5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直トルコって

1 : :02/06/15 08:00 ID:TzzyMNBr
トルコ風呂のイメージしか沸かないんだが。
みんなのイメージはどうよ?

2 ::02/06/15 08:00 ID:TzzyMNBr


3 ::02/06/15 08:01 ID:Z7osedB+


4 :1:02/06/15 08:01 ID:TzzyMNBr
やった!
1・2連続GET!!!

5 : :02/06/15 08:01 ID:uoyWtBu5
トルコ行進曲

6 : :02/06/15 08:02 ID:RTSpkE4C
>>5
それだ!

7 : :02/06/15 08:02 ID:ZMOh3MX5
電波少年のデブスのイメージ

8 : :02/06/15 08:02 ID:KC7nCsvh
親日だろが

9 :鴨志田重油:02/06/15 08:02 ID:RU9wdcAE
飛んでイスタンブール

10 : :02/06/15 08:03 ID:UnFCP9lr
でんでん太鼓

11 ::02/06/15 08:03 ID:Z7osedB+
トルコ石

12 : :02/06/15 08:04 ID:xYk8DZf/
トルコ石って高価なの?

13 : :02/06/15 08:04 ID:oGSw6lKy
>>9
糞スレッド立てて意気揚々とレスか。
おめでてーなw

14 : :02/06/15 08:05 ID:3/1Tbw4+
アキバ行ったらドネルサンド食べてます


15 :;:02/06/15 08:05 ID:Z7osedB+
>>13
w

16 : :02/06/15 08:05 ID:Wsuob9Kr
江頭2:50

17 : :02/06/15 08:05 ID:sezF/A8l
トルコアイスの正式名って、なんだけ?

18 :1:02/06/15 08:05 ID:TzzyMNBr
9を晒す。

小学生がセックスしてはいけないのですか?

1 :鴨志田重油 :02/06/15 07:53 ID:RU9wdcAE
私は小学6年生の女の子ですが
セックスにとても興味があります。
機会があればしてみたいと思います。
小学生がセックスをしてはいけないという理由がありますか?

19 :グラバーえん:02/06/15 08:06 ID:Z7osedB+
トルコライス

20 :1:02/06/15 08:06 ID:TzzyMNBr
>>17
ドンドルマ

21 :8:02/06/15 08:06 ID:KC7nCsvh
>>13
馬鹿、俺もだ

22 :(;゜〇゜):02/06/15 08:06 ID:oonTCtNE
トルクと馬力

23 : :02/06/15 08:09 ID:oGSw6lKy
>>21
どのスレッド?

24 :鴨志田重油:02/06/15 08:12 ID:RU9wdcAE
オマンコ帝国

25 : :02/06/15 08:14 ID:2LEimZMs
http://homepage2.nifty.com/bet-aramaye/tunis/fifa.html

「手心」は、特にワールドカップを主催したホスト国チームに有利に加えられました。
ホスト国は優勝することも多いので、「手心」はもちろん決勝戦でも活用されています。

例えば78年アルゼンティン大会でのアルゼンティンチームにはこんな「手心」が加えられました。
まず審判の買収 (p.199-202) 。アルゼンティン選手が加えたファールには大方眼をつぶる。しかし
アルゼンティン選手に対するファールは厳しく取り締まる。

アベランジェ時代の開催国は、ほぼ全て不正なサポートを大きく受けています。
日本も今回、FIFAから不正な援助を受ける可能性が高い、ということです。
特に日本の予選突破の大きな鍵を握るとされるベルギー戦のジャッジには大注目です。

26 : :02/06/15 08:15 ID:mVtB6Enu
エルトゥールル号事件のこと
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/6102/ryokoki/yukou.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog102.html

この2つ見てくれ
トルコ(・∀・)イイ国じゃん
W杯であんまりハズイとこ見せたくないからサポーターは気をつけろ!

27 :ドネル:02/06/15 08:19 ID:BEJhK5tG
世界で唯一の親日国家。

28 :さんど:02/06/15 08:21 ID:oonTCtNE
>>27
唯一は大げさだろ。

29 : :02/06/15 08:24 ID:Yyad18Da
新潟県柏崎市のトルコ村へ行ってごらん!
ベリーダンスとか、シシカバブ、のびるアイスクリームにトルコ石…
いろいろあるよ!
…っていうか、トルコ風呂って、風俗の事だよね?
トルコとは関係ないんじゃ?

30 : :02/06/15 08:24 ID:Z/0LOXn6
>>28
自嘲してんでしょ。

31 : :02/06/15 08:34 ID:KBgfSQvZ
トルネコ・・・でいい?

32 :鴨志田重油:02/06/15 08:35 ID:RU9wdcAE
>>29
オスマンという語感からオマンコってなってトルコ風呂って呼ばれたんだぞ。
覚えておくように。

33 : :02/06/15 08:38 ID:KBgfSQvZ
ちなみにトルコ風呂の名称はトルコ国から正式に名称変更を
お願いされソープ風呂に変更されました。

34 : :02/06/15 08:40 ID:Z/0LOXn6
>>33
国から正式に要請があったってのはマジらしいね(w

35 : :02/06/15 09:07 ID:6XbqMLaw
>>32
小学6年生女子
それは本当か?

36 :_:02/06/15 09:13 ID:BPgnOrFw
>>34
トルコ大使館員がタクシーで行き先を「トルコ大使館」といったら、
トルコ風呂の「大使館」という店に連れて行かれた事が発端です。

37 : :02/06/15 09:16 ID:PYlDgNP6
ずっと「トルコ風呂」って繰り返し口ずさんでみて。

シュールレアリズムを感じます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)