5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::これ読んでW杯興味無くなった ::

1 ::02/06/15 11:25 ID:Rjy5p0UR
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html
これを読むと良く分かるね。
中田が代表を降りると言ったこともうなずける。
中田のW杯に対する興味の無さは欧州の選手の総意でもあるんだな。
W杯が国家の威信をかけた代理戦争だって言ってる奴は頭が古いんだな。

2 : :02/06/15 11:25 ID:Kf3ZB2lr
知らん

3 :( ´_ゝ`)フーン :02/06/15 11:25 ID:NIaK8a8x
( ´_ゝ`)フーン

4 : :02/06/15 11:26 ID:5X3oyfG1
だからそのソースは電波なんだってば

5 : :02/06/15 11:27 ID:+o1D2wSQ
中田が代表を降りるっていったの?

6 : :02/06/15 11:30 ID:Oa1IdJSE
ジダンはW杯ごときで自分の体を潰したくなかったんだな。

7 : :02/06/15 11:31 ID:0Tp/KlJD
中田は次のW杯では30か

8 : :02/06/15 11:32 ID:Sl4gBi2V
朝日の電波ソースを脳内にインプットしてる・・。

9 : :02/06/15 11:37 ID:5wbX4f9D
読んだけど、電波と一言で片付けるものではないだろ。
スカパーなんかの出現で選手金持ちになるにつれて、ハングリー精神が
無くなるのは当然。
どうしてMLBの選手が五輪やW杯なんかは必要無いと思っているか容易に想像できる。

10 : :02/06/15 11:38 ID:dBUzUP8L
長すぎて読む気失せた。

11 : :02/06/15 11:39 ID:AT1SgofU
クレスポたんは泣いてますた(ノ_・。)

12 : :02/06/15 11:41 ID:aeS/bh4q
電波デムパァ

13 : :02/06/15 11:44 ID:SRiG4onv
トッティは本気でやってるけどな。空回りだけど。

14 : :02/06/15 11:44 ID:WeHMgC4T
㊪㊚㋟㋠   

15 : :02/06/15 11:45 ID:5V8jlG8X
>>5
少し前、朝日新聞が一面で報じた。


16 : :02/06/15 11:46 ID:ZY2RghX4
チョヌンナナシサンラゴハムニダ

17 : :02/06/15 11:46 ID:+o1D2wSQ
>>15
あれかぁ

18 : :02/06/15 11:47 ID:SRiG4onv
>12
あながち電波の一言では流せない。
結構的を得たところは多い。
しかし、これはあくまでもW杯のピッチに立つ前の一部欧州選手の心理だな。
実際にそこに立ったら、もう普通の試合なんかより俄然張りきるでしょ。
フィーゴはもう半分やる気無しだったけどな、別の理由でw

19 : :02/06/15 11:47 ID:80FdENl4
確かに、戸田の頭なんてただ自分が目立ちたいだけだもんな。
その他に何の意味も無し。
まあ、当然だけど

20 :なにもよまずにカキコ:02/06/15 11:48 ID:lmw73e2Y

中田が代表降りると言ったのとトルシエが辞めると 言ったのは

朝日の捏造です。

21 : :02/06/15 11:49 ID:MdoXLVp5
ムネオハウスってゾウが踏んでも倒れないって本当か?

22 :ヤル気出たYO:02/06/15 11:49 ID:OBqn9tvp
http://red.m-hgmo.com/04/162.html

23 : :02/06/15 11:49 ID:48HUt00z
まあお祭りなんだからいいじゃん

24 : :02/06/15 11:50 ID:OzoF/OdM
いや、大多数の人間はこう思っているはずだ。

「玉蹴りなんてどーでもよい」

25 : :02/06/15 11:51 ID:7N+CTgPf
しかしまたよくある陰謀論だな。
推測だけで突っ走ってどうする。

26 : :02/06/15 11:51 ID:4w6/Wv80
1のソース読んだけど、ただの妄想じゃん。

27 : :02/06/15 11:51 ID:GGm31uhB
チョンがほざいてるよ。韓国5000年の偉業って。

28 : :02/06/15 11:52 ID:fIrjsVQc
また一つチョンがカスだというのがわかった

29 : :02/06/15 11:53 ID:MdoXLVp5
>>27
中国三千年の歴史を悪用して戦ったのにか?

30 : :02/06/15 11:53 ID:/8PiQfHb
やっぱワールド杯って八百長だったんだね

31 : :02/06/15 11:54 ID:10x6y3gB
アカシックレコードは国際情勢板とかでは有名。
鋭い見方をするので。


32 : :02/06/15 11:55 ID:WpdPNGOZ
陰謀とか韓国の話しとかはどうでもいいけど
欧州選手のW杯に対する思い入れはその通りじゃないか。
白人至上主義やハングリー精神の欠如なんか。

33 : :02/06/15 12:02 ID:BDaZGQim
やっぱしらけるよな。

34 :著者はすごい:02/06/15 12:03 ID:9Q8qJJah
それで俊輔はでなかったのか。。。
ポルトガル戦も納得行く品。

35 : :02/06/15 12:03 ID:TyQmm7Hs
>>24
禿同。本当にどうでもいい。勝ったのは十分わかったから
いいかげんにひつこい報道やめてくれ。

36 : :02/06/15 12:12 ID:VgHEB6M0
W杯のCMは絶叫CMばっかりで頭が痛くなる。

37 : :02/06/15 12:31 ID:pRD1ZNW+
産経をソースにしすぎ

38 : :02/06/15 12:48 ID:iFJHva5a
キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!;ppppp

39 : :02/06/15 13:01 ID:mvJfp2rL
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html
これを読むと良く分かるね。
中田が代表を降りると言ったこともうなずける。
中田のW杯に対する興味の無さは欧州の選手の総意でもあるんだな。
W杯が国家の威信をかけた代理戦争だって言ってる奴は頭が古いんだな。

40 : :02/06/15 13:05 ID:8jr3+7r6
正直言って、DQNサポーターが悪乗りしすぎて、応援するのイヤになった

41 :1のリンク先はいいとして:02/06/15 13:06 ID:SRiG4onv
別に欧州の基準に合わせなくてもイイだろうに。
選手の基準に合わせなくてもイイだろうに。
南米や亜細亜、阿弗利加の国々の選手はW杯に賭けてるんだよ。
欧米の観客は皆熱狂しながら見てるんだよ。
1次リーグ敗退でバティが泣いてただろ?
イギリス人は皆会社サボって試合見てただろ?

くだらんイチャモンつけるなこのカス>>39

42 : :02/06/15 13:07 ID:SRiG4onv
>>40 チョト同意

43 : :02/06/15 13:15 ID:EHkaqb2A
欧州選手権は最高レベルの戦い。
W杯はお祭りみたいなもので、サッカーファンを増やすためのイベントだな

44 : :02/06/15 13:15 ID:84I5oKG6
アフリカのチーム(ナイジェリア・カメルーン)もやる気が感じられなかった。


45 : :02/06/15 13:18 ID:wTcR2bPI
>>1 の内容はともかく、「日本チャチャチャ」は、なんか恥ずかしいので
やめて欲しい。

46 : :02/06/15 13:23 ID:CMwRZKfP
イカサマでも何でも、負けるよりましじゃん。
サッカー大国になった日本と韓国を、みんなで応援しようぜ。

47 :a:02/06/15 13:25 ID:kK18T5+k
a

48 :ho:02/06/15 13:28 ID:HpegyuQZ
ho

49 : :02/06/15 13:29 ID:Y73U+RFm
>>1はノンフィクションしか楽しめない哀れなタイプ

50 : :02/06/15 13:31 ID:nTyvF6/u
ああ、たしかにニッポンチャチャチャは、もうバレーボールに
全面的に譲ってやってもいいね。

51 : :02/06/15 13:32 ID:cx5242Oi
W杯がフィクションだと楽しめないだろ。

52 :ふーん:02/06/15 13:32 ID:yd6fa1f/
フーン、フランスチームが負けてかえって国民から氏ねの
辞めろと言われてるのに、 やる気ないんだ…

53 : :02/06/15 13:35 ID:Y73U+RFm
>>51
>>1の文章読んだぐらいで興味なくなるぐらいの程度のもんなら
とっとと無くなればいいさ。

54 : :02/06/15 13:36 ID:HTkhK9HX
>>52

やっぱり舐め過ぎたからああなったんじゃないのか?
あれで本気だったら余計哀れだぞ。

55 : :02/06/15 13:37 ID:CMwRZKfP
>>52
まぁ、言う奴は言うよね。DQNは八百長って知らないわけだし。

56 :鴨志田重油:02/06/15 13:38 ID:sem2ZlJc
どうせ勝つのならKINGカズも出してやればよかったじゃないか。
あんなに出たがっていたのに。

57 : :02/06/15 13:39 ID:yg5wa9sF
1/3は読んだぞ!!
誰か褒めてくれ!!!

58 :涼宮 遙HaRUkA ◆AjHaRUkA :02/06/15 13:41 ID:6LJHLyFF
>>1のHPの作者の意図が入りまくりな文章読んで何が楽しいのですか?
ていうか、大量の文章で相手を意図のままに操るのでは、サルでもできる。
俳句で相手を操れる人間にならないといけません。2点。

59 : :02/06/15 13:45 ID:czb9STl0
だめだ・・・長すぎ
「その時トルシエが手に取ったのはカップヌードルではなく〜」
あたりで読む気が失せた。
日航機墜落の真相とか落合信彦みたいで面白いんだけどさ。

60 : :02/06/15 13:45 ID:CMwRZKfP
>>58
つーかさ、大量のマスコミが日本マンセーしてるじゃん。
そうやって相手を意図のままに操るのはどう思ってるのよ。

実際の試合見りゃ分かるだろ?自分で見て判断しろ。
もしかしたら、日本と韓国の実力が上がっただけかもしれないしな。

61 :つまりは:02/06/15 13:46 ID:9kg69RNB
つまりは今回のW杯は世界各国が景気の悪い日本のために
してくれた、一大経済復興イベントだろ?なぜ喜べない?
きづいていないのは>>1だけとおもわれ(w

62 : :02/06/15 13:47 ID:HTkhK9HX
今日の阪神ー巨人、チケット既に完売だって
ガラガラだと思ったのに。

逆に野球ファンの忠誠心を煽ったか

63 : :02/06/15 13:48 ID:wTcR2bPI
>>52
オウンゴールで殺される国もあるのにな。

64 :  :02/06/15 13:56 ID:83ITKFqD
どうでもいいが村上龍ってアフォじゃないか?
これはみんな同意してもらえるんじゃないか?

65 : :02/06/15 13:58 ID:JLk4Azk/
>>64
どんなレスが帰ってくるか分かるだろ。

1 オマエモナー
2 お前よりマシ



66 :   :02/06/15 14:00 ID:83ITKFqD
「欧州人にとってサッカーは自分たち(だけ)のもので、欧州選手権は『余計な国』が出てくるW杯よりはるかに重要」
(作家・村上龍の、2000年の欧州選手権についてのWOWOWでの発言)


67 : :02/06/15 14:01 ID:JlpAetg1
>>1
人のいう事をそのまま鵜呑みにする奴はただのヴォケ
それとも貴方が書いた文章ですか?

68 : :02/06/15 14:01 ID:FHeozLkZ
>>61 ボケ老人のブラジル人・ハベランジが
NASLの失敗に懲りずに日本に進出してきて、
ナベツネに撃退されるまでもなく、自滅した。

ということです。


69 : ◆japan/wc :02/06/15 14:04 ID:3kmEbbiH
八百長マンセー ワールドカップの実態

http://www2.diary.ne.jp/user/59055
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/worldcup/news/20020110-398.html
http://dailyweb.ngendai.com/sports/news/current/20020108/
http://www.ywad.com/books/493.html
http://homepage2.nifty.com/bet-aramaye/tunis/fifa.html

70 : :02/06/15 14:05 ID:0Hwj8XqZ
サカヲタ必死だなw

71 :_:02/06/15 14:07 ID:p8xpJfNO
>>64 村上龍がアホだとは思わんが、俺は嫌い。

>>1 の記事って、トルシエにはペルソナがあるのに、欧州の選手には
ない、とうい前提で書いてるところに矛盾を感じる。 仮にやる気がなく
ても、ピッチに立てば勝ちたいと思うのが選手の本能では?


と思いたいが。

72 : :02/06/15 14:08 ID:juBSAGpt
全部読んだけど、面白かった。
抽選の細工はともかくとして、欧州のやる気の無さと
韓国の卑屈さはよく伝わってきた。

まぁ日本は実力じゃないと思うけどね。ホームの力。

73 :;;;:02/06/15 14:10 ID:4rd7LVHX
日本人にとってWCなんてどうでも良い口実なんだよ
なんにしろ騒ぎたいだけ
3ヶ月もすりゃ(今のままなら)今度は甲子園にサポーター
が押しかけて大騒ぎだね。
どうせDQNやその周辺から派生的に騒いでんだろ
左斜45度から世の中見てたほうが、中で騒ぐよりも
面白い。

74 ::02/06/15 14:10 ID:9+wxiZe8
>>1
正直うなずける部分もあるが、それを知ったところでメリットは何一つないよ

75 :  :02/06/15 14:11 ID:83ITKFqD
俺が思うのは
なんでW杯で本気で臨まず欧州選手権で本気なるか?
という問いに殆ど対応してない<村上龍
結局は欧州人にとってはそちらの方が権威があるからという答えになってる
漏れはそうは思わないし、実際そうではないと思う。


76 : :02/06/15 14:12 ID:c/JCmOSS
そんなにどうでもいい試合だったら負けて泣くかな?

77 : :02/06/15 14:12 ID:GmsVf8OE
読んだよ。けっこう面白かった。
私が疑問に思っていたことにも答えてはくれた。(正しいかどうかはともかく)

ただし、内容が断定的過ぎる(文章を断言しすぎる)ところが多いな。
これでは一個人、一DQNの妄想と取られても仕方がない。

78 : :02/06/15 14:13 ID:AFDFJjNb
  クッチャクッチャ 
   ノノハノ(( ノノノ ((( ||
   ([]ム[] )(┏┓' .||
   (<∨> )(<∀> .||
   ( ( ,--( ( ┏.||
   し' し  し'し'|| ||

    !    !
   ノノハノ(( ノノノ ((( ||
   ([]ム[] )(┏┓' ||
   (<∨> )(<∀> ||
   ( ( ,--( ( ┏ ||
   し' し  し'し'|| ||  

  ノノハノ((   ノノノ (((  ||
 ([]ム[] ) (┏┓´ )  ||
 (<∨> ) (<∀> )  ||
 | | |--| |  |┏.||
 (_(_)  (_(_)|| ||

    ノノハノ((    ノノノ (((
  O([]ム[] )O O(┏┓´ )O
  \<∨> / \<∀>  /
   / /ヽ ヽ   / /ヽ ヽ
   (_) (_)  (_) (_)


79 : :02/06/15 14:13 ID:OSqQH6NN
>>73
今日の、甲子園は凄いらしい。

これで阪神勝ったら道頓堀ダイブがあるかも。

80 : :02/06/15 14:13 ID:GmsVf8OE
>>76
いいこと言ったな。ポルトガル選手泣いてた。

81 :非国民↑同:02/06/15 14:13 ID:4rd7LVHX
それと、1の文章が現状解説ではなく
試合前にかかれたものであるとすれば、あれには非常に説得力が
ある。まさにその通りになってるじゃん。
俄かサカオタもアタマ冷やして良く読んでみな
まあ、俺等みたいなやつは戦時中なら“アカ”とか“非国民”と呼ばれる
んだろうな

82 : :02/06/15 14:14 ID:GGm31uhB
●組分け抽選の不正●
2002年W杯の予選リーグ組分け抽選で、日本は比較的世界ランキングの低いベルギー、ロシア、チュニジアと同じ組にはいった。とくに、チュニジア
が監督解任騒動などのトラブル続きでもっとも弱いと予想され、日本の1勝は確実で、うまく行けば予選リーグも通過できよう。


これだけでも強いデムパが

83 : :02/06/15 14:15 ID:ybG+QtVT
W杯に限らず、オリンピックなんかでも開催される度に出てくる話だな。
ただ、今までW杯で1勝もしてなかった日本と韓国が、共にグループトップで決勝進出だもんな。
いくらホームでも確かにちょっと出来過ぎかなぁとは思うけど。

84 : :02/06/15 14:16 ID:5gufs+Hf
いい大人がなんで玉蹴りごときでムキになんのかね。
はっきり言って寒いよ

85 :   :02/06/15 14:16 ID:83ITKFqD
推量の部分を断定してしまう事が多いし
1部を全体と考えてしまうのも物書きとしては致命的だ
まあ、落ち着いて考えればうそはうそとわかるけどね(ワラ

86 :_:02/06/15 14:18 ID:p8xpJfNO
>>84
いい大人だからムキになるんです。
生活に楽しみや活気を見出すことが出来ないのです。
許してあげてください。

87 :ななぴよ:02/06/15 14:18 ID:0JAR7STp
>>1こんなソース信じてるの( ´,_ゝ`) プ

88 : :02/06/15 14:19 ID:c/JCmOSS
結局こいつもWCをネタにして飯食ってんだよな。
いつの時代、どの分野にもいるよ、こういう批判本で稼ぐ奴。

89 : :02/06/15 14:19 ID:ImFePleb
ジダン
「W杯は特別、もう一度栄光をつかむためにがんばる」


90 : :02/06/15 14:19 ID:juBSAGpt
>>76
実際泣いていたのはフィーゴとかの超有名選手とか
ロシアの18・9歳の若手だけという罠。

91 :涼宮 遙HaRUkA ◆AjHaRUkA :02/06/15 14:22 ID:6LJHLyFF
>>60 >>81
俺は祭りみたいなこの雰囲気が好きで、マスコミの煽りも気に入ってる。
自分の望む方へと先導してくれるのなら、扇動も受け入れられる。

ただ、自分の好きな祭をぶち壊そうとするヤツには敵対するよ。
いかに正しいことを言ってて、正論であったとしても、俺はその先導を扇動だと言う。

戦争もサッカーも俺の好きな祭だ。ただ、それだけのことだ。

92 : :02/06/15 14:22 ID:OSqQH6NN
サカヲタ
必死だな

93 : :02/06/15 14:25 ID:NH0CC5Tn
>>1はアホだけどサッカーを戦争とか言うのは
特定の敵対してる国があるチームの場合だから。言っとくけど。

94 :1はあほか:02/06/15 14:30 ID:XRg3ExT6
>>1
ワールドカップ見るな。ニュースも新聞も絶対に見るな。わかったな。
だいたい全てが公正でなきゃいけないなんて、
嘘くさい正義感だな。お前はどうだ?笑わせてくれるよ。偽善者が。

95 : :02/06/15 14:30 ID:qvteWMMS
韓国にうんざりしたくないなら>>1は読まない方がよろしぃ。

96 : :02/06/15 14:31 ID:TxWgSGyf
 

97 : :02/06/15 14:31 ID:5pn1A1n8
>>94 こどもですか?

98 : :02/06/15 14:32 ID:chIokzW3
まぁ、日本のプロ野球だってオリンピックでの野球なんて本気でプレイしないようなもんだろ
巨人にいるだけで1年で億稼げるんだからさ
今年経済が破綻したアルゼンチンが予選で落ちたのも、金が無いからかと邪推してしますね

99 :鴨志田重油:02/06/15 14:32 ID:GI+ZyXTc
>>94
ガチンコファイトクラブみたいなものと割り切るのですか?

100 : :02/06/15 14:33 ID:TxWgSGyf
サカヲタ
必死だな

101 :100:02/06/15 14:33 ID:oqZIW3d0
古いよ


102 :&rlo;?イウザ【・∀・】俺&lro; ◆2ch.up/. :02/06/15 14:38 ID:A3rTq1Mi


103 : :02/06/15 14:40 ID:TxWgSGyf
すごい

104 : :02/06/15 14:48 ID:fqCEg+Wb
tyty

105 : :02/06/15 14:54 ID:GmsVf8OE
>>90
泣いてたのフィーゴじゃなかったよ。
全然知らない選手。若手なのかもね。
顔伏せてたから分からなかった。
フィーゴ泣いてたんだ。知らなかった。

106 : :02/06/15 15:00 ID:fqCEg+Wb
フィーゴは泣いてなかったよ

107 : :02/06/15 15:05 ID:AF7qfo4d
韓国については、ズバリ的を得てるね。

108 :    :02/06/15 15:09 ID:7roY71Rw
>>1
何を思おうと勝手だが、駄スレたてるのはやめれ。
W杯に対する興味が中田にないのか、中田に直接きけよ。
ナカタドットコムで。


109 : :02/06/15 15:11 ID:ljl2+KkJ
サカヲタ必死だな

110 : :02/06/15 15:13 ID:GmsVf8OE
>>90はうそつきってことだな。

111 : :02/06/15 15:13 ID:Z+Yoo/M+
1のリンク先の予想では韓国予選敗退なのに勝っちまいました

112 :示談:02/06/15 15:13 ID:CTJi9XLr
やらせだ!スレが多いけど、やっぱW杯は、最高!!
世界最高のプレーヤー達の技の競演、豪快なシュート。
Jリーグでは、見られないハラハラドキドキの試合展開。
今、この瞬間に生きていられる僕達って最高の幸せ者!!!

113 :            :02/06/15 15:16 ID:gM7cBrtD
世間に逆行するヒネクレ厨がいます

114 : :02/06/15 15:22 ID:kKY5ZjXg
それなりに面白い文だったよ
今回欧州勢が負けても大規模な暴動は起きてないけど
ロシアが負けたらガチンコだからな

115 : :02/06/15 15:23 ID:yIZJI00b
>>105
セルジオコンセイソン

116 : :02/06/15 15:34 ID:OyyWmW1f
>>111
次は「私の予想通り、審判の買収が成功したようだ」とか書くよ、きっと。

117 : :02/06/15 15:45 ID:CMwRZKfP
>>1は氏ねや。ヴォケ。
反対することが、かっこいいとでも思ってんのか?
お前テレビ見てるか?ニュースでそんなの流れたか?
ネットのごみニュース信じるお前らどうしようもないな。

サッカーで日本の心が一つになる素晴らしさを分かってないな。
まぁ、こういう腐ったアンチはどこにでもいるものだが。

118 : :02/06/15 15:46 ID:XkXKEsDc
>>111
でも最終戦での審判買収説も予想してたからいいんじゃない?

119 : :02/06/15 15:51 ID:QdAWT0t6
>>91
>戦争もサッカーも俺の好きな祭だ

ノリだけでこんな発言すんな馬鹿

120 : :02/06/15 15:53 ID:GmsVf8OE
>>1が何言ったって試合中の選手の表情見てれば本気かどうか分かる。
選手とサポーター以外はカヤの外ってことだ。逆の意味でも成り立つがおれはそっち側の人間にはなりたくないな。

121 : :02/06/15 15:57 ID:c1U1xuAX
>>1の記事は多少行き過ぎな所もある。
が、
まあ手心が加えられるのは当然でしょ。
それを踏まえて見るもんだね。ワールドカップって。



122 : :02/06/15 16:00 ID:CMwRZKfP
>>120
顔見てると怪しかったね。
いつも無表情の中田が必死にはしゃいでたり。
お祭り気分を頑張って盛り上げてた。
嘘を真顔で演出できる、よい大人になったな。

123 : :02/06/15 16:12 ID:Xwlej6BP


124 :  :02/06/15 16:16 ID:E5AZdtI+
泉谷しげるが某番組で言ってたけど、
中田っていうのは国を背負って戦ってないとか。
つまり、ナショナルチームもクラブチームも世界選抜の試合も
中田にとっては同レベルってことだ。
だったら今のまんまの代表では愛想つかすのも
わからんでもない。

125 :名無し募集中。。。:02/06/15 16:24 ID:4Lf0OB8d
欧州選手権の方が権威があるってのはないだろな。
単に同じヨーロッパの国には負けたくないって意識が働くだけだろ。
勝てるなら欧州一より世界一の方が嬉しいだろ、やっぱり。

126 : :02/06/15 16:24 ID:fGscqfPn
これ書いた奴は結局日本と韓国はどこまで進めると言ってるの?
フランスは確かに負けたけど

127 : :02/06/15 16:26 ID:tvS7HAlE
>>120は片八百長という言葉を知らないらしい

128 : :02/06/15 16:28 ID:Xwlej6BP
W杯?適当にやるよ・・・・
って言う仲間が回りにいそうだな。

129 : :02/06/15 16:28 ID:u19AQXxQ
八百長でもいいや
おもしれーから

130 : :02/06/15 16:31 ID:aoAZ/Wd4
このスレの内容が一般に波及して海外に知れるようなことになったら
なんて素人なんだと海外に馬鹿にされそうだ。
ただでさえ影響されやすいニワカが多いんだから止めれ

131 : :02/06/15 16:33 ID:VjFamEBn
ドイツ-パラグアイ
スタンド がーらがらだよ。
やっぱチョンと共催するべきじゃなかったな

132 : :02/06/15 16:34 ID:/8PiQfHb
八百長でもいいじゃん 

そんなもんでしょ


133 : :02/06/15 16:36 ID:aN46aSe+
正直、バティストゥータの涙やフィーゴの涙を見たあとに>>1の記事を読むと
記事を書いたヤシの軽率さに殺意すらわいてくるね。

134 : :02/06/15 16:39 ID:Xwlej6BP
バティは代表最後
フィーゴはあまりの不甲斐なさにだろ。

135 : :02/06/15 16:41 ID:u19AQXxQ
>>134
それだけ真剣にワールドカップに取り組んでたんだね
なのに不本意なプレーしか出来なくてフィーゴカワイソ

136 : :02/06/15 16:43 ID:aN46aSe+
>>134
W杯が重要じゃないんだったら、別に代表最期を悲しむこともあるまい。
W杯が重要じゃないんだったら、別に不甲斐なさを悲しむこともあるまい。

>>1が挙げてる文は単なる偏屈者が妄想しているだけに過ぎない。

137 :  :02/06/15 16:51 ID:wYQ/FbZz
中田は本気だよ。
演技じゃあそこまでキャプテンシーを発揮することなんてできない。
精神的にも肉体的にも負担が大きいからね。
彼のW杯に対する本心は分からないけど勝ちたいという意志はプレイから伝わってくるよ

138 :-:02/06/15 16:54 ID:V+5+h8FQ
でも>>1は真実を言ってるに100000ガバス

139 :  :02/06/15 16:56 ID:wYQ/FbZz
いや、確かに>>1の指摘していることは鋭いところもあるけど
同じくらいデタラメな箇所も多い。
鵜呑みにしすぎないようにした方が良いと思うよ

140 : :02/06/15 16:57 ID:Xwlej6BP
>>137
それが>>1に書かれているペルソナと言う奴だよ。
勝負ごとは誰でも勝ちたいだろ。
かくれんぼでもジャンケンでも・・

141 : :02/06/15 16:59 ID:c1U1xuAX
>>1を読んでW杯がより面白くなったのはオレだけ?

142 : :02/06/15 17:09 ID:G7H44OCR
>>117
ワロタ

143 : :02/06/15 17:20 ID:IXfz9nE4
たてか?

144 : :02/06/15 17:24 ID:PfgX2Fl7
中田が今回を最後だと思っているのは本当かもしれないが、
ナショナリズムとか勝手に理由をつけているのは朝日だ。

145 : :02/06/15 17:25 ID:PfgX2Fl7
欧州選手権には、ブラジルの選手出ないよ。
チャンピオンズリーグこそ最高だ。

146 : :02/06/15 17:46 ID:VRZDiEp8
ジダン、フィーゴ、バティ。
強国だって不運で負けることもある。
天才たちが流した涙に偽りはない。
よく無気力なんていえるな、しね。


147 : :02/06/15 17:53 ID:eKdlE21B
良い、悪いの問題じゃ無くて。選手は勿論知らないだろう
し、第一八百長しろ!と言っても殆ど納得しないだろう
問題はもっと上の組織。
組み合わせや審判の抱き込みでどうにでもなるからな
確かに八百長と言うのは言い過ぎだ。
しかし、大会を盛り上げるための“演出”は充分に考えられる
スポーツが汗と努力の結晶なんてマジで言えるのは大学のクラブチーム
までだろ。金が絡めば人間なんでもするんだよ。あんただってそうだろ?
メディアに踊らされて幻想を抱くのはよくないぜ
客観的になりなよ。そのほうが世の中おもしろいぜ
まあ、DQN的に騒ぐ奴を敢えて非難はしないがね


148 :名無しさん:02/06/15 17:56 ID:rLsUSNY8
>>18
いやいや、フィーゴは最後まで必死だったじゃん。
俺ぁ、フィーゴの姿に泣いたぞ。

149 : :02/06/15 18:02 ID:VzNdxN9r
抽選に作為があるのはここで言われるまでも無く、昔から行われてきたこと。

超単位のカネが動くのに裏取引ないわけねーだろ(w

150 : :02/06/15 18:13 ID:ZIV+Fh7W
まあ、W杯は八百長と言う事で

151 : :02/06/15 18:42 ID:VAu7QCMQ
>>1
昨日の試合は見ただろうと思うけど、中田が交代で出て行く時の姿を見たら
こんなスレはたてられないと思うよ。
中田は必死でチームをまとめている。そして全員がそれぞれいい仕事をしている。
美しいじゃないか。

152 : :02/06/15 18:43 ID:VzNdxN9r
>>151
選手と運営者は関係ないぞ(w


153 : :02/06/15 18:46 ID:0gC+FZkZ
プロレスがヤオじゃないと言い張るプロレスファンのスレみたいだ。


154 : :02/06/15 19:24 ID:GvBSytj1
どんなものにも作為性はあるんだし、いーんじゃない。

155 : :02/06/15 19:35 ID:p+5l3AGP
韓国のサッカー人口の少なさを
なぜか日韓の高校野球の参加校の比較で結論づけている
匿名掲示板の嫌韓勢力のお先棒的役割を演じている
日本人に嫌韓感情を煽って得する連中が誰なのか
そこをたどってみるのもおもしろい
あとソースが産経新聞だけというのも悲しい
つぶれかかった新聞社を一生懸命もり立てているんだろうな

156 : :02/06/15 19:36 ID:VzNdxN9r
>>155
馬鹿じゃねぇ?>>154が(藁
裾野の狭さは致命的なんだが。。
国家が全面的にバックアップする共産主義国家じゃ無い限り。

ソース厨?産経が悪い。。んじゃなく内容で攻められないんだね

157 : :02/06/15 19:37 ID:VzNdxN9r
あ、>>155が馬鹿ってことね。>>154スマン

158 : :02/06/15 19:39 ID:p+5l3AGP
>>156
産経なんて近所じゃ売ってない新聞だがや

159 : :02/06/15 19:41 ID:aoAZ/Wd4
あの。抽選に文句つけている奴。
ロシア、ベルギー、チュニジア、トルコを過少評価しすぎ。
思いあがりも甚だしい。
日本が第1シードされただけだろ。

160 : :02/06/15 21:16 ID:gIMsfgr5


161 : :02/06/15 23:32 ID:VDKXNMET
unnko

162 :涼宮 遙HaRUkA ◆AjHaRUkA :02/06/15 23:38 ID:JZAxFnTf
>>119
その前にあった非国民レスと合わせてみたんだが、かなりアフォだな、俺。
逝ってくる。スマソ。

163 : :02/06/16 00:12 ID:uINOsiu0



164 : :02/06/16 00:19 ID:uINOsiu0
>>1のリンク先の文章書いたやつ、おもしろいな。
妄想と思われる部分が特におもしろい。
まともに書いてある部分はわりと誰でも思いつくんじゃないか?

165 : :02/06/16 02:08 ID:vkxPsp0k
最初はしゃいで観ていたW杯も最近観なくなったな・・・・・
ここ数日は試合が始まると何故か眠くなる。
前半寝て後半経過だけ見るって感じかな。

166 : :02/06/16 02:32 ID:Jg8AFGIf
 

167 : :02/06/16 02:45 ID:Lq0cUCrK


>>1


最悪だな。

168 : :02/06/16 04:21 ID:A/bmE9n3
ほとんど当たっているのは、凄い。
しかも論理的に説明しその通りになっている。

169 : :02/06/16 04:29 ID:occZ8oNI
サカヲタ必死だな

170 : :02/06/16 04:34 ID:l/zUODpT
W杯で暴動がおきるのに、本気で戦っていないと主張できるのは何も見てないんじゃん。
負けたら帰ってくるな、と言われるW杯で・・・。

171 : :02/06/16 04:38 ID:860vAmUB
木曜日の夜にこれ読んじゃったから、
韓国が予選敗退して暴動になること期待してたのに・・

172 :サッカーなんていい加減:02/06/16 04:38 ID:xtsrDkwx
4年前も今年も偶然だと思ってたけど、やっぱりそうだったの。
この文書は、選手にじっくりと読んでもらいたい、決勝も夢じゃないぞ。

173 :SOTEC信者:02/06/16 04:52 ID:XpnE4qTK
>>1
興味深い。ネットでもっと広めてみる価値はある。

174 :トルコ戦のロスタイム中にムネヲをタイーホ:02/06/16 05:44 ID:usEdh9PG
>>1 つーか、自分の国籍ごとに分かれて敢えて戦うことに意味を失いかけてるんじゃないか?
欧州のフットボールクラブって、中田、小野を挙げるまでもなくいろんな国籍の選手が入り混
じってるわけだから、それを出身国に戻す意味をよくわかんないだろ。交流試合を殆どやんな
いスポーツや個人スポーツだったら分かるけど。
欧州は統合してきてるわけだから、国家の戦いというレベルから州や県どうしの戦いという雰
囲気になってくだろうし、欧州より広げて考えても、中南米はブラジルがポルトガル語でそれ以外
は全てスペイン語、サカーやるようなアフリカの国はほぼフランス語圏、英国、アイルランド、それに新興と
して米国、カナダ、オセアニアが出てきてもそれらは全て英語圏。真に国際的な戦いと位置付
けるにはそれこそ中国、ロシア、日本、韓国などがコンスタントに絡まないとだめだろうね。
けど、>>1で言っているように、欧州人の意味する"World"(Cup)というのは日本人のそれとは
ずっと狭いんだよね。たぶん、我々はWorldの外って言うか…。MLBが北米だけでWorld 
Seriesと呼んでるのも案外本気Worldだと思ってんだよね。彼らは本音では世界地図を正視
して「これが世界の範囲だ」とは認めたくないんだろう。面積的にはロシア+中国+アジア
およびアフリカが大半を占めることに気づく。人間の身体能力なんて訓練の環境や条件を整
えればそう変わらないだろうし、ぶちゃけていうと中国に民主主義が根付いて13億人が自由
に人生を追求できる状態になったら、そりゃありとあらゆるものが中国人に占拠されてしま
うかもしれない。彼らが自転車から自家用車に乗り換えたら、あっという間に石油は枯渇し、
大気はCO2だらけになるかもしれない。
ということで、日本人も欧州人の本音も理解しつつ、この狭い世界でしたたかに存在場所を
確保していく必要があるでしょう。マスコミの連中も渋谷や道頓堀に象徴される一般大衆を
冷めた気持ちで見てんのかなと思いきや、意外と浮かれてそうなんだよな、これが。
トルシエと日頃接してるだけあって、さすがに代表選手には上記一般日本人大衆のメンタリ
ティが見えないモンな。

175 : :02/06/16 13:03 ID:pwV8on6p
よく判りました。1に脱帽。

176 : :02/06/16 13:09 ID:eDWH1KIs
>>1のソース読む気にもならん

>>1は要約してからスレ立てれ

177 : :02/06/16 13:29 ID:Ar5vTeJ8
サカヲタ必死だな

178 : :02/06/16 13:37 ID:FqkM9wpt
>>1のソースほとんど日刊ゲンダイじゃねえか(w

お前ら日刊ゲンダイなんてチョン新聞を本気にしてるの?(w


179 : :02/06/16 13:40 ID:UiaDH4Bs
>>178
現実を見つめられないサカヲタ必死

180 : :02/06/16 13:45 ID:UiaDH4Bs
>>170
だからお前みたいに現実がわかってないDQNが本気でやってると思って暴動起こしてるだけだろ。
新日本プロレスも何度もファンの暴動が起きてるが、ガチンコしてると思うか?


181 : :02/06/16 14:08 ID:9/ysoJeE
( ´_ゝ`)

182 ::02/06/16 14:10 ID:ZkGCDR4A
日韓ヒュンダイ

183 : :02/06/16 14:46 ID:zjoY2W/G
( ´_ゝ`)


184 : :02/06/16 15:25 ID:RKEwcSPk
ge

185 :DY:02/06/16 15:37 ID:I/hRSgd7
1の記事ただの馬鹿。 オナニー記事。時間無駄にしたぞ。
村上龍なんかのの発言引用して意味づけするなよ。 もう、ダメダメ。


186 :  :02/06/16 15:37 ID:bRy+afDU
伊集院光 W杯の結果を知らずに何日いられるか?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024208303/l50

187 : :02/06/16 15:43 ID:uINOsiu0
見たくないやつは見なければいい。>>1とかな。

188 :   :02/06/16 15:44 ID:Np6LQ7fE
1のサイトに書いてある事なんか
昔からいわれてることじゃん>開催国に有利な組み合わせ等々

こんなのいまさら知って
「うわーんワールドカプーって八百長なの?ボクチン騙されたよ!もう見ない!プソプソ」

馬鹿か?4年に1度のお祭りなんだから楽しめよ。

189 : :02/06/16 16:58 ID:c0XYolhT


190 : :02/06/16 17:08 ID:QfP+Qte7
 韓国の決勝トーナメント進出が決まった14日のポルトガル戦で、
試合中に八百長? を申し込まれていた。
 フィーゴを密着マークしたMF宋鍾国が15日の練習後「実は試合前半に
『あまり激しくするな。引き分けにしよう』と持ち込まれたんだ」
と明かしたもの。1次リーグ突破の可能性を残していた米国が前半で
ポーランドに0−2とリード(結果は1−3)されており、それを知っての
発言だったようだ。だが、上位進出に向けチームに弾みをつけたかった宋は
無視して仕事を貫き、1−0の勝利を手にした。

 チームは15日、ランニングなど軽めのメニューだったが、PK練習は
きっちり消化。18日イタリア戦に向けてヒディンク監督は「今日からが
本格的準備。私はベスト16じゃ満足しない。今まで通り、攻撃的サッカー
をする」と強気だった。宋も「みんなあの(ポルトガル戦)勝利で自信がついた。
イタリア戦も面白いゲームにしたい」と声を強くした。

ソース http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020616-08.html

191 : :02/06/16 17:20 ID:/SISyVgV
サカヲタ必死だな 

192 : :02/06/16 17:26 ID:nJfCsTLV
選手は一生懸命やってんじゃない?
審判が金もらってるだけで


193 : :02/06/16 17:27 ID:CVHGVOMB
選手は選手で交渉するんだな。

194 : :02/06/16 17:31 ID:gGV4dLaJ
サカオタの必死さが一番面白い。

  上げ

195 : :02/06/16 18:04 ID:Dqi0XL/t


196 : :02/06/16 20:23 ID:YDW7Horo
2ちゃんねらを飽きさせないために韓国叩きもスパイス配合

197 : :02/06/16 20:27 ID:3FqtzeoL
 

198 :名無し:02/06/16 21:15 ID:zbfaWdoA
国体みたいですな

199 : :02/06/16 21:52 ID:2UUTbVy/


200 : :02/06/16 21:52 ID:5GHW2X4O
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024231308/167-335

201 : :02/06/16 23:31 ID:1lWx1XZi


202 : :02/06/17 00:10 ID:hU1c28T7
W杯は祭なのれす。競技ではないのれ、、、

203 : :02/06/17 00:11 ID:QnL4IDFB
今日の巨人阪神(甲子園)は満員御礼。

マスコミの扱いは????????

204 : :02/06/17 00:12 ID:0JhkF6/w
今日の試合を観てWCへの興味ががぜん湧いてきました

205 : :02/06/17 00:28 ID:KUn1M2rz
まあまあ

206 :サッカーなんていい加減:02/06/17 01:46 ID:6ZQZBoL8
これじゃ日本が勝っても嬉しくない。

207 :  :02/06/17 02:45 ID:ktpwAp3j

w杯優勝は全世界で最高位です。

208 : :02/06/17 03:24 ID:KUn1M2rz
 

209 :さっかーばか:02/06/17 03:42 ID:wnz/uB+y
スペインのキーパーすごかった

210 : :02/06/17 04:58 ID:pf+rjMgU
一通り読んだが
パソコンでの長文読解は実に疲れる。
だるい!


211 : :02/06/17 05:07 ID:XLObrCku
あ、そう。

212 : :02/06/17 05:12 ID:jEyUWc+U
まぁ とにかく チョン氏ね

213 : :02/06/17 05:20 ID:BsZKiWHI
まあイタリアに勝ってから言ってくれよ

214 : :02/06/17 05:22 ID:/oFxZoAt
>>1のリンク、全部読んだけど、受け売りばかりで説得力なし。

215 : :02/06/17 05:24 ID:YJnedX+E
>>1のリンク先の文章を読んで、
俄然ワールドカップに興味が湧いてきた俺は・・・

サカーではなくワールドカップ にだが

216 : :02/06/17 05:30 ID:BsZKiWHI
ようは本を売りたいだけ

217 : :02/06/17 05:32 ID:nnF+QBhw
韓国は、ポルトガルを祭り上げてまで甘い汁を吸いたい訳?

218 : :02/06/17 05:34 ID:P95jHP1Q
なんで750枚だったハズの今日のチケット電話販売分が
200枚になったの? なんで?

219 : :02/06/17 05:36 ID:9Apw4baR
「国際派日本人要請講座」へのリンクがある時点でぁゃι ぃ>>1のリンク先

220 : :02/06/17 05:38 ID:XLObrCku
サカヲタ
必死だな

221 :石川梨華:02/06/17 05:39 ID:wG2fVXfo
\(^▽^)/<さすがお祭ですね♪

222 : :02/06/17 05:42 ID:XLObrCku
>>221

うるせー
山田花子!!

223 : :02/06/17 05:42 ID:BsZKiWHI
こんなの言ったもん勝ちだろ

224 : :02/06/17 05:46 ID:8yTg9+I9
たしかに(w

225 : :02/06/17 06:10 ID:U+4Cbvkj
確かに組み合わせの件とか韓国の買収についてなど書かれると
頷ける部分もあるけど、1のHPの代表者の佐々木敏って何者なん?
経歴を検索しても出てこなくて全然わからない・・・。
これまでに出した小説も徳間書店じゃ、書いてること全てを
鵜呑みにも出来ず、探偵ファイルのネタよりも信用出来んわな。
怪文書的にマスコミを叩いている前に、自分も表に出てきて
主張すべきと思うがな。


226 : :02/06/17 06:13 ID:BWeHmw1B
だ・か・ら、世界的規模の、祭りなの!!
面白がって楽しめればそれでいいの!
ガチだとか価値だとかどうでもいいの!

つまらんのなら、文句いえ!!

227 :4:02/06/17 06:41 ID:s9iR5zwN
今は静かにお祭りを楽しもうすべてが終わったらなすべきことをすればいい

228 : :02/06/17 06:46 ID:wJWCJq+B
ふーんと思って読みますた。
しかし今度の韓イタ戦の審判を調べると・・・ブルブル

当たっているかもしれない。

229 : :02/06/17 06:48 ID:ZQ9QTZt5
>>226
お前みたいにヤオと分かってて騒げるほどバカじゃないもんで。


230 :194:02/06/17 06:51 ID:4AqJ2EeV
サカヲタ必死でさらしage

231 : :02/06/17 06:54 ID:ahBibFxd
F1よりまし とか言ってみる


232 : :02/06/17 06:54 ID:5X2rF66o
ていうか、中田が言ったのはたしかアサヒの誤報だろ?

233 : :02/06/17 06:57 ID:F7vT6j/g
>>1
妄 想 全 開 バ リ バ リ で す な 。

234 :  :02/06/17 06:59 ID:FsaSgil+
>>229
じゃあ見なければ?
もうレスしなくていいよ(藁

235 : :02/06/17 07:01 ID:SqCb7+tw
初めてこれ読んだのが先週だったから妙に納得しちゃったけど、
いま、更新された部分を読んで呆れた。
確かにポルトガルの二人目退場はあやしいと思ったけど、
韓国が強かったのも事実だと思う。
ポルトガル国内の報道でも審判を疑うどころか、
自国選手の不甲斐無さを叩いてるらしいし。
日本戦では不可解な判定は一切無かった、とか言ってるけど
この人は試合を全部見てるのかと問い詰めたい。

嫌韓もここまでくると眉唾だと思う。
これじゃ韓国人の捏造日本叩きと同レベルだよ。
韓国の叩くべきはもっと他にあるだろ。

236 : :02/06/17 07:06 ID:ZQ9QTZt5
>>234
だからみてねぇよ。
ここは「興味がなくなった」つースレなんだからお前こそレスしなくていいぞ。


237 : :02/06/17 07:10 ID:5xZfSxJK
>>1=佐々木で宣伝やってるだけだろ?
御苦労なこった

238 :194:02/06/17 07:17 ID:N8jpbZlc
>>236
禿同

239 :194:02/06/17 07:54 ID:M162vBqS
くそスレ下げ

240 : :02/06/17 08:57 ID:Q1ngGcIm


241 : :02/06/17 11:42 ID:p8CCEdp0
余裕アゲ

242 : :02/06/17 12:18 ID:p8CCEdp0
 【ロンドン17日時事】17日付の英紙サンは、サッ
カー・ワールドカップ(W杯)韓国−ポルトガル戦(1
4日、韓国・仁川)の試合中、韓国のFW安貞桓がポルトガ
ルの選手らから「引き分けにしよう」と持ち掛けられたと
証言していると伝えた。
 引き分けに終われば、韓国とポルトガルが決勝トーナ
メントに進出するはずだった。
 同紙によると「引き分け」の申し出に韓国選手らは激怒。
後半の韓国の猛攻でポルトガルは1−0で敗れた。証言内容
について国際サッカー連盟(FIFA)が調査する可能性があるという。 

243 : :02/06/17 12:18 ID:2ZRgSVRh
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1024266421
ワールドカップDQN発見!!アホ丸出し!

244 : :02/06/17 12:40 ID:dea0IcTs
張本の発言を本気で引用している段階で、
この記者の駄目っぷりがやっと分かったよ。


245 : :02/06/17 14:41 ID:DeTINXuJ
  

246 : :02/06/17 14:56 ID:jEyUWc+U


247 : :02/06/17 17:45 ID:72+qm1Xl
余裕アゲ

248 : :02/06/17 20:10 ID:awjeAoW7
    

249 : :02/06/17 20:12 ID:2gV9Ll9S
ぶっちゃけ、世の中って知らないほうがいいこと多いよな。
八百長と分かりつつ、知らない振りして祭りするよ。
にっぽん ★ ちゃ ★ ちゃ ★ ちゃ ★。

鬱だ。

250 : :02/06/17 23:04 ID:jTq+a1Zi
カッコ多用がウザい。

251 :満点差し上げます:02/06/17 23:30 ID:EtrX7PQF
すばらしい内容ですね。
ここまで予想通りに展開するとは、感心しました。
サッカー関係者は、真っ青て感じですね。

252 : :02/06/18 00:01 ID:mWyRkMhT


253 : :02/06/18 02:21 ID:0nswrzN9
シナリオ通り

254 : :02/06/18 02:22 ID:O3zmTR38
あい

255 : :02/06/18 03:27 ID:X2WSchZe
読んだ。すげー時間かかった。。。

256 : :02/06/18 04:21 ID:Sc4UmtHY
    

257 : :02/06/18 05:06 ID:lcDb9Z6W
まさにアカシックレコードじゃわい・・・

258 : :02/06/18 05:08 ID:/6FmKR81
元々興味ねーよ

259 : :02/06/18 05:28 ID:6+GtoJT5
チョンは糞て事が分かった

260 :DD:02/06/18 05:48 ID:4q1nBpQ7
ばぁーか!しね!

>>1

261 : :02/06/18 06:01 ID:t9tgA3B2
これ書いてるやつはサッカー見ないでこればかり
書いてるんだろうなw

かわいそうにw

262 : :02/06/18 06:15 ID:v/kulsji
ん〜、いい試合見たら感動するじゃん。
だからそれでいいじゃん。

リンク先は面倒だから後で読む。

263 : :02/06/18 06:35 ID:rLrkjNcX
長いけど大体読んだよ。さらにWCの結果の行く末に興味を持てた
これらの推測があたっても外れてもどっちでもいいけど、見所が増えたってかんじだ。

264 :名無しさん :02/06/18 07:03 ID:Z/xpD6w4
>>1
韓国でゴール決めた人ってさぁ
アン以外、全員Jリーグの人だよね。
アンも海外だし。
なんか本当に韓国は国内じゃ選手が育たないのかなー
と思ってしまいました。
まぁ得点者=うまいってわけじゃないけどさ。

Jのチームは韓国人取るなよ。
敵をレベルアップさせるな。

265 :  :02/06/18 07:10 ID:0zxZuM3r
まあ1の内容は初めから分かってた。
けど韓国の競技人口が、日本の10分の1ほどとは・・・
ちょっと遺骸。

266 : :02/06/18 07:12 ID:33Mxs8w6
あのさ−。中国は元から韓国側でやると決まってたんだよ。
サウジは日本でやるって抽選前から発表してたよ。>>1さん
一見、まともな事を書いてると思えば、無理やりこじつけてるのがほとんど。

よってsage

267 : :02/06/18 07:42 ID:LsQZSW0c
age

268 : :02/06/18 13:46 ID:VVQ5370Q
 

269 : :02/06/18 14:50 ID:ZCi5gj/K
>>1
こんな記事まに受けたあなたは珍種ですな

270 : :02/06/18 15:25 ID:AkSYGEAc
サカヲタ

必死だな

271 :【決戦】土耳古(トルコ)行進曲【泡まみれ】:02/06/18 15:30 ID:xR62Sm3M
【決戦】土耳古(トルコ)行進曲【泡まみれ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024320253/


272 : :02/06/18 15:42 ID:wkrzlDpr
これ読め。

273 :   :02/06/18 15:49 ID:isOUXbu2
共催国がともに決勝トーナメント出場なんて、
仕組まれたこと。
サカオタは否定したいだろうがね

274 : :02/06/18 15:50 ID:0urczVrM
くだらね
ソースだせよ

275 : :02/06/18 15:50 ID:isOUXbu2
ソースは>>1だけじゃないよ

276 :玉けり必死だな:02/06/18 15:51 ID:rQSN7wsi
W房市ね

277 :   :02/06/18 15:51 ID:isOUXbu2
自分で調べろ。
勝手にほざいていてくれたほうが都合いいんだよ、こっちとしては。

278 : :02/06/18 16:30 ID:iczC23Q6
日本の負けはどう説明してくれるんだい

279 : :02/06/18 16:32 ID:AkSYGEAc
出た!!!!!!!!!!!

トルシエ負けの采配!!!!!!!!

280 :   :02/06/18 16:33 ID:EJS3JBlz
なんで毎回韓国のほうが日本より後に試合あるの?

281 : :02/06/18 16:39 ID:9nYPMcrO
>>1(のソース)
今度はどうやってこじつけるんだ?

282 : :02/06/18 17:12 ID:3OKBDvhS
サッカー

野卑だな

283 : :02/06/18 17:13 ID:LSXv6bUr
 

284 : :02/06/18 17:16 ID:C27LsjVN
ばいばいサッカーフィーバー

285 :( ゚Д゚)ニャーニャー ◆NIPPONwo :02/06/18 17:23 ID:g7Jz6HHe
さて仕事仕事

286 : :02/06/18 17:24 ID:3OKBDvhS
日本が負けてトルシエ大喜び。


287 ::02/06/18 17:29 ID:mFoOd0pI
やっと負けたか

今日は美味い酒がのめそうだ

288 : :02/06/18 17:29 ID:NIokZbxS
日本は準決勝どころか準々決勝にもすすめなかったがぞ 


289 : :02/06/18 17:30 ID:mkTpSIJb
>>1
これ読むと次のドイツ大会では作為的にベスト4に食い込めそうだな(ワクワク

290 : :02/06/18 17:31 ID:XJZ4oud4
がんがれ阪神!!

291 :(゚д゚):02/06/18 17:59 ID:THQ9m6I6
きれいな負け方でよかった。
暴動も起きなかったし、死人も出なかったし・・・

292 : :02/06/18 18:16 ID:uMB/fy3A
中日優勝!!

293 :_:02/06/18 18:24 ID:D5p+FitZ
こんにちわ、私も有事法制には大反対です。
私はYMCAでリーダー活動している女子大生です。
絶対にこんな私権を制限して戦争に協力する法律には
反対します!!!

日本YMCA同盟でも有事法制に反対しています。
理事長の加美山節氏は、YMCAの活動でいろんな企業から
様様な資金援助を受けています。現在、美土代町にある
東京YMCAの建物を建てるときにも大成建設から、
杉並区浜田山(高級住宅街!!)にある自宅を無償で
建設してもらったり、東陽町に拠点を作るときにも
いろんな企業から謝礼をもらっていました。
来年の7月に美土代町の土地は不動産屋さんに売るんですが、
ブローカーからお金をもらっているんです。

他にも、納入業者から色々お金や便宜を図ってもらったり
人望があるクリスチャンだからこそ得られる役得ですよね。
ICUの基金の運用を失敗したって証券会社の人から接待受けたり
ライオンズクラブの人から女子高生買春の接待を受けても
淫行で逮捕されないのも全て上流階級の人間、選ばれた人間だから
だと思います。

大体戦争で死ぬのは、頭が悪くて大学へいけなかった自衛官みたいな
脳みそ筋肉の低脳・低所得者が死ねばいいのであって
私たちみたいな、善良で選ばれた者が何で私権を制限されたり、
死ななきゃならないの?

戦争をするなら階級の低い人間だけが死ねばいいと思います。
私は庶民とは違うから絶対に死にたくありません。

294 :Q胴上げ:02/06/18 19:51 ID:xR62Sm3M
>>292
今年こそ日本一

295 : :02/06/18 19:52 ID:vX8GxVI2
大体戦争で死ぬのは、頭が悪くて大学へいけなかった自衛官みたいな
脳みそ筋肉の低脳・低所得者が死ねばいいのであって
私たちみたいな、善良で選ばれた者が何で私権を制限されたり、
死ななきゃならないの?

戦争をするなら階級の低い人間だけが死ねばいいと思います。
私は庶民とは違うから絶対に死にたくありません。


ワロタ

296 : :02/06/18 22:57 ID:v2dS+rod
コリアが勝ったのでage

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)