5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルトガルの選手は全く本気ではなかった

1 : :02/06/15 07:12 ID:3IpgOzXD
ポーランド戦との違いを見ろ。
審判にも助けられてチョン悲惨だな(w

2 :3:02/06/15 07:12 ID:oAZ9HE97
3

3 : :02/06/15 07:12 ID:tsSuInKz
終わったことだ

4 : :02/06/15 07:12 ID:qhGEYTW9
どうだね

5 : :02/06/15 07:13 ID:rVlfalYU
ルイ・コスタはなぜ出なかったのか

6 :これで逝こう!:02/06/15 07:14 ID:omR5ubrW
せるじおこんせいそん

7 : :02/06/15 07:16 ID:lYygkZHM
日本モナー

8 : :02/06/15 07:18 ID:Q7sM0SJf
>>5
先に出せば良かったが、前半からは無理ぽ。
DF固めに手を打ったが交代枠めいっぱい使ってしまったから。

9 :  :02/06/15 07:33 ID:3LJL8+9P
        ゴ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ル   

10 : :02/06/15 07:37 ID:AWbhGPjP
昨日のポルトガル韓国戦試合途中までしか見てないんだけどさ
審判やっぱ買収されてるんだな・・・と思った
ポルトガルの選手が少し削ったらすぐにファール
韓国の選手が結構きつめに削っても取らない
日本もきっと買収してるんだろうな・・・

11 : :02/06/15 07:49 ID:cGtiu+0h
違うんだよ。
ポルトガルはアメリカの方の試合状況を察知して、同点で両者とも予選通過できる状況になったから、
自国開催国でもある韓国に予選1位通過を譲ってあげる為に、わざと点を取りにいかず同点で試合を終えようとした。

しかし、何を血迷ったのか韓国はマジになって攻めてきて点を取っちゃったって訳よ。
1枚目のレッドは仕方ないなとしても、2枚目のやつは韓国側のシミュレーションじゃねぇか。
悪気があると思ったなら韓国も少しはポルトガル側の考えも考慮しろよ。

気づいてない韓国選手を見てて俺は恥ずかしくなっちゃったよ。

12 : :02/06/15 07:50 ID:ZMOh3MX5
審判が買収されていた模様

13 : :02/06/15 07:55 ID:Q7sM0SJf
>>11
それはポルトガルに対して失礼だ。
あんたのようなクズではないよ、あのチームは。
韓国を貶したいが為にポルトガルをも侮辱していることに
気が付かないのか?

あんたがいうような甘い考えでピッチに立つ選手はいない。
恥を知れ。

14 : :02/06/15 08:02 ID:2XjZNIb2
今回は寝不足になってるとかのソースはないのか?

15 :少なくとも:02/06/15 08:05 ID:/STBrzVM
ポルトの一般国民はこれで敵に廻したな

16 : :02/06/15 08:06 ID:JlpAetg1
>>13
はっきり言ってこういう事をほざく奴は腐るほどいるので
きりが無いと思われ

それにしても韓国空気読めよ。

17 : :02/06/15 08:09 ID:2LEimZMs
http://homepage2.nifty.com/bet-aramaye/tunis/fifa.html

「手心」は、特にワールドカップを主催したホスト国チームに有利に加えられました。
ホスト国は優勝することも多いので、「手心」はもちろん決勝戦でも活用されています。

例えば78年アルゼンティン大会でのアルゼンティンチームにはこんな「手心」が加えられました。
まず審判の買収 (p.199-202) 。アルゼンティン選手が加えたファールには大方眼をつぶる。しかし
アルゼンティン選手に対するファールは厳しく取り締まる。

アベランジェ時代の開催国は、ほぼ全て不正なサポートを大きく受けています。
日本も今回、FIFAから不正な援助を受ける可能性が高い、ということです。
特に日本の予選突破の大きな鍵を握るとされるベルギー戦のジャッジには大注目です。

18 : :02/06/15 08:20 ID:ccFTXQsd
つうか、ショートトラックの恨みで寒国のあきらかな自殺点で引き分け

アメ公予選敗退ってのを期待してたのだが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)