5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか清水圭に注意してやれよ!

1 :名無し:02/06/15 08:18 ID:c6PA9R3t
ベッカム気取りだけど、じぇんじぇん似合っていないよね。
テレビに出るなっちゅーの!  
氏ね

2 : :02/06/15 08:19 ID:83n/fiMH
やれ

3 : :02/06/15 08:19 ID:9dgKpB/F
2ゲト

4 : :02/06/15 08:19 ID:HYceK3Vw
あいつって何で芸能界にいるの?

5 : :02/06/15 08:20 ID:hDU5e7SC
サルは死んでよし

6 : :02/06/15 08:21 ID:8PVNuUgc
ベカムヘアやてる日本人みんないわそうぜ。
貴様ら似合ってる奴見たことあるか?

7 : :02/06/15 08:45 ID:lR3/N7zs
ベッカムもに似合ってないと思うんだが

8 : :02/06/15 08:46 ID:Z7osedB+
ゴリ

9 : :02/06/15 08:47 ID:Z/0LOXn6
おい!>>1!!
俺はあいつが嫌いだ。
思い出させんな。
こんなタイトルのスレ立てやがって。
今すぐ削除依頼してこい!!

10 : :02/06/15 08:48 ID:Mztq4PM+
いやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

ハレーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

11 : :02/06/15 08:48 ID:mLqrj9xN
あいつは所ジョージ的ポジションを狙い始めてからダメになった。

12 : :02/06/15 08:48 ID:c2ceW24O
TBSみれ

13 :(:´Д`):02/06/15 08:49 ID:vWBO6tao
ゴルゴ13の顔をした友人が、べかむへあーにしたら、
似合ってるけど迫力がなくなりました。

14 ::02/06/15 08:49 ID:1MvbD3TH
清水圭=ヨゴレ芸人

15 : :02/06/15 08:50 ID:zKUk4K91
僕の肛門もベッカムになりそうです。

16 : よーfぎるあ:02/06/15 08:50 ID:Z7osedB+
石田やすし

17 : :02/06/15 08:53 ID:yhuqGrSt
朝TBSつけたらゴリがいたんで
すぐにチャンネル変えました。
てかTBSは意識して見ないようにしてるが・・・

18 :がす:02/06/15 08:55 ID:r32Oj+HX
圭に注意するのは修しかいない

19 : :02/06/15 08:55 ID:hallOxHH
えんじょいだんす♪

20 :皮だ:02/06/15 08:56 ID:Z7osedB+
えんじょいぷれい

21 : :02/06/15 08:58 ID:BUd5XYp5
このアホ、、

戎のジーンズ語るなボケ〜

22 :/*-:02/06/15 08:58 ID:CoBsillT
どうしよう清水圭 エビスジーンズ・・・

23 : :02/06/15 08:58 ID:BUd5XYp5
ぐああ〜、ダメだ、

もうちゃんねる変える。

24 :(=゚Д゚=) :02/06/15 08:59 ID:NVfJmBJX
ところでこいつはどうしてこんなに
きらわれてるわけさ

25 : :02/06/15 08:59 ID:DSWDF965
きょうの圭ちゃん、なんだかとてーも嬉しそうだが。。。。

26 : :02/06/15 09:01 ID:FfomzVV1
ウルルンの前のCM(次はウルルンです。みたいなヤシ)が
殺したくなるほどつまんないのでどうにかしてホスィ。
仕方なさげに半笑いの共演者も同罪。
この半笑いで圭が勘違いして調子に乗るんだYO!

27 : :02/06/15 09:02 ID:21ysUm5p
ABCアナウンサー・みやねせいじ

28 :(=゚Д゚=) :02/06/15 09:10 ID:NVfJmBJX
ヒゲのオサーンは何者よ

29 : :02/06/15 09:16 ID:10dWL6qj
三世

30 : :02/06/15 12:15 ID:Y6l+EQru
なんか隣のおやじが読んでたスポーツ新聞に、
「どうしてサッカーのコメンテーターに清水圭を使わないのか。
他の芸能人ゲストはサッカーを全然知らなくてバカ騒ぎしてるだけ。
清水圭はサッカーの知識があり、的確にコメントしている。
もっと清水圭を使うべきだ。」って記事があったよw
なんでこんなプッシュする?知り合いなのか?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)