5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆 婚約者を強盗と間違え射殺 

1 : :02/06/15 09:08 ID:SNDZAHa5

婚約者を強盗と間違え射殺 ネブラスカ

 婚約者を驚かそうとした女性が間違って撃たれて死亡したと
13日、『New York Post』が伝えた。

 婚約者を驚かそうと押入れに隠れた21歳の女性を、婚約者
の男性が強盗と勘違いし、発砲した。

 2人は2日前に婚約したばかりだった。

http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=1862


2 : :02/06/15 09:08 ID:83n/fiMH
そうか

3 : :02/06/15 09:08 ID:83n/fiMH
これは大問題だな うんうん

4 : :02/06/15 09:08 ID:83n/fiMH
かわいそうに・・・・

5 : :02/06/15 09:09 ID:xskjz0dA
悲惨

6 :5:02/06/15 09:09 ID:PVg2a0VR
5あたり

7 : :02/06/15 09:11 ID:FAmGOR8X
やっぱりアメリカンは頭の中身も薄いな。

8 :_:02/06/15 09:13 ID:TqgoOlYd
どうせこんなもんしょっちゅう起こってるだろ

9 : :02/06/15 09:18 ID:3sbA+Eie
ま た ア メ リ カ 人 で ご ざ い ま す か

10 : :02/06/15 09:19 ID:Nrg+5n3t
チョン>>アメ工 ですか?

11 : :02/06/15 09:20 ID:JlpAetg1
同じような話を聞いたことあるよ。
婚約者じゃなくて娘だったけど。

12 : :02/06/15 10:11 ID:Kf3ZB2lr
悲惨すぎる

13 : :02/06/15 10:19 ID:Z/0LOXn6
偽装殺人だな。
その男、タイーホ。

14 : :02/06/15 12:08 ID:Y6l+EQru
ぎゃははは
おもしれー

15 : :02/06/15 13:26 ID:SY05//3Y
あーあ

16 : :02/06/15 13:27 ID:6/5D1ZB8
銃社会のなれの果て

17 : :02/06/15 13:29 ID:/5VJVh5D
婚約者と知ってて射殺


裁判サスペンス映画になりそうだな。

18 ::02/06/15 13:33 ID:q3HSZqgU
殺害現場には、「ドッキリ」の看板と、赤いヘルメットが
空しく転がっていたそうです。  アーメン。

19 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/06/15 18:14 ID:N+8DZqJJ
あ〜あ・・・やっぱり隠れていた婚約者が悪かったということで、
気持ちの整理をつけるのだろうか。。。悲惨だな。

20 : :02/06/15 18:16 ID:BDadsO39
父親を驚かせようとした娘が射殺されたって事件もあったな。
日本が銃社会にならないことを祈る・・・。

21 : :02/06/15 18:17 ID:nWs3TD/1
すげーな
さすがアメリカ!

22 :.:02/06/15 18:18 ID:+nnf/+ka
夏木ゆたか撃たれる

23 ::02/06/15 18:25 ID:g8WfQ5Fy
>>11
たしか誕生日で父親を驚かそうと木の影に隠れていて
帰宅した夫妻が防犯システムが作動しているので警戒していて
娘が出てきたところを撃った。慌てて抱き寄せた父に娘の言葉は
「パパ大好き・・・。」だったそうな。

24 : :02/06/15 18:27 ID:2J6R6moo
>>23
ちゃんとオチつけてんな。

25 : :02/06/15 18:29 ID:rf7ykw/1
次の結婚では気をつけよう

26 : :02/06/15 18:29 ID:AbiEAfHB
てゆうか古畑でなかったっけ
これを利用した殺人の話
古手川祐子の回。

27 : :02/06/15 18:31 ID:40+s1RAR
ネブラスカってどこ?

28 : :02/06/15 18:32 ID:/cY3x6nk
アメリカ人ってアホだね。

29 :  :02/06/15 18:35 ID:bdy3mH96
これはなに?押入れでゴソゴソと音がするから男の方が
銃を持ち出して扉越しに発砲?

状況がつかめないぞ!

30 : :02/06/15 21:49 ID:SNDZAHa5
 

31 : :02/06/15 22:03 ID:yI583Kao
映画のゲームみたいだな

32 : :02/06/15 22:20 ID:jxz+M1rB
一言も声を掛けずに撃ったのかね。
ケンカでもして遣っちまった言い訳だべ。

33 :  :02/06/15 22:23 ID:bdy3mH96
犯罪の臭い

34 : :02/06/15 22:29 ID:CCoFaKdn
昔、彼女の部屋で飲んだとき、彼女とその女友達と3人で雑魚寝してて
夜中半分寝ぼけながら、隣に寝てる彼女に後ろからガターイしたんだけど
彼女の友達の方だった。
彼女の友達を彼女と間違えて射精しちったよ

35 :(・∀・)イイ!&rlo;房工ルアリ&lro; ◆/uwhnXR. :02/06/15 22:30 ID:X51OaWQ3
>>34
その後どうなった?

36 : :02/06/15 22:31 ID:9FSw+CQ/
>>35

   産   ま   れ   ま   す   た

37 : :02/06/15 22:31 ID:w6G+RP5d
雨公ってやっぱ馬鹿だな

38 :34:02/06/15 22:34 ID:CCoFaKdn
>>35
もちろん途中から気付いたんだけど、もう挿入ちまった後だったし
酔ってたし、興奮したしで中田氏しちまった。幸いできなかった。
彼女にはバれずに済んだけど、それ依頼ちょくちょく友達の方ともあって
Hした。その友達曰く
「最初冗談かと思ったけど、なんか興奮してヨカッタ」とのこと。
某音大生でした

39 : :02/06/15 22:49 ID:0xJuHfSd
自分を守るために銃は必要という論理に固執するアメリカ人にとっちゃ
こういう事件も交通事故と大して変わらない「偶発的な事故」として認識
されてるんだろうな。そしてすぐに忘れちゃうんだろうね。

40 : :02/06/15 22:55 ID:VFarftFL
>>34はドエロだな

41 : :02/06/15 22:59 ID:6QMZhDoI
俺は消防のころ父親を驚かしたら銃で撃たれなかったけど
ぶっ飛ばされました
日本でヨカッタYO

42 :俺もその手で逝こう!:02/06/15 22:59 ID:777M5r8+
>>34
確信犯。

43 : :02/06/16 00:04 ID:eLK/XRGT
なんか、哀れ

44 : :02/06/16 03:37 ID:+tqfX+Be
本当だったら可哀想。
でも、目撃者が犯人しかいないとなると、
それを鵜呑みにも出来ない。
どう判断されるのだろう・・・

45 :gif:02/06/16 03:43 ID:xzTRUQBu

最後の言葉は

 「 愛 し て る … … グフッ!?」

だろ?

46 : :02/06/16 03:47 ID:PVfej5S8
>>34
男って・・・。

47 :>44:02/06/16 03:48 ID:BE+jqCPc
>>44本当だったら可哀想。

だよね。

20年位前に日本の新聞で読んだ話だが、
新婚旅行でハワイにいった日本人カップル。
男が格好をつけようとしたのか拳銃射撃場にて
銃を指でくるくる、女の頭に狙いを定めて引き金をひいた。
銃には弾が装填されていたので、女の頭はスイカ割状態。

こういうのは いまでいうDQNカップルとけなされておしまいなんでしょか?

僕は日本人観光客が現れる射場には行かないようにしてます。



48 : :02/06/16 03:52 ID:+RIDwNW4
>>47
それってすっかり忘れてたんかね
俺もうっかりさんだからやっちゃいそう

49 : :02/06/16 03:57 ID:a04TJYQp
俺もガキの頃、姉に拳銃を向けられたことがある。
「弾は入ってないから引き金引いても大丈夫だ」と言うのだが、
何かの間違いで入ってるかもしれない。
嫌がってもホントに引きかねない姉だったから、すげー怖かった。

なぜ拳銃があったかは、ひみつ。

50 : :02/06/16 03:59 ID:uAn6ZgWR
まあ>>1の婚約者や娘を撃った父親にとっては
かまいたちの夜の「サバイバルゲーム」状態だからな・・・
一瞬の躊躇で自分がお陀仏になってしまうし。

51 : :02/06/16 04:07 ID:lv7gMuEt
実の父親に銃で撃たれたのは、マーヴィン・ゲイだっけ?
確か、誕生日パーティかなんかの席で・・・

52 : :02/06/16 04:11 ID:+RIDwNW4
毎日がランボー

53 :   :02/06/16 08:15 ID:dyD+bM7a
悲しいニュース

54 :  :02/06/16 08:44 ID:vfTDA3tF
>>47
そのニュース初めて聞いた。やりきれない事件だな・・・

昔、アメリカへ行った時にホスト家庭に射撃に連れてって
もらったんだけど、弾うんぬん以前に銃口は人に向けない
のが取り扱いの最低条件だと厳しく言われたよ。
そのDQNカップルは射撃場で注意を受けなかったのだろうか?

55 : :02/06/16 08:45 ID:qKRy6YIO
おっぱいもみもみ

56 : :02/06/16 08:48 ID:la6OBMeF
しかしまー
誰だか確認してないのによくも撃てるよなー
実は殺人の言い訳だったりして

57 : :02/06/16 08:52 ID:Dvv53sed
銃は人を殺さない人が殺すのだというどこぞの団体の話はやっぱり間違いだと思うますねぇ

58 : :02/06/16 08:57 ID:h9mhAO1o
どこの国でもDQNはDQNってこったな。
いいお話でした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)