5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ひろゆきが刺された!!!

1 :1:02/06/15 16:32 ID:/HWzBzm1
 6月15日午前0時30分ごろ、東京都北区赤羽北2-31-16-1311、西村博之さん(26)が蚊に刺されたと、
110番通報があった。駆けつけた救急隊員によると右手右足、計10箇所をメッタ刺しにされており、
直径3mm腫れ上がる重傷。すぐに病院に運ばれムヒを塗ったため、命に別状はないという。

 現場にいた博之さんの家族によると、犯人は風呂場の窓から進入、うまい棒をむさぼり食べていた
博之さんを背後からいきなり刺したという。取り押さえようとした博之さんともみ合いになったが、
隙をみて逃げられた。

 最近、博之さんの家には「血吸うたろか?」などの嫌がらせ電話が頻繁に掛かってきていたという。

 警察は殺人未遂事件として、120人体制で犯人の行方を追うとともにに、嫌がらせ電話との関連を調べて
している。

【西村博之さん】
インターネット掲示板「2ちゃんねる」の創設者。うまい棒が大好物なことで有名。
「うなぎ犬」、「オバケくちびる」のあだ名で読者から親しまれている。
現在は投稿された掲示板の内容を巡り、株式会社DHCと裁判中。

2 : :02/06/15 16:33 ID:BnAUEQuw
キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!

3 :2:02/06/15 16:33 ID:CHO7innh
2が取りたい!!

4 : :02/06/15 16:33 ID:FDkvZ7Fs


5 ::02/06/15 16:33 ID:9psWgqN3


6 : :02/06/15 16:34 ID:AKwAdPNk
実はひろゆきの自作自演

7 :2:02/06/15 16:34 ID:CHO7innh
>>2
僕に譲ってください おながいします

8 ::02/06/15 16:34 ID:EqHALuVd
>>1は面白いこと書いたと自分で思ってるんだろうが、改行が悪すぎて、虫歯のようで人を読むキにさせないから、0点。

9 : :02/06/15 16:34 ID:THeocfIF
あほくさ

10 : :02/06/15 16:34 ID:MLRQVmUz
不覚にもワラタ

11 :名無し:02/06/15 16:34 ID:B9PBlpZz
たいへんだ

12 : :02/06/15 16:35 ID:ivLwgUwL
>取り押さえようとした博之さんともみ合いになった
hanwarai

13 : :02/06/15 16:35 ID:Lr2XPRZQ
(・∀・)ターイホデスカ?

14 :奈々氏:02/06/15 16:35 ID:tYz0hCbQ
不覚・・・ワラタ

15 : :02/06/15 16:36 ID:FDkvZ7Fs
 6月15日午前0時30分ごろ、東京都北区赤羽北2-31-16-1311、西村博之さん(26)がヤクルトの古田敦也捕手に刺されたと、
110番通報があった。駆けつけた救急隊員によると盗塁を試みたが古田に刺されてたという。
すぐにベンチへ戻ったために問題は無かったと言う。

 現場にいた博之さんの家族によると、犯人は風呂場の窓から進入、うまい棒をむさぼり食べていた
博之さんを背後からいきなり刺したという。取り押さえようとした博之さんともみ合いになったが、
隙をみて逃げられた。



16 : :02/06/15 16:36 ID:CcHryUK2
ソース元
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024036473/l50

17 : :02/06/15 16:37 ID:4fiKCXO3
>>1
上の三行だけなら結構笑えたのに

そっから先がつまらない

18 : :02/06/15 16:38 ID:qSi5IIup
>>1
なかなか良かったよ。
うん。

19 :名無しさん:02/06/15 16:38 ID:o9Ubc9oB
不覚にも笑ってしまったよ

20 ::02/06/15 16:38 ID:vTewKchz
わらっちゃったやいやい
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^


21 : :02/06/15 16:41 ID:t6t6Mxod
>>1
乙です。 でもひろゆきから訴えられないでね。 ひろゆきも裁判費用捻出するのに頭痛めてるみたいだから

22 : :02/06/15 16:41 ID:AKwAdPNk
 6月15日午前0時30分ごろ、東京都北区赤羽北2-31-16-1311、西村博之さん(26)が元タレントの田代まさし氏に撮られたと、
110番通報があった。駆けつけた救急隊員によると盗撮を試みた田代氏に撮られたという。
盗撮だけが目的だったらしく博之さんの貞操は守られたという。

 現場にいた博之さんの家族によると、犯人は風呂場の窓から進入、うまい棒をむさぼり食べていた
博之さんを背後からいきなり撮ったという。取り押さえようとした博之さんともみ合いになったが、
隙をみて逃げられた。現場付近には白い粉が散乱しており、調査の結果でんぷんであることがわかった。

23 : :02/06/15 16:43 ID:lGnPcdRw
キタ━━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)▣_▣)☉∀☉)━━!!!

24 : :02/06/15 16:45 ID:AKwAdPNk
そういえばIDが赤羽

25 :しゃもじ:02/06/15 16:46 ID:ExKPi9mH
 風呂場でうまい棒なんか喰ってたらふやけるんじゃないのか。

26 :  :02/06/15 16:46 ID:CbC5dRJT
      。   ∧_∧。゜   /
       ゜ <゜ヽ`Д´゜>っ゜ アイグォ〜〜〜〜〜〜〜!!
        (つ   /   \
          |  (⌒)
         し⌒^



27 : :02/06/15 16:57 ID:7ZiyUMDe
明日、ひろゆき殺される?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024047596/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)