5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯決勝T】ドイツVSパラグアイ

1 : :02/06/15 14:55 ID:8XmcUzJ1
NHK総合15:20〜

2 :3:02/06/15 14:56 ID:moeMlzzF
3

3 :レイク:02/06/15 14:56 ID:3djoOS+H


4 : :02/06/15 14:58 ID:YUo7pSar
ついに来た。
死ぬほど楽しみです。
クローゼvsサンタクルスの美男子FW対決。
カーンvsチラベルトの世界一GK対決(実はカーンの圧勝だが)。
これ見モノだ!!

5 : :02/06/15 15:00 ID:8XmcUzJ1
こっち本すれね。

6 : :02/06/15 15:01 ID:YUo7pSar
ヤバイYO!

客の入りが凄いことになってる!!!

決勝トーナメントなのに!!

韓国は!マジで!氏ね!!!!!!

7 :  :02/06/15 15:02 ID:83ITKFqD
今日はアレはこないよね?>ALL

8 : :02/06/15 15:02 ID:iXiRWgHy
スレスト
 ↓

9 : :02/06/15 15:03 ID:sfSJXWqj
書けませんよニヤリ

10 : :02/06/15 15:03 ID:7rjITFRi
NHKで始まりました。

11 : :02/06/15 15:03 ID:YUo7pSar
来るんじゃない、当然

12 :  :02/06/15 15:03 ID:moeMlzzF
まだです

13 : :02/06/15 15:03 ID:ZDY6aDGj
客少ねー!
これから入るのか?

14 : :02/06/15 15:04 ID:rSga6QZX
スカパー140にリトバルスキー出演中

15 :   :02/06/15 15:04 ID:83ITKFqD
ほんと死なない程度に殴りたいよ

16 : :02/06/15 15:04 ID:ZDY6aDGj
て言うか○千人単位じゃねーのか?

17 : :02/06/15 15:04 ID:GmsVf8OE
チラベルトってそんなに有名だったのか!?

18 : :02/06/15 15:05 ID:YUo7pSar
ドイツは完全に気付いただろうな。
韓国は一味違う、と。

19 : :02/06/15 15:05 ID:83ITKFqD
下げ進行でやれば平気かも・・・
昨日それでやったら消されなかったし
2人しかいなかったけどねw
レスも50くらいしか行かなかったしw

20 : :02/06/15 15:06 ID:iXiRWgHy
>>19
将来の日本の大統領候補です。

21 : :02/06/15 15:06 ID:EHNiaQvP

【警告】【注意】【指導】

W杯がらみで板違い糞スレ立てた厨房のIPは抜かれています。
ひろゆきは法的制裁も考えているらしいですよ。



22 ::02/06/15 15:06 ID:Iiu9kB5F
ネガティブセル塩か…
こいつの聞いてると死にたくなる

23 : :02/06/15 15:08 ID:8XmcUzJ1
 岡田はもういい。

24 : :02/06/15 15:09 ID:itgfaBF0
恥ラベルトがんばれ。

25 : :02/06/15 15:09 ID:fqH1mbkM
W杯は明らかにニュース速報じゃん。
いままでもNHKとかですごい番組があったら、実況だけでなくニュー速でもスレたってたし。
当然のながれ。板違いでも何でモない。


26 :  :02/06/15 15:12 ID:AxmI/9c3
人形似てねぇ〜〜

27 : :02/06/15 15:12 ID:YUo7pSar
えーと・・・今日の対戦カードは、京都パープルサンガ×ヴィッセル神戸ですか?
相変わらずサポーター少ないですね。

28 : :02/06/15 15:14 ID:sZS6TdnP
パラグアイのゴール前にゴリラがいます。

29 ::02/06/15 15:15 ID:Iw3eMWvY
ていうかスレストされるのは
日本戦関連の駄スレが多すぎるからだと思う今日この頃。
1〜2個ぐらいなら問題なかろう

30 : :02/06/15 15:15 ID:y09vpovW
>>17
将来の日本の大統領候補です。


31 :     :02/06/15 15:16 ID:83ITKFqD
>>29
全然違うと思われ

32 : :02/06/15 15:16 ID:y09vpovW
昨日のポル韓の解説うざくなかった?鈴木健ってやしだけど。

33 : :02/06/15 15:17 ID:iXiRWgHy
>>30
ナイスフォロー

34 : :02/06/15 15:17 ID:itgfaBF0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020615-00001056-mai-soci
ま     た      大     阪     か    よ

35 :   :02/06/15 15:17 ID:7rjITFRi
韓国人は自国チームしか関心が無かった!!!!!!!!!!!!!!!

36 ::02/06/15 15:19 ID:yd6fa1f/
解説は奥寺だよ。実況が鈴木健>32

37 : :02/06/15 15:20 ID:YUo7pSar
女子学生動員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 : :02/06/15 15:20 ID:y09vpovW
>>36
そうだった、とにかく鈴木がうざくなかった?

39 : :02/06/15 15:21 ID:rSga6QZX
チョソは今タダ券配るのに必死

40 :名無しさん:02/06/15 15:22 ID:GsjraXVR
そんなこよより、木村カズシ太りすぎ。
なんで?

41 :  :02/06/15 15:23 ID:AxmI/9c3
ドイツが勝つと思います。外れても脱ぎませんが

42 :_:02/06/15 15:23 ID:5ocOaIut
ベッケンバウアー!!

43 : :02/06/15 15:23 ID:83ITKFqD
独逸だろーなあ
普通に行けば

44 : :02/06/15 15:23 ID:ALLmk4Xt
フェラ監督

45 : :02/06/15 15:24 ID:iXiRWgHy
が     ら     ー     ん

46 : :02/06/15 15:24 ID:iUQ8XZEw
また加茂かい

47 :うわーーーーーーーーーーー:02/06/15 15:24 ID:KSs9onsD
ガラガラやんけ

カンコック時間でも今日は土曜日だよな(w;

48 : :02/06/15 15:24 ID:aoAZ/Wd4
チラベルトvsカーン

俺はカーンに1票。シュート外させるのも彼の力だから

49 : :02/06/15 15:24 ID:jrY4W/+D
>>40
マラドーナと同じ(w

50 :       :02/06/15 15:24 ID:83ITKFqD
独逸国家。

51 : :02/06/15 15:24 ID:ALLmk4Xt
独逸の国歌カコイイ

52 : :02/06/15 15:24 ID:5kKtdfyp

     ま  た  カ  ー  ソ  か


53 : :02/06/15 15:24 ID:n4MYT/qo
ドイツ国歌最高

54 :    :02/06/15 15:25 ID:83ITKFqD
マジでガラガラじゃねえ?
やヴぁいだろ、トーナメントですよ?

55 : :02/06/15 15:25 ID:VP+8cEAL
国家かこいーな

56 : ◆Dq36geto :02/06/15 15:25 ID:npvmOwfg
マジで人がいねーな

57 : :02/06/15 15:26 ID:7rjITFRi
こんなガラガラじゃあやる気でねぇよ!!!!!!!!!!

58 :_:02/06/15 15:26 ID:5ocOaIut
あの選手といっしょにでてくるガキどもは
ナニ?

59 : :02/06/15 15:26 ID:L9TDD6ge
ドイツのキーパーカコよすぎるね

60 :びくーり:02/06/15 15:26 ID:PDza/bEX
なんだこのガラガラスタンドは

61 : :02/06/15 15:26 ID:VP+8cEAL
さんた来るすかこいーな

62 : :02/06/15 15:26 ID:5qkc8bFo
サンタクルスはかっけーな

63 :  :02/06/15 15:26 ID:AxmI/9c3
パラグアイ人ちっちぇーな

64 : :02/06/15 15:26 ID:lviLW7pL
>>40
投薬治療の副作用だからだろ?

あまり言ってやるな

65 : :02/06/15 15:26 ID:1kaobYcA
空席の方が多いんじゃねーの?

66 : :02/06/15 15:27 ID:r709YslM
ガラガラ(W

なるほど、「ふぃふぁちけっとどっとこむ」のHP、
このカードまだ購入可能の青ランプだわ。

67 : :02/06/15 15:27 ID:KFGujWQF
二階席はほとんど空席じゃねえか

68 : :02/06/15 15:27 ID:ALLmk4Xt
BSデジタルのパラグアイのねーちゃん綺麗

69 : :02/06/15 15:27 ID:RZIYn4nA
そうか!
キーパー対決がおもしろい!
いっそのことPK戦で決着つけて欲しい。

70 :  :02/06/15 15:27 ID:83ITKFqD
これで韓国開催はシパーイだったってことになるのか?

71 : :02/06/15 15:27 ID:r709YslM
加茂かよっ

72 : :02/06/15 15:27 ID:zlJezPSU
チベットの僧侶が握手してますが・・・・

73 : :02/06/15 15:27 ID:KSs9onsD
サカの世界一決めようという大会の開催地に
なぜに立候補したん?

74 : :02/06/15 15:28 ID:veyS7T5+
パラグアイとウルグアイを素早く見分ける方法教えてください。

75 : :02/06/15 15:28 ID:7rjITFRi
日本だったらチケットはすぐに売り切れるぞ。

76 :   :02/06/15 15:28 ID:83ITKFqD
くローゼの得点に期待!!

77 : :02/06/15 15:28 ID:r709YslM
なんとなくスタジアムも安普請に見える。


屋根が落ちてくるんじゃなかろうな。

78 : :02/06/15 15:28 ID:7htsXqsN
チラベルト様に抱かれたいわ (^(エ)^)/~

79 : :02/06/15 15:28 ID:aoAZ/Wd4
何でこんな良い試合を見ようと思わんのだ、韓国人は

80 : :02/06/15 15:29 ID:5qkc8bFo
>>74
チラベルトとサンタクルス(カルドソ)が居るほうが、パラグアイ

81 :  :02/06/15 15:29 ID:moeMlzzF
>>76
いねーじゃん

82 : ◆Dq36geto :02/06/15 15:29 ID:npvmOwfg
予選見たけどチラベルあんまり良くないよ ただ、FKは凄い

83 : :02/06/15 15:29 ID:zlJezPSU
>>74 パラグアイ=チベット
ウルグアイ=大阪

84 : :02/06/15 15:29 ID:CBc08R32
ふむふむこれが日本の金でつくられたスタジアムか。
W杯終わったらホントどうすんだろうね。

85 : :02/06/15 15:29 ID:7rjITFRi
島で開催するからだよ。

86 : :02/06/15 15:29 ID:ALLmk4Xt
>>74
カンコックとハポネを見分ける方法を教えてクダサイ

87 : :02/06/15 15:29 ID:KFGujWQF
しかもガキが大量動員されてるから
またキャーキャーうるさいぞ

88 : :02/06/15 15:29 ID:5qkc8bFo
ドイツのサッカーは詰まらないからね

89 :  :02/06/15 15:29 ID:83ITKFqD
ここからの絵やばすぎ!!!!!!
ほんと半分も入って無いんじゃん?
っつーか何共催にしてんだよ!!わけわからん

90 : :02/06/15 15:30 ID:KSs9onsD
神風のはちまきワラタ

91 : :02/06/15 15:30 ID:/UGZdQMX
ふざけんなー
なんでこんなにガラガラなんだよ!
日本じゃこれだけ入手困難なのに

92 :   :02/06/15 15:30 ID:83ITKFqD
>>81
いるよ。

93 : :02/06/15 15:30 ID:zPCsvLkx
神風って・・・韓国なのにドイツいいね応援するよ。

94 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 15:30 ID:3bRiSs/v
っていうかお前ら本当にサッカー好きならテレビにくぎ付けだよな普通。
2CHのほうがだいじか?

95 : :02/06/15 15:30 ID:RZIYn4nA
腹具合

96 : :02/06/15 15:31 ID:r709YslM
ガキの声援(W

また近所の小学生サクラにつかってんのかよ(WWW

97 : :02/06/15 15:31 ID:6L5bdLsF
客席ガラガラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

98 :_:02/06/15 15:31 ID:kfN1YHR8
スタンド、がらがら空席だらけ。W杯ホスト国になる資格ないよ韓国は
盛り上がっているなんて言えたもんじゃないね。日本ならエクアドル×
クロアチア戦でも6万5千も集められるのにね。


99 : :02/06/15 15:32 ID:7rjITFRi
中学生の応援うざい。

パラグアーイばっかり。

100 : ヽ(`Д´)ノ:02/06/15 15:32 ID:shoXc4L9
客席がガラガラ
これだからチョソでは試合して欲しくないんだヨ!ヽ(`Д´)ノ

他国の試合で韓国コールなんてするな!!

101 :   :02/06/15 15:32 ID:83ITKFqD
しかも、バイロム社のせいにするんだろ?
最悪だよカンコック

102 : :02/06/15 15:32 ID:r709YslM
>>94
ただのにわかファンですが何か?

103 : :02/06/15 15:32 ID:EHkaqb2A
 
  
    ほんとにガラガラですた
  
 
  

104 : :02/06/15 15:32 ID:wfAK1Jdp
>>94友達いないから少しでも誰かと観戦した気になりたいんだよ。( ´,_ゝ`)プ
終わってンね

105 :  :02/06/15 15:33 ID:AxmI/9c3
織田無道=チラベルト

106 : :02/06/15 15:34 ID:KSs9onsD
>>105
なかなかやるな。。(w

負けてはおれん

107 : :02/06/15 15:35 ID:y09vpovW
カーン・・・ゴリラ

108 : :02/06/15 15:35 ID:5qkc8bFo
>>94
仕事で30試合以上見てますたが、家に居るときぐらいイイだろ?

109 : :02/06/15 15:36 ID:L9TDD6ge
ドイツがむばれ


110 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 15:38 ID:3bRiSs/v
俺けっこう「みんな見てるから」っつってノリだけで見てる奴ムカつくんだよね。

111 : :02/06/15 15:38 ID:RZIYn4nA
チラベルトvsカーン
恐い顔対決

112 : :02/06/15 15:40 ID:5qkc8bFo
>>110
オマエ最近FUNでしか見ねーな

113 : :02/06/15 15:40 ID:KFGujWQF
>>110
当番ご苦労さん

114 : :02/06/15 15:41 ID:KSs9onsD
「みんな見てるから」っつってノリだけで見てますが、なにか?

115 : :02/06/15 15:41 ID:4VJ8mnqM
>>110
別にいーじゃん!

116 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 15:42 ID:3bRiSs/v
レギュラーだけが全てではない!
しかもあいのりがあるだろボケ

117 : :02/06/15 15:42 ID:WBszKFnj
加茂起きろ!

118 :  :02/06/15 15:43 ID:83ITKFqD
未だコウジつまらないよ。
東野だせよ。

119 : :02/06/15 15:43 ID:s3BWdwGf
           /       γ⌒ζξξξξ \
         / __/ ̄ ̄ ̄`/ ξζξξξζ_.\
        / /┃\     /  /ξζξ/_ノo・8\\
        |  |┃《》 | \_ / /――ξ/\、」 o ¨O\\
        |  |┃|]|]┃□ く///〉[┃\___/ ( )\。・o。| |
        \|U||  ┃[] ``` ┃ _____ (〉:―  /¨o ・| |
         |  ___ ||■ [] || / っ ―っ ( )/・ ρ/ /
         |П|  | ■ || ||┃ノ / 三/ 0・omm/ /
         |┃[]┃ ■     ̄乂/ o/⌒ー、| |.|||) |
         |] [|┃|]  『』 (|| ||)  |0/___l_)_ノ◎\
         |п ┃  ┃┃  「」 /o O。__[]ロ|@  @ |
         |Ш・ ロ []┃ ■  /\、/ ̄,/ロo。|   @ \
         |┃ || 『』 『』 △ | \  l  /ロ[]。| ◎  ○ |
         | ┃|| |///|     〉 o\__ノ ロ  o|   ⌒丶 |
         |・ ロ ・ ロ・ □ ┃ | | \Oo・  ¨ ・ :|◎′@ l|
         |@τ@υ@丶П┃|| 〉: ∵ OO。/ @丶 __ ノ|
         | γ@χ@~@丶┃ □|・‥ OoO/◎ @  @|
         |@μ@、ノ@っ@〜@ |) : ・OO/⌒丶   @ /
         |ロ || □┃8┃||┃8 |O0o ・./○)  l ◎ ○|
         | :П: |   ┃:┃□ |OОO ・\ __ ノ   @|
         ||  【】   ∽@| | ||  |) O 0 .¨ | @ ⌒丶@|
         |【】 || ┃τ@| |ロ  {} | ・ ¨ ・ ./ @′◎ l |
         |┏┓   @υ\\[] |∵ Oo /◎ 丶 __ ノ@|
         |┃┃    λ@/ /:П:| OO/  @      |
         |┗┛||   @γ/ /  【】 |・ О・\◎ @  @  \
         |    ||┃ || ┃ []  |¨ ∵ :\  ◎   @\
         |||    ┃ □ 【】 ┃ {} | ‥ ・  ζ-ζ――――ζ―〜、
         | ■   ||  ||     |ζO。0Oζ ζ ̄ ̄ ̄ ̄ζζ ̄⌒l
         | ■ ||  ┃  □ |■ζ0О O。ζζ―― ̄ ̄ζζ\ 〈
         | ■  【】 {}  ||  ■ζO0O ζζ:ζ・ζ¨・ζζ ζ)))丿

120 : :02/06/15 15:44 ID:YhzvMsWE
http://isweb41.infoseek.co.jp/sports/calcio_2/cgi-bin/img-box/img20020615152915.jpg
http://isweb41.infoseek.co.jp/sports/calcio_2/cgi-bin/img-box/img20020615153717.jpg


121 : :02/06/15 15:44 ID:r709YslM
>>110
そんなくだらない理由でムカつけるなんて素敵。
もっとむかついてくれ(w

122 : :02/06/15 15:44 ID:spJoJP3S
はやくフリーキックにならないかな

123 : :02/06/15 15:44 ID:6p33xPBe
うおーーーーーー

124 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 15:44 ID:3bRiSs/v
うるせえよ。
しかも俺
字が一字ちげーんだよボケ

125 :  :02/06/15 15:44 ID:AxmI/9c3
静かでやりやすそうなスタジアムだね。ある意味

126 : :02/06/15 15:44 ID:fGscqfPn
チラベルトむかつくのって漏れだけ?
あの海亀頭めっちゃ腹立つわ

127 :あ、:02/06/15 15:44 ID:wfAK1Jdp
こんなんで社会を明るくしようとしてるマスコミの必死さが深々と伝わってくる。
個人レベルで考えればまったく無駄なことよ。


128 : :02/06/15 15:44 ID:u3ygqxHR
>>116
そうだよなサッカー見てる時ぐらいパソコンはヤメレって感じだよな

129 ::02/06/15 15:45 ID:iEIA9XEU
皆つまらない煽りにのるなよ・・

130 : :02/06/15 15:46 ID:w+kwosZX
ぱらD

131 : :02/06/15 15:46 ID:byMBKUHM
>>129
どこに煽りが・・?

132 : :02/06/15 15:46 ID:eTu1TUIv
これだけ客がいないと両チーム声が通って戦いやすいだろうね

133 : :02/06/15 15:47 ID:G41ndtwS
http://isweb41.infoseek.co.jp/sports/calcio_2/cgi-bin/img-box/img20020615152915.jpg
いくら何でも酷すぎるよ....


134 : :02/06/15 15:47 ID:xsKch9JK
こんなワンマンチームでよく選手同士ギクシャクしないな、と思う
チラベルト以外はよっぽどのザコなのか?

135 : :02/06/15 15:47 ID:sPtm2coE
>>129
まあ考え方は人それぞれだからね。

136 :   :02/06/15 15:48 ID:83ITKFqD
韓国マジウザイ

137 : :02/06/15 15:48 ID:MCp9WVYL
>>133
試合始まってんのにそれなの?

138 : :02/06/15 15:48 ID:aoAZ/Wd4
どんな良い試合でも観客次第でちょっとしらけちゃうでしょ。
もっと静かに試合見ろとか言う奴は自分の間違い認めなよ。

139 : :02/06/15 15:49 ID:11xsqDwB
今田ウザ…。
人のかってじゃねーか。
だまってろ。

140 : :02/06/15 15:49 ID:r709YslM
>>133
こいつら、韓国チームにしか興味ないんだね。。。

141 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 15:49 ID:3bRiSs/v
ていうかあんまり興味ないのに見てる奴って次の日友人と話すときとかこまるからだろ?
虚しいねえ。もっと自分にとって有効に時間使えば?


142 : :02/06/15 15:50 ID:fqH1mbkM
実況つまんねー。

143 : :02/06/15 15:50 ID:MCp9WVYL
>>141
ていうか2ちゃんやる奴って(ry

144 : :02/06/15 15:50 ID:YhzvMsWE
韓国はスポーツだけじゃなく政治でも文化でも国際舞台に出る経験が乏しいから
今回だってホスト国としての義務や思いやりなんて考える文化が根付いてないんだろうな

145 : :02/06/15 15:50 ID:8ED8Ymqw
ドイツvsバイアグラ(藁

146 : :02/06/15 15:50 ID:jNvaFwsV
あーあ日本で全部やってりゃな
ドイツおどろいてんじゃねーの?
いくらなんでもひどいだろ

147 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 15:50 ID:8Wi+9b/Z
チラベルじゃないのか。

148 : :02/06/15 15:51 ID:YhzvMsWE
ダダをコネる外交しかしたことないから

149 :  :02/06/15 15:51 ID:AxmI/9c3
加茂はやる気ないな

150 : :02/06/15 15:51 ID:GmsVf8OE
>>137
試合始まっても客少なすぎ。

151 : :02/06/15 15:51 ID:spJoJP3S
チラに蹴ってほしかったな〜

152 : :02/06/15 15:51 ID:4VJ8mnqM
>>141
だから五月蝿いって。
ほっとけよ。

153 : :02/06/15 15:51 ID:KSs9onsD
ヒデエ

カンコック軍でも動員して埋めりゃ良いじゃねぇ
恥と言う感覚無いのかな?

154 : :02/06/15 15:52 ID:fqH1mbkM
カーンカコイイ

155 : :02/06/15 15:52 ID:lviLW7pL
つーか自分が興味ない試合は無理して見る必要もないだろ

156 :   :02/06/15 15:52 ID:83ITKFqD
独逸は
日本→韓国だからその違いに愕然としてる!!
はずだ。

157 : :02/06/15 15:52 ID:MCp9WVYL
バイロム社に訴えられるぞ

158 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 15:52 ID:3bRiSs/v
もっと日本のために働けバカども

159 : :02/06/15 15:52 ID:r709YslM
キックオフ直後、サクラ小学生の大韓民国コールがうざかった。


160 : :02/06/15 15:53 ID:MCp9WVYL
>>158
頼むからしんでくれ

161 : :02/06/15 15:53 ID:sPtm2coE
>>141
正直、俺そんとうりっす・・

162 :全世界生放送中:02/06/15 15:53 ID:KSs9onsD
独逸ジソもビクーリ

163 : :02/06/15 15:53 ID:83ITKFqD
>>158
お前ははやく包茎治せ。

164 : :02/06/15 15:53 ID:spJoJP3S
>>155
まあ、そうだね
でもWカップって世界の各国が戦うことに意味があるような・・・

165 : :02/06/15 15:53 ID:xsKch9JK
0-0の後半40分でパラグアイのフリーキック、蹴るのはもちろんチラベルト
外して必死で戻るチラベルト転倒、無人のゴールに転がっていくボール
という展開希望(w

166 : :02/06/15 15:54 ID:aoAZ/Wd4
実はパラグアイのサンタクルスはバイエルンミュンヘンの将来有望な若手で
結構活躍している。そのカーンをはじめとするバイエルンミュンヘンの面々が
対戦することになった試合でもある。


167 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 15:54 ID:8Wi+9b/Z
ドイツ、主力(?)を3人欠く割には今の所それを感じさせませんね。

168 : :02/06/15 15:54 ID:spJoJP3S
>>165
必死で戻るとこはみたいな

169 : :02/06/15 15:54 ID:jNvaFwsV
>>155
まあそりゃそうだがそれならそういう奴等ばっかいる(自国しか興味ない)韓国は
開催地に名乗り出んなよって思うんだよな

170 : :02/06/15 15:55 ID:83ITKFqD
せっかくの好カードなのになあ
まあ、ふだんから興味が無い韓国人にはわからないだろうけどなw

171 :  :02/06/15 15:55 ID:AxmI/9c3
>>165
あり得るし笑える

172 : :02/06/15 15:55 ID:5lULttNH
>>165
ワロタ

173 : :02/06/15 15:55 ID:jspX4epa
皆さん、今田という奴は「無視」してください・・
可哀想な奴なんです・・・
中卒だし童貞さしマザコンだしetc・・・
とにかく放置してください

174 : :02/06/15 15:55 ID:MCp9WVYL
>>165
昨日のポルトガルそれになりかけたよな?

175 : :02/06/15 15:55 ID:r709YslM
ドイツ応援団、韓国に渡るのいやがったんだろうな。

スタジアム静かだ。

176 : ◆Dq36geto :02/06/15 15:56 ID:npvmOwfg
黄色キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)ノ━━━ !!!!!!!!!!!

177 : :02/06/15 15:56 ID:aTifmGZQ
お、昨日みたいにスレ消えないんだな

178 : :02/06/15 15:56 ID:c9DpxOt/
つーかなんで韓国嫌いなん?

179 : ◆Dq36geto :02/06/15 15:56 ID:npvmOwfg
へっぽこしゅーと

180 :  :02/06/15 15:57 ID:83ITKFqD
>>177
削除人がチョソだからね興味ないんだよw

181 : :02/06/15 15:57 ID:r709YslM
しかし昨日のポルトガルキーパーには、終盤、神が降りてたな。

182 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 15:59 ID:8Wi+9b/Z
サンタクルスが( ● ´ ー ` ● ;)

183 : :02/06/15 15:59 ID:LBRajpwO
共催にしてよかったことと言えば、中と韓が日本に来なかったことぐらいだな

184 : :02/06/15 15:59 ID:EHkaqb2A
なんだこのサポーター達は?
何故ウェーブしまくってんの?・・・試合見てないのかな

185 : :02/06/15 15:59 ID:MCp9WVYL
加茂の淡白さはちょっとツライな

186 : :02/06/15 15:59 ID:spJoJP3S
これでパラグアイはチラだけだな

187 : ◆Dq36geto :02/06/15 15:59 ID:npvmOwfg
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)ノ━━━ !!!!!!!!!!!

188 : :02/06/15 16:00 ID:aoAZ/Wd4
>>166(´・ω・`)ショボーン

189 :メからうろこ:02/06/15 16:00 ID:KSs9onsD
>>183
おおー
そう言われればそうだね

190 : :02/06/15 16:01 ID:oivfaAl0
ドイツサッカーが詰まらないのが原因だよ

191 :  :02/06/15 16:01 ID:83ITKFqD
両方とも守りが堅くて(´・ω・`)
まあ、後半だろうね。見せ場は。

192 : :02/06/15 16:02 ID:MCp9WVYL
ドイツでかすぎ

193 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 16:03 ID:8Wi+9b/Z
サンタクルスに続いてクローゼも死亡?

194 : :02/06/15 16:03 ID:spJoJP3S
>>192
サンタクルスがいないから高いボールは無理だな

195 : :02/06/15 16:04 ID:Nt1c2Paa
膝カックン

196 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 16:04 ID:8Wi+9b/Z
ドイツのシュートはふかしてばっか。

197 : :02/06/15 16:04 ID:oivfaAl0
チラベルトこえーよ

198 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 16:05 ID:8Wi+9b/Z
またチラベル。

199 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 16:05 ID:8Wi+9b/Z
惜しいべ( ● ´ ー ` ● ;)

200 :          :02/06/15 16:05 ID:83ITKFqD
パラおしいいいいいいいい!!!!!!!!!11111

201 : :02/06/15 16:05 ID:spJoJP3S
もっと前で蹴って

202 : :02/06/15 16:05 ID:r709YslM
うーん、決定的。

っていうか加茂はもうちょっと解説らしいことしゃべれ。

203 : ◆Dq36geto :02/06/15 16:05 ID:npvmOwfg
( ゚Д゚)ハヤクゴールマエデアファールモラエヨ FKケラセロ

204 : :02/06/15 16:06 ID:veyS7T5+
チラベルトって出たがりか?

205 :        :02/06/15 16:06 ID:83ITKFqD
>>204
キャプテンですから。

206 : :02/06/15 16:06 ID:spJoJP3S
つーか、その前のシュナイダーってイエローもらうほどか?

207 : :02/06/15 16:06 ID:EHkaqb2A
加茂の発言は寝言です

208 : :02/06/15 16:07 ID:LBRajpwO
おぉーーーーー

209 : :02/06/15 16:07 ID:5kKtdfyp
またカーンか

210 :  :02/06/15 16:07 ID:83ITKFqD
>>206
不服申し立てをしたらしい


211 : ◆Dq36geto :02/06/15 16:07 ID:npvmOwfg
かーん

212 : :02/06/15 16:07 ID:oivfaAl0
昨日の試合でチラベルトばりに前に出てくるGKが居たけど 帰るときはホント必死だな

213 ::02/06/15 16:07 ID:9kg69RNB
さすがにカーン

214 : :02/06/15 16:07 ID:spJoJP3S
>>210
なーる

215 : :02/06/15 16:07 ID:6PaVQOXN
どっちが押してるの?

216 : :02/06/15 16:07 ID:BJDLeKKR
うちの近所の坊さん
チラベルトにクリソツ

217 :   :02/06/15 16:08 ID:83ITKFqD
試合が動いてきたね。

218 : :02/06/15 16:09 ID:qFRFLj8V
チラベルトのFKって必ずゴールを脅かすプレーに繋がってるよな。

219 : :02/06/15 16:09 ID:shoXc4L9
加茂の解説は眠たくなるし選手の名前も
碌に覚えていないので可能なら他のCHで見たほうが良い。

220 : :02/06/15 16:09 ID:IRFi11Pz
Neuville出てこないかな? ユダヤ人だろ?

221 : :02/06/15 16:10 ID:4rmM2TEj
こんな試合だから加茂くらいしか見所がない

222 :  :02/06/15 16:11 ID:83ITKFqD
実況が解説してて笑えるw
加茂は合ってるか合ってないかの判定しかしてないYO!(ワラ

223 : :02/06/15 16:11 ID:spJoJP3S
ドイツつながらないな

224 : :02/06/15 16:13 ID:Yw+FsMIc
審判はパラグアイ側か・・ふむ

225 :   :02/06/15 16:15 ID:83ITKFqD
独逸はあたりが厳しいから自然とパラよりになってるのだと思う。

226 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 16:15 ID:8Wi+9b/Z
ロスタイムは二分か。

227 : :02/06/15 16:16 ID:NAxJneTT
空席多い

228 : :02/06/15 16:18 ID:Nt1c2Paa
9月の甲子園みたいにガラガラだな

229 :  :02/06/15 16:18 ID:83ITKFqD
よーく考えると
ハーフウェイラインくらいからのFKを
キーパーが蹴るのって
理にかなってるよな

230 : :02/06/15 16:20 ID:qFRFLj8V
>>229
チラベルト並みのキックの精度があればね。


231 :(((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル :02/06/15 16:20 ID:KSs9onsD
3位決定戦も
カンコックが勝ち上がらなかった場合
同じ状況になるのだろうか?

232 : :02/06/15 16:21 ID:Yw+FsMIc
どうしょもねえウェーブとかヒマな応援ばっかしてんじゃねーよ馬鹿チョソが

233 : :02/06/15 16:22 ID:Q7sM0SJf
空席が多いのは斉州島でやってるんだから当然。
サポーターと一般客で入ってる方だぞ。

日本でも人気カードでないと空席が見えるようになるよ。
ネチネチ韓国煽りをしなさんな。
お里が知れるぞ。

俺はPK戦が見たいな。


234 : :02/06/15 16:24 ID:5kKtdfyp
なんで小島がスタジオにいないんだよ!

235 : :02/06/15 16:25 ID:KSs9onsD
>>233
決勝トーナメントで人気のないカードってどれ?(w

236 : :02/06/15 16:26 ID:u19AQXxQ
>>233
日本の場合は
日本対チュニジアと同じ時間に開催された試合でさえもチケット完売らしいよ

237 : :02/06/15 16:30 ID:ykmUvUxs
しかし、ガラガラやな〜(糞

238 : :02/06/15 16:31 ID:M3RVvN+h
水着のお姉さんをもっと見せろ

239 : :02/06/15 16:31 ID:u19AQXxQ
この空席ちょっと酷すぎないか?


240 : :02/06/15 16:31 ID:Cy8fn7GG
ガラガラ
ウリナラ以外興味ないんだろうなぁ。共催国の人々は

241 :(・∀・;)ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/06/15 16:32 ID:kR4s4aYV
客こないところにスタジアム立てるな

242 : :02/06/15 16:33 ID:aoAZ/Wd4
ケールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
4年後のドイツの英雄(予定)!

243 : :02/06/15 16:33 ID:ykmUvUxs
チョンは最悪な人種だね(糞
自分の国しか興味がない・・・

244 : ◆Dq36geto :02/06/15 16:33 ID:npvmOwfg
ドイツは空中戦にもってかないのかね

245 : :02/06/15 16:36 ID:LBRajpwO
ガキ共にただでチケット配ってこのサマか

246 : :02/06/15 16:36 ID:spJoJP3S
他の国を応援しようって気持ちはないのか

247 :恐妻家:02/06/15 16:37 ID:15v+gJNX
パートナーが恐いから共催か。

248 : :02/06/15 16:37 ID:vd+qdRZZ
>>233
>空席が多いのは斉州島でやってるんだから当然。
だからさ、それが問題なんじゃん。
あんたアフォ??

249 : :02/06/15 16:38 ID:2bPiineY
>>233
ワラタ

250 : :02/06/15 16:39 ID:ykmUvUxs
残りの試合(チョン以外)日本でやらないかな。

251 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 16:39 ID:8Wi+9b/Z
あれ??

252 : :02/06/15 16:40 ID:LBRajpwO
チラベルトもう歳だな

253 : :02/06/15 16:40 ID:aoAZ/Wd4
そういやパラグアイのあの奇跡の最終戦もこのスタジアムじゃん。
もっとパラグアイ贔屓でいいから盛り上がっても良い場所なんじゃないの?

254 : :02/06/15 16:41 ID:6L5bdLsF
絶対日本だと思ってる外人がいっぱいいる
さいあくだあああああああああああああ

255 :  :02/06/15 16:42 ID:83ITKFqD
>>254
確かにそれは最悪だな

256 : :02/06/15 16:43 ID:LBRajpwO
ガキの ぱ〜らぐあ〜いuzeee

257 : :02/06/15 16:44 ID:xsKch9JK
パラグアイピンチの時間帯

258 : :02/06/15 16:45 ID:LBRajpwO
ドイツが日本と同盟結んでたからパラグアイ応援してんのか!?

259 : :02/06/15 16:46 ID:spJoJP3S
ドイツってゴール前に高いボールいれてりゃ
そのうち点はいるっと思うのは漏れだけか?

260 : :02/06/15 16:46 ID:KFGujWQF
http://isweb41.infoseek.co.jp/sports/calcio_2/cgi-bin/img-box/img20020615162802.png

261 : :02/06/15 16:48 ID:aoAZ/Wd4
ドイツが詰まらないと言っている奴。
パラグアイも同じようなチームだぞ。
俺はどっちも好きだが。

262 : :02/06/15 16:50 ID:LBRajpwO
>>261
ん!?幻聴でも聞こえたか?

263 : :02/06/15 16:50 ID:Q7sM0SJf
>>248
というレスから見てお前、かなりあほだな。
まあ教えてやるよ。

西帰浦(15:30) ドイツ×パラグアイ  62%
大分(15:30) スウェーデン×セネガル 84%
(内、警備上の理由で8%程度は空席にしている)
バイロム社はこの割合しかチケットを出していない。
ソウルに滞在中のドイツ、パラグアイ両国応援者中で
8000人はまだチケットを貰えていない。もしくは
完売だと言われてホテルでTVを見ている。

チェジュドへいく便がキャンセルされて空いている。
バイロム社の不手際には触れずとにかく韓国たたきをしたい
奴の気がしれん。
仮にもニュース速報板、記者や関係者が言うこと。
素直に聴いておけ。
自分に都合がいいことだけ記事だソースだいうなら勝手にすればよい。
昨日の今日で、日本でも空きが出ないよう今も必至で働いている人が多いんだ。
TV見てるだけの奴が偉そうに言うな。

ちなみに試合開始時間の差から日本での試合は望みがある。
ベッカム人気でデンマーク×イングランドは幸いにもチケットさばくのは早そう。

264 : :02/06/15 16:53 ID:2bPiineY
日本は試合が決まる前から売れてるって

265 : :02/06/15 16:54 ID:ykmUvUxs
>>263
おまえ、在日チョン?

266 : :02/06/15 16:54 ID:LBRajpwO
このスレにキチガイが一人紛れ込んでるな

267 : :02/06/15 16:54 ID:Cy8fn7GG
>>263
>昨日の今日で、日本でも空きが出ないよう今も必至で働いている人が多いんだ。

そうだよね。
韓国もバイロムの尻ふきとはいえ
もっと空きがでなように必死に働くべきなんじゃねーの?


268 : :02/06/15 16:55 ID:R2dWBfy0
>>263
あほはお前だろ。>>248が言ってるのは>>241って事

269 : :02/06/15 16:56 ID:KSs9onsD
別に今日で決勝トーナメントは終りじゃないし
早晩、結論は出るんじゃねぇの?>>263

けど、この状況をみて
恥かしいという感覚は持ち合わせているみたいだな(w


270 : :02/06/15 16:56 ID:spJoJP3S
あそこまで落ち着いて打てるなら決めろよ

271 : :02/06/15 16:56 ID:YG4qaebK
とりあえず小学生を動員しすぎ。
キャーキャーキーキーの歓声は本当に萎える。

272 : :02/06/15 16:56 ID:u19AQXxQ
日本の場合は
当初割り当てられたチケットも完売したので
海外での販売分を回してもらったがそれも完売した

273 : :02/06/15 16:57 ID:LBRajpwO
>>263にはただで入ってる小学生や中学生の団体が目に入らないようです

274 : :02/06/15 16:58 ID:faZIUzOw
>>267 バイロムの尻ふき。
チケットよこせの珍ポーターミーハーDQNのために働くなんて。

おれにはできないねぇ。

275 : :02/06/15 16:58 ID:eKSTI+74
観衆25,176人ニダ

276 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 16:58 ID:8Wi+9b/Z
チラ?

277 : ◆Dq36geto :02/06/15 16:59 ID:npvmOwfg
来るか?

278 : :02/06/15 16:59 ID:spJoJP3S
チラくるか!!

279 : :02/06/15 16:59 ID:YG4qaebK
>>275
そのうち1万人はサクラの小中学生ニダ

280 : :02/06/15 16:59 ID:xsKch9JK
チラベルトきた!!

281 :(・∀・;)ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/06/15 16:59 ID:kR4s4aYV
チラキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!!!!!!! ?????

282 : :02/06/15 16:59 ID:bgObAIDP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

283 : :02/06/15 16:59 ID:jbRhkpVc
先生キメロ!

284 :  :02/06/15 16:59 ID:kqQHpBBE
チラVSカーン!!!
やた!!!!1

285 : :02/06/15 16:59 ID:LBRajpwO
お、チラベルいるぞ!

286 : ◆Dq36geto :02/06/15 16:59 ID:npvmOwfg
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)ノ━━━ !!!!!!!!!!!

287 : :02/06/15 17:00 ID:spJoJP3S
走って帰るか!?

288 :  :02/06/15 17:00 ID:kqQHpBBE
チラ決めろ!!!!!

289 : :02/06/15 17:00 ID:u19AQXxQ
きめてくれー

290 : ◆Dq36geto :02/06/15 17:00 ID:npvmOwfg
決めたら神

291 : :02/06/15 17:00 ID:yF/4QJMw
チラきぼんぬ

292 :ヒクソン:02/06/15 17:01 ID:Nn21PpYB
チラベルトはスローインも投げにくるべきだ。

293 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 17:01 ID:8Wi+9b/Z
残念

294 : ◆Dq36geto :02/06/15 17:01 ID:npvmOwfg
(´・ω・`)ショボーン

295 : :02/06/15 17:01 ID:shoXc4L9
チラキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━・・・・・・

296 : :02/06/15 17:01 ID:LBRajpwO
全然ダメじゃん

297 : :02/06/15 17:01 ID:spJoJP3S
走れーーーー!!

298 : :02/06/15 17:01 ID:xsKch9JK
だめじゃん

299 : :02/06/15 17:01 ID:yF/4QJMw
(゚д゚)ウマー

300 :  :02/06/15 17:01 ID:kqQHpBBE
一瞬視聴率あがったべ

301 :(・∀・;)ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/06/15 17:01 ID:kR4s4aYV
あああ

302 : :02/06/15 17:01 ID:qFqiVOn9
チラリズム

303 : :02/06/15 17:02 ID:BE8JyFOG
え?今の強烈なの?

304 : :02/06/15 17:02 ID:spJoJP3S
チラでると沸くね、スレも

305 : :02/06/15 17:02 ID:yF/4QJMw
長坂「ドカーンとキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! 」

306 : :02/06/15 17:02 ID:r709YslM
>>303
柳沢のシュートの2倍ぐらい強烈

307 : :02/06/15 17:03 ID:LBRajpwO
しかしマターリしてんな

308 :通報 ◆JAPANrN6 :02/06/15 17:04 ID:kqQHpBBE
| | Λ
| |Д゚)  ダレモイナイ チラチラスルナライマノウチ
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

309 : ◆Dq36geto :02/06/15 17:04 ID:npvmOwfg
おちい

310 : :02/06/15 17:04 ID:p/mA/E2j
ドイツこのかたち多いな

311 : :02/06/15 17:04 ID:LBRajpwO
クローゼ滞空時間長い

312 : :02/06/15 17:05 ID:aoAZ/Wd4
ガマラ低っ

313 : :02/06/15 17:06 ID:u19AQXxQ
チラベルト公式戦で30点くらいゴール決めてるんだよなw

314 : :02/06/15 17:07 ID:yF/4QJMw
もうPKでいいじゃん。
両キーパー見たい。

315 :通報 ◆JAPANrN6 :02/06/15 17:08 ID:kqQHpBBE
  (⌒\ /■\  +
   \ヽ( ´∀`)←チラベルト
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   + 
     (   ∧ ∧
   ヘ丿 ∩Д` ) ←カーン        +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

316 : :02/06/15 17:08 ID:p/mA/E2j
サイド攻撃ばっかし

317 : :02/06/15 17:09 ID:spJoJP3S
しかしクロスの精度わるいな

318 : :02/06/15 17:09 ID:r709YslM
延長ありそうだな。
一次リーグと同じ気分で録画予約していた奴は、泣きを見るだろう。

319 : :02/06/15 17:09 ID:Vw5Ghvkg
チラってハットトリックやってんだろ?

320 : ◆Dq36geto :02/06/15 17:09 ID:npvmOwfg
猛攻じゃーー

321 : :02/06/15 17:10 ID:aoAZ/Wd4
両方の攻撃陣がPK以外で点取る自信ないんだろうな

322 : :02/06/15 17:12 ID:r709YslM
加茂、うなずくだけかよっ!

323 : :02/06/15 17:12 ID:aoAZ/Wd4
>>318
今日から録画予約できない。
テープの時間計算していたのが馬鹿だった。
10時間テープで4試合撮れると思っていたのに

324 : :02/06/15 17:12 ID:spJoJP3S
ドイツはPK嫌だろ
身長差のアドバンテージが無意味

325 : :02/06/15 17:13 ID:yF/4QJMw
PKと言ってふとバッジョを思い出しますた。

326 : :02/06/15 17:14 ID:spJoJP3S
>>325
バッジョはそっとしといてやれ

327 : :02/06/15 17:14 ID:5R/sj/xa
17:11 衝突で外国人ら十数人死亡 韓国中部、W杯観戦か(共同)
http://www.kyodo.co.jp/k2ad.shtml#WNFG

やりやがったか?

328 : :02/06/15 17:15 ID:Vw5Ghvkg
パラグアイよく守ってんな

329 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/15 17:15 ID:8Wi+9b/Z
ドイツ

330 : :02/06/15 17:15 ID:ykmUvUxs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


331 : :02/06/15 17:15 ID:LBRajpwO
ドイツキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

332 : ◆Dq36geto :02/06/15 17:15 ID:npvmOwfg
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!!!!!!!!!

333 :(・∀・;)ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/06/15 17:15 ID:kR4s4aYV
ひゃああああああああああ

334 : :02/06/15 17:15 ID:kqQHpBBE
終了

335 : :02/06/15 17:15 ID:U+RrzwNz
おおお

336 : :02/06/15 17:15 ID:ARvl/TZP
決まったな

337 : :02/06/15 17:15 ID:xsKch9JK
あーあ

338 : :02/06/15 17:15 ID:Vw5Ghvkg
と書き込んだら入っちゃたよ

339 : :02/06/15 17:15 ID:spJoJP3S
ドイツ先制!!

340 : :02/06/15 17:15 ID:4XgPHVk5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

341 : :02/06/15 17:15 ID:yF/4QJMw
( ゚д゚)ポカーン…

342 :キレイすぎるゴール:02/06/15 17:15 ID:KSs9onsD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

343 : :02/06/15 17:15 ID:Pbe4yvHy
客はいってねえな

344 : :02/06/15 17:15 ID:p/mA/E2j
しつこいほどに同じかたちを繰り返し点をとる

345 : :02/06/15 17:15 ID:CbC5dRJT
ドイツマンセー!!!!

346 : :02/06/15 17:15 ID:sgFxMLxk
>>318
時間通り終わるね

347 : :02/06/15 17:16 ID:xsKch9JK
ほんと小学生ばっかりだったな(w

348 : :02/06/15 17:16 ID:NAb6VWKt
終〜〜〜了〜〜〜
さらばチラベルト

349 : :02/06/15 17:16 ID:kqQHpBBE
チラ→( ゚д゚)ポカーン…

350 : :02/06/15 17:16 ID:aoAZ/Wd4
ノイビルはこの為に入れていたようなもんだ。
狡猾だなあ。

351 : :02/06/15 17:16 ID:RZIYn4nA
PK戦希望

352 : :02/06/15 17:16 ID:spJoJP3S
チラ上がれ!

353 : :02/06/15 17:16 ID:2bPiineY
決まりだなぁ

354 : :02/06/15 17:16 ID:Vw5Ghvkg
ここでフリーキックとってチラがぶちこんだらそれこそ神なのだが

355 : :02/06/15 17:16 ID:ykmUvUxs
この試合は順当に決まったな(w

356 : ◆Dq36geto :02/06/15 17:17 ID:npvmOwfg
カーーーン

357 :  :02/06/15 17:17 ID:kqQHpBBE
チラのPK見たかった

358 :  :02/06/15 17:17 ID:kqQHpBBE
クエバスいまごろかよ・・・

359 :komo:02/06/15 17:17 ID:NICK62l3
チラが蹴って、カンが受けるPK見たかった.........


360 : ◆Dq36geto :02/06/15 17:17 ID:npvmOwfg
3分

361 : :02/06/15 17:18 ID:spJoJP3S
どーせならクローゼにいれてほしかったかも

362 :  :02/06/15 17:18 ID:kqQHpBBE
チラもあがれ!!!

363 : :02/06/15 17:18 ID:p/mA/E2j
くえばす!!!!!!!!

364 : :02/06/15 17:18 ID:4DriSX1d
残念 だ、ドイツ 終ちゃった。

365 : :02/06/15 17:18 ID:p/mA/E2j
攻めろ!!!!!

366 : :02/06/15 17:19 ID:U+RrzwNz
たいじょーーー

367 : :02/06/15 17:19 ID:Pbe4yvHy
アフォーニャ退場

368 : :02/06/15 17:19 ID:yF/4QJMw


 
       盛 り 上 が っ て ま い り ま し た 




369 : ◆Dq36geto :02/06/15 17:19 ID:npvmOwfg
赤紙キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!!!!!!!!!

370 : :02/06/15 17:19 ID:r709YslM
堅実だが華のないゲームであった・・・

371 : :02/06/15 17:19 ID:spJoJP3S
今更、レッド?

372 : :02/06/15 17:19 ID:Vw5Ghvkg
ここで赤紙かよ。終わったな

373 :   :02/06/15 17:19 ID:kqQHpBBE
パラグアイ完全終了

374 : :02/06/15 17:19 ID:p/mA/E2j
チラもあがれ!!!!!!!

375 : :02/06/15 17:19 ID:jspX4epa
パラグアイの4番は肌が荒れてる

376 : :02/06/15 17:20 ID:aoAZ/Wd4
高さへの危機意識を持たせ
突貫小僧ノイビルにニヤの速く低いクロスを狙わせる。
理にかなった策だな。

377 : :02/06/15 17:20 ID:U+RrzwNz
あー

378 : :02/06/15 17:20 ID:KSs9onsD
良く見てたわ。。審判
あれじゃぁね

379 : :02/06/15 17:20 ID:kqQHpBBE
>>369
赤紙(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

380 : :02/06/15 17:20 ID:r709YslM
ヘッドロックのあげくヤクザキック喰らってたな>>ぬびる

381 :猪木:02/06/15 17:20 ID:xsKch9JK
角度が違うんだ、角度が

382 : :02/06/15 17:21 ID:p/mA/E2j
ばか!!!!!!!

383 : :02/06/15 17:21 ID:Cy8fn7GG
もうだめぼ

384 : ◆Dq36geto :02/06/15 17:21 ID:npvmOwfg
オワタ

385 : :02/06/15 17:21 ID:Pbe4yvHy
終わり


386 : :02/06/15 17:21 ID:yF/4QJMw
ヽ(`Д´)ノウワァァン

387 :  :02/06/15 17:21 ID:kqQHpBBE
空気が読めないドイツでした

388 : :02/06/15 17:21 ID:p/mA/E2j
まあでも順当か

389 : :02/06/15 17:21 ID:ykmUvUxs
ドイツまんせ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


390 : :02/06/15 17:21 ID:Vw5Ghvkg
最後に打ち上げなきゃもう一チャンスあっただろうに

391 :蝶野:02/06/15 17:21 ID:O/YA+o7z
蹴りの角度が甘いんだよ!オラ!エー!!

392 : :02/06/15 17:22 ID:aoAZ/Wd4
ドイツの強さってこれよ、これっ

393 : :02/06/15 17:22 ID:ah9Lgla/
まったく盛り上がらなかった。試合内容は別として、観客がいるんだかいないんだか。

394 :けんすけ:02/06/15 17:22 ID:kqQHpBBE
ドイツが勝ってもよいが正直PK対決見たかった

395 : :02/06/15 17:22 ID:Pbe4yvHy
>>392
( ´_ゝ`) フーン

396 : :02/06/15 17:22 ID:LBRajpwO
ドイツいい時間に点取ったな

397 : :02/06/15 17:22 ID:M3RVvN+h
水着のお姉さん早く写せ

398 : :02/06/15 17:22 ID:p/mA/E2j
ドイツ、イタリアと面白くないサッカーが勝ってしまう

399 : :02/06/15 17:22 ID:spJoJP3S
まあ、安定してるってことかな

400 : :02/06/15 17:23 ID:kqQHpBBE
>>392
( ´_ゝ`) フーン


401 : :02/06/15 17:23 ID:Vw5Ghvkg
カーンもFK蹴るべきだ

402 : :02/06/15 17:23 ID:r709YslM
今回もベスト8で消えてくれる予感!


403 : :02/06/15 17:23 ID:xsKch9JK
ほんとドイツはつまらんサッカーだな

404 : :02/06/15 17:23 ID:jspX4epa
最後の場面はシュート打っても良かったのに・・・

405 :  :02/06/15 17:23 ID:kqQHpBBE
>>399
( ´_ゝ`) フーン

406 : :02/06/15 17:24 ID:spJoJP3S
カーンがあの顔でケーキ喰うとこは見たくないな
ワニとか食ってほしい

407 : :02/06/15 17:24 ID:aoAZ/Wd4
>>395>>400
何だよw

408 : :02/06/15 17:25 ID:wwrMzeJO

    カ ー ン は 神

 

409 : :02/06/15 17:25 ID:deSNaf1O
この試合ビデオに録画したけど上書き決定。つまらん試合だった。

410 : :02/06/15 17:25 ID:spJoJP3S
>>407
なんでもないよきっと

411 : :02/06/15 17:25 ID:p/mA/E2j
スペインとブラジルで決勝やってホスイ

412 : :02/06/15 17:26 ID:2bPiineY
1スレ使いきっちゃったよ…

韓国会場 決勝T ドイツVSパラグアイ 空席だらけ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024122978/

413 : :02/06/15 17:26 ID:fLdrVm//
しかし客の入りガラガラだな。

414 : :02/06/15 17:26 ID:xsKch9JK
カーンってハンス・ナイマンに似てる

415 :  :02/06/15 17:27 ID:kqQHpBBE
>>411
非国民

416 : :02/06/15 17:27 ID:KSs9onsD
>>412
あったんだ。。
モチット早く教えてくれぞなもし

417 : :02/06/15 17:27 ID:DWcEk2K8
KAKIKO

418 : :02/06/15 17:27 ID:jspX4epa
ビデオ撮るなんて邪道。
サッカーは何があっても生だけに限る!

419 : :02/06/15 17:28 ID:p/mA/E2j
>>415
日本と韓国?
本当にそんなものを望んでるの?

420 : :02/06/15 17:29 ID:Vw5Ghvkg
ラジオでサッカー中継って楽しいのか?

421 : :02/06/15 17:30 ID:p/mA/E2j
いつのまにか阪神巨人やってるじゃん

422 : :02/06/15 17:31 ID:spJoJP3S
>>420
実況はラジオのほうが全然うまいよ
だから、ラジオ聞きながらテレビをみる

423 : :02/06/15 17:31 ID:Pbe4yvHy
>>422
競馬も同じことが言える

424 : :02/06/15 17:32 ID:kqQHpBBE
>>419
それのがおもろい


425 : :02/06/15 17:38 ID:jRGRjWh0
チラベルシュートが見れたからいいや・・・

426 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 17:40 ID:f89k4wKC
まだやってたの?お前ら。
悲しいねぇ。観戦しながら2CHで笑ってもらうためにネタでも考えてたのか?
いつでもいつでも2CH・・2CH・・か?

427 : :02/06/15 17:41 ID:p/mA/E2j
永島棒読みやな

428 :  :02/06/15 17:43 ID:kqQHpBBE
>>426
わざわざageてまでかまってほしかったのかい?(・∀・)ニヤニヤ


429 : :02/06/15 17:43 ID:W59/3ClR
これは日本優勝か!?

430 :9お」:02/06/15 17:43 ID:5pSpWDw/
サッカーの試合より、チラベルトとカーンにK−1のルールで
2人に格闘技で戦って欲しかった。

431 : :02/06/15 17:44 ID:SRiG4onv
前のオリンピック、ブラジル-日本戦は
諸々の事情でラヂヲで聞いていたのだが
聞こえてくるのは、
「日本ピ〜〜〜ンチ!!」「川口スーパーセ〜〜〜〜ブ!!!」
だけだったぞw

432 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 17:44 ID:f89k4wKC
プ
結局構っちゃってるし(www

433 : :02/06/15 17:45 ID:Pa6I7lgd
2−1かな?

434 : :02/06/15 17:45 ID:spJoJP3S
>>428
シー、気の毒な奴にはあたたかい気持ちで

435 : :02/06/15 17:46 ID:XaHDFQeT
くそ〜見れねーよ

436 : :02/06/15 17:46 ID:kqQHpBBE
>>430
チラ優勢

437 : :02/06/15 17:47 ID:kqQHpBBE
>>434
ワカータヨ、カワイソーダターカラ

438 : :02/06/15 17:48 ID:XaHDFQeT
ゲルマン魂みせたれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

439 : :02/06/15 17:50 ID:j9YmLH1V
おまいらどこ応援してんの?





ドイツ

440 : :02/06/15 23:18 ID:GvBSytj1
順当?

441 : :02/06/16 20:49 ID:xQLGzvhk


442 : :02/06/16 20:53 ID:9g9sVIN/
次スレはここ?

443 : :02/06/16 20:54 ID:I+EAQtGn
オフサイド

444 : :02/06/16 21:53 ID:UQX1P671
age

445 : :02/06/16 21:53 ID:I+EAQtGn
意地になっとる

446 : :02/06/16 21:54 ID:BwyJivqF
age?

447 : :02/06/16 21:54 ID:XOq+BGzg
いやーおすかった!

448 :_:02/06/16 21:55 ID:q6Tw+tyH
ラウルの鼻が変だぞ

449 : :02/06/16 21:55 ID:I+EAQtGn
おふさいど多いな

450 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)