5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッキン!!!中学生活!!!

1 : 承太郎:02/07/12 23:42 ID:YlAkSunq
中学生活つまらんと思ってる(思ってた)奴カマン!


2 :おーちゃん ◆SExYFe46 :02/07/12 23:42 ID:7Khffgl3
1さんへ                    

今日も暑いけど 体調のほうは、崩してないでしょうか?
くれぐれも無理せずに ご自愛下さい(以下略
さて今回余裕で2get( ゚_ゝ゚)
            
                   おーちゃん( ゚_ゝ゚)

3 :2:02/07/12 23:42 ID:Tj+sHRK6
,2

4 : :02/07/12 23:42 ID:T6AVdI53
なつかしぃスレ

5 : :02/07/12 23:42 ID:FoXBC1tQ
寧ろ、中学時代が一番楽しかった罠

6 : :02/07/12 23:43 ID:Tj+sHRK6
ちっ。


7 : :02/07/12 23:43 ID:GTjMlev+
もしかして夏厨ですか?
ぼくのなつやすみでもやってなさい。プンプン

8 : :02/07/12 23:44 ID:cWZ6KmuS
フィクションであり、実在の人物・団体・事件等には一切関係ないTV


9 : :02/07/12 23:44 ID:cDdRpWll
3ゲトキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!

10 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/12 23:44 ID:gqu1lU0A
現役なんですけど・・・いじめられてつらかった。

11 :おーちゃん ◆SExYFe46 :02/07/12 23:44 ID:7Khffgl3
>>6さんへ                    

今日も暑いけど 体調のほうは、崩してないでしょうか?
くれぐれも無理せずに ご自愛下さい(以下略
さて今回余裕で2get( ゚_ゝ゚)
            
              ごめんな おーちゃん( ゚_ゝ゚)

12 : :02/07/12 23:44 ID:HPaz8I2u
>>5
禿げしく同意

13 : :02/07/12 23:45 ID:xml3vY6S
>>1
もっといろいろやっときゃよかった トホホ
ってなるよ。もっと楽しめ!

14 :口惜しい:02/07/12 23:45 ID:i+o5DIOB
中学生の時に、炉利のすばらしさに気付いていれば・・・

15 : :02/07/12 23:45 ID:A1YlwVf0
つまんなかったけど高校や小学校や幼稚園や大学よりはマシだった。

16 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/12 23:45 ID:NQtujZkj
>>8
ある意味最も有名な>>2の書き込みだな

17 :ば=ん ◆RxfAjGwU :02/07/12 23:45 ID:49K0PF5y
>>1 思う
>>14 今中2だけど気づきますた。何をすればいいですか


18 :_:02/07/12 23:46 ID:htPWx1i7
中2から3がたのしいぞ

19 : :02/07/12 23:49 ID:geWCoL/w
リア厨の頃なんてセックスと暴力の日々だったな、、、、、

楽しかったよ、まじで。

20 :あの時:02/07/12 23:52 ID:cWZ6KmuS
フィクションであり、実在の人物・団体・事件等には一切関係ないTV

これ書いた奴( ゚Д゚)ムホホー!!とか今でも
思い出してんだろうな!
最大の記念パピコになって! 



21 : :02/07/13 00:20 ID:WsZtal4/
オラオラオラオラ!

22 : :02/07/13 00:21 ID:nXjQQXZj
てめーは俺を怒らせた。

23 :  :02/07/13 00:22 ID:Sq78VgTO
>>17
遅刻してきて女子の下着クンクンしてろ

24 : :02/07/13 00:22 ID:q+qXGIWq
中1〜中2まではきつかった
こわーい先輩に狙われてた!
中3担ってからは天国だったなw

25 :tyuu:02/07/13 00:36 ID:Iloofkmm
中学校時代が最高に愉しかった。
これ、マジ。


26 :ななしさん:02/07/13 01:02 ID:CHofnvxa
うわー懐かしいスレだな
最初にたったのはちくり裏事情だっけ?

承太郎のレスが痛くて一躍人気者になったもんな

27 : :02/07/13 01:03 ID:CRHVfqcw
ちゅーちゅー
ちゅーちゅー
ちゅーちゅちゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)