5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※オナニーの仕方

1 ::02/06/15 02:22 ID:WL9APunj
さっきフロ入る時にコンドーム2個用意してお湯入れてパイズリしました。


2 : :02/06/15 02:23 ID:1vVR/Lrn
(・∀・)イイ!!

3 : :02/06/15 02:23 ID:ThF3CU3G
>>1 失敬な。もういいよ。もう帰るよ。


4 : :02/06/15 02:23 ID:1vVR/Lrn
(・A・)イクナイ!!

5 : :02/06/15 02:23 ID:jMr47d6x
warata!

6 :名無しさん:02/06/15 02:23 ID:2b3D5y6t
で、気持ちよかったのか?

7 : :02/06/15 02:23 ID:9XIEkjTs
(`б′)キャオラァ!!

8 : :02/06/15 02:23 ID:bLS3Cjqu
(・∀・)は?

9 :1:02/06/15 02:24 ID:WL9APunj
ローションの代わりにボディソープを使いました。

10 :http://kiaa.x0.com/inkya1/:02/06/15 02:24 ID:5SbY01Gu
http://kiaa.x0.com/inkya1/

11 : :02/06/15 02:25 ID:RVEA7TCV
あったまいいーーー!!

12 : :02/06/15 02:25 ID:jMr47d6x
よく考えたら俺、いつも正座してやってるわ!

13 : :02/06/15 02:26 ID:2b3D5y6t
胸の代わりにコンドームはないだろ

14 :1:02/06/15 02:26 ID:WL9APunj
>>6
メチャメチャ興奮しました。

15 : ◆oOizKnVI :02/06/15 02:27 ID:sOCwqQ9u
>>1は天才

16 :甘い憂鬱:02/06/15 02:28 ID:Z4hzqTcN
小学生後半の頃、精子を出すっちゅうのが流行った。
「いや〜。精子出すのって気持ちイイネ!風呂の中で浮いてたよ〜。」
とかよく友人どうしが話してた。
でも、自分はどうやったら出るか知らなかったから、友人に聞くと、
お風呂の中で、コマネチをやってたら出るって言われて、やってた
のを憶えてる。あの頃は若かった。

17 :1:02/06/15 02:29 ID:WL9APunj
>>13
液溜め部分がチクビになります。

18 : :02/06/15 02:30 ID:jMr47d6x
>>1の妄想力に完敗!

19 : :02/06/15 02:30 ID:2b3D5y6t
わたしはたたみとスマタしてますが

20 : :02/06/15 02:30 ID:64BE8UwY
>>16
やってるとこ想像してワラタ

21 : :02/06/15 02:31 ID:ChhjkidY
おゆ!??

ぱいずり??

いや それ ごむずり?

22 :1:02/06/15 02:32 ID:WL9APunj
ゴム破って後始末する時が何とも言えない気分でした。

23 : :02/06/15 02:32 ID:EUGa6uM3
なるべくフィニッシュでは腰だけを動かすと、もっときもちいいぞ。

24 :1:02/06/15 02:33 ID:WL9APunj
液溜めのチクビ部分がスゴイ興奮します。

25 : :02/06/15 02:41 ID:5q55aTJA
さっきフロ入る前にウザかったハエを生け捕りにしたんだよ。
そいつのハネを根元からカットしてな。
湯船から亀頭だけを出してそのハエを乗せてみたんだ。

スゲー気持ちよかったぜ。

26 : :02/06/15 02:41 ID:7f6z7a/h
ゴムの使用法を間違えてます>>1

27 :SinUNKOAGAINSTBELZEBU ◆SpXqvySA :02/06/15 02:41 ID:lcHl4vxZ
尿道オナニーってどうなの?


28 : ◆oOizKnVI :02/06/15 02:42 ID:sOCwqQ9u
>>25 はMJ


29 : :02/06/15 02:43 ID:e8yHEKXd
昨日ラジオでチソコにカブトムシ這わせるって聞いたけど
マジでそんな事してるヤシいるの?

30 : :02/06/15 03:05 ID:+7zfIyCt
OK!こんな>>1のクソスレは置いといて、
ひとつ俺のオナーニについて語らせてもらおうじゃないか。

まず、俺のブツは漢らしい皮付きチンポ。並大抵の刺激じゃビクともしないぜ。
だから、ブツを握るときはより強い握力が得られる両手。これ最強。
ただし、これをやると家人の奇襲に対応できない危険も伴う諸刃の剣。
素人にはオススメできない。んで俺ら電脳キッズの夜のお供はもちろんサイバー感溢れるエローゲ。
旧世代のメディアの春画やエロビはもう古くて見てらんない。(゚Д゚) ハァ?って感じだな。

ただし、このメディアは前記の事項により片手でマウスを操作できないハンデも伴う。
自動読み飛ばし機能が付いているゲームなら良いが・・・
そんな機能が付いていなかったら、どうするかって?ご想像どおりだよ。
まずはエチシーンがクライマックスになるまで待つ。ひたすら待つ。
まだかな・・・まだかな・・・おっ!そろそろだ・・・きたあぁぁぁ!!!
すかさずヘッドホンの音量MAX化。チンポはもちろんスクランブル発進。
「アッ!アッ!アッ!イクイクイクイクイク・・・イッチャウゥゥゥゥゥ・・・!!」
激しく耳の中に残る声優の嬌声。この機を逃してなるものか。わき目も振らず
に己を磨き上げる。ただ、しごき上げる。耳朶から女が消え去る頃には、俺は果てる。
色即是空、空即是色。まさに涅槃寂静の中にいるって訳だ。

…ついでだから語らせてもらう。 漏れはオナーニの時は
全裸で椅子の上に正座。一糸纏わぬエデンのアダムとイヴのような心持は
自然と俺を凛とした気分にさせ、五感も澄み渡り明鏡止水の境地に至る。
・・・まあ、普通だな。そしてオナーニが終わったあとは、自らの利己的な
快楽のために散った数億の英霊のために、二礼二拍手一拝。これ重要。

どうだ。まあ俺のオナニーはこんなところだな。>>1よ、至って普通だろ?
む、在り来たりで至極つまらぬ事を書いたようだ。では、乱文乱筆失礼する。


31 : :02/06/15 03:06 ID:yHh5+WSy
今日はじめてオナホールなるものを買いました
5000円。

死 に た い で す

32 : :02/06/15 03:07 ID:dXKeRz+2
http://www.asiancockwarehouse.com/images/SuperStar/star12-4.jpg

33 : :02/06/15 03:07 ID:uzY/vArj
>>31
要報告

34 : :02/06/15 03:08 ID:VlNxkOr2
>>31
何で?良くなかった?それとも虚しかった?
商品名言ってみそ。

35 : :02/06/15 03:08 ID:+7zfIyCt
>>33
禿同

36 : :02/06/15 03:09 ID:dXKeRz+2
ダッチワイフがいいよかわいいし

37 :             :02/06/15 03:10 ID:XGhbQvfj
時間をかけて、じっくり遊ぶよ

38 :ななし :02/06/15 03:10 ID:ynkqZPPN
>>31
あれイタイの我慢しなきゃならないのかな?
入れて回すんだが、イタくて堪らんぞ!?

39 :よさげ:02/06/15 03:11 ID:qSi5IIup
http://www.win21.gr.jp/goods/catalog/5067.jpg

40 : :02/06/15 03:12 ID:VlNxkOr2
>>38
それは安物の使い捨てタイプじゃない?
カップのやつ。違うかな?

41 : :02/06/15 03:15 ID:LBRajpwO
>>38
ひょっとしておまいが使ってんの内側が発泡スチロールみたいなの?

42 :31:02/06/15 03:16 ID:yHh5+WSy
商品名「オイラのおいらん」。
気持ちよくない上に後始末が死にたくなる。

>>40
カップのやつで亀頭がスリ傷だらけになったことある。痛かった…

43 : :02/06/15 03:17 ID:uzY/vArj
>>31
後始末のときの心境ってどんな感じ

44 : :02/06/15 03:18 ID:ABzp47yW
>>42
割賦のは、コンドームして、つかうんだよ。

45 :.:02/06/15 03:19 ID:1TZqIz0J
>>31
商品名を書け、俺が同じ物を買ってしまわない為に

46 : :02/06/15 03:19 ID:VlNxkOr2
>31
「オイラのおいらん」は聞いたこと無いけど
「東京名器物語」は良いらしいよ。3000円くらい。
もうちょい安めの「セーラーちゃん」シリーズもお勧め。騙されたと思って買ってみ。

47 : :02/06/15 03:20 ID:PtjUG9NY
使い捨てのはコンドームつけなくてもいいんじゃないの?
つーかローションが足りなかったと思われ。

48 : :02/06/15 03:22 ID:LBRajpwO
>>47
カップのヤシはローションつけても痛いよ。
あれ圧力強すぎ

49 : :02/06/15 03:26 ID:1TZqIz0J
安いのはセーラちゃんDXがいいらしいよ

50 : :02/06/15 04:35 ID:Q7sM0SJf
>>48
それはそれでよい感じ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)