5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ夏っぽくなってまいりました

1 :サム:02/07/13 00:08 ID:OoA503nB

女どもも薄着になってボクのポコチンを刺激するわけですが

2 :2:02/07/13 00:09 ID:iH04RW2/
2

3 : :02/07/13 00:09 ID:QINXvtF2


4 : :02/07/13 00:09 ID:dwvZiyUv
ここですか人生に疲れたヤシがいるスレですか?

5 : :02/07/13 00:09 ID:XV9NKEpV
サムの息子

6 : :02/07/13 00:10 ID:G4JcTQ8h
>>4
残念ですが、2ちゃん自体が人生に疲れたヤシが集まるサイトです。

7 :6:02/07/13 00:11 ID:XyU6sW5g

>>3
はあ。

「2」、ね。
なあ。
本当にお前「2」とかいう1バイト文字で2をゲットしたかったのか?
最初はさ、「面白そうなスレないかな〜」なんて思いながら2ch見てたんだろ?
それがさ、レス数が1のスレなんか見つけちゃったりしたから、舞い上がっちゃったんだろ?
そのときお前、どんなこと考えたのかな。
「こんな俺でも2ゲットできる!」?
「はやくゲットしないと、誰かにとられる!」?
それとも、
「どんな面白いことカキコしてやろうかな」?・・・いや、これは違うな。
もしお前の頭にそんな認識があれば、「2」なんてカキコでレス番ゲットしようとなんか、
するはずないもんな。
まあ、お前が2ゲットできていたんなら、俺もこうまで文句は言わないよ。
だけどさ、お前、「2ゲットすらできていない」じゃないか?
まあ、俺はこうして6をゲットしているわけだが、
何もお前に俺ほどの情熱を持てと言っているわけじゃない。
ただ、お前のオリジナリティが見たいんだ。魅せて欲しいんだ。お前なりの工夫で。
とりとめも無いカキコをしてしまったかも知れないな。
ただ、>>3よ。
これだけは覚えていて欲しい。
一つのレス番をゲットすることに大いなる情熱を注ぐ男がいることを。

さあ、今こそ俺は叫ぼう。
「6ゲット」と・・・。

8 :アツ:02/07/13 00:11 ID:Sbmu/BxW
( ´D`)ノ< それがどうしたのれす?

9 : ◆AwakeEpQ :02/07/13 00:11 ID:KgR7NLjP
>>6
反論しようと思ったんですが、出来ませんですた。

10 : :02/07/13 00:12 ID:2hb7XLNf
さて、ひとっ風呂浴びてからレイプでもしにいくか

11 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/13 00:12 ID:JfU83OcQ
小学校もそろそろ夏休みか

12 : :02/07/13 00:12 ID:lVC4lewI
蚊がうざい

13 : :02/07/13 00:13 ID:kEXqvKf3
>>7
ワラタ。
















「6ゲット」に。



14 : :02/07/13 00:15 ID:JuyQOjVo
毎日通勤途中で女子学生のブラの透け具合に萌えてまつ

15 : :02/07/13 00:19 ID:+8h7plG3
2ちゃんねらーってオッパイ

16 : :02/07/13 00:20 ID:fQm0z9mK
浴衣マンセー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)