5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルシエ氏がフランス代表監督面接試験に挑戦

1 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/12 22:34 ID:uBQdG4UD
トルシエ氏らを面接試験 フランス代表次期監督
http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020712/ZZZCLNR5J3D.html

どんな質問されるんだろ?

2 : :02/07/12 22:34 ID:xSR4c7aw
ああ

3 : :02/07/12 22:34 ID:k7WjXcsE
だまれ

4 : :02/07/12 22:35 ID:kdJDR4FF
まだトル公はニポンにいるの?

5 : :02/07/12 22:36 ID:QKmzA2ke
志望動機
自己PR
監督になったら何がしたいのか
学生時代に頑張ったこと

6 : :02/07/12 22:36 ID:JVqV9xtb
試験問題

一時間で燃え尽きる蚊取り線香が3本ある

マッチは何本使っても良い

これで1時間45分を計れ

7 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/12 22:37 ID:uBQdG4UD
セクハラ質問とかされるのかな?

8 : :02/07/12 22:37 ID:CcH14JNB
トルシエは日本語を覚える気が無かったね。

9 : :02/07/12 22:37 ID:BgmL3OiA
ケツに何本キュウリ入るかとか

10 : :02/07/12 22:37 ID:T8BDjdB2
アナルを差し出すか差し出さないカだろ?afo

11 : :02/07/12 22:38 ID:CgPMO9/M
ダバディとはどこまでイッたんだい?と俺なら聞きたい。

12 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/12 22:38 ID:uBQdG4UD
>>6
ちょう真剣にかんがえちゅう。
両側から燃やすとかそんなんだったっけ?

13 : :02/07/12 22:39 ID:T3k22rQU
>>6
答え教えて。

14 ::02/07/12 22:39 ID:s9eNYat0
>.>6

トルシエには難しそう(w

15 : :02/07/12 22:40 ID:QKmzA2ke
>6
Nステ見てたな?

16 : :02/07/12 22:40 ID:ADO5Ylfb
中谷彰宏の面達を読み耽るトルシエ

17 ::02/07/12 22:40 ID:s9eNYat0
<問題>

カズと前園をレギュラーにして日本代表チームを作ってください。
ベスト16に入れなければ失格です。

18 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/12 22:41 ID:uBQdG4UD
>>17
アジアカップベスト16なら……。

19 :6 :02/07/12 22:41 ID:JVqV9xtb
ヒント

60
30
15

20 : :02/07/12 22:41 ID:T3k22rQU
あ、分かった。
最初の一本(A)はまともに燃やす(1時間)
で、残りの一本(B)を両側から、それと同時にもう一本(C)も燃やす(30分)
両側から燃やした線香が燃え尽きたらまだ燃えてる線香(C)の火を消す。
そして再度両側から燃やす(15分)

21 ::02/07/12 22:42 ID:s9eNYat0
20は天才(w

22 :   :02/07/12 22:42 ID:CgPMO9/M
>>6
マジレスで、線香を4分の1の長さにバラバラにして、一本燃え尽きた
時点で次のに点火…というのをバラ7こぶん繰り返す、というのでは
ダメ?


23 : :02/07/12 22:43 ID:1geripWk
>>6
一本目は普通に燃やす         一時間
二本目は両端から同時に燃やす     30分
三本目は半分に折って両端から燃やす 15分

ファイナルアンサーです

24 ::02/07/12 22:43 ID:s9eNYat0
>>.22

Nステ見なかったな・・・。


25 : :02/07/12 22:43 ID:tOOaWRfg
>>17
金で各国を買収する

26 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/12 22:44 ID:uBQdG4UD
>>20
そうかーーーーーー!
15のはかり方がわからなかたです。

27 :22:02/07/12 22:44 ID:CgPMO9/M
>>24
久米嫌いなんだもん。つーか俺の案はダメなん?

28 :6 :02/07/12 22:44 ID:JVqV9xtb
>>20が正解。

消さなくても、2本めが燃え尽きたら3本目の、燃えてる反対側に
火をつける。

がスマート

29 :17:02/07/12 22:45 ID:s9eNYat0
どうしてもわからないひとは、
中村俊輔を使っても(・∀・)イイ!です(w

30 : :02/07/12 22:45 ID:1geripWk
ふっ、間違えたぜ…

31 :24:02/07/12 22:45 ID:s9eNYat0
>>22

それでは問題の意味がなくなる・・。

32 : :02/07/12 22:45 ID:7xRHcPom
何話してんだオマイラ・・・

33 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/13 02:02 ID:T/EL2lbn
そういえば本日J1リーグ再開なのでおまいら見ましょう。
トルさんはどこかの会場に来るのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)