5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYのネットMDって実際どうなの?

1 :うんこ:02/06/15 13:23 ID:R6ZzivbE
MX対策なの?
ってか何も知らない初心者が買うのか?
SONYのデジタル・ドリーン無は
ドコヘ向かおうとしてるのか、うんこにはさっぱり分かりません。

2 : :02/06/15 13:23 ID:wTcR2bPI
なんかめんどくさい。

3 : :02/06/15 13:24 ID:0Tp/KlJD
無理無理

4 : :02/06/15 13:24 ID:wTcR2bPI
あっ2ゲットしちゃった。

5 : :02/06/15 13:24 ID:SRiG4onv
あれだ、ビデヲで言うβだな。うん。

6 :うんこ:02/06/15 13:29 ID:R6ZzivbE
ほんとにどうすんのよ?SONYは?

7 : :02/06/15 13:35 ID:P8MrAvcV
お前が何も知らない初心者だよ

8 : :02/06/15 14:16 ID:7ZiyUMDe
これもしかしてCMやってるやつ?
だれの曲?

9 : :02/06/15 15:36 ID:R6ZzivbE
ケミカル ブラザーズの曲だと思う。
アルバムの中にあったけどあんまり気に入ってないから忘れた。
SONYはケミカル好きだよ。同じアルバムの中にある
「HEYBOY HEYGIRL」もCMに使われたしね。

10 : :02/06/15 15:40 ID:tLxEb8yw
ワシのPCに搭載されてるけど、唯の一度も使ったことが無い。

11 : :02/06/15 15:58 ID:R6ZzivbE
>>10
なんで買ったんだ?
VAIO標準そうびになったらVAIO革無いからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)