5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえちゃんもホモがキモイと言ってました

1 :あう使い:02/06/15 17:20 ID:k5wN88he
女からも嫌われてやんの。
だからホモは死ね

2 ::02/06/15 17:21 ID:vTewKchz


3 :ムー会員 ◆MuuiuUUU :02/06/15 17:21 ID:6B4nos/y
その通りだが、糞スレ。

4 : :02/06/15 17:22 ID:04pvac2h
もうだめぽったら、もうだめぽ

5 :あう使い:02/06/15 17:22 ID:gxwdA5xJ
ホモは死ね

6 : :02/06/15 17:24 ID:0gC+FZkZ
ブサイクな姉弟に嫌われても別になあ・・・・・・



7 : :02/06/15 17:24 ID:fLdrVm//
>>1
ねえちゃんねえちゃんっていつまで縛りつけておくつもりだっ!
身の回りの世話から性処理までさせやがって!
君のねえさんはなあ恋人がいるんだよ!結婚したがってるんだよ!
だが、おまえがいるから・・・・。

8 : :02/06/15 17:24 ID:pDZJVG1w
うちのねぇちゃんは>>1がキモイっていってます。
糞スレ立てるな氏ね。

9 : :02/06/15 17:25 ID:xRIkwAqV
でも女ってホモ見て喜ぶ人多いよね。
なんでだろ。

10 : :02/06/15 17:25 ID:JyvD2hgP
>>1
おまえも新でいいよ。まじで。

11 : :02/06/15 17:25 ID:Pbe4yvHy
ねえちゃんは肉便器なんだろ

12 :あう使い:02/06/15 17:25 ID:1os11LH2
>>6
メガネデブホモ消えろ
死ね エイズになって死ね

13 : :02/06/15 17:26 ID:m9oRi160
ホモは死ぬべき!

14 : :02/06/15 17:26 ID:3L8PHDrN
俺ゲイだけどほんとホモってうざいよね

15 : :02/06/15 17:27 ID:4TAgYXn7
あうタン(;´Д`)ハァハァハァハァ
ねーちゃんに嫌われてもいいもん!

16 : :02/06/15 17:28 ID:xS4NY75j
>>12
相当熱くなってるようだね。
過剰反応するって事は当たってるんだ。

17 :あう使い:02/06/15 17:29 ID:1os11LH2
ホモは死ね

18 : :02/06/15 17:29 ID:m9oRi160
つーかさあ ホモの連中はさ
ホモだけで国をつくればいいんだよ
差別もないだろうし それでいいじゃん
子供はつくれんだろうが 普通の世界で生まれた人間で
ホモになるやつがいるだろうから大丈夫
隔離してえな

19 : :02/06/15 17:31 ID:m9oRi160
しかし ひどくクサイ国になるだろうな
道路にはそこらじゅうに糞のついたコンドームが落ちていて

公衆便所は糞やらザーメンやらが壁に塗りたくってあって
来たねえ落書きだらけ そこがラブホテルのかわり(笑)

20 :あう使い:02/06/15 17:31 ID:1os11LH2
>>18
ホモはどっちみち死ね

21 :あう使い:02/06/15 17:32 ID:1os11LH2
ホモは死ね

22 : :02/06/15 17:32 ID:v1NsHDi2
ホモでもそうで無くてもいずれ死ぬ

23 : :02/06/15 17:32 ID:m9oRi160
がさつで不潔な男ばっかりだから
街並もキタネエんだろうな
飲食店の店員とかも全部男(プ
みな手を洗わないから不衛生 汚い 汚い


24 :あう使い:02/06/15 17:33 ID:1os11LH2
ホモは基地外
頭がスポンジ
生きてても公害。
地球の為に死んで下さい

25 : :02/06/15 17:33 ID:6QTzWob9
(・∀・)ネエチャンハ レズカモヨ。>>1

26 : :02/06/15 17:35 ID:m9oRi160
細やかな仕事ができる女性がいないから
なにをやっても がさつで汚い仕事しかできない

ホテルとかでもキタネエぞ きっと
ベッドとかには 糞が染み込んでるよ
ホモは鼻が腐ってるやつ多いから気にしないんだろうなぁ

27 : :02/06/15 17:35 ID:pDZJVG1w
あう使いはブサイクです。
ねぇちゃんはも〜ッとぶさいくです。

つうかねぇちゃんなんていませんよね?本当は

28 :あう使い:02/06/15 17:35 ID:1os11LH2
ホモがいる
それだけで酸素が減る
ホモがちゃっかり食べているのに
アフガンの子は食べられない。
おかしいです。ホモなんて地球のゴミです。
死んで下さい

29 : :02/06/15 17:36 ID:4TAgYXn7
15歳のあうタンのティンティン…クチビル…アナール…
  ハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ

30 : :02/06/15 17:36 ID:m9oRi160
夏場はどこに行っても小バエがぶんぶん飛んでるだろうなあ

なんでホモって汚いのかな
嗅覚もないみたいだし

31 : :02/06/15 17:36 ID:xS4NY75j
>>1のねえちゃん
 VVVV
( 。皿゚)

32 : :02/06/15 17:37 ID:634z5Hu8
つーか、想像するなよ。

33 :あう使い:02/06/15 17:37 ID:1os11LH2
ホモに限ってすっげー不細工がいまくり。
他のホモにすら相手されなくて一般人をレイプする。
最悪の動くクズです。

34 : :02/06/15 17:37 ID:m9oRi160
大体人間の男ってのは なんでこんなに醜いのかね(ワラ

まあだからこそ美しい女性とバランスが取れるんだろうなあ

35 : :02/06/15 17:38 ID:0Tp/KlJD
だいたいの人が性的虐待受けてるらしい
殆どが教師

36 :31:02/06/15 17:38 ID:xS4NY75j
 VVVV
 川 。皿゚)
訂正

37 : :02/06/15 17:38 ID:Pbe4yvHy
>>33
男をレイプするってこと?

38 : :02/06/15 17:38 ID:1+VSmTuo
>>1はホモ

39 :あう使い:02/06/15 17:38 ID:1os11LH2
ホモは死ね

40 : :02/06/15 17:38 ID:m9oRi160
まあ ホモは市んでくれよ

世の中の害悪以外のなにものでもない。

41 :  :02/06/15 17:39 ID:Y3BKlV49
>>1はレズ
ねえちゃんはレズのお前の事をキモイと言った罠

42 :あう使い:02/06/15 17:39 ID:1os11LH2
ホモは即、死刑に一票

43 : :02/06/15 17:39 ID:/lDwOlFa
>>1
だから死ねって理由になってないし・・・

44 : :02/06/15 17:40 ID:7lyBuqhn
>>1はホモに掘られたんだろ

45 : :02/06/15 17:40 ID:m9oRi160
しかしまあ漏れが思うに大半のホモは
女に相手にされなくて
性欲を満たすために自分をホモだといいきかせてるヤシ
が半数くらいいるんじゃないかと思うね

46 : :02/06/15 17:40 ID:RVEA7TCV
33 :あう使い :02/06/15 17:37 ID:1os11LH2
あう使いに限ってすっげー不細工。
他のクズにすら相手されなくてねーちゃんのパンツをクンクンする。
最悪の動くクズです。


47 : :02/06/15 17:40 ID:Y3BKlV49
>>40
お前も氏んでくれよ


48 : :02/06/15 17:40 ID:m9oRi160
まあ 落ちこぼれでできそこないのカタワがホモだね

49 :_:02/06/15 17:41 ID:ttb0iwMk
ホモは氏ね=1は氏ね

って、意味ですか??????

50 : :02/06/15 17:41 ID:H8mIjQKk
>>45
カミングアウトですか?

51 : :02/06/15 17:41 ID:m9oRi160
生きていても 無駄だよなあ
エイズをばらまいてよ ププ

52 : :02/06/15 17:42 ID:m9oRi160
はやく全部のホモがエイズになってほしいもんだねぇ

53 : :02/06/15 17:42 ID:eV5xaELc
ホモは、嫌いだが、
過激すぎる1os11LH2は、
最近ホモに穴掘られた
辛い体験でもあるようだな(w

54 : :02/06/15 17:42 ID:XfZ26OZi
ホモ否定派を叩いてる奴はホモケテーイ臭っ!

55 :あう使い:02/06/15 17:42 ID:1os11LH2
ホ モ 必 死 だ な (w

56 : :02/06/15 17:42 ID:H8mIjQKk
>>51
ほんとそんな古い知識の人間がまだ居るってのはビックリ

57 : :02/06/15 17:43 ID:/lDwOlFa
>>55
お前のほうが充分必死

58 : :02/06/15 17:43 ID:m9oRi160
だいたい 糞のついたチンポで外をうろうろすんなよな

まったく 匂うよ(ワラ

ほんとう どうしようもない人間以下の存在だね(ププ

59 : :02/06/15 17:43 ID:xRIkwAqV
俺もホモはマジで気が知れん。
大人の男の体なんで気持ち悪いだけじゃん。
でも少年の生足は最高。
ハァハァ

60 : :02/06/15 17:43 ID:Y3BKlV49
>>55
オマエモナー

61 : :02/06/15 17:44 ID:m9oRi160
なんでホモってこの世にいるの?
お前を生んだかあちゃんもよっぽどのキティガイなんだろうなあ

お前が子供のころからお前に糞を食わせてそだてたんじゃねえの?
な? ホモよ

62 : :02/06/15 17:44 ID:/lDwOlFa
>>58
妄想すんなよ

63 : :02/06/15 17:44 ID:DdW1G/Cz
新聞でゲイの事言ってた人がいた
消防、厨房の頃に性的虐待を受けた経験のある人が多い
らしい 親や先生や近所の人など顔見知り

64 :あう使い:02/06/15 17:44 ID:1os11LH2
>>59
ホモは死ね

65 : :02/06/15 17:45 ID:m9oRi160
だいたい あれだホモを生む母親ってのはキティガイの場合が多い
そうだ

母親もアナルセックスばっかりしてたんだろうなあ
父親はそのへんをうろついてた浮浪者か?(ワラ

66 : :02/06/15 17:45 ID:1+VSmTuo
>>58
人間以下には人間も含まれるわけだが・・・

君は人間未満のようだ

67 : :02/06/15 17:45 ID:/lDwOlFa
>>64
ちゃんとした意見にはまったく答えませんね(w

68 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 17:46 ID:z8wKlS9m
>>66
重箱の隅つつきウザイ

69 : :02/06/15 17:46 ID:H8mIjQKk
>>61
誰にも愛されないお前よりは幸せなんじゃない?

70 : :02/06/15 17:46 ID:xRIkwAqV
>>64
ホモじゃねーよ、ショタだよ。
大人の男には微塵も萌えねーヨ!!

71 :あう使い:02/06/15 17:46 ID:1os11LH2
みなさーん
ホモ否定叩きは真性ホモです。
放置おながいします。

72 : :02/06/15 17:46 ID:m9oRi160
ホモってのはほんとにどうしようもないね

そいつがカタワの上にメクラでキティガイの母親がいるんだからな
この世に存在しなくていいよ

73 :〜〜:02/06/15 17:47 ID:ttb0iwMk

あう使い=ホモを必死で隠そうとするホモ

   だそうだ。

74 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 17:47 ID:z8wKlS9m
>>70
死ね

75 : :02/06/15 17:47 ID:UosfGzDT
前にニッセンのカタログ通販でホモビデオ売ってたよ。
マジで引いたんだけど・・・
ジャンルは女性向のアダルトグッズの欄だったけどね。

76 : :02/06/15 17:47 ID:m9oRi160
なんで 生きてるの?
いやマジで
答えてよ 社会のゴミ君
キミたちは差別されてあたりまえなんだよ

77 : :02/06/15 17:47 ID:eV5xaELc
>>33>>55
>他のホモにすら相手されなくて一般人をレイプする。

ホモは確かに異常だ!

ただ、可哀想な
1os11LH2

穴掘られた体験談を語って欲しいな(藁


78 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 17:47 ID:f89k4wKC
ホモって「俺は気取ってないぜ」みたいなファッションしてるよね

79 : :02/06/15 17:47 ID:Y3BKlV49
ホモよりまともに質問に答えられない>>1の方がイタイと思われ。


80 : :02/06/15 17:48 ID:xRIkwAqV
>>74
やなこった

81 : :02/06/15 17:48 ID:Pbe4yvHy
>>76
自問自答ですか?

82 :  :02/06/15 17:48 ID:0gC+FZkZ
>>70
俺もかわいい中学生のチンチンならくわえてみたいね。


83 :〜〜:02/06/15 17:48 ID:ttb0iwMk
>>70
ホモとショタの違いってなに? ホモさん。

84 : :02/06/15 17:48 ID:m9oRi160
なんで?
ホモってなんで生きてるの?
神様もさあ お前らがさっさと全滅するように
エイズっていう贈り物をしてくれたんだよ
なんで 差別されるとかいいながら
生きてんの?
死んだ方がらくだよ(ププ

85 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 17:48 ID:z8wKlS9m
>>79
そもそもネタスレでまともな質問するほうが(w

86 :あう使い:02/06/15 17:49 ID:1os11LH2
ホモは深夜の貨物列車に飛び込んで死ね。
それが唯一の迷惑を掛けない善行だ。

87 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 17:49 ID:f89k4wKC
>>82
ホモ必死すぎ(w


88 : :02/06/15 17:49 ID:634z5Hu8
つーか、伸びるねこのスレ。みんなホモなんかに興味あるの?

89 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 17:49 ID:z8wKlS9m
>>84
お前は間違ってる。激しく間違ってる















×エイズ
○HIVウイルス

90 : :02/06/15 17:50 ID:m9oRi160
差別されて悲しかったり 悔しかったり
するのか? ホモでも?
ププ 人間じゃないから 感情ないのかと思ったププ

91 : :02/06/15 17:50 ID:ssyB2ivz
死んでくれとまでは思わないが
ホモの方は外に出て欲しくない
キモイからね

92 : :02/06/15 17:50 ID:Y3BKlV49
>>84
お前はなんで生きてるの?


93 : :02/06/15 17:51 ID:m9oRi160
そうそうHIVウイルスだったね
ホモって神から祝福された存在だなぁ ワラ

94 : :02/06/15 17:51 ID:xRIkwAqV
>>82
中学生は微妙だな。
俺は基本的に小学生オンリーだからな。
まあよほど可愛いなら中学生でもOKだが。
>>83
全然違うだろボケ。

95 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 17:51 ID:f89k4wKC
このスレにいるやつ俺以外全員ホモっぽい

96 : :02/06/15 17:51 ID:H8mIjQKk
>>86
発想が貧困過ぎるよ。15歳ならそんなもんか…
15歳がネタだってんなら、それはそれで問題だな。

97 : :02/06/15 17:52 ID:m9oRi160
きっと学校とかでもイヂメラレタんだろうなあ

漏れもホモをいぢめて遊んだなあ・・・シミジミ

面白かったよ そいつ学校を結局転校したよ ププ

98 :  :02/06/15 17:52 ID:LaTMiDYL
このスレにはホモがいるの?キモいっす

99 : :02/06/15 17:53 ID:m9oRi160
しかしすごい嫌われかただったよ
学校にいたホモ

またこいつが不細工で臭くて最高!
いぢめころされないのが不思議なくらい!
でも 今ごろ人知れず殺されてるかもね プププ

100 :あう使い:02/06/15 17:53 ID:1os11LH2
ホモは死ね

101 : :02/06/15 17:54 ID:DdW1G/Cz
アメリカに逝ってこい

102 : :02/06/15 17:54 ID:KWS9KOWc
レズは生きろ

103 : :02/06/15 17:55 ID:m9oRi160
なんかさ 自意識過剰な奴が多いよホモってさ
なんかさ むかつかせる存在そのものってかんじ

脳みそとか感情とかそういう高級なものが欠けてるんだろうね
ホモって

104 : :02/06/15 17:55 ID:1+VSmTuo
木千

105 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 17:55 ID:f89k4wKC
ホモって「俺はそれでも生きてやる!」みたいなオーラ出してるよね

106 : :02/06/15 17:56 ID:GBZJ+CY5
レズはオケィ?

107 :あう使い:02/06/15 17:56 ID:1os11LH2
ホ モ ど う し た ? (w

108 : :02/06/15 17:56 ID:m9oRi160
それでさホモってBBSとかになると
必死にでてきて仲間を増やそうとするんだよ

まるでガン細胞みたいにね
自分達が全てから否定された存在だって気付けよ 馬鹿

109 : :02/06/15 17:56 ID:OQXPqVph
>>1
レズはどうよ?

110 : :02/06/15 17:56 ID:RVEA7TCV
ID:m9oRi160
そりゃお前だろ?
つーか、こんなトコで稚拙な文章で日頃の鬱憤をはらすのはやめなよ。
PCの電源落とした後、また辛くなるだけだよ。
月曜からはまた学校だろ?せめて楽しい週末を過ごしてください。

111 : :02/06/15 17:57 ID:GBZJ+CY5
つーか、ホモになんかされたんか?>1

112 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 17:57 ID:z8wKlS9m
>>1の姉はエミネム

113 : :02/06/15 17:57 ID:DdW1G/Cz
第二次大戦中のドイツで生まれた人の30%が同性愛者
ホルモンバランスが崩れてると生まれやすい

114 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 17:57 ID:f89k4wKC
>>108
ああ、そうそう。なんか「俺みたいなホモっていっぱいいるんだぁ」って喜んでるよね。
全員ゴミなのに。


115 : :02/06/15 17:57 ID:OQXPqVph
このスレは


         ホ モ い な 

116 : :02/06/15 17:58 ID:m9oRi160
それで気色わりいツラ←なんかホモって独特のツラしてるよ
でさ 「差別しないでください」「平等にあつかってください」
だってさ ププ

お前ら人間じゃないんだよ?人権なんかないんだよ
お前ら知らないの?ホモは頃されても事件にすらなんないんだよ

117 :あう使い:02/06/15 17:58 ID:1os11LH2
ホ モ も う 終 わ り か ? (w

118 : :02/06/15 17:58 ID:xRIkwAqV
ショタは認めてくれよ
http://tomato.sakura.ne.jp/~rakkyou/sideT/1252.htm

119 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 17:58 ID:f89k4wKC
え?
1ってホモじゃなかったの?

120 :あう使い:02/06/15 17:59 ID:1os11LH2
>>118
ホモは死ね

121 : :02/06/15 17:59 ID:3XR6LlRZ
定期的に立つな。ホモスレ

何でダロ?

122 : :02/06/15 17:59 ID:OQXPqVph
おいマンコス見ろ!!!!!!!!!

123 :あう使い:02/06/15 17:59 ID:1os11LH2
>>119
ホモはけーん

124 : :02/06/15 18:00 ID:m9oRi160
だいたい 差別しないでください だぁ?

お前ら男子便所で弱そうな男を見たら
男をレイプしようとするんだろ?
お前らの存在そのものが犯罪なんだよ


125 : :02/06/15 18:00 ID:xRIkwAqV
>>120
だから違うって言ってんだろ!!

126 : :02/06/15 18:00 ID:eV5xaELc
>>121

穴掘られた被害者がたててんだろw




127 : :02/06/15 18:00 ID:m9oRi160
>>121 ホモを自殺させるため

128 : :02/06/15 18:00 ID:Nik4f7cV
むしろ、カマ掘られたのは ID:m9oRi160 なんじゃない?


129 : :02/06/15 18:01 ID:m9oRi160
ホモはこの世にうまれたどんなゴミより
価値がない

130 :あう使い:02/06/15 18:01 ID:1os11LH2
>>125
どこが違うんですかぁ?
ホモさん(w
ちゃんと説明してくださーい

131 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 18:02 ID:z8wKlS9m
>>126
被害者以外はホモを嫌うはずが無いとでも?(w

132 : :02/06/15 18:02 ID:GBZJ+CY5
http://love.2ch.net/gay/

ここで遊んで来い
ホモが沢山いるから

133 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 18:02 ID:f89k4wKC
俺がヒットラーならホモを全員殺してました。

134 : :02/06/15 18:02 ID:m9oRi160
ホモの特徴を挙げれば
どんなことでもすぐ肛門とかチンポとかに
結びつける

これは常識だよ 肛門とチンポ以外に話しを結びつけることのできない
知的障害でもあるね

135 : :02/06/15 18:03 ID:Nik4f7cV
ID:m9oRi160 

ほれ、歌ってくれよ、お前さんの哀しい歌をさ…
お前さんはもう、向こう側の人間なんだね…

136 : :02/06/15 18:03 ID:xRIkwAqV
>>130
どこが違わないと言うんだ!!

137 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 18:03 ID:z8wKlS9m
>>133
ヒットラーは実際にホモを収容所に送りますた

138 : :02/06/15 18:03 ID:ds+Jb20r
ヒットラーはホモだよ

139 :  :02/06/15 18:04 ID:eV5xaELc
>>123

艦尾の損傷を報告せよw





140 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 18:04 ID:z8wKlS9m
>>136
ホモ=同性へ性的欲求を抱く
ショタの男=同性へ性的欲求を抱く

141 : :02/06/15 18:04 ID:Nik4f7cV
ID:m9oRi160 

何をされたんだよ、そんなにムキになってさ…

142 : :02/06/15 18:05 ID:m9oRi160
ホモはみんなね こう思ってるんだよ
「僕をいぢめないで」←見た目や行動がキモイ
「僕は何も悪いことしてないじゃない」←エイズまきちらす
「ママンたすけて」←ママンはキティガイ

143 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 18:05 ID:z8wKlS9m
ちなみに同性愛板へコンなスレたてたら荒らされました
【まじめな】僕は男なのに【相談】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1023878210/


144 : :02/06/15 18:05 ID:xRIkwAqV
>>140
共通項はそこだけではないか

145 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 18:06 ID:f89k4wKC
ホモについて詳しくなるためにはやっぱりホモに聞くのが一番なのかな?

146 : :02/06/15 18:06 ID:m9oRi160
どうして嫌われてるのかワカラナイんだろうなぁ
ホモは理由なく忌み嫌われる存在なんだよ

147 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 18:06 ID:z8wKlS9m
>>144
ショタの男=同性愛者
ホモ=同性愛者


全てだろ

148 : :02/06/15 18:07 ID:m9oRi160
>>143 がらすきお前のスレで久々にワラタ

149 : :02/06/15 18:07 ID:xRIkwAqV
>>147
じゃあ女のショタはいいんだな!?

150 : :02/06/15 18:07 ID:Nik4f7cV
ID:m9oRi160 

自らホモの道に進んだ人間は確かに異常者と言えるだろう。
だが、望みもしないのに引きずり込まれた ID:m9oRi160タンはなんなんだろうな。

151 : :02/06/15 18:08 ID:Aoqpf0Np
こいつらを盗撮してほしい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1022822617/l50

152 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 18:08 ID:f89k4wKC
>>142
ちげーよ
親に対してホモは「俺をこんなに生みやがって〜〜〜(怒)」
って思ってるよ絶対。
まぁあとはあたってるかな

153 : :02/06/15 18:08 ID:m9oRi160
ちくしょう がらすきのせいでペースが狂った

154 : :02/06/15 18:10 ID:m9oRi160
>>152お前もホモ嫌いか?
    ならもう少しニュー速で遊んでけ



155 :新☆京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/06/15 18:10 ID:z8wKlS9m
>>149
いいよ。

156 : :02/06/15 18:10 ID:0gC+FZkZ
つーか、お前らって書き込み見てると童貞くさいね。


157 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 18:11 ID:f89k4wKC
いや、嫌いというよりも普通に「存在してはいけないもの」だと思ってます

158 : :02/06/15 18:12 ID:xRIkwAqV
>>155
OK、じゃあそこでお互い妥協しておこう

159 : :02/06/15 18:13 ID:Nik4f7cV
ID:m9oRi160 の処女は奪われたみたいだけどね。

それでも童貞といえるのかね?

160 : :02/06/15 18:13 ID:m9oRi160
>>157 良いね
     スレタイに名前入れるのはニュー速じゃ
     やたら攻撃されるから それは気をつけな

161 : :02/06/15 18:14 ID:/lgwIVQy
キモイね

162 : :02/06/15 18:18 ID:HRFPe4Tc
>>160
ガキ大将が近所の年下のガキに言うような口調…

      さぶぅ〜

163 : :02/06/15 18:18 ID:xRIkwAqV
じゃあさ、男が女装した少年に萌えるってのはどうなのよ
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~umekiti/cgi-bin/diary/diary.cgi?06071320

164 : :02/06/15 18:22 ID:m9oRi160
そろそろ飽きた

165 : :02/06/15 18:23 ID:RVEA7TCV
>>164

166 : :02/06/15 18:23 ID:ds+Jb20r
>>164


167 : :02/06/15 18:29 ID:VQqbsPt8
>>164

168 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 18:29 ID:f89k4wKC
総理大臣はどう思っているんでしょうか?

169 : :02/06/15 18:31 ID:1+VSmTuo
ホモサピエンスは氏ね

170 : :02/06/15 18:32 ID:ammDI6B3
>>164 は学校のトイレで犯され過ぎ


171 :真珠夫人:02/06/15 18:35 ID:DjRK2MQ/
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~nona/purin/kao/

172 : :02/06/15 18:36 ID:Y3BKlV49

http://www.nicehole.com/gallery/glorysucking/01/glorysucking_0115.html

173 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 18:36 ID:f89k4wKC
とあるホモ「ケツかして」
164「口でやるから勘弁して」

174 :aaa:02/06/15 18:36 ID:kK18T5+k
aaaaaaaa

175 : :02/06/15 18:42 ID:Y3BKlV49
http://homepages.gayweb.com/cubbydutch/images/netsex01/932.jpg
http://homepages.gayweb.com/cubbydutch/images/netsex01/944.jpg

176 : :02/06/15 18:44 ID:lkLtakm+
>>175 最初の方は川田R平ですか?

177 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 18:46 ID:f89k4wKC
よくそんなの探してくるね。
検索ワードは?「ホモ 画像」
とか?(w

178 : :02/06/15 18:47 ID:m9oRi160
いやもう飽きたって
このスレ、もっと漏れを笑わせることを書いてみろ

179 :    :02/06/15 18:48 ID:Y3BKlV49
>>178
お前を笑わす義務は誰にも無い。


180 : :02/06/15 18:49 ID:ds+Jb20r
>>178
何様?

181 : :02/06/15 18:49 ID:Zoza0p7U
あう使いハァハァ君のチムポをきれいにしてあげたいよ
二人で男同士の気持ちよさを体験しよう

182 : :02/06/15 18:50 ID:+D+JZFjW
ホーモン販売

183 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 18:50 ID:f89k4wKC
178の178による178のためのスレ

184 : :02/06/15 18:52 ID:ZbNfci0N
ホモのみなさんおながいですから偽装結婚とかやめてください
女がみつからないじゃないですか!!(ノД`、)

185 : :02/06/15 18:55 ID:m9oRi160
>>184 ホモの偽装結婚は実際多いそうだ
     彼らは罪悪感もなにも持っていないのだろう
     
         

186 : :02/06/15 18:57 ID:tyVY7fdO
あう使いは女だな。女子中学生だ

187 : :02/06/15 18:58 ID:Y3BKlV49
ttp://homepages.gayweb.com/cubbydutch/images/netsex01/958.jpg
ttp://homepages.gayweb.com/cubbydutch/images/netsex01/952.jpg


188 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:01 ID:f89k4wKC
たしかレズとホモの偽装結婚っていたな。
芸能界で

189 : :02/06/15 19:07 ID:SDr/cQVr
>>188

いたなw

子供いねーしw

190 : :02/06/15 19:13 ID:SDr/cQVr
>>186
>あう使いは女だな。女子中学生だ

するどいなw

たしかに男なら反応する>>139等のネタに

無反応状態持続。

1os11LH2は、パソ部で同人オタの女子中生か高生だな!

同人好きが、生ものを写真で見てショック起こしたと分析(FBI



191 : :02/06/15 19:15 ID:m9oRi160
あう使いが女子中学生・・・・

イイ!

192 : :02/06/15 19:18 ID:RVEA7TCV
>>191

193 : :02/06/15 19:21 ID:56Hc+Xbe
124 : :02/06/15 18:00 ID:m9oRi160
  だいたい 差別しないでください だぁ?

  お前ら男子便所で弱そうな男を見たら
  男をレイプしようとするんだろ?
  お前らの存在そのものが犯罪なんだよ


     〜被害者の叫び〜

194 : :02/06/15 19:21 ID:SDr/cQVr
で、m9oRi160は被雷経験有りなのか?

どのような魚雷であったか報告してほしいねw

195 : :02/06/15 19:24 ID:m9oRi160
ホモの知り合いは何人かいたけど
漏れがいじめて転校にしたくらいだなぁ



196 : :02/06/15 19:26 ID:SDr/cQVr
m9oRi160よ、了解した

しかし、ホモの知り合いが
学校内に居たというのも凄いなw

197 : :02/06/15 19:26 ID:56Hc+Xbe
>>195

   ネ ッ ト 弁 慶 で す か ? 
過 去 を 歪 曲 し な い で 下 さ い

198 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:29 ID:f89k4wKC
でもホモがいることによって自分達が素晴らしい人間であることを実感できるんですよね。

199 : :02/06/15 19:31 ID:Y3BKlV49
>>198
でも、お前は素晴らしくないな(w
お前に限っては
「でもホモがいることによって自分達が素晴らしい人間であることを勘違いできるんですよね。」
だろ?


200 : :02/06/15 19:31 ID:56Hc+Xbe
>>198
概ね同意。まぁ、お前は一つも素晴らしいところなんか無いけどな。

201 : :02/06/15 19:32 ID:SDr/cQVr
あう使いの「青年の主張」スレと言うことか。結局w

202 : :02/06/15 19:32 ID:gPI/ADh5
ホモ最高ーーーーーーーー

203 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:32 ID:f89k4wKC
やっぱりホモも必要

204 : :02/06/15 19:32 ID:Y3BKlV49
今田耕治 ◆YamFCWZw
↑恥ずかしくないですか?
もう少しまともなコテハン思い浮かばなかったんですか?


205 : :02/06/15 19:33 ID:gPI/ADh5
ホモマンセーーーーーーーーーーーーー

206 : :02/06/15 19:33 ID:SDr/cQVr
あう使いには、「ねえちゃん」はいません。

弟がいます。

207 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:34 ID:f89k4wKC
>>204
家ゲー板で煽りまくってたらこんな名前をつけられました。
今田って呼んでください。

208 : :02/06/15 19:34 ID:56Hc+Xbe
>>203
お前の正常な性生活なんか、今後一生発展する可能性はないからな。

209 : :02/06/15 19:34 ID:hywsOokE
なんだ、あう使いはホモだったのか。納得。

210 : :02/06/15 19:34 ID:Y3BKlV49
>>203 
ゲイ差別ってすごい時代錯誤で恥ずかしいよな。
たとえば、お前みたいな。


211 : :02/06/15 19:34 ID:gPI/ADh5
いやッほうもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

212 : :02/06/15 19:35 ID:ds+Jb20r
今田耕治 ◆YamFCWZw ←一生童貞

213 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:36 ID:f89k4wKC
童貞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホモ
・・・・・・ですよね?

214 : :02/06/15 19:36 ID:56Hc+Xbe
>>207
気の利いた煽りすら出来ないから、そんな半端な名前を与えられちゃうんだよ。
自覚してんのか?馬鹿にされていることに。
笑わすのと、笑われるのは、根本的に違うことなんですよ。

215 : :02/06/15 19:37 ID:m9oRi160
お なんか盛り上がってきた?

216 : :02/06/15 19:37 ID:Y3BKlV49
>>203今田耕治 ◆YamFCWZw
そのすぐコロっと態度変える所が余計ムカツク。


217 : :02/06/15 19:37 ID:hywsOokE
まだ「うお」のがマシと言う事が判明しますた。

218 : :02/06/15 19:39 ID:epkkMpeD
(゚Д゚)ハァ?


219 : :02/06/15 19:39 ID:Y3BKlV49
>>213
童貞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今田耕治 ◆YamFCWZw
だろ?
ヴォケ。頭わりーな。



220 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:40 ID:f89k4wKC
>>214
でも僕ぐらいの煽りが家ゲー板の人にはじわじわ効くんです。
あなたももしかしてじわじわ効いてます?

221 : :02/06/15 19:41 ID:56Hc+Xbe
やりたいコトやってるホモの方が、明らかに今田耕治 ◆YamFCWZwより上!!

222 : :02/06/15 19:41 ID:ds+Jb20r
今田耕治 ◆YamFCWZw ←長いものに巻かれろ主義

223 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:41 ID:f89k4wKC
童貞だからなんなんだよ。
俺はまだ16だ。普通だ。

224 : :02/06/15 19:42 ID:kNa2QDHU
イギー=今田

225 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:42 ID:f89k4wKC
あーもう!!俺の悪口いう奴は全員ホモ決定!!!!!!!!!

226 :  :02/06/15 19:42 ID:Y3BKlV49
>>220
え?どこで煽ってたんですか?(w
このスレで煽ってただなんて寝言言わないですよね?


227 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:42 ID:f89k4wKC
>>226
効いてますねぇ

228 : :02/06/15 19:43 ID:hywsOokE
>>223
普通か?

229 : :02/06/15 19:43 ID:kNa2QDHU
ホモに人権を!!!!!

230 : :02/06/15 19:43 ID:kNa2QDHU
ホモに人権を!!!!!

231 : :02/06/15 19:44 ID:kNa2QDHU
ホモに人権を!!!!! !!!

232 : :02/06/15 19:44 ID:kNa2QDHU
ホモに人権を!!!!! !!!


233 : :02/06/15 19:44 ID:kNa2QDHU
ほほほホモに人権を!!!!! !!!


234 : :02/06/15 19:44 ID:Y3BKlV49
>>226
(゚Д゚)ハァ?
16のガキンチョに煽られて効くわけねーだろーが(w
本当に餓鬼の考える事はおもしれーな。


235 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:45 ID:f89k4wKC
>>228
どう考えても普通です。

236 : :02/06/15 19:45 ID:ZAA9rSyE
おまいらも一回男とやってみ?一回体験するともう女とは出来ないね
同性同士気持ちいい場所を知ってる性器を舐めあう姿は清くうつくしいぞ

237 : :02/06/15 19:45 ID:kNa2QDHU
ほほほホモに人権を!!!!! !!!!!!


238 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:45 ID:f89k4wKC
>>234
手震えてますよ?

239 :234:02/06/15 19:45 ID:Y3BKlV49
>>226>>227

240 : :02/06/15 19:46 ID:kNa2QDHU
ホモに人権を!!!!! !!!!!!


241 : :02/06/15 19:46 ID:56Hc+Xbe
>>225
  >>221で答えは出ている。

242 : :02/06/15 19:46 ID:kNa2QDHU
ホモに人権を!!!!! !!!!!!



243 : :02/06/15 19:46 ID:kNa2QDHU
ホモに人権を!!!!! !!!!!


244 : :02/06/15 19:47 ID:m9oRi160
ホモって弱いね >>238一人にボコボコじゃん(ワラ

245 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:47 ID:f89k4wKC
あー1体1000円ぐらいでホモ殺せたら10000円ぐらい投資するのに!

246 : ◆buryUELM :02/06/15 19:48 ID:Bl7pSoyy
なんであう使いのスレは姉ちゃんネタしかないんだろう

247 : :02/06/15 19:48 ID:Y3BKlV49
>>238
あまり訳分からない事言ってると、
知り合いの怖いオニーサソをお前の家まで出張さすぞ。
ゴルァ!

248 : :02/06/15 19:48 ID:56Hc+Xbe
>>244
また童貞か…
知識も経験もないネット弁慶は帰れ

249 : :02/06/15 19:49 ID:l8jgqApN
ここはホモの集いのスレじゃナインか?

250 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:49 ID:f89k4wKC
ホモなんてちょっと太い棒くわえさせたらおとなしくなるよ!!

251 : :02/06/15 19:50 ID:Y3BKlV49
>>245
1万?!
セコー(w

252 : :02/06/15 19:50 ID:SDr/cQVr
>>246

あう使いが、姉ちゃんだからという罠w

253 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:51 ID:f89k4wKC
月小遣い5000円だぞ!

254 : :02/06/15 19:51 ID:56Hc+Xbe
>>250
お前は細い棒で叩くフリするだけで大人しくなるけどな。

255 : :02/06/15 19:51 ID:Y3BKlV49
>>250今田耕治 ◆YamFCWZw
にはちょっと太い棒を見せただけで、黙るという罠

256 : :02/06/15 19:52 ID:ZAA9rSyE
今田くんのアナルに漏れのマツタケを突っ込みたい
きっとなくだろうな

257 :ホモ:02/06/15 19:52 ID:l8jgqApN
ホモの話しようぜ・・

258 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:52 ID:f89k4wKC
>>254
おとなしくならないよ^^;

259 : :02/06/15 19:52 ID:Y3BKlV49
>>253 名前:今田耕治 ◆YamFCWZw
ダセー(藁


260 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:53 ID:f89k4wKC
あーホモやだやだやだやだやだやだ

261 : :02/06/15 19:53 ID:m9oRi160
しかし あう使いは?
まあホモなんて低脳が多いから>>253が一人で十分か

262 : :02/06/15 19:53 ID:56Hc+Xbe
>>258
ごめん、間違えてた、

泣 い て 喚 い て 何 故 か 謝 っ ち ゃ う ん だ よ な

263 :ほも:02/06/15 19:54 ID:l8jgqApN
ほもほもほもほもほほも

264 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:54 ID:f89k4wKC
>>259
1人暮らしの貧乏人必死ですね(w

265 : :02/06/15 19:55 ID:56Hc+Xbe
>>261
燃料にもなれない、今田以下の童貞は黙ってろ。

266 : :02/06/15 19:55 ID:WMGVIDQb
ホモホモ7最高、と

267 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:55 ID:f89k4wKC
>>262
ごめんなさい
読めないです^^;

268 : :02/06/15 19:55 ID:Y3BKlV49
なんかガキンチョ相手してるのが馬鹿らしくなってきた。
ねーちゃんでも、ナンパしてくるか。
餓鬼相手よりよっぽど楽しいしな。


269 : :02/06/15 19:56 ID:6NrdHvH3
ねえちゃん何歳?

270 : :02/06/15 19:56 ID:56Hc+Xbe
>>267
 ち ゃ ん と 学 校 に 通 え よ

271 : :02/06/15 19:57 ID:gF3DAlL4
ヤオイ好き!

272 : :02/06/15 19:57 ID:hywsOokE
>>267
小学校からやり直せ。

273 :ホモ:02/06/15 19:58 ID:l8jgqApN
今田の童貞は俺がとる!!!!

274 : :02/06/15 19:58 ID:ds+Jb20r
>>267
読めないんじゃなくて
認めたくないんだろ(w

275 : :02/06/15 19:59 ID:56Hc+Xbe
>>273
ガンガレ!!

276 : :02/06/15 20:00 ID:/Gh8p+cy
こっちへ帰れ!

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1022849532/l50

277 : :02/06/15 20:01 ID:6LlP3UCs
このスレはホモの国ですか?

278 : :02/06/15 20:01 ID:Y3BKlV49
今田耕治 ◆YamFCWZw
あ、ねえちゃん紹介してやろーか?
キレーだぞ。


279 : :02/06/15 20:03 ID:56Hc+Xbe
>>276は今田

280 : :02/06/15 20:04 ID:KGiyk4tk
今田カワイイ♥

281 : :02/06/15 20:06 ID:FAmGOR8X
YN2はもう現れないのか?
ホモスレに必ず現れてたキチガイホモだったな。

282 :今川氏真:02/06/15 20:06 ID:/Gh8p+cy
>>279
失礼でおじゃる。
麻呂はニュース板厨でおじゃる。

283 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:08 ID:f89k4wKC
どちらかというとかっこいい系だと思うんですが・・
かっこよくはないけど

284 : :02/06/15 20:11 ID:56Hc+Xbe
>>282
ごめんなさい
>>263
どちらにせよ、外にでないと意味ないだろ

285 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:15 ID:f89k4wKC
真性ホモヒキヲタデブ
っている?

286 : :02/06/15 20:16 ID:ssdBlnDv
なんにせよ今田のせいで人口減ったじゃないか・・

287 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:17 ID:f89k4wKC
名無しどもが食いついてきたのが悪い

288 : :02/06/15 20:18 ID:aEDDK8rs
雌雄に関係なく逝ってよし!

289 : :02/06/15 20:20 ID:E7lxoNGo
>>246
女ネタ(特に姉妹ネタ)はスレが伸びるから
単なるシスコン

まぁ、小便臭いガキには違いない。

290 : :02/06/15 20:21 ID:RVEA7TCV
今田は実生活に於いても、本当にアレなんだろうな…

291 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:24 ID:f89k4wKC
一応高校中退デブヒキということになってます。
つい最近好きな人ができたので家ゲー板で人生相談をしていました。

292 :トルシェ:02/06/15 20:27 ID:aIqLMU9A
ホモにも人権ある。
でも、日本人は好みでない。

293 : :02/06/15 20:27 ID:LIVL5eps
大検は受けたのか?

294 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:28 ID:f89k4wKC
世界で一番ホモを受け入れていない国ってどこ?
平和なんだろうねやっぱり

295 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:29 ID:f89k4wKC
>>293
通信制高校に行ったのですがDQNの巣窟だったのでまたやめました。
で今大検勉強中です

296 : :02/06/15 20:32 ID:LIVL5eps
>>294
つまらねぇ書き込みしてねーで答えろや、この穀潰し

297 : :02/06/15 20:32 ID:eW87hGDE
今田耕治 ◆YamFCWZwの過去(本人がカミングアウト)
・中学校時代:虐めに遭って不登校→ヒキコモリ
・高校入学当時:初日だけ逝ったものの、また虐められるのが恐くて結局不登校→ヒキコモリ
・彼女スレ立て当時:家電店のバイト店員に一目惚れ。ヒキコモリのためきっかけの作り方が分からず
店員を近くで見たい為に毎回意味も無く電池買ってレジで見つめるという珍奇な行動を繰り返し始める。キモイ。っつーか立派にストーキングですソレ。
その後、目当ての店員に話しかける為だけに親の金を無駄遣いしてGショックを買い、一歩前進としてホクホクしながら報告。意味不明。
高い金払えばそれだけ長く話せると本気で思い込んでいた見事な短絡思考ぶり。風俗だろそりゃw
また、大検を目指す(←この発言でもう高校は中退確定=中卒)も失敗したら
即中卒決定なのでビビリ入って未だに手が出せないヘタレであることも自ら吐露してくれますた(プッ
欠伸が読めない。(現在は読めない漢字はコピペしてドラッグ→再変換をラーニング)

298 : :02/06/15 20:33 ID:m9oRi160
おいここで関係ねえ今田耕治 ◆YamFCWZw叩きやってる
家ゲ板の糞ども どっかいけお前らのほうがよっぽど邪魔だ

299 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:33 ID:f89k4wKC
297で僕のおもしろさが分かると思います

300 : :02/06/15 20:34 ID:m9oRi160
ここはホモを愚弄して遊ぶスレだ

301 : :02/06/15 20:34 ID:ds+Jb20r
>>298
お前が逝け

302 :  :02/06/15 20:36 ID:E3ExCCzg
で、今田くんはホモなの?

303 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:41 ID:f89k4wKC
>>302
はぁ?
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホモだっつってんだろ。
ふざけんなホモ

304 : :02/06/15 20:42 ID:RVEA7TCV
ID:m9oRi160

いつまで居るつもりだよ、
まぁ居るのは自由だが、キミ本当に中途半端だね。
ホモを愚弄して遊ぶスレだって…愚弄できてないじゃないか。

305 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:43 ID:f89k4wKC
漢字が多い奴は必死っぽくてホモっぽい

306 : :02/06/15 20:46 ID:yxnW8ihy
ゲイは大方において賢いと思うが。

307 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:47 ID:f89k4wKC
>>306(ホモ)

ゲイっていう奴はホモ

308 : :02/06/15 20:47 ID:rqFPKjvp
>>305
つまらん、そんなもん変換の問題だろうが。
つーか、ちゃんと学校に通えよ。勉強すれば漢字くらい覚えられるから。

309 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 20:49 ID:f89k4wKC
だから大検勉強中だってば

310 : :02/06/15 20:57 ID:5Rs/JpcL
  262 :  :02/06/15 19:53 ID:56Hc+Xbe
    >>258
    ごめん、間違えてた、

    泣 い て 喚 い て 何 故 か 謝 っ ち ゃ う ん だ よ な
  
  267 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 19:55 ID:f89k4wKC
    >>262
    ごめんなさい
    読めないです^^;


このザマで大検ってか…おめでてえな。あ、違うのかオチがあった!!

 
  274 :  :02/06/15 19:58 ID:ds+Jb20r
    >>267
    読めないんじゃなくて
    認めたくないんだろ(w


311 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 21:00 ID:f89k4wKC
>>310
あら〜
そこまで必死に食いついてくるとは思わなかった・・

312 : :02/06/15 21:17 ID:LnEmFKNq


今 田 必 死 だ な



313 : :02/06/15 21:24 ID:ojEaJiIZ
糞今田と糞ホモと糞粘着と糞煽りが互いに貶し合うスレッドはここですか?

314 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 21:29 ID:f89k4wKC
>>313
その中で俺が1番上だから別にいいよ

315 : :02/06/15 21:30 ID:hywsOokE
>>314
おめでてーな。

316 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 21:31 ID:f89k4wKC
ホモ必死!!!!!!!!!!

317 : :02/06/15 21:32 ID:J1BG+T4p
>>316
スレと関係ない話だが…
貴様に帰る場所はないよ…
ここでがんばれ…

318 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 21:35 ID:f89k4wKC
>>317(ホモ)

かえるって?
家ゲー板のことかね?
もう自分からお別れしてきたよ。
こっちの方がおもろいし。

319 : :02/06/15 21:53 ID:RVEA7TCV
>もう自分からお別れしてきたよ。

典型的な負け犬の遠吠えだな…


320 : :02/06/15 21:59 ID:WGWfluWN
今田は追い出されただけです。完全なる負け犬です。
NO,1煽りとか言ってたくせに、名無しに煽られ尻尾を巻いて逃げ出したんです(プ
ちなみに今田は・・・
マザコン、童貞、中卒、デブヲタ、引き篭もり etc・・・・・・
など、廃人コースをまっしぐらです。
可哀想な子ですが「放置」してあげてください。それが彼の為なんです・・・・

321 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/15 22:00 ID:f89k4wKC
プ
ついてくんなよ俺に悔しい思いをしている人達

322 : :02/06/15 22:52 ID:oltQVaZH
不細工な童貞と炉利があつまるスレはここですか?

323 : :02/06/15 22:56 ID:5hXlcoAX
ねえちゃんも>>1がホモイと言ってました

324 : :02/06/15 22:59 ID:o9xqmc99
女に嫌われたら死なないといけないのならば、
>>1は即刻死ね。

325 : :02/06/15 23:11 ID:yPvgG8Ud
>>1(・∀・)まんこー

326 :  :02/06/16 00:27 ID:ha6No1wf
ホモが気持ち悪い死ねとか言ってる奴

 自 分 も 女 に 同 じ よ う に 

 言 わ れ て る 事 に 気 づ け よ 。

327 : :02/06/16 00:28 ID:b4hJAf+Z
>>326

    男  に  も  な  〜

328 :あう使い:02/06/16 00:54 ID:Hu4yoxLH
ホモは死ね

329 :あう使い:02/06/16 00:59 ID:Hu4yoxLH
ホモは死ね


330 : :02/06/16 01:45 ID:m3eHbMfX
おらんちのかーちゃんもホモはキモイと言ってますた。

331 :今田耕治 ◆YamFCWZw :02/06/16 01:47 ID:mCHVq2Sp
俺は母ちゃんにそんなものいないって教えられたんですが・・

332 : :02/06/16 01:58 ID:b4hJAf+Z
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024155884/

おいあう使い!コッチ!!まだ終わってないぞコラ!逃げんな!

333 : :02/06/16 17:00 ID:OjAxPRzw
あう使い
は、
ねえちゃん
なので
虐めてはいけません。

334 : :02/06/16 17:26 ID:kk32P2Nt
今田クンもあう使いもお兄さんが君達のお尻にいいものを入れてあげるから
こっちへおいで

335 :sage:02/06/16 18:28 ID:YfmUUG5y
hage

336 : :02/06/16 20:44 ID:2s2Lygmz
>>331
当の本人を前にしてさすがに言わないだろw

337 : :02/06/16 20:45 ID:cskVHCBE
大検で勉強する必要ないだろ。
あれめちゃくちゃ簡単だぞ。

338 :aa:02/06/16 20:45 ID:8hA2lPSK
aa

339 : :02/06/16 20:46 ID:61fs5MLO
  目に余る大阪たたき ニュー速に死を。。。 
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1024056891/

340 :北條透 ◇HOMOLOLI :02/06/16 20:51 ID:ubIN6hw7
       /;;;;;;;Y;;;;;;;\     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /;;;;;;;j|从从|j;;;;;;ヽ    |   ゴンとヒソカのホモ同人誌早く出せ
      /;;;;;j|!!'    '!|j;;;;;;ヽ   .|   男性向け同人誌じゃ満足できない!!
     ./;;;;;j|!'.ー   ー '!|j;;;;;ヽ <   http://www.matsurigumi.com/n.komorebi.gif
     |;;;;;j||! エェ  ェエ ||j;;;;;;ヽ  |   http://www.matsurigumi.com/y.crist.gif
    ./;;;;j||||   _ゝ_   .|||j;;;;;;;ヽ |   http://www.matsurigumi.com/y.mokusi.gif
    |;;;;jj|||||j;,/ ー \,;j|||||j;;;;;;;;ヽ |   ageれば色んな人が見つけてくれるからこのスレも賑やかになるよ♪
   /;;jj|||||!;l|||j;,,;j||j;,,;j|;l|||||||jj;;;;;;;;ヽ\_____________
   /;;jjll!||l!;;;;l|||||jjjjjjjjji;;;;l||:l|||jj;;;;;;;ヽ
     ⊂/\__〕 ヽ        キキーーーーー、、、、、 ゴゴゴ
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\      http://www1.kcn.ne.jp/~koeda/doujin--shoukai.htm
/   (_///⌒γノ/___)     http://www.matsurigumi.com/bookh.html
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //


341 : :02/06/17 00:08 ID:4eLg7Ics
 

342 : :02/06/17 00:30 ID:5uAHicus
「性同一性障害の男性が「女装」出勤で解雇。許される?」
という内容の投票が以下で行われていますです。
http://www.vote.co.jp/category/29036952/

(現在、下のホモ団体の暗躍で、ホモの組織票が入っています。)
http://www.sukotan.com/index.html

343 : :02/06/17 00:33 ID:5uAHicus
「性同一性障害の男性が「女装」出勤で解雇。許される?」
という内容の投票が以下で行われていますです。
http://www.vote.co.jp/category/29036952/

(現在、下のホモ団体の暗躍で、ホモの組織票が入っています。)
http://www.sukotan.com/index.html

344 : :02/06/17 01:59 ID:SOt9Kl30
男性の87lはホモ行為を経験してるそうですw

345 ::02/06/17 02:00 ID:ohbBJP64
俺のホモ初体験。
パキスタンを一人旅中、ホモの警官に便所に連れ込まれてディープキス。

346 : :02/06/17 02:04 ID:SOt9Kl30
警察に????こぇ〜

347 : :02/06/17 02:14 ID:3JYCEhrn
>>345
ハァハァ・・・

348 : :02/06/17 02:17 ID:qdYvJUcp
あうつかいって、鉄道板でもあらしてたよな・・・。

349 : ? :02/06/17 08:23 ID:nW6zzGt+
あう使いは酷い

350 : :02/06/17 08:25 ID:slQxNOZM
ホモもあう使いがキモイと言ってました

351 : :02/06/17 08:27 ID:4Idi7i2C
でも、オレはあう使いタン大好き!!
 ハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ

352 : :02/06/17 08:28 ID:ZQ9QTZt5
>>348
あう使いって非固定HNらしいよ。
ここにもいっぱいいるし。

353 : :02/06/17 08:30 ID:slQxNOZM
ねえちゃんもあう使いがキモイと言ってました

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)