5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活苦】赤ちゃん70万でいらんかえ?【人身売買】

1 : :02/06/15 17:07 ID:OHDFKNMf
オーストラリアの女性が妊娠中、おなかにいる子供をインターネット上で 
「販売」しようとしたとして、同国の養子縁組法違反など2つの
罪に問われる事件が起きた。同国では初の事例で、有罪となった場合は禁固2年になる見通し。
(略)
この母親は、レイプの結果妊娠した上、金銭的に困窮しており、
3人目の子供を育てる余裕がなかったためとその理由を述べている。
しかし、子供が実際に生まれた後、手放せないと心変わりし、
ニューヨーク在住の夫婦には子供を引き渡さず、お金も受け取っていないという。

※以上引用。全文・詳細は原典記事参照してください
※原典記事:http://www.cnn.co.jp/science/K2002061402551.html
 (http://www.cnn.co.jp/) 2002.06.14配信


2 : :02/06/15 17:07 ID:0+PoWVTW
   ※右のAAのズレない環境が標準です。 |     |\|/ |     |   |
                            | ∧ ∧  |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
                            |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|

3 : :02/06/15 17:08 ID:hnxhgAeS
赤ちゃんはいりません
幼女をください

4 : :02/06/15 17:29 ID:BDadsO39
レイプで妊娠って悲惨やね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)