5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発見】 キン玉の避難場所 【睾丸】

1 ::02/06/15 13:01 ID:Wp5tjfi1
金玉って避難場所があるって知ってた?

本来は冷却するためにラジエターにあたるタマ袋のところに
出てるけど緊急事態の時は奥に隠れる、引っ込むんだよ。
水泳でビキニつけるためにサポーターでグッと抑えていて
終わったあとにみたら、金玉がなくて、変な感覚でその上のところが
ポコってしてるので、押したら、また袋のところにボコっとでました。
知ってた?これは故意にすることも可能。なにかビキニか
パンパンのブリーフはいて、金玉をグッとおくに押してごらん。

>>3やるじゃない

2 :2:02/06/15 13:01 ID:21ysUm5p
このスレ見てアレ思い出したよ。
ほら、ヒーローもので出てくる再生怪人。
忘れたころに着ぐるみ使いまわしで
ゾロゾロ出てきて「改造前の10倍のパワーだ」
とかいうくせに実際は1/30くらいになってるの。

このスレってソレかなあ、あ、気を悪くしたらごめんね、あははっ♪
 \________ ________
               ∨
           +         *
         *      ∧ ∧   +         
          +  (,^д^)     *
              ⊂ T ⊃   +
             〜|  |    
               し`J  

3 : :02/06/15 13:01 ID:Wp5tjfi1


4 : :02/06/15 13:03 ID:bNJiMB1k
コツカケだろ

5 :_:02/06/15 13:07 ID:p8xpJfNO
どの辺よ。 痛くないの?

6 : :02/06/15 13:09 ID:nj51AxxE
野球の珍プレー好プレーでよく見かけるけど
腰をトントン叩いてるのは
引っ込んだタマを出してるんでしょ?

7 : :02/06/15 13:25 ID:G62CELL5
Sage

8 : :02/06/15 17:53 ID:qSi5IIup
>>1
発車直前に引っ込むのはなぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)