5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GO!GO! FIFA秘密基地

1 :転載:02/06/15 14:55 ID:c8vebzrM
FIFA秘密基地にて

FI長:「どうやらポルトガルが韓国に1-0で敗れたようですな」
日本:「ふむ・・・(ブランデーをくるくると回しながら)」
そこへ ポルトガル・サッカー協会会長が走りこんでくる。
ポル:「申し訳ございません。こっ、これにはワケが・・」
日本:「ふむ・・・(ブランデーを卓におき、人差し指で軽く触れる)」
ポル:「ひ・・お、お許しを・・ギギャアァァァァ〜〜!!」
ポル破裂。
FI長:「つ、次の刺客としてイタリアを送り込んであります。今度こそ用意は万全です!」
秘書が代わりのブランデーを持ってくる。
日本:「ふむ・・・(口元でにやりと笑う)」

カメラ、パンして響く声
「ゆけ、誇り高きイタリア選手達よ、期待しているぞ。ハッハッハッハッハ」

                           次回放送6月18日につづく

2 :3:02/06/15 14:56 ID:moeMlzzF
3

3 : :02/06/15 14:56 ID:itgfaBF0

 ま た 大 阪 か よ




4 : :02/06/15 14:57 ID:lfdU7uQo
>>1
脳内作文か

5 : :02/06/15 14:57 ID:pWcNWbLS
5点

6 : :02/06/15 14:57 ID:JlpAetg1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

7 : :02/06/15 14:58 ID:IVJ04sc9
>>1
(・∀・)シネ!


8 : :02/06/15 15:04 ID:EHNiaQvP

【警告】【注意】【指導】

W杯がらみで板違い糞スレ立てた厨房のIPは抜かれています。
ひろゆきは法的制裁も考えているらしいですよ。



9 : :02/06/15 15:05 ID:moeMlzzF
>>8
uso

10 : :02/06/15 15:06 ID:YpWKSd13
>>3
ねえ、大阪がどうしたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)