5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党を与党から引き摺り下ろそう。

1 ::02/06/15 06:41 ID:JzoZZiu2
小沢自由党と鳩山民主党の2党体制で国民の政治を取り戻す。
自民の独占体制が続いて政治が腐った。
方法は違えども国民のために動く政党、
切磋琢磨し合う自由党と民主党の2党体制が必要。


2 : :02/06/15 06:43 ID:z2a9j9Wb
多少のことはナニでも、景気回復をしないと日本は破産する。

3 :素数2:02/06/15 06:44 ID:0DLEYiJ1
鳩山ってあら探ししてるのしか見たこと無いなぁ

4 : :02/06/15 06:45 ID:JzoZZiu2
自民党は用済み。小泉は何もしなかった。
景気回復はトヨタ自動車の業績回復のおかげ。

5 : :02/06/15 06:45 ID:lmw73e2Y

友達民主党も引き降ろせ

6 :因数3:02/06/15 06:46 ID:FyOOt+rR
一応、自民党には社会主義者が混じってる。氏んでほしいが。

7 : :02/06/15 06:46 ID:Z/0LOXn6
なんでもかんでも二言目には「辞任要求」ですね、鳩山さん。

8 : :02/06/15 06:46 ID:sezF/A8l
鳩山は悪代官に黄金色の菓子を贈る越後屋の顔をしている。

9 :  :02/06/15 06:50 ID:JzoZZiu2
自民党は国家予算を私欲に使いこんだ金権政党。
東北新幹線がどうしてあるかしってるかい?
自民のお偉い先生が作らせたのさ。
本州四国連絡橋がどうして3つもあるのか知ってるかい?
自民のお偉い先生が作らせたのさ。


10 : :02/06/15 06:55 ID:419nH7RX
自由党と民主党が合併して自由民主党

っていう太田のネタを思い出した

11 : :02/06/15 06:56 ID:/bim0WIU
だってそれしか仕事ないんだもん>鳩山

12 : :02/06/15 06:56 ID:RwBF+Zbd
日本共産党による独裁政権にしか今の日本は救えない!!
全国の労働者よ、団結せよ!革命だ!

13 : :02/06/15 07:00 ID:5OstNJBP
超党派による利害を超越した協力が必要だ。
あ、共産は外してな。

14 : :02/06/15 07:27 ID:JzoZZiu2


15 :いぬ:02/06/15 07:55 ID:Em4kHRzY
民主党は駄目だからハンナラ党におながいする

16 : :02/06/15 07:56 ID:B5lImUA7
鳩山キモイ

小泉もキモイ

17 :糞スレ撲滅委員会:02/06/15 07:57 ID:ZMOh3MX5
>>1
そんなお前はまた自民党へ投票するんだろ?

何も代わらんよ。

18 : :02/06/15 07:58 ID:Q7sM0SJf
政治家は所詮、操りフィギュアなんだから
官僚を選挙で選べるようにしよう。


19 : :02/06/15 08:00 ID:Okz03xhH
参議院がある限りあと5年は与党です


20 : :02/06/15 08:01 ID:dLkd4E4K
鳩山は勘弁

21 : ◆Fs550miQ :02/06/15 08:01 ID:i0XKuB7o
>>1は土下座外交を望んでいるのですね。

22 : :02/06/15 08:34 ID:ZDhA8pNi
政治は自民党とその派生で十分 
小沢自由党と自民党の二大政党制

23 : :02/06/15 08:36 ID:/STBrzVM
超党派って、目標がなくなった時点で
必ずチリジリになって収拾つかなくなるんだよな

24 : :02/06/15 08:37 ID:QoO3X+Lg
鳩山はいいとしても菅とかの左派はどうするんだよ


25 : :02/06/15 08:39 ID:z9LO4mTz
今ある党が社会主義っぽい党しかないんだよね
まともな資本主義の党作れ

26 : :02/06/15 08:46 ID:EBV9rcNP
公明党に投票してお。ゲキョゲキョ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)