
>>58
>>63
俺は中3の時に、サッカーボールのまわりに
石を置いてボールを固定する感じで線路にボールの設置作業を
行っていたら、たまたまJRの保線車が通りかかって
思いっきり怒鳴られた。逃げた。


76 : :02/06/15 02:14 ID:wg4OuSCQ
高田に対して
「高田ぁ 前田が泣いてるぞ!!前田が泣いてるぞ!!」
とやじった

77 : :02/06/15 02:15 ID:DeWgfdT3
好きな女の子のジャージに射精したままにした
女の子は泣いてた・・・ごめん

78 : :02/06/15 02:15 ID:T8dppd3W
>>74
あんた悪ダナ・・・。


79 : :02/06/15 02:16 ID:bLS3Cjqu
いか食ってたら歯が折れた

80 : :02/06/15 02:16 ID:y0HZT7vS
>75
何のためにそんなことを!?

俺は中学の時
教職員の更衣室のとなりの備品置き場からノート5冊もらいました。

81 :__:02/06/15 02:16 ID:yqh0zV2t
>13

もしかして 熊本の市内? 掃除時間でなかった?
違ったら忘れてくれ

82 : :02/06/15 02:17 ID:ileD+1OH
      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` )
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´    (___)
     | ( ´∀` )∪   ヽ |   / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|              
みんな一度くらいはDQNな事をやってるんだよ

83 :職業:クレーマー ◆japan/wc :02/06/15 02:18 ID:dopKxuBR
カーセクースしてる車に近づいてフラッシュたいて逃げる


84 : :02/06/15 02:19 ID:kJ5OCp7t
>>82
そのAAで言われると・・・。

85 : :02/06/15 02:21 ID:sS+zkhPg
厨房の夏休みの夜、多摩川河川敷でカーセクスしてる奴らにむかついて
みんなで入り口の門を(入り口は一つ)針金で閉鎖しますた。
・・・一時間後、大渋滞。

86 :11111:02/06/15 02:21 ID:O4tjycnO
先月満員電車の中で、むしょうにイライラしていたので
うしろにいたまじめそうな高校生に
ちょっと触った程度なのに、むなぐら掴んで「押すんじゃねえよ馬鹿野郎」
と怒鳴ってしまった。ほんとスマソ


87 : :02/06/15 02:22 ID:eL9mJjb/
走ってる車に向かって雪球ぶつけて遊んだ
小学2年生のころ
そのころは自分では悪いことしてるとは思ってなくて
楽しんでた

88 : :02/06/15 02:23 ID:bLS3Cjqu
夜の繁華街に自転車で行って「アバババババババババババ!!」と叫び疾走した


89 : :02/06/15 02:23 ID:eBBhmNnm
こたつで寝てる従姉の服にかけました。顔にかける度胸は無かったので。

90 : :02/06/15 02:25 ID:CHO7innh
2車線以上の道路を?キロの猛スピードで
他のクルマをぬって走りぬける。
もうやってないが、事故起してたら
ここで叩かれたり、笑われたりしてたはず。

91 : :02/06/15 02:25 ID:cfRLCAAM
      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` )
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´    (___)
     | ( ´∀` )∪   ヽ |   / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|              
みんな一度くらいはバイアグラ飲んでるんだよ





92 :-:02/06/15 02:26 ID:ynkqZPPN
うちの弟が寝てる顔の上に、濡れティッシュを一枚一枚乗せて
窒息させようとしました。

93 : :02/06/15 02:27 ID:KmWEOw7K
W杯で入場券よこさない係員を押し飛ばしてガラスを割ってやった

94 : :02/06/15 02:28 ID:sS+zkhPg
>>93
よ〜!肉さん

95 : :02/06/15 02:30 ID:bLS3Cjqu
オレの知り合いは下校時に小学生のケツ触って逃げてたそ゛

96 : :02/06/15 02:31 ID:mG93NHWL
1週間くらい前に道あるいてたら、ミゾの上にある鉄のアミのやつに
つまづいた。むかついたんで、おもいっくそ蹴ったら、アミはミゾに落ちた。
用事を済ませ、帰りに見ると車がタイヤがそこで脱輪して、JAF来てた。
 
ごめんなさい。

97 : :02/06/15 02:32 ID:LBRajpwO
>>95
知り合いね〜( ´,_ゝ`)フーン

98 : :02/06/15 02:32 ID:4fTitQA3
肉倉、今何してんのかな?( ゚д゚)

99 : :02/06/15 02:33 ID:jsvnGUgK
>>96
ワラタ

100 : :02/06/15 02:33 ID:KmWEOw7K
>>95
知り合いね〜( ´,_ゝ`)フーン


101 : :02/06/15 02:33 ID:9XIEkjTs
>>98
肉喰ってるだ

102 : :02/06/15 02:34 ID:BJBnckKr
>>96
オチがいいね
ワロタ

103 : :02/06/15 02:34 ID:19e4nY9z
>>98
漏れの横でスヤスヤ寝てるよ

104 : :02/06/15 02:34 ID:pjOTrVtV
校庭の隅で野糞
蚊に食われて大変なことに・・・

105 : :02/06/15 02:35 ID:eL9mJjb/
むかつく先生の車のマフラーに雪を沢山詰めて
タイヤを雪でガチガチに固めて動けなくしてやった

106 : :02/06/15 02:36 ID:F3yq6LNk
修学旅行で同部屋のやつの包茎ちんこの先っぽに瞬着塗ったり。。。

107 : :02/06/15 02:39 ID:0VOvVssV
>106
((((゜д゜;;))))ガクガクブルブル

108 : :02/06/15 02:42 ID:V/MRGd/J
弟が昔、飼い猫をレンジでチンしたことを告白したので殴った

109 : :02/06/15 02:56 ID:7N/2njrP
>>107
IDイイネ!



110 : :02/06/15 02:57 ID:0VOvVssV
ありがと。

111 : :02/06/15 03:08 ID:gqlI58S3
消防の頃、小学校の下駄箱にうんこ入れて逃げた。


112 : :02/06/15 03:09 ID:Y7eo2ysR
厨房のころ
下り坂を利用して加速しきったチャリンコで走行中のワゴン車を右側から追い越しました
思いっきりクラクション鳴らされたのは言うまでもない


113 : :02/06/15 03:11 ID:KHUSK2Ga
>>17
俺もやったことある

114 : :02/06/15 03:17 ID:4MqtoNZA
ついこのあいだ連れとチャリに火を放ち
そのチャリで疾走した。
車がびっくりしてたよ。
ちなみに今年19ですが。

115 : :02/06/15 03:19 ID:sS+zkhPg
パチンコ屋の前にあるノボリをチャリに着けて疾走。
危うく窃盗罪になりそうになった。

116 :うんこ:02/06/15 06:13 ID:O4tjycnO
食品工場出バイトしてるとき
パートの主婦がつけた使い捨てマスクを
持ち帰り自分でつけてオナニーしますた

117 : :02/06/15 06:13 ID:7B5EYcnE
公園の便所でおなにーした

118 :          :02/06/15 06:19 ID:3LJL8+9P
ゴ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ル                         

119 : :02/06/15 06:22 ID:9xPgwp/9
ドラクエに見えた。フー、まだ2ちゃんねるに毒されてないな。ほっとした土曜日の朝。

120 :けんか上等:02/06/15 06:26 ID:IYN3R/OJ
夜中にばく音立てて改造しゃで走りまわったなあ。

あのころは怖いもんなんて何もなかった。

121 :1:02/06/15 10:21 ID:Ptqc8pC8
なんだぁ〜2chって俺の同類ばかりジャン!
ちょっとホッとした。

あとひとつ、ガキの頃エアガンを改造して
爆竹の火薬を丁寧にほぐし、
火縄銃を作ってはとを殺したこと。

122 :1:02/06/15 14:46 ID:Ptqc8pC8
age

123 : :02/06/15 14:47 ID:Q+7bDt58
        (⌒∨⌒)      
      (⌒\ | /⌒)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      >-( ´Д`)-<    <  やったー!開いた。
      (_/ | \_)      \__________
       (__∧_)

124 :カミカゼ:02/06/15 14:53 ID:Eu4Zj38i
厨房の頃、塾の女子トイレからタンポンぱくってきて裏の非常階段でオナニーしてあえてど真ん中に精子をかけていた俺…

125 : :02/06/15 15:14 ID:cVz3DFJS
>>95の最後が「そ”」になってるのはなぜだ?ワラタ(w

126 : :02/06/15 15:24 ID:7Xw8aEMT
消防の頃
人がほとんどいなくなるまで校内にのこっていて
トイレから出てすぐの廊下のど真ん中にウンコした。
しかも下痢糞

127 : :02/06/15 15:39 ID:Ptqc8pC8
>>126
何故そんな奇行に??

128 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 15:40 ID:3bRiSs/v
とりあえずトイレの手洗い場でションベンは常識だよね

129 : :02/06/15 15:42 ID:HYceK3Vw
道端で糞したこと。

130 :どさくさに紛れて前の女の胸をもむ痴漢 :02/06/15 15:43 ID:pG/cKYOC
どさくさに紛れて前の女の胸をもむ痴漢

問題の静止画              
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020614200727.jpg
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00014685.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020614191924.jpg
   

131 : :02/06/15 15:44 ID:6QTzWob9
>>121
(・∀・)爆竹のノ火薬アツメテ、爆弾ツクリマシタ・・・。

132 : :02/06/15 15:44 ID:BgsoKwHE
電車の券売機のお釣りが出てくるところに
ゲロ吐いてしまいますた。すみません。

133 : :02/06/15 15:45 ID:o79fn6Fi
殺人事件の遺族になった事。

134 : :02/06/15 15:45 ID:QKR84xf6
>>1よ。
それはDQNな事ではなくアフォな事だよ

135 : :02/06/15 15:46 ID:RVEA7TCV
>>124
ナプキンじゃないのか?

136 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/06/15 15:52 ID:EXdt21Nj
1.某Y社から出てるデータを不法コピー。もちろんプロテクト掛かってたが自力で除去した。
2.某A社のサイトをF5攻撃。翌日プロバイダから厳重注意
3.店頭PCの壁紙を2ch用語で埋め尽くしたり色々いたずら。

137 : :02/06/15 15:55 ID:DFwbVh8r
居酒屋で料金踏み倒した

138 :_:02/06/15 15:57 ID:+LHK0pGB
ビザ屋でバイトしてた時、
クリスマスの日にピザに鼻くそ入れてやった。

139 :.:02/06/15 16:43 ID:btVGjNV1
>>138
おまえこわいよ

140 :.:02/06/15 16:47 ID:btVGjNV1
かくいう俺はツレの妹の部屋にしのびこみ
バービーちゃんだかリカちゃんだかの人形のマムコに
リアルマムコ&毛を書いてやった ラッションペンで。

141 : :02/06/15 16:47 ID:A0OZF+vf
刃物で切られたと嘘をついた。

142 :しゃもじ:02/06/15 16:51 ID:ExKPi9mH
 電機屋でODNやOCN、DIONのサインアップ用のディスクを友達と一緒に何枚もゲットし、
帰り道、そのディスクをフリスビーの用に投げた。たまに車に当たることあるんだけど、
その時は猛ダッシュ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)