5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     自分過労死したみたいです     

1 : :02/06/15 16:19 ID:kgehf//Q
いや、さっき起きて会社に出かけようとしたんですけど、
なんか誰もボクの存在に気づいていないみたいなんです。

会社についても、誰もボクに気づいてないみたいで、
あいつとうとう辞めたんか?とかボクの噂をしてるんです。

ここんところずっと頭が痛かったんで、寝てる間に死んだみたいです。
皆さんお世話になりました。さようなら。

2 : :02/06/15 16:19 ID:MXElwM3k
shine

3 : :02/06/15 16:19 ID:HKyzW2Np
>>2
やるじゃない

4 : :02/06/15 16:19 ID:BnAUEQuw
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

5 : :02/06/15 16:20 ID:6p33xPBe
そうですか

6 :さげ:02/06/15 16:20 ID:BMnR274p
すんげーツマンネ。>1

7 : :02/06/15 16:21 ID:tLxEb8yw
>>1
おつかれ。

8 : :02/06/15 16:22 ID:JlpAetg1
面白いとでも思ってるのか?消えろ

9 :.:02/06/15 16:22 ID:+nnf/+ka
ゆうゆう白書キター------------------!!

10 : :02/06/15 16:22 ID:6PaVQOXN
>>1
生まれ変わったら次はゴキブリな

11 : :02/06/15 16:23 ID:MCp9WVYL
なんで過労死になるんだ?

12 : :02/06/15 16:24 ID:cx+Wkfg+
>>1=無職

13 : :02/06/15 16:24 ID:e9HEhXKy
実は生きているのに影が薄いだけというワナ

14 : :02/06/15 16:25 ID:kpqJXQ1k
ワールドカップ見れ!


15 : :02/06/15 16:31 ID:TmqOEqgI
致命傷は痛くないというから
しんどいと思ってるうちは氏なないと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)