5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来】鶴光のオールナイトニッポン【永劫】

1 : :02/07/12 21:19 ID:jdp/b171
ええか、ええのんか、最高か〜

2 :2:02/07/12 21:20 ID:6Wl+ggDm
2

3 :dfd:02/07/12 21:21 ID:hjFLYcTk
つる項でおま

4 : :02/07/12 21:21 ID:IwGNr9y+
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026387212/ジンギスカンを超える食べ物は未来永劫(略
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026397954/うまか棒を超えるアイスは未来永劫あらわれない
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026134659/愛河里花子を超える声優は未来永劫現れない
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024926212/ホーネットを超えるラジコンは未来永劫現れない
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026410755/ジョ−を超えるボクシング漫画は未来永劫現れない
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026133578/ゴーバンズを超える女性ロックバンドは未来(略
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025693707/グラディウスを超えるシューティングは未来永劫
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026438254/ PL花火大会を超える花火大会は未来永劫現れない
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024924266/セーラーヴィーナスの太ももを超える萌えは未来永劫
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026245962/ランエボを超えるクルマは未来永劫存在しない。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026396326/吉永小百合を超えるアイドルは未来永劫
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026440404/メガマックを超えるハンバーガーは未来永劫現れない

5 : :02/07/12 21:21 ID:IwGNr9y+
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026216228/リッチー・ブラックモアを超えるギタリストは未来永劫
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026398418/音無響子を超えるエロキャラは未来永劫
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026386103/聖剣伝説を超えるGBソフトは未来永劫現れない
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026409097/スンスンスーンのガキを超えるヤシは未来永劫
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026400372/ SHOWbyショーバイを超えるクイズ番組は未来永(以下略
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026115204/街を超えるゲームは未来永劫現れない
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026391435/ファミコン探偵倶楽部を超えるAVGは未来永劫(略
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026403423/ 20,novemberを超える音ゲー曲は未来永劫
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026465537/エアロスミスを超えるロックバンドは未来永劫
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026464445/オックスフォードを超える辞典は未来永劫あわられない
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026472057/宇宙戦艦ヤマトを越えるSFは未来永劫現れない
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026473012/越冬つばめを超える演歌は未来永劫

6 : :02/07/12 21:22 ID:YZOxR3IS

| ええか?ええか?ええのんか?
\___ ____________________________
   V          ______________
   ∧ ∧∧∧  /
   (   ,,)*`エ´) < イクナイ
   /   つ   |   \___________
〃(@ ノ /U
  U UU
パコパコ



7 : :02/07/12 21:27 ID:nNrnxCcE
おーめちゃん、お〜めこ〜、おーめちゃん、お〜めこ〜♪

8 :jkmm:02/07/12 21:29 ID:hjFLYcTk
ただ未来永劫つけたのか
いいかげんにしてくれ

9 : :02/07/12 21:29 ID:zd67RrOs
鶴光ここ15年ぐらい見たことも聞いたこともない。
大人の子守唄?で見たのが最後かも。

10 : :02/07/12 21:30 ID:djEIFBH9
鶴光でおまっ

11 : :02/07/12 21:32 ID:/bvdONQD
Army bunk, army crew, army food, army corps

12 : :02/07/12 21:36 ID:jdp/b171
↑ そうなの?20年間知らなかった。。THX

13 :  :02/07/12 21:48 ID:GhpeGmc+
最後にオチるラジオドラマが小学6年生の俺には刺激的だった。
おめこの意味が最初分からなかったから、大阪の適当な電話番号にかけて
出たおばさんに訊ねたことがあった。

14 :   :02/07/12 21:49 ID:8q4DVSyv
「銭の素」って何だったの?

15 ::02/07/12 21:50 ID:UY894uNB
siketa saifu

16 : :02/07/12 21:54 ID:D9RCx2/d
美詩える

17 : :02/07/12 21:54 ID:/bvdONQD
>>12
スマンコ。こっちの方がもっと近いかも
誰のバージョンかで微妙に歌詞が違うみたいなので。
Army bunk, army chow,army clothes, army car.

18 : :02/07/12 22:01 ID:jdp/b171
詳しいねえ。
ひょっとして阿倍野区の円谷さんですか??

19 : :02/07/12 22:04 ID:jZmZ41YP
ぜんぜん売れてなかった頃の松本明子とか出てたよね?
崖っぷちトリオだっけ?


20 : :02/07/12 22:07 ID:Q5kI53cY
わんばんこ!鶴光でおま       んこ。

21 : :02/07/12 22:07 ID:Q5kI53cY
>>19
トリオ・ザ・ゴミじゃなかったっけ?

22 :いなかもの:02/07/12 22:08 ID:EU6i6b8J
お○んこと叫びます他

23 : :02/07/12 22:08 ID:jZmZ41YP
>>21
あ、そうだっけ?
崖っぷちトリオって何だっけなぁ??


24 : :02/07/12 22:10 ID:jdp/b171
>>19
 いや、トリオザゴミです。。多分

25 : :02/07/12 22:10 ID:Q5kI53cY
崖っぷちは、ゴミの前じゃなかったかな?

26 : :02/07/12 22:10 ID:jdp/b171
亀ですた

27 : :02/07/12 22:11 ID:AsKlywI8
鶴光噂のゴールデンアワー

28 : :02/07/12 22:12 ID:jZmZ41YP
地方でも、03:00〜の第2部って放送してたの?
今考えると、4時間ぶっ続けのエロ放送ってのも凄いな。


29 : :02/07/12 22:12 ID:Q5kI53cY
崖っぷちトリオには、日高のりこがいた。
トリオザゴミには、松本明子。

30 : :02/07/12 22:13 ID:G01chSA4
お美和子様の画像きぼんぬ

31 :  :02/07/12 22:14 ID:hyddgXZH
「あんた日本一や!」

32 : :02/07/12 22:14 ID:jZmZ41YP
>>29
ああ、そうだったのか〜。
小学生の頃の記憶だから混同してたわ。
サンキュ。

33 : :02/07/12 22:17 ID:fz6BQ81H
相本久美子


34 : :02/07/12 22:17 ID:Q5kI53cY
見つかりますた。
 崖っぷちトリオ(日高のり子 浜田朱里 坂上とし恵)
 トリオザゴミ(松本明子 柳沢純子 小森みち子)

35 : :02/07/12 22:19 ID:37VxsbJR
小森みちこ・・

36 : :02/07/12 22:20 ID:jdp/b171
デビュー曲
 オスメスキス
 あなたに片思い
 リメンバー

37 : :02/07/12 22:20 ID:jZmZ41YP
>>34
!!浜田朱里!!
懐かしいな・・・・。
なんか、こうして見ると、皆そこそこ売れたんじゃないの?


38 : :02/07/12 22:22 ID:nNrnxCcE
鶴光の落語ってエロくてオモロイよ
また聞いてみたいけど、CDとかMP3とかあんのかなぁ

39 : :02/07/12 22:25 ID:Q5kI53cY
このスレが意外に延びない訳。
みんな懐かしいと思っていいるが記憶が曖昧。
小中学生の頃の深夜の記憶なんてそんなもの。

漏れは、初体験コーナーで抜いた思い出があるなぁ。

40 : :02/07/12 22:27 ID:wIgGBi35
「驚き桃の木ビックリ話」ってはやったな。
「悪の十字架」とか「恐怖のミソ汁」とか。

41 : :02/07/12 22:42 ID:nNrnxCcE
っていうか昔から鶴光スレは半年1回くらいの周期でたってる

42 :  :02/07/13 12:53 ID:qRDP1vFk
>>39
10の3乗ずりといいましょう。

つるこーさんの落語って「手水回し」と「うどんや(時そば)」しか聞いた
ことないけど、どっかのサイトで「らくだ」をやった話が出ていたような。
あの大ネタをかけるなんて・・・とちょっと感動してもうた。
録音あるなら聞いてみたい。

ちなみに「らくだ」は師匠の六代目松鶴さんが得意にしていた。
かんかんのう〜

43 : :02/07/13 13:21 ID:ajsEI2ys
学光でおま

44 :_:02/07/13 13:25 ID:V02wwBDk
初めての性教育はこの番組ですた
おかげでこんなに立派な大人に・・・なりますた。

45 : :02/07/13 13:27 ID:tWCK4FXv
飛ばしてます飛ばしてます
若い男が白いモノを飛ばしてます(ベンベン♪

よく見たら、白バイ警官やった

46 : :02/07/13 13:31 ID:sSeE5fZl
わんばんこ。
まだ消防の頃だなぁ。
布団にくるまってポータブルラジオに耳を傾けながら
2、30分もしないうちに寝ちゃってたな。

この人、今なにやってんの?

47 : :02/07/13 14:24 ID:/0FGRGDO
アシスタントのねーちゃんに「 飴 コーヒー ライター」って意味を
教えずに何回も連呼させてたらしいね〜

48 : :02/07/13 15:27 ID:HNgrC1nf
>46
ニッポン放送、平日夕方でやってるよ

49 : :02/07/13 15:55 ID:glkE70WF
懐かしいなあ。。。遠い目

50 : :02/07/13 15:59 ID:M//Ls74N
オトコを上にのせる練習をしているアイドル





能勢慶子

51 : :02/07/13 16:28 ID:DgK/XYgt
学光のどっきりマイク ただいま参上!


52 :   :02/07/13 23:45 ID:ajsEI2ys

ワニの腕立て伏せ

53 : :02/07/13 23:46 ID:OtaWfVqe
>>46
こないだ「ゴールデンボール」っていうドラマに出てたよ。

54 : :02/07/14 00:24 ID:5fEnsaYf
タイトルコール

街にサイレンが鳴り響き新しい防災の日が生まれる。
防災の日の変わりに坊さんの日を
坊さんの日の変わりにキリストさんの日を
真夜中の仏教伝来をリードする鶴光のオールナイトニッポーン!


なつかすぃ〜



55 : :02/07/14 00:25 ID:fMkYR+Sb
「ワシャ井筒や、オドレらしばくど!」

56 : :02/07/14 00:29 ID:7+rNnBcA
ぶんぶん大放送→鶴光のオールナイトニッポン
週末の楽しみ

57 : :02/07/14 00:34 ID:olGJiHCD
ヤクルトおばさんが濡れる話、、、ジョワ〜〜〜

58 : :02/07/14 00:35 ID:5fEnsaYf
>>55
ディレクターカンパニーに工藤夕貴が電話したときだね。

井筒「わしゃ井筒や!しょうもないやっちゃ!」
井筒「こら夕貴!(略」


59 : :02/07/14 00:35 ID:olGJiHCD
相本久美子  あ〜〜いい〜〜もっと〜〜くみこでしたけ?

60 : :02/07/14 00:36 ID:C0w+ZsU8
あめ、コーヒー、ライター


61 : :02/07/14 00:36 ID:20MAO19X
小森(みちこ)←漢字がわからん
の声で何回抜いたことか・・・

62 : :02/07/14 00:37 ID:olGJiHCD
雨 子馬 ソーダ〜〜

63 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 00:37 ID:iSz95bSK
鶴光のオールナイトニッポンかぁ。
布団の中で、小さなAMラヂヲにイヤホンで聞いたっけな。(-。-)y-゚゚゚

64 : :02/07/14 00:39 ID:athbsVFS
パンツのゴムの音聞かせておま。

65 : :02/07/14 00:40 ID:5fEnsaYf
ボボタンの前が田村のおっさんだったよね?>ディレクタ


66 : :02/07/14 00:41 ID:olGJiHCD
>>63 ウンウン、、小さなラジオを音量絞り(親に起きてるのバレナイように)
耳にあてて聞いていたよ

67 : :02/07/14 00:41 ID:PDJW8IU6
 
 乳 頭 の 色 は ?

68 : :02/07/14 00:44 ID:C0w+ZsU8
ヤンタン水曜日?

69 : :02/07/14 00:44 ID:DwvNDoCg
夜の訪問者age

70 : :02/07/14 00:45 ID:5fEnsaYf
この歌はこんな風に聞こえる
何となく笑えるコーナー
おもろない節
ナニソレ文
ミッドナイトストーリー
学光のどっきりマイク
悪戯電話(タイトル失念 相手が逆上するまで続けるシリーズ)

後なんだっけ?


71 :  :02/07/14 00:45 ID:KutGy+bu
>>67

ぴんく

72 : :02/07/14 00:46 ID:olGJiHCD
>>68金曜日のヤンタン、、谷村しんじ、佐藤よしこがスケベだった、、

73 :  :02/07/14 00:46 ID:KutGy+bu


カ メ の 色 は ?

74 : :02/07/14 00:47 ID:YAjOSQwC
あくびしてみぃ〜

75 : :02/07/14 00:47 ID:C0w+ZsU8
みんな30歳以上のおっさんだよね(藁


76 : :02/07/14 00:48 ID:YAjOSQwC
おまるこ、ちまるぽ

77 ::02/07/14 00:48 ID:AUZSwoiI
 
鶴光師匠は関西に帰れない…
 

78 :  :02/07/14 00:49 ID:KutGy+bu
>>68
ヤン木。どつる・どすみ・どみえ

79 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 00:49 ID:iSz95bSK
谷村の「天才秀才バカ」もなつかー。

80 :  :02/07/14 00:50 ID:C0w+ZsU8
角じゅんいち

81 :びばぁ〜:02/07/14 00:50 ID:EICYgHyo
>>1
あ、あ、あ、あ、アホの子

82 : :02/07/14 00:51 ID:fMkYR+Sb
「おっと、ももんが」
初めて鶴光さんにハガキ読まれた番組だったな

83 : :02/07/14 00:52 ID:C0w+ZsU8
サンデーヤンタンファンクラブ入ってた。
ヤンタン学園祭?にもいった。
みさっちゃんのライブにも逝った(ミリカホール)。
青春の思い出。


84 :ぬかるみの世界:02/07/14 00:53 ID:PDJW8IU6

「ネエちゃん、エエ乳してまんなぁ〜」

85 :ちぼう:02/07/14 00:54 ID:C0w+ZsU8
つるべ、新野のぬかるみの世界。
この番組は・・・


86 :やーさん:02/07/14 00:54 ID:tC4KNtJ5
ものの言い方ひとつで命ほかすことも・・・
学光のドッキリマイクでこんなんあったなあ


87 :イクゆうてください:02/07/14 00:54 ID:dfen0gk4
へっへっへっ

いつまでもワロてへんで〜

88 : :02/07/14 00:54 ID:C0w+ZsU8
ぬかるみ新聞(土曜日の大阪新聞)買ってた。

89 : :02/07/14 00:56 ID:5fEnsaYf
>>86
「猫であろうと犬であろうと私はアンタに用はない!」ってのもあったYO-


90 : :02/07/14 00:56 ID:EICYgHyo
にゅうとうの色わっ?!・・・言うてみっ!!

今でも同じ事を午後のラジオで言ってるのな>鶴光w

91 : :02/07/14 00:57 ID:fMkYR+Sb
>86
それおばさんの声だったよね?
メチャ笑った記憶がある

92 :age:02/07/14 00:57 ID:wTeVbJBy
金玉二 個助 だっけか、松田聖子(当時)が「きんたまに先生!」とか言ってるの聞いて寝られなくなたよ.

93 : :02/07/14 00:59 ID:EICYgHyo
>>86
あのコーナーやってた弟子が嘉門達男なんですな

94 : じじ:02/07/14 00:59 ID:olGJiHCD
>>92 わはは!もろウケタ!!あったね〜〜きんたまに にこすけ先生て、、
うまいタイミング お宅凄いよ〜〜尊敬だ!

95 :じじ:02/07/14 01:02 ID:olGJiHCD
>>93 学校でしたけ?(弟子)

96 :  :02/07/14 01:04 ID:KutGy+bu
>>93
ちゃいます。学光さんは学光さんです。奈良健康ランドのCMでおふくろさん
見せてました。
嘉門達男さんは笑光さんです。

97 :じじ:02/07/14 01:05 ID:olGJiHCD
>>96 金玉に蛍光塗料塗り、(探偵ナイトスクープ)ですな、、

98 :ι(´Д`υ)アツィー :02/07/14 01:05 ID:EICYgHyo
>>95
そうそう当時その名前。なつかすぃ。いま思いだしますたw

99 :98:02/07/14 01:06 ID:EICYgHyo
あれ(・∀・)?じゃあ漏れ勘違い?

100 :じじ:02/07/14 01:08 ID:olGJiHCD
100かな?

101 :じじ:02/07/14 01:09 ID:olGJiHCD
アソコが臭いという話

おめ〜〜国際、、電話使うだろ、、

102 :じじ:02/07/14 01:13 ID:olGJiHCD
恐怖の味噌汁

朝起きて、お母さんに 

今日 ふ(おふ入り)味噌汁なん??
てね、、その当時(テラ セダカ)の星空のエンジェルクイーンて曲が流行る

103 :デタラメイングリッシュスコール:02/07/14 01:15 ID:UccYEUxW
グッドイーブニングドレス!レディース アンド マントルマーン
マヨネーズ トラクター ツルコー デ オマ! ンコ〜!

104 :じじ:02/07/14 01:18 ID:olGJiHCD
わ〜〜どんどん(sage)ですね、、落ちていく悲しい
おい〜〜じじの2CHねら〜〜がんばれ

105 : :02/07/14 01:21 ID:KutGy+bu
びば〜やんぐ、ぱやぱや〜

106 :じじ:02/07/14 01:25 ID:olGJiHCD
>>105 皆が懐かしいこと思い出さしてくれるたんび
若いと過去おもいだして、笑いの前に涙でるね、、
ありがとうなつかしいや〜びば〜やんぐ、ぱやぱや〜
て、ありましてね、、、懐かしすぎて涙出て笑うね

107 :はぐれ:02/07/14 01:25 ID:UccYEUxW
およそこの世に生まれ来て
名も無く貧しく望み無く
生きて生き恥さらすのも
死んで花実を咲かすのも
おもろないない おもろない...

おも〜ろないない おもろない〜♪

108 : :02/07/14 01:26 ID:1iePL+09
てめこ・ほんめこ

109 :じじ:02/07/14 01:28 ID:olGJiHCD
多分 ここにカキコしてる人は33−38の間かな?

今では中学生とか高校生の時思う出だして懐かしく思う皆さんでしょな
今じゃ皆さん子どもいるんでしょ?、

110 :  :02/07/14 01:28 ID:KutGy+bu
今日もまただれか〜世間のさらしもの〜

111 : :02/07/14 01:32 ID:LIHi91hk
「てめこ」は女のオナニーだと記憶しているが

112 : マナ:02/07/14 01:32 ID:lKMOXpta
なっつかし〜なぁ・・・
誰か当時のテープ持ってたらアップロードしてよ!

鶴瓶のヤンタン月曜も好きだったな。

113 : :02/07/14 01:34 ID:Zmxco/u7
高校受験の時に聞きまくってたな〜

一番Hに感心がある時期にそれを我慢しつつお勉強という・・・

今思うと、実に奇妙な時期だったね〜

114 :さだ:02/07/14 01:39 ID:W3gGuYEj
おおー、なつかしーーー、ちょうど土曜のこの時間じゃなかったっけ?

115 : :02/07/14 01:41 ID:v7BkUVSG
なーにをゆうてんにゃぁ、あんたは!
ほっといてくれ!

っていう突っ込みのおばあの声、大好きだった

116 :さだ:02/07/14 01:41 ID:W3gGuYEj
この歌はこんなふうに聞こえる、好きだったなぁ
オメコオメチャテメコオメコってサウンドロゴだけでもアップして欲しいし(涙目

117 : :02/07/14 01:43 ID:EiI5u7eE
>>111
男の手でマンコ弄るの

118 : :02/07/14 01:45 ID:qx2v5loR
師匠は芸風の上では関西だが、
完全に東京人になりはりましたな・・・

119 :  :02/07/14 01:45 ID:KutGy+bu
ビバヤング・オールナイトニッポン
提供はブルボン・北日本食品、BVDフジボウ、ワニブックス・・・忘れた
なんだっけ。
福武はヤンタンだったしな。


120 :ぬかるみん:02/07/14 01:46 ID:FgQEcqvM
お好み焼きは「ちぼう」

121 : :02/07/14 01:50 ID:lKMOXpta
しかし、よくみんな20年以上前のことをよくおぼえてるなー。
BVDフジボウ・・・あぁ、中島みゆきの声でも覚えがある。

122 :115:02/07/14 01:50 ID:v7BkUVSG
あほらしぃこと言わんといてや
ってのも思い出した。

123 ::02/07/14 01:52 ID:ljwdK/PR
最終回のテープ、実家にあるw

124 :さだ:02/07/14 01:52 ID:W3gGuYEj
ポッカコーポレーションってのもあったと思われ

125 : :02/07/14 01:54 ID:vz/WsesS

昔、これ聞いて、亀が怒った怒った。

126 :さだ:02/07/14 01:57 ID:W3gGuYEj
>>121
中島みゆきも懐かしいな。
あの頃のオールナイトニッポンって結構すごい布陣だったよね。

月曜日 中島みゆき
火曜日 忘れた
水曜日 桑田圭介
木曜日 ビートたけし
金曜日 忘れた
土曜日 鶴光

あと、サンプラザ中野とか、タモリとか坂崎とかよっちゃんとか、、

127 : :02/07/14 01:59 ID:lKMOXpta
なんか妙に記憶に残ってるのがあって
アルプスの少女ハイジの声優さんが来て
あの声で「オジイサン、やめてっ!」って
ポルノ風ラジオドラマがあった。妙にゴックンだったよ。



128 : :02/07/14 02:02 ID:vz/WsesS
>>127
それ俺も覚えてる!
ハイジのエロシーンな。

129 :  :02/07/14 02:03 ID:KutGy+bu
>>127
「おじさまとわらし」ね。

>>126
金曜は吉田拓郎だったと思う。火曜は?

130 :  :02/07/14 02:04 ID:i+m71aAB
オールザットおもろない。

131 : :02/07/14 02:06 ID:gyg1E2ih
パーソナリティ一覧で、グーグってみた

http://www.allnightnippon.com/history/

132 :  :02/07/14 02:06 ID:i+m71aAB
>>70
学光のどっきりマイクって、
「おじいちゃんちょっといい?
おじいちゃん…顔きたないね。
一回整形手術したら?」

とかいって年寄り怒らせたりするヤツ?

133 :  :02/07/14 02:06 ID:KutGy+bu
「かやくごはん」持ってたひとー!

はーい!

134 :127:02/07/14 02:07 ID:lKMOXpta
おー同世代たちよ!

>>129
火曜は所ジョージだったんじゃないかな?

じゃぁ、オールナイト第2部は?


135 :  :02/07/14 02:08 ID:i+m71aAB
教科書でやるナニソレ文が最高!(w

136 :   :02/07/14 02:08 ID:tC4KNtJ5
金魚鉢の青春なら持ってる

137 : :02/07/14 02:12 ID:wkU1Xzss
あいうえお作文〜

138 :  :02/07/14 02:13 ID:KutGy+bu
>>131
うpTnx。疑問はすべて晴れました(w
>>134
そ、所さんだった。

139 : :02/07/14 02:13 ID:JkiMjAHN
およそこの世に生まれ来て
歯磨きシャンプー大嫌い
生きて生き恥さらすのも
風が吹けばフケが飛び、あくびをすれば息臭い
こんな男とつゆ知らず着いてきたとは
おもろないない 情けない...

おも〜ろないない おもろない〜♪


柳沢バージョン



140 :139:02/07/14 02:15 ID:JkiMjAHN
およそこの世に生まれ来て
歯磨きシャンプー大嫌い
風が吹けばフケが飛び、あくびをすれば息臭い
こんな男とつゆ知らず着いてきたとは
おもろないない 情けない...

おも〜ろないない おもろない〜♪

元のコピペミスったよ 鬱


141 :  :02/07/14 02:16 ID:i+m71aAB
家庭教師を雇ったよ
ハタチ過ぎのイロオトコ
ボクの成績伸びたけど
かあちゃん産婦人科へ通い出す

オモロナイナイ オモロナイ〜!

142 :  :02/07/14 02:42 ID:KutGy+bu
とまってきたな。

いちゃもん歌謡曲〜

わ〜れは行く〜青白き頬のままで〜♪
  (アタマも青白く光ってまっせ)
わ〜れは行く〜さらば〜昴よ〜♪
  (髪の毛の間違いやろ、このハゲダコ)

こんな感じだったかな(ネタ覚えてないので作ってみました)。

143 : :02/07/14 02:57 ID:MXZHhsNd
学光のどっきりマイク、小心者の俺は怖くて聴けなかった。
世界地図を見せて道を訊くとか、ほんとムチャクチャなんだもん。
あれやられた人は本気で怒るよ。

144 :  :02/07/14 03:04 ID:Ur0qOF74
品性下劣ステッカー誰か持ってる?

145 :sage:02/07/14 03:04 ID:zstrNtuH
學光のやつで,
東京弁で道を聞く「こめおしだるま ぽんちるつるつ ってどこですか」
住所じゃない?じゃ何でしょうかコレ,どういういみですか?え?
よなかにはげしくわらた.

月曜のあさ,知り合いとの挨拶が「こめおしだるまぁぁぁ」で全部通じた.

146 : :02/07/14 19:37 ID:TNTg89jh
>>144 持ってるよ。鶴光が裸で歩いてるやつ
   当時中1だったけど、よくはがき採用された。
   なんか曲を早送りして、ストップ!でとめるゲームに出たこともある。

147 : :02/07/15 02:05 ID:/WaQ3v5L
>>146
漏れは全然採用されなかった。
この歌とか、ナニソレ文結構出したんだけどね(w
同じく宙1〜2の時


148 :   :02/07/15 02:08 ID:9LsQUPcW
タイトルコール

5月の空に鯉のぼり。
鯉のぼりの代わりに万国旗を、万国旗の代わりにパンティーを。
真夜中の子供の夢をリードする鶴光のオールナイトニッポーン!

なぜかこれだけ今でも覚えてる・・・

149 : :02/07/15 03:11 ID:/WaQ3v5L
>>148
頭にもう1コールあったと思う。
>>54みたいな感じで。


150 : :02/07/15 03:12 ID:iJFATrXg
良いねぇ。
うち探せば録音したテープ10本くらいまだあるはずなんだよな…

151 : :02/07/15 03:22 ID:bPq6B0k7
レーシングゲームもあったな。
2速を交互にチェンジしながら走りぬくヤツ。
あと、悲しい話コーナーもあった。

152 : :02/07/15 04:02 ID:UfmG5jEC
リメンバー、懐かしいな。

153 : :02/07/15 04:14 ID:Afbvp/FP
>>152
歌ってたのは小森みちこだっけ?
「リーメンババァ〜」と替え歌でバカにされて、
何か言って反論しようとすると今度は電車の通過音のSEで
かき消されるとか、さんざんいぢめられてて笑った。


154 :/:02/07/15 04:18 ID:fX9eH65W
去年の10月か11月に鶴光がナイナイのANNCにゲストで出てました。
リアルタイムで聴いてた人達からしてみたら、当時ほどではないんだろうけど
結構すごかったのかも・・・神田Dが始末書を書かされたと翌週の放送でナイナイが
言ってたくし。

4時間ブチ抜きでやってた当時、小学生だったんで通しで聴けたことも
ないし(起きてられない)、深い意味まで分かるはずもなかった。
そもそも何で聴こうと思ったんだろう?
が、「ジュンコのボボ」を連呼してた(もしくはアシスタント嬢に連呼させてた)
のだけは強烈に記憶に残ってる。
当方ギリで20代。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)