5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決めた。俺は日本を離れる。

1 : :02/06/15 10:37 ID:JH8W2V/D
こんなDQN国家にいられるか!欧州の涼しいところでマターリ暮らすぞ!

2 : :02/06/15 10:37 ID:lvuDoWxr
さよなら

3 : :02/06/15 10:37 ID:ZLPOUqTY
じゅあな

4 : :02/06/15 10:37 ID:Z/0LOXn6
>>1
どうぞご勝手に。

5 : :02/06/15 10:37 ID:pQO6skWh
うらやますい

6 : :02/06/15 10:38 ID:zBbSbDLo
さよならは言わないよ。

7 : :02/06/15 10:38 ID:Ai9pjd96
>1

マジレスキボン。
今のニュース速報って、一日一回ぐらい、スレ立てられるの?
俺は立ててないからわからないんだけど。本当のこと、教えてyo!

8 : :02/06/15 10:38 ID:9f72TdkK
フィリピンに行け。

9 : :02/06/15 10:38 ID:oonTCtNE
(〃⌒ー⌒〃)∫゛゛

10 : :02/06/15 10:38 ID:ZLPOUqTY
中華キャノンやるよ

11 :.:02/06/15 10:38 ID:TbSUTOMb
(・∀・)サッサトデテケ!!

12 : :02/06/15 10:38 ID:JlpAetg1

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ            
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて        
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね
       \____________________



13 :先人:02/06/15 10:40 ID:xBTMwjup
>>1
ばーか。10年遅い。
もうビザも取れないな。


14 : :02/06/15 10:40 ID:bbj4gbHp
>>1
差別されるという罠
だいたい英語くらいできんのか?

15 :こも:02/06/15 10:40 ID:NICK62l3
>>1
欧州のDQNじゃない国家ってどこ?
ユーゴスラビア?
オーストリア?
ロシア?
スペイン?


16 : :02/06/15 10:41 ID:YcrmY1Bt
>>1
おれもアメリカ政府からS-1ビザを発給されて招待されたので
今月24日にアメリカへ入国するぞ。

17 : :02/06/15 10:41 ID:w91xjIOH
>>1
お願い。一緒に連れてって!


18 : :02/06/15 10:42 ID:Ff/ROYcq
>>1
韓国行けよ

19 :暇なので、厨房の相手でもするか。:02/06/15 10:42 ID:yczcL/w8
ハイジ・クララ・ぺーター・おんじによろしく

20 : :02/06/15 10:43 ID:9f72TdkK
やっぱハイジの最初の男ってペーター?
どうよ?

21 : :02/06/15 10:45 ID:JlpAetg1
おんじに決まってんぢゃん

22 : :02/06/15 10:46 ID:9f72TdkK
ヨーゼフの可能性は?
どうよ?

23 :先人:02/06/15 10:48 ID:xBTMwjup
>>16
おれはGCですが?

24 :16:02/06/15 10:51 ID:YcrmY1Bt
>>23
おお、グリーンカードですか。
永住できるのはうらやましい・・・

でも、私は渡航費用・発給手数料すべて無料でした

25 : :02/06/15 10:53 ID:/lDwOlFa
今は無職引き篭もりだけど将来は南フランスに住むことにするよ

26 : :02/06/15 10:54 ID:miZAcYL8
GC?そーきたか。いいね。

27 : :02/06/15 10:56 ID:30uyXjSR
日本語ある程度通じて海も綺麗なパラオがいいよ
ただ夜間外出れないけどね

28 : :02/06/15 11:07 ID:74jlehId
どうせ引きこもりで外出しないんだから日本で十分だろうが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)