5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一次リーグはアホのためのお祭り」

1 : ◆vzozvsSk :02/06/15 03:10 ID:c8vebzrM
どーでもいいけどゲンダイの際とって数字かえるだけでいろんな記事が出てきて面白いな
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4177

2 : うんこすれ見物 :02/06/15 03:10 ID:vamBw3UJ
 

3 ::02/06/15 03:13 ID:c8vebzrM
正気か?
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4215

4 : :02/06/15 03:13 ID:xsKch9JK
「本当のサッカーはヘタクソのいなくなった決勝リーグから始まる」

・・・ヘタクソばっかり残ってるんですが(w

5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 03:36 ID:8Wi+9b/Z
まあ、
試合の立ち回りが下手なポルトガル
チーム調整が下手なフランス
くじ引きが下手なアルゼンチン
チームをまとめるのが下手なオランダ

あたりは順当に消えて

地の利を利用するのが上手い韓国
くじ引きが上手な日本
カウンターの上手なデンマーク

とかは勝ちすすんでますから、ある意味正しい記事かもしれませんね。

6 :死者をたたく:02/06/15 03:41 ID:/Lkw4qQe
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=1

7 : :02/06/15 03:42 ID:KmWEOw7K
つまらないW杯になって参りました。

8 : :02/06/15 03:49 ID:hywsOokE
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

9 :馬鹿丸尾:02/06/15 03:50 ID:nLeXICFO
>>5
オランダって出て鷹??いないだろ?

10 : :02/06/15 04:01 ID:4xPMEnZE
これは”ヒュンダイカップ”ですが、何か?

11 : :02/06/15 04:19 ID:FsBbUL8A
裏金の事暴露してくれーー

12 : :02/06/15 04:34 ID:mzPVv2QR
( ´,_ゝ`)プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)