5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺って】新しい擬音、考えた 【天才!?】

1 : :02/06/15 14:13 ID:vntHvM1H

    『トゥッキーーン』 やるせない時に


   コ レ は も う ニ ュ ー ス だ 。


 おまいらも『トゥッキーン』を超える擬音を考えてみるといい。
 
         前スレ:まだ無い


2 :3:02/06/15 14:13 ID:moeMlzzF
333333333333

3 ::02/06/15 14:13 ID:veyS7T5+


4 : :02/06/15 14:13 ID:JlpAetg1
http://www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi



5 :  :02/06/15 14:14 ID:+t8ez5Js
好きーん

6 : :02/06/15 14:14 ID:+gJ/HKKZ
ベンジャミン!

7 : :02/06/15 14:16 ID:XZNVqNe6
ラウンジ行ってみろ。
毎日何かできてる。

8 :ツェペリ:02/06/15 14:16 ID:RVEA7TCV
    メメタアァァァァ!!

波紋で蛙を潰さずに下の岩を破壊する時に

9 :名前いれてちょ。。。:02/06/15 14:17 ID:zfg5d9SC
カッチーンじゃねえのか?

10 : :02/06/15 14:17 ID:vntHvM1H
まだまだ全然ダメだ。

俺は既に『トゥッキーン』をこえるであろう擬音の開発に王手をかけた。


11 : :02/06/15 14:17 ID:zsbiOxGN
オクレ兄さん!!

だろ。なんか逝っちゃいそうなときは。

12 : :02/06/15 14:18 ID:wTcR2bPI
>>4 やられた!Alt+F4連打でも逃れられない。

13 :あほ:02/06/15 14:19 ID:jrd7zgrf
バベギャ

14 : :02/06/15 14:19 ID:vntHvM1H
>>8
それを考えたヤツは相当の切れ者だぞ。

メメタァ・・・・か。

6対4で『トゥッキーン』が勝ってるな。残念だが。

15 : :02/06/15 14:20 ID:4XvVW3Ai
「ちゅどーん」が空前絶後の存在だな。これを越える爆発音は無い

16 : :02/06/15 14:21 ID:W2A2vulm
「ちゅどーん」のちゅって何?

17 : :02/06/15 14:21 ID:vntHvM1H
>>13
惜しい。
僅差で『トゥッキーン』の勝ちだ。

あとどんな時に使うのか、それを考えてくれると
審査の公正さが倍増するかも知れないな。


18 : :02/06/15 14:22 ID:veyS7T5+
トゥッキーンの顔文字も考えろ

19 : :02/06/15 14:23 ID:vntHvM1H
>>15

ならばおまいがそれを超える爆発音を創造すれば良いだろう。

ここを見た漫画家が使用するのも時間の問題だ。



20 : :02/06/15 14:24 ID:oqZIW3d0
メタタァ

21 :あほ:02/06/15 14:24 ID:jrd7zgrf
ゼンギュチョ

ションベンシタイトキニオススメ

22 : :02/06/15 14:25 ID:DqTZYlLO
一安心したときの擬音

のっへ〜
もっへ〜

23 :んが:02/06/15 14:25 ID:8WYO3Y1I
タァゥリーン


2000mg配合

24 :  :02/06/15 14:25 ID:+t8ez5Js
ミャチャリーボンボン

25 : :02/06/15 14:25 ID:vntHvM1H
>>18

残念だが、俺は顔文字を作る才能がほぼゼロに近い。

『トゥッキーン』の顔文字作製に関しては有志に委ねたいと思う。

やるせない時に 使う。コレを忘れないでくれ。


26 : :02/06/15 14:26 ID:F5fDbgZP
めちゃイケで既出ですね。

27 : :02/06/15 14:26 ID:4XvVW3Ai
夢は生涯を持つ方の通訳です。

28 : :02/06/15 14:26 ID:+gJ/HKKZ
たしろ〜ん

はい俺の勝ち

29 :どひゃ〜:02/06/15 14:27 ID:TQINOgtN
ここは良いインターネットですね

30 : :02/06/15 14:27 ID:wdYpYneq
ドッテコ ドッテコ (by Kenji Miyazawa)

31 :    :02/06/15 14:27 ID:WWiiF9RY
ブピンップチ

彼女に浣腸した後、ガスと一緒にでかいのが出終わったときの音

32 : :02/06/15 14:28 ID:vntHvM1H
>>21
ゼンギュチョ
ションベンシタイトキニオススメ、か。創造性は買う。

>>23
だからどうしたというんだ。

>>24
皆に通じるのコトなのだが、ソレは擬音なのか?

33 : :02/06/15 14:30 ID:4XvVW3Ai
じぼ あん じゃん!!
時計の擬音らしい。

34 : :02/06/15 14:31 ID:vntHvM1H
>>31
ブピンップチ。下に走るもまた一興。しかし、まだまだ。

>>28
俺がルールブックだ!
よって、『トゥッキーーン』の方が良い。



35 : :02/06/15 14:33 ID:GmsVf8OE
ナイナイの岡村が言ってた。「トゥッキーーン」だったかそっくりな言葉。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)