5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日】よく言われます。「一人一人はいい記者」

1 : :02/06/15 15:05 ID:tzqJK5OA
ソース:http://www.be.asahi.com/20020615/W11/0035.html

2 :3:02/06/15 15:06 ID:moeMlzzF
3

3 :  :02/06/15 15:06 ID:CbC5dRJT
      。   ∧_∧。゜   /
       ゜ <゜ヽ`Д´゜>っ゜ アイグォ〜〜〜〜〜〜〜!!
        (つ   /   \
          |  (⌒)
         し⌒^



4 : :02/06/15 15:06 ID:rCKVOokR
そうだね

5 : :02/06/15 15:09 ID:dLcEHx+5
オーム真理教も一人一人はいいやつだったな(教祖をのぞくが

6 : :02/06/15 15:11 ID:hyXhE5Zr
おまえらも実際会うといい奴多いのかな?

7 : :02/06/15 17:40 ID:tzqJK5OA
age

8 : :02/06/15 17:42 ID:SAn+c7DI
漏れは「君は公務員になったら公金横領しそう」って言われます。
(・∀・)アヒャ!!

9 : :02/06/15 17:43 ID:lDJse4OQ
>>6
(;・∀・)ゼッタイニ、イイヤツジャナイカラナ!!

10 : :02/06/15 17:43 ID:tM+0rPA9
今まで朝日とかに入社する奴はデキル奴なんだろうなあ、
と思ってたけど、大学の友人とかが朝日に決まったのを
見て「なんだ、大したことねえな」とか思うようになった。

11 :名無しさん:02/06/15 17:44 ID:rLsUSNY8
>>8
漏れは公金横領するために、今年の地方公務員試験受けます。

12 :猫煎餅:02/06/15 17:45 ID:HbjCviVc
ゴー宣で既に述べられてるわけだが
多少の思考の違いはあれどよっぽど頭がおかしい奴でもないかぎり
常識の枠内にあった普通の対応するもんだと

13 :名無しさん:02/06/15 17:46 ID:rLsUSNY8
>>12
必死になって公金横領の手口だけを勉強してる漏れは常識外ですか?

ってかー、目の前に札束が転がってるのに、手出さないなんてアホじゃーん。

14 : :02/06/15 17:46 ID:N1lBNM8R
 「一人一人では良い記者」でも朝日新聞はなんて言われてるの?

15 : :02/06/15 17:50 ID:6p33xPBe
おそろしや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)