5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警報装置(車)が鳴りやまみません

1 :眠たいのに、、:02/07/13 01:01 ID:qnaUcB6f
マンションの前に20台ぐらい駐車してるが、毎晩どれか1台が
警報装置を真夜中に鳴らす、、見ても誰もいたずらしてないし、、
寝てると迷惑なんだよな、、どーしたらいいですか?
真夜中に警報音鳴り響くとドキ!てね

2 : ◆oOizKnVI :02/07/13 01:01 ID:RlcAkS7b
29

3 : :02/07/13 01:01 ID:wYCs3z5Y
あほゲット

4 : :02/07/13 01:02 ID:POACSnfA
撃破せよ


5 : :02/07/13 01:02 ID:XOixXyzL
チャンスと思え

6 : :02/07/13 01:02 ID:dfcto+Pd
ドキ!てね


7 : :02/07/13 01:02 ID:FoSfmbX5
山見ません

8 : :02/07/13 01:03 ID:vdRVKdk4
けーさつよべ

9 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 01:04 ID:57oLmE6r
振動感知レベルを最大にしておくと、強風の日ピロピロ鳴ってしまうな。

10 :            :02/07/13 01:04 ID:0KNEkkqA
ボーナス確変だよ?

11 : :02/07/13 01:04 ID:SWGacYZl
耳栓買え



             完




12 ::02/07/13 01:05 ID:qnaUcB6f
さっきから2-3台が大きな音で鳴り響く、、迷惑

13 : :02/07/13 01:05 ID:PHYYo+5t
はり紙でもしとけ。


14 : :02/07/13 01:06 ID:Ht9E5t+f
耳栓買えば?

15 : :02/07/13 01:06 ID:6CvPo9pT
俺だよ、俺!

16 :  :02/07/13 01:06 ID:EEzmvmXs
うるさい車に「ウルセーンダヨ」って張り紙して牛乳1リットルフロントガラスに
ぶっ掛けろ!!!!!効果抜群だぞ!!!!

んでも足がつかないようにな。交通違反とかしたことある場合は指紋に気をつけろ!
まーおまわりも忙しいから牛乳くらいで動いてくれんけどな(w

17 : :02/07/13 01:07 ID:DKEQBWQt
>>16
牛乳ぶっかけるとどうなるんですか?

18 : :02/07/13 01:07 ID:nyvjYqkW
たまにずっと鳴ってるやつあるけど
誤作動なの?


19 ::02/07/13 01:08 ID:qnaUcB6f
訳のわからん英語で警告を言う車もあるぞ〜〜

20 : :02/07/13 01:08 ID:WFpaRcAZ
「警報装置作動中」と塗装剥離剤で書いてあげれ

21 :マジレス:02/07/13 01:08 ID:POACSnfA
>>1
ナンバープレート記録して、駐車場の管理人なり管理会社なりに対応させろ
貴様のところの不始末で、夜眠れんだろがってね

それでもダメなら、近所の住人味方に付けて圧力かけろ

22 :  :02/07/13 01:10 ID:EEzmvmXs
>>17

牛乳 一晩でザーメン並にこびりつきます。効果抜群です!!!



23 ::02/07/13 01:11 ID:qnaUcB6f
ボンネットに生卵でもわってみようかな?

ホンと迷惑、、寝させろ~~

24 : :02/07/13 01:11 ID:DXiZfwF0
タイヤ取れ。コレ最強

25 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 01:12 ID:57oLmE6r
>>17
真冬の方が効果的らしい。
>>19
アストロですか?

っていうか、マジで管理人に言うか、警察に通報した方がいいよ。

26 ::02/07/13 01:13 ID:qnaUcB6f
夜中に、フアックミ〜〜て連呼する警告音!まじうさい

27 : :02/07/13 01:15 ID:8b+egZcd
ウチンチノ前のヤシの中型ベンツも
日曜の昼間よくなりやがってる!
うるせーつーの!

ヒュインヒュインヒュイン

28 : :02/07/13 01:15 ID:MvOFQhE9
>>26 おいおい ファックミーとはいわんだろ

29 : :02/07/13 01:15 ID:1ZzaLvQg
>>1
ブレーキホース切っちゃえよ。

30 : ◆AwakeEpQ :02/07/13 01:16 ID:KgR7NLjP
>>26
よし、やってやれ

31 : :02/07/13 01:16 ID:G4HoMYe6
>>26
ネタ?まじ?

32 : :02/07/13 01:17 ID:1ZzaLvQg
ファックミーなんてほざくなら、やってやれ。

33 : :02/07/13 01:17 ID:OC248Bzh
( ´,_ゝ`) <ファックミー

34 : :02/07/13 01:17 ID:PdZkFYl1
車泥棒は何度もわざと警報を鳴らして、オーナーがそれに痺れを切らしてスイッチを切ったところ
を盗んだりするらしいよ。

35 : :02/07/13 01:17 ID:1ZzaLvQg
まじで自己中でムカツク。自分の車が安全なら他人の安眠は妨害していいのか。

36 : :02/07/13 01:18 ID:8b+egZcd
>>34
おおー
そうであるか、、
納得

37 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 01:19 ID:57oLmE6r
『デンジャー、ファックミー、ヒュインヒュインヒュイン、デンジャー、ファックミー、ヒュインヒュインヒュイン』

んなわけねぇーだろ。ワラ

38 : :02/07/13 01:20 ID:1ZzaLvQg
マフラーにバイブつっこめ

39 :      :02/07/13 01:20 ID:gisCfwpJ
おれの家の近くの駐車場でも、夜中だろうが関係なく鳴ってる。
うるさくてテレビの音聞こえん。


40 : :02/07/13 01:20 ID:DXiZfwF0
(゜д゜)ファックミー!!

41 : :02/07/13 01:22 ID:EEzmvmXs
>>1
チンポしごいて ザーメンぶっかけろ!!!

42 : :02/07/13 01:22 ID:n2Mjy/+i
警報装置が感知する周波数と同じ電気信号を発信すると
警報装置が鳴り止むよ。
ラジコン用プロポを改造して同調(ジャマー)装置作ったら?

43 : :02/07/13 01:23 ID:1ZzaLvQg
酔ったふりして、ボンネットにゲロはいちゃえよ。塗装はげるから。

44 : :02/07/13 01:24 ID:OC248Bzh
ボンネットに
「ファックミーってなんだよ(藁」
って彫り込んでこい

45 : :02/07/13 01:28 ID:EEzmvmXs
アロンアルファかボンドでエロ本でも貼り付けろ!!!

46 : :02/07/13 01:28 ID:1ZzaLvQg
スレ上がらないな。みんな我慢してるのか。ゑらいな。

47 : :02/07/13 01:30 ID:DXiZfwF0
>>1は恥かしくなって逃げたな(藁

48 :名無しさん:02/07/13 01:31 ID:kgaqpptf
■■■■■□■■■■□■■□□■□□□■■■■□□□■■□□■□□□□□■■■■
□■■■■□■■■■□□■□■□■□■■■□□□■■□□■■□■□□□■■■■■
□■■□■□□■□■■□□■□■■■■■□□■■□□■■□□■□■■□□□■■■
□■□■□■□□■□■■□■□■■■■■□■□□■■□□□□□■■□■□■□□■
■□■□■□■□□■□□■□■■■■■□□□■■□□□□□□□□□■□□■□■□
□■■□■■■■■□■□■□■□■■□□■■■□□□□□□□□□■□□■□■□■
■■■■■■■■■□■■■■□■□■□■□■□□□□□□□□□□■□■□■□■□
■■■■■■■■■■□■□□■■■■□□■■□□□■□■□□□■□■□■■□□■
■□□□□□□■■■□■■■□□□■■□■□□□□■□□■■■□■□■□■■□□
□□□■■□□□□■■□■□■□■□□□■□□□□□□■■■□■□□□□□□□■
□■■□□□■■■□■■□■□■□■□■■□□□□■■■□□□□□□□□■□□□
■■□□□□□□□□□■■□■□■□■□■□■■■■□□□□□□□□□□□■□□
■□□□□■■■■■■□■■■■□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□
■□□■■■□□□□□■■■■■■■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■■■■□□□□■■■■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■
■□■■□□■■■■□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□■
□□■□□■■■□□□■□□□□■■□□■□□□□□□□□□□□□■■■■□■□
□■□■■■□□□□□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□■■■■■□■
■□■□■□□□□□□□■□■□□□■□■□□□□■■■■■■■■■■■■□■□


49 : :02/07/13 01:33 ID:PHYYo+5t
いやおれは毎朝鳴っていた車の住人には管理組合経由で注意してもらって静かになりました。

50 : :02/07/13 01:36 ID:1ZzaLvQg
うちの前の駐車場なんか、市会議員が持ってる土地だからなんもしてくれん。
いつかうんこ投げつけてやる・・

51 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 01:42 ID:57oLmE6r
その昔、
飼っていたワンコが真夜中「ワン、ワン」と二吼えした。
なんだろうと思いつつもまた寝てしまい、朝起きて家の前のクルマを見たら
スポイラー盗まれていた。
せっかくワンコがおしえてくれたのに・・・

52 : :02/07/13 01:44 ID:7s5miIAp
その昔、
飼っていたマンコが真夜中「ワン、ワン」と二吼えした。
なんだろうと思いつつもまた寝てしまい、朝起きてマンコを見たら
処女盗まれていた。
せっかくマンコがおしえてくれたのに・・・


53 : :02/07/13 01:44 ID:xWaCkB6h
立て逃げか・・

54 : :02/07/13 01:44 ID:EEzmvmXs
>>51

いいワンコじゃないか!!!

55 : :02/07/13 01:45 ID:a1Y2CtsJ
立ちっぱなしか・・

56 :  :02/07/13 01:46 ID:HZ5uy2b3
>>52 

いいマンコじゃないか!!!




57 : :02/07/13 01:46 ID:OC248Bzh
車を禿しくファックする>>1
(;´д`)ハァハァ

58 : :02/07/13 01:50 ID:57oLmE6r
>>54
そうなんだよ。
真夜中に彼女をコソーリ連れ込むときはちゃんと黙っていてくれたんだよ。

そんないいやつだったワンコはもう他界・・・

59 : :02/07/13 01:51 ID:Z9HHrYQ2
>>41
未だにこれが何だか分からないよ

60 :1:02/07/13 01:55 ID:qnaUcB6f
>>53逃げてないよ、、いますよ

61 : :02/07/13 12:06 ID:6JM3pSI/
>>26
ファックミー晒しage

62 : :02/07/13 22:20 ID:9w4G9EXA
んで、どうなった?

63 : :02/07/13 22:22 ID:NEIV0rIE
いとおしい俺のワンコも8年前に死んじゃった・・・。

64 :de:02/07/14 09:59 ID:Dm4OpRA3
do--natta ???

65 : :02/07/14 10:00 ID:iTg+S9pB
donatta????????

66 : :02/07/14 10:14 ID:epAaC6Rc
だめだこりゃ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)