5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】電車で居眠りてもたれかかってくるる奴は死ね【

1 : :02/07/13 01:34 ID:v5Yy9SfQ
あれうっとうしいと思いませんか?左右にぶれずに寝ることくらいできるだろうが。
くっついたと思ったら離れを繰り返して気持ち悪いんだよ、暑いんだよ!
ていうか何で俺にばっかもたれかかってくるんだよ!
両サイドから挟み撃ちやめろ!やめろったら!

チャントナサイ!!コレッ!!!!

2 : :02/07/13 01:35 ID:2+sFsspA
(−人−)ナムナム

3 : :02/07/13 01:35 ID:7E6I4+Ab
お前も知らず知らずの内にやってますが

4 : :02/07/13 01:36 ID:WQlR/ITl
可愛い子なら(・∀・)イイ!!よ

5 :   :02/07/13 01:36 ID:EEzmvmXs

 女の子がよっかかってくる時は目がさめないように支えてます。
 その間勃起しっぱなしです。


 こんな漏れはダメですか?

6 : :02/07/13 01:37 ID:TMumH/u1
カワイイ女の子にされたら大歓迎のくせによく言うわw

7 : :02/07/13 01:37 ID:xWaCkB6h
>>5
変態

8 : :02/07/13 01:38 ID:f7oRnXuf
女の子がよっかかってきたときはマムコをさすって目を覚ましてあげます。

9 : ◆Mr.7.koo :02/07/13 01:38 ID:FdxIGHqe
おばさんにならされたことありますが・・・

10 : :02/07/13 01:39 ID:8NtJ9c7Z
どうせ満員電車でも両隣空くような奴だろ>>1

11 : :02/07/13 01:39 ID:pSmTHy3o
もたれかかって“くるる”奴って?
“くるる”???


12 ::02/07/13 01:39 ID:EEzmvmXs
熟睡した女の子の髪の毛が漏れの首筋に触れたりすると

まじ、ぎんぎんに勃起します。ダメですか?

13 : :02/07/13 01:39 ID:M6XZkZ0J
>>5
俺漏れも。
ババア、ジジイ、オッサン、オバハン、ガキ(女児はOK)、男だと猛烈にきれそう。
とくにデヴ、臭いオッサン、化粧が濃いオバハンは最悪。


14 : :02/07/13 01:39 ID:3595dg4y
>>10
ワラタ
・゚・(ノД`)・゚・

15 : :02/07/13 01:40 ID:v5Yy9SfQ
>>3
しねーよ。
>>4
かわいくてもやだ。ていうかかわいいコなぞそうそう電車にいねえだろ。
あれやられるとめっちゃむかつくから、ひじで支えておいて急に支えを無くしてビビらせて起こしてる。

16 :\<`ι_´ >ノ:02/07/13 01:40 ID:L2KULfjp
知的障害者の方が横に座ってると興奮してくる。異常?

17 : :02/07/13 01:40 ID:ESK/q0Ay
おっさんと、デブにはさまれたことあるよ。
そいつらの両隣あいていた。


18 : :02/07/13 01:40 ID:uiMT+dCy
女の子が俺に何度もウツラウツラしてきたとき
「こいつ俺に気があって、寝たふりして寄り掛かってんじゃねーか」と本気で思ったことがあったな

19 :  :02/07/13 01:41 ID:YAB7maF8
デブがもたれかかって来たら
激しくイヤだなあ

20 :13:02/07/13 01:41 ID:M6XZkZ0J
この前ロマンスカーで横に20歳くらいの女が来たときはそれだけで
勃起したよw
特に何もなかったけど・・・

21 ::02/07/13 01:41 ID:EEzmvmXs
>>13 同士!!!!!

どんなに眠いときでも隣に足おっぴろげるようなおっさんが来ると
まじ、テンパリます。残りの人生捨ててこのジジイ殺そうかと
よく考えます。



22 : :02/07/13 01:42 ID:v5Yy9SfQ
もたれかかってこられて腹立つときみんなはどう対処してる?
泣き寝入りか?

23 :(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ:02/07/13 01:42 ID:Gq6Hhf6x
( ̄〜 ̄) こっちに倒れてきたら、前にかがんで
     シートと背中で頭サンドイッチにしてやりゃ良いんだよ
     さすがに起きるよ     

     おいらはいつもそうしてます(男限定)

24 : :02/07/13 01:42 ID:B7Liphxg
>>21 テンパイ!!! テンパイ!!! テンパイ!! マンコ!!!!!!!!!!

25 ::02/07/13 01:42 ID:kGKSYs74
俺けっこう常習犯です。
なんか背筋まわりの筋肉弱いのか、結果的にぶらぶら振り子
運動しながら寝てます。たまに隣の肩拝借してます。


26 :13:02/07/13 01:43 ID:M6XZkZ0J
肩でドンって押し返す。

27 :#:02/07/13 01:43 ID:OEALHotO

あれ無意識で好みのタイプの方に
もたれかかってくるるらしいぞ。



28 : :02/07/13 01:44 ID:GQNKTRoE
浅く腰掛けて、背もたれに寄りかかってればグラグラしないよ

29 : :02/07/13 01:44 ID:sunq3kk7
んなもん肘で軽く小突け

30 : :02/07/13 01:44 ID:3595dg4y
>>27
(゚Д゚)凸

31 :くるみ:02/07/13 01:46 ID:4hdI/wPi
くるる?

32 : :02/07/13 01:47 ID:jDn1VyZQ
田舎なので、自家用車通勤です。
でも眠ったら、死にます。毎日がサバイバルです。

33 :  :02/07/13 01:47 ID:hQGQHjE7
ハゲのおじさんだけは、もたれかかってくるのを許せる。とくに家路を急ぐ
列車の中のハゲおじさんには、悲哀がただよっている。

たまに眠りながらほろりと涙を流しているおじさんもいる。そんなおじさんを
みると、僕はハゲ頭をそっとなでて、ほお擦りし、CHUっ★とやさしくキスを
して、「お疲れさま…★」とささやきたくなる。

34 : :02/07/13 01:47 ID:v5Yy9SfQ
つうかそんなに寝たけりゃ前かがみになって寝ろよ!
俺は眠いときはそうやってるぞ!あれは左右にはぶれない。

35 : :02/07/13 01:47 ID:JuxfxoHx
今日、となりは速読英単語片手に勉学に励む女子校生で
もう片方は素敵なお兄さんだった。
ちょうど、イスとイスの割れ目なので、俺はそこにケツがあたらないように
ちょっと隣と隙間を空けて座ったんだが・・・・
女子高生が降りた途端、ヘッドフォンしてる体重はゆうに私の2倍はあるであろう
巨漢に座られ、一気に隙間がなくなりきつくなってしまった。おまけにヘッドフォンからは
音漏れしてて、J−POPの曲ばかり。モー娘とかの新ユニットと思われる曲が
速攻入ってたのには笑ったw

でも俺も体重は70`前後なんで、人のこと笑えないんだが

36 : :02/07/13 01:47 ID:v5Yy9SfQ
>>33
死ねホモ

37 :ゆうちゃん:02/07/13 01:48 ID:XNhqZLEh
>>33
あんたロマンチストだな

38 :くるみ:02/07/13 01:48 ID:4hdI/wPi
バーコードを修正してあげたことあるよ。

39 : ◆Mr.7.koo :02/07/13 01:48 ID:FdxIGHqe
>>35
身長によるよ、あと筋肉のつき方。

40 ::02/07/13 01:48 ID:EEzmvmXs
>>35 でぶは立ってろ!

41 : :02/07/13 01:49 ID:HqIfuCHW
ハゲオヤジは特に許せね〜
夏場はとくにクーラーで1:9分けの9がこっちになびいちゃって
アリラリラ〜状態!

42 : :02/07/13 01:49 ID:oMVxfzsh
この前さー、相当飲んで電車で帰った時、隣の女の子に何回もベタ〜って寄りかかったのね。
で、そのまま意識は夢の中に逝ってしまって、ふと目が覚めたら全く知らない景色・・!
ハッ!と思って周りを見回したら、昨日の電車の女の子がいたのよ。
そんで、頭が真っ白な俺に「あ、起きた?昨日は大変だったんだから。」って言ってきたの。

43 : :02/07/13 01:50 ID:JuxfxoHx
>>39
身長は172aでございます
陸上で短距離やってたので、脚には筋肉つき放題

アウトですか?

44 : :02/07/13 01:50 ID:v5Yy9SfQ
もたれヤロウに人権はない

45 : :02/07/13 01:50 ID:0LPPvPVb
俺のID OLププブプブブ 汚ねーな

46 :くるみ:02/07/13 01:51 ID:4hdI/wPi
>>1
それよりも、通勤電車でリュックサックを背負っている登山家。
なんとかしてよ〜、もう、ぷんぷん。
しかも、スーツ着てるんだよ。
どこ行くっちゅうねん!!

47 : :02/07/13 01:51 ID:v5Yy9SfQ
>>43
テラアウト

48 : :02/07/13 01:52 ID:wGO7QD2B
おっさんて、股開いたり腕くっつけてきたりして暑いんじゃヴォゲ
神経逝っちゃってるのかYo1

49 : :02/07/13 01:52 ID:ckuNEMEk
シコシコピュ 

50 : :02/07/13 01:52 ID:v5Yy9SfQ
リュックって電車では下ろすのがマナーだよな?
飛び出たリュックって一人分のスペースとるだろ。

51 : :02/07/13 01:53 ID:ckuNEMEk
 シコシコピュ   

52 : :02/07/13 01:53 ID:GQNKTRoE
ホンット邪魔だよな。リュック。
大抵何が入ってんだ?ってくらい膨らんでるし

53 : :02/07/13 01:53 ID:0LPPvPVb
昔 秋葉帰りに馬鹿でかいPCケース抱えて
山手線のったよ。 もちろん満員電車で
いやぁ、ワラタ

54 : ◆N.kd/Lys :02/07/13 01:53 ID:bSCutTXH
>>1
もしかして12時過ぎの中央線に乗ってなかった?


55 : :02/07/13 01:54 ID:ckuNEMEk
オンナノコノカホリ
シコシコピュ 

56 : :02/07/13 01:54 ID:v5Yy9SfQ
>>54
昼の名鉄

57 ::02/07/13 01:54 ID:EEzmvmXs

 悲しいことにさんざんもたれかかって漏れの愚息をさんざん勃起させた
 女の子は目的の駅につくと無情にも目を覚まして振り返りもせずに
 さっさと降りてしまう。。

 たまには抜いてくれ!!!



58 :  :02/07/13 01:54 ID:/+MCi42C
ごめんなさい、俺もやっちゃうタイプです。
無意識なんだよ・・・熟睡しちゃってるんだよ。
若い人や女性の方は、大抵舌打ちするか黙って肘で押し返すんだけど、おっさんはヒドイ。
「んんぁっ!」とか「寄りかかるな!」とか言って肘打ちを食らわせてくる。
電車で座ると寝ちゃうんだよ、仕方ないじゃない。
我慢しても無理。催眠術?みたいな。
まあ俺、立ってても寝るし。コアラかっつーの。

それよか酔っ払いや、座席に横になって爆睡しちゃってるオサーンのほうがどうかと思う。

59 : :02/07/13 01:54 ID:JuxfxoHx
>>50
そういうやつは、降りる時思いっきりおしこくることにしてる
というか、そうしないと出れない

あと、底辺女子校(ブス勢ぞろい)の車内通話が
なんともいえない。
可愛ければ許すが、ブスなので携帯を逆方向に折り曲げたくなってくる

60 : :02/07/13 01:55 ID:F8TOHh0G
もたれ野郎も気に入らないが、中途半端にデカいバッグを
曲げた肘に引っかけてるメスもムカつく。ちゃんと
ヒザの所まで降ろして持ってろ。邪魔くせえ。

61 : :02/07/13 01:56 ID:ckuNEMEk
ハァハァ  

62 : :02/07/13 01:57 ID:ckuNEMEk
シコシコピュ    

63 :くるみ:02/07/13 01:58 ID:4hdI/wPi
>>60
そうそう。
肩掛けバックって、満員電車でコツコツ当たるんだよね。
もう、いや!!

64 : :02/07/13 01:58 ID:WQlR/ITl
香水のキツイオバハンが隣にきたら吐きそうになる
一回我慢できなくなって途中の駅で降りた

65 : :02/07/13 01:58 ID:in8B27X2
7人がけを、5人くらいで占領してる奴って・・・
ちょっとは空気読め。

66 : :02/07/13 01:59 ID:71Vyi0aQ
んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!
んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!
んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!
んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ!  んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!
!んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!
んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!
んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!
んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!んんぁっ!  んんぁっ!んんぁっ! んんぁっ!

67 : :02/07/13 01:59 ID:ckuNEMEk
ハジニスワッテルトヨコカラオンナノコノオシリガハァハァ 

68 ::02/07/13 02:00 ID:EEzmvmXs
>>67
それは反則だろ(w

69 : ◆N.kd/Lys :02/07/13 02:01 ID:bSCutTXH
>>1
>>54

そうか。
おやじが酔っぱらって隣の奴によさりかかってくるのをちょうど見かけたもんでな。
ちなみに、俺はその酔っ払いのおやじの隣に新宿から座ったんだが俺にももたれ掛かってくるから
「新宿ですよ。」って耳もとで囁いてやった。
そしたら、ビクってして
「この電車、西に向かってますよね」
だと。

「え、ええ」としか言えなかったよ。

70 : :02/07/13 02:02 ID:b1bHTrtq
今日の帰り、おっさんどうしがもちつもたれつだった。
左がバーコード禿で、右がストレス性禿だった。
ストレスがバーコードにもたれかかってたわけだが、バーコードは肩をカツンと突き上げ応戦してますた。

71 : :02/07/13 02:03 ID:PFjEkkbl
十分に体重がかかってきたら、一気に立ち上がると隣のやつは倒れ掛かって目をさます。
それでもまだ寝てるやつは逆に尊敬する。

72 : :02/07/13 02:04 ID:OC248Bzh
ティッシュを水にひたして顔にかけろ

73 : :02/07/13 02:04 ID:in8B27X2
そこまで疲れさせる会社にも問題あり。

74 ::02/07/13 02:05 ID:EEzmvmXs
>>73
毎日03:00、までこの板の糞スレに張り付いているので
電車の中では必然的に睡魔が襲ってきます。

75 : :02/07/13 02:06 ID:JuxfxoHx
帰りが遅くなってしまった時、オッサンだらけの電車になってるのだが
その時、隣に臭いオッサンがもたれてきたけど、臭いは臭いでも
親しみのある臭さだと思ったら、お父さんですた

お疲れなのね。お父さん。でもエルボーで激しく起こしました

76 : :02/07/13 02:06 ID:2BTCgZF0
よだれはどうすんの?

77 : :02/07/13 02:06 ID:ckuNEMEk
テストベンキョウデキョウハネレソウニナイヨ

78 : :02/07/13 02:07 ID:DvfFwDna
女の子にしかもたれかかられたことはない。

79 : ◆Mr.7.koo :02/07/13 02:07 ID:FdxIGHqe
>>77
勉強汁!





テスト俺もだ(;´Д`)タンイヤバイ

80 : :02/07/13 02:08 ID:in8B27X2
>>74
同じだな(w。
クソスレこそ面白い。

81 : :02/07/13 02:08 ID:G4HoMYe6
姉ちゃんが寄りかかってきて2駅ほど先まで降りなかった
のは俺だけか?

82 :ふね:02/07/13 02:09 ID:u8mX7lcP
この前、マスオとノリスケを電車の中で見かけました。
どうも、一杯やりに行くようでした。
サザエに愚痴りました。

83 :1000 ◆HDBj.ifE :02/07/13 02:09 ID:ZzYkUwSH
1000

84 : :02/07/13 02:09 ID:ckuNEMEk
>>79
ガムバレ。テストオワッタラ10ガツマデヤスミダ
カコモンテニハイッタシコトシハリュウネンシナソウ

85 : :02/07/13 02:09 ID:/+MCi42C
>>76
寝てると、もうダラダラ垂れまくりです。朝の混雑時なんか、
周りから「うわ、コイツよだれたらしてるよ」と思われてたんだろうなあ。
よだれが垂れる瞬間、ヤバイ!って目が覚める事もある。
基本は慌てずハンカチで拭いて、何事も無かったようにまた寝る。

86 : :02/07/13 02:09 ID:0LPPvPVb
八高線で向かい側で寝ている女の子のパンチーが
みえますた。
15分くらい凝視してました。

87 : :02/07/13 02:09 ID:OC248Bzh
痴女の話まだ〜?

88 : :02/07/13 02:12 ID:WQlR/ITl
痴女なんてほんとにいるのか?

89 : :02/07/13 02:12 ID:0AxeRTU2
>>78
女の子にしかもたれかかられたことない(都内地下鉄)
いつもそっと肩を貸しているけど降りる時に悩む
数回乗り過ごしたことがある
男より女性の方が電車でよく寝てる


90 : :02/07/13 02:13 ID:df9RO+OH
いすの端っこに寝てるやつが
いすの手すりの隙間を越えて落っこちた

わかってくれるか?

91 : :02/07/13 02:15 ID:in8B27X2
>>90
そいつは神だな!

92 : :02/07/13 02:16 ID:S9WqLgLc
>>1
スマソ。でもオナニーするよりマシだろ?ゲロよりましだろ?許せ。

93 : :02/07/13 02:16 ID:VTgKyFRh
俺、F1見た帰りに電車に乗ってたら、
すごいかわいいOLにわざとよっかかられたことあるよ。

なんでわざとかというと、なんか俺が、
「ううーん」みたいに向こうに気付かせようとしてたら
その度に反応してたから。

でも俺はなめられちゃならねーから
びびってねーよみたいに知らないふりしてて
その後何もなかったけどね。


94 : :02/07/13 02:16 ID:JuxfxoHx
電車でオナニーする奴なんているんだろうか

95 : :02/07/13 02:17 ID:F8TOHh0G
電車で居眠りするときは下向いて寝てる。
こないだ、目が覚めて顔上げたら向かいの
ミニスカデブのパンチラが目に飛び込んできた。

うんこ踏んだ気分。

96 : :02/07/13 02:17 ID:/+MCi42C
>>91
ウトウトしてて、手すりに頭ぶつけてゴスって音させましたがまだまだでしょうか。

97 : :02/07/13 02:18 ID:in8B27X2
>>94
常人にはできないが、特定の人だけはやるはず。

98 : :02/07/13 02:18 ID:OC248Bzh
電車でおしっこする奴はいた

99 : ◆Mr.7.koo :02/07/13 02:19 ID:FdxIGHqe
>>95
うんこに失礼です

100 : :02/07/13 02:19 ID:ckuNEMEk
シコシコピュ  100   

101 : :02/07/13 02:19 ID:5F02Vivt
だいぶ前、ドキュソカップルが女の方だけ座ってて、
隣のサラリーマンが居眠りでちょっとだけ女に寄り掛かった。
そしたらドキュソが切れてサラリーマンの胸ぐらつかんで
殴りはしなかったけど壁殴ったり散々怒鳴ったり脅したりして降りていった。
ドキュソって何であんなくだらないことでむきになるんだろう。
格闘技の達人だったら殺したかったがただのへなへな野郎なので
見て見ぬふりしてたけどさ。

102 : :02/07/13 02:20 ID:1R4x7FiQ
>チャントナサイ!!コレッ!!!!

これでワロタ

(・∀・)チャントナサイ!!コレッ!!!!

103 : :02/07/13 02:21 ID:df9RO+OH
風呂に入ってない日に限って美人が隣に座るのは漏れの気のせいか?

104 : ◆dqnNewS2 :02/07/13 02:21 ID:V69fKMIK
電車でOLに「助けて下さい!」と言われた事ならあるが


105 : :02/07/13 02:22 ID:DvfFwDna
>>101
くだらないことでムキになるからDQNなのです。

106 : :02/07/13 02:22 ID:in8B27X2
>>101
DQNは死んでも直らない

107 : :02/07/13 02:23 ID:in8B27X2
>>103
風呂入れよ〜

108 : :02/07/13 02:24 ID:ckuNEMEk
リョウドナリトマエヲオンナノコニカコマレルノガサイコウデスハァハァ

109 : :02/07/13 02:24 ID:PFjEkkbl
朝満員電車で座ってウツラウツラしていると、女性の胸が頭に当ることがある。
顔をみてがっかりするのがいやだから、これはかわいい女子高生だと自分に言い聞かせる。


110 : :02/07/13 02:25 ID:humoGkb7
今日椅子の端に座ってたら、女子高生がドア側から寄りかかってきて
オレの肩にケツ擦り付けてきますた

111 : :02/07/13 02:25 ID:JpVpMTQs
高校生のカップルが男のあそこを
かばんの下でシコシコとやってた女が居た。

112 : :02/07/13 02:26 ID:6OlrUivO
じじいの口臭はくさい。みなごろしだな

113 : :02/07/13 02:27 ID:df9RO+OH
男だとがっかりするんだよな・・・
帰りの小田急線

>>110

114 : :02/07/13 02:28 ID:5F02Vivt
>>105
そうだね。

>>106
せめて殺したい。

115 : :02/07/13 02:29 ID:X+ueGy63
>>113
男がやると反則

116 : :02/07/13 02:29 ID:F8TOHh0G
5年ほど前、満員の井の頭線で女子中学生と向き合った形で
身動きできなくなった。二日間完徹で仕事した後の帰宅中だったので
速攻ボキーン。逝ってしまいました。

117 : :02/07/13 02:38 ID:X+ueGy63
>>116
逝ってよし!

118 : :02/07/13 02:41 ID:ckuNEMEk
ジーパンのオンナノコノオシリ、、、ハアハア

119 : :02/07/13 02:43 ID:/+MCi42C
ギャルと密着した事なんかねぇーよ(´・ω・`)ショボーン
オヤジとババアとのチークタイムなら何度も堪能させられたけど。

120 : :02/07/13 02:53 ID:ZzYkUwSH
折れの場合もたれかかることのほうが多いかなあ
なんか肘で押し返されるね(たいてい若い男)

若い女の子にもたれかかられたことは一回だけあるよ
当然勃起しました

121 : :02/07/13 02:57 ID:Z9HHrYQ2
午後九時位の東武伊勢崎線下りって女の子寄りかかってくる率高い

122 : :02/07/13 02:57 ID:JpVpMTQs
脇腹にヒジ鉄されました。

女は怖い

123 : :02/07/13 03:13 ID:7APqboqj
二年くらい前の事ですが、八王子の客先へうち合わせに向かってた
時の事です。当時非常に忙しく連日の残業の疲れで熟睡してしまい
ました。目が覚めたのは周りの話し声がとてもうるさかったからな
のですが、目を開けて非常に驚いたというか恥ずかしかったのが、
左側にいたおばさんがいつの間にか女子高生になってて僕を取り囲む
ように数人の女子高生が話しに夢中になってまして、左右に一人ずつ
か二人ずつ、目の前につり革もって二〜三人。それでその左の子の
肩を借りて寝ていたようで、気づいたときはそれはもう、すごく恥ずかし
かったのを覚えています。
彼女は一人で乗ってた訳じゃないのになんでそのまま寝かせてくれ
てたのか謎です。普通なら肩で押して「寄りかかんなよ!」的な
動作があってもおかしくないし、他の子がなんか言ってもおかし
くないと思うのですが。もしかすると熟睡で気がつかなかったのかも
しれません(笑)
目が覚めたのはもうすぐ高尾って所で、すでに通り越してました。
客先へは遅刻してしまいました。
文章長いな・・・

124 : :02/07/13 03:35 ID:FvLx7rRb
>>103

女は男のニオイに惚れるんだよ。
もてたかったら1週間くらい風呂入らないほうがいいよ。

125 :103:02/07/13 03:38 ID:df9RO+OH
徹夜で仕事中なのでちょうどよいな(藁

126 : :02/07/13 03:46 ID:IDbnXOQE
せめて髪洗えよ

127 : :02/07/13 10:00 ID:v5Yy9SfQ
通勤後あげ

128 : :02/07/13 10:07 ID:uE1/gh0p
座席は適度に満席状態で美人っぽい女の人がもたれかかってきて
眠ってしまったんだけど、まぁいいかってな感じで意識してなかった
んだが、次々と乗客が降りていって席が空きだして俺の周りだけ
あいてしまって変にドキドキしたよ。
カップルに見えてんのかなぁ?とか考えたら耳が赤くなってきてるのが
わかって、それを意識したら汗までかいてきて独りでバカみたいでした。


                             終冬

129 : :02/07/13 10:07 ID:1zr0pj0Y
いつだったか隣に可愛い女の子が座ってもたれかかってきたことがあった。
それだけならいいんだが、しゃくりあげて泣き出すもんだから周りの
おばはんが俺のことを極悪人でも見るような目で(略)

130 : :02/07/13 10:12 ID:nQiUJ5y7
会社の上司と二人、出先での用事も終わり、夕方の早い時間に 総武線上りに市川で乗った。
空いていて、座ってすぐ眠ってしまった。
気がついたら、車内には結構な人がいて 立っている人もたくさん。
なのに 自分の周囲だけが空いている。横に座っていた上司も離れた席にいる。
『お前が、連獅子みたいに頭を振るからじゃー』
あれは 恥ずかしかった。

131 : :02/07/13 10:13 ID:XoIEGQxF
おまえら本当に可愛い子がもたれかかってきたのかあ?
俺も女がもたれかかってきた経験あるけど、ドキドキして
顔なんか確認する余裕もなかったぞ
つーか顔見えねえじゃんか、下向いてるんだから
脳内での出来事だろ?どーせ

132 : :02/07/13 10:18 ID:YhDJyXwr
ウンウン、わかるよ、わかるよ。

女の子がもたれ掛かってくると、わざと離れるのも安眠を妨害しそうで
可哀想だから、ちょっと肩を微調整して眠りやすそうなポジにしてあげる。
でも、やはり顔は確認できないな。
確認しようとすると覗き込む形になるから、他の客がギョっとしそうで。
だから服装のオサレ度や、美脚の程度で美人かどうかを脳内補完するしか。

ま、妙な優越感に浸れるひとときではある。

133 :.:02/07/13 10:19 ID:/OBnO0RF
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/profile/1.jpg
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/profile/2.jpg
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/profile/3.jpg


..................................................

134 : :02/07/13 10:19 ID:BQ2l5x/C
袖にファンデがベッタリ。全然嬉しくない

135 : :02/07/13 10:53 ID:df9RO+OH
猫背の漏れの横に寝てる女が来るとかなりの角度までもたれかかる

句読点は適当に打って

136 : :02/07/13 10:57 ID:KwE7vjkP
膝枕状態になった事が3回程ある。
キモイ。
私の前に立っていたサラリーマン風の人が助けてくれたが。
膝枕はかなりビビります。

137 : :02/07/13 10:58 ID:JiIhd6Dc
女だったらOK

138 : :02/07/13 11:00 ID:33Mj2MMP
短い足を広角に開いているオヤジよりはマシ

139 : :02/07/13 11:01 ID:bhhSf+Du
終冬

140 : ◆DaaAaaAA :02/07/13 11:03 ID:2v8Zp1Dx
寝るときは手すり側に寄っかかってるな。
外から押してくるオヤジとかはかなりうざい。
女の人なら良いんだけど・・・

141 : :02/07/13 11:10 ID:KwE7vjkP
結局女なら文句なしなのか?


142 : :02/07/13 11:23 ID:0cTQy5Qg
たまたま沈々だして混んだ電車で座っていたところ、
かわいい娘が膝枕かつうつ伏せ状態に。
もちろん、かわいいお口の中にこの一週間洗っていない、
発酵臭が強烈なチンチンガ進入。

恥ずかしかった。
とても恥ずかしかった。

なので、持っていたバックを娘の頭の上に載せて隠蔽しました。
もう、それからは舌が絡む絡む。
ねっとりくちょぐよ。
垂れた涎でパンツまでぐちょぐちょでした。

143 : :02/07/13 13:11 ID:rqgLbOxr
>>142
たまには家から出てみような。
窓を開けるだけでもだいぶ気分が変わるよ。

144 : :02/07/13 13:12 ID:cDTbgQvt
>>138 その上新聞広げて読んでるヤシ

145 :     :02/07/13 13:18 ID:df9RO+OH
漏れ的には
男でも軽ければ多少は許す
女でも重ければ許さない

146 : :02/07/13 20:20 ID:v5Yy9SfQ
電車でゴー

147 : :02/07/13 21:22 ID:QBAn5eVF
>>142は遊人の校内写生

148 : :02/07/14 13:12 ID:duHhFuIo
age

149 : :02/07/14 13:18 ID:TckNpDxp
漏れ的には
軽くても男は許さない
重くても女は許す

150 : :02/07/14 13:21 ID:e5Z5XXap
俺はもたれかかって来たら、舌打ちして振りはらいますが



なにか

151 : :02/07/14 13:22 ID:e5Nc1gz6
リンスヘアーの君ならば〜♪
進んで肩を〜貸しましょう〜♪

152 : :02/07/14 13:26 ID:2Xd4L8K7
ごめん・・俺しょっちゅうやっちゃうよ。
もたれないように意識はしまくってるんだけど、とめられないっす

153 : :02/07/14 13:31 ID:duHhFuIo
>>152
ネルナ
しね

154 : :02/07/14 13:33 ID:wvrVooXd
良さげなこがよりかかってきたら
前傾して、ひじでおっぱいを堪能できる
体制に移行します。

155 : :02/07/14 13:36 ID:khbSKVtw
イタダキ!>>154

156 :154:02/07/14 13:37 ID:wvrVooXd
>>155
でも、変な目で見られてないか
どきどきです。

157 : :02/07/14 13:38 ID:XBlLzNPC
>>1
激しく同意。

あれって絶対おかしいよな。だって、自分の降りる駅になったら必ず起きるんだぜ。
多少寝過ごしそうにはなるけど、必ず降りていく。熟睡はしてないくせに、もたれかかる
まで睡眠に没頭できるわけないだろ。一体なんなんだろ?

おれも寝ることはある(正確には目をつぶる)が、もたれかかりはしない。なぜなら、
もたれかかったりしたら自分のほうが気持ち悪いから。くっせえオッサンなんかに
もたれかかれるか?かわいい女の人にもたれようもんならわざとかと思われるし。
おれは絶対もたれないよ。


158 :157:02/07/14 13:43 ID:XBlLzNPC
このスレにも、「おれ、もたれかかっちゃうんだよな〜」っていうやついるけど、
絶対確信犯だよな。
ちょっとこわそうなオッサンとか、格闘技やってそうなやつとか、いかつい金髪
ドキュソの隣に座ったとしても、もたれかからないもんな。おれみたいなちょっと
気の弱そうなリーマンの隣になったときだけもたれかかってるんだろう。


159 : :02/07/14 13:45 ID:BQw8+MdL
チンコの上におおいかぶさっきた女がいたが
その約30秒間はなんとも言えないここちよい気分ですた

160 :157:02/07/14 13:46 ID:XBlLzNPC
なので、「熟睡してたから」とかいうのは後付けの理由だと思う。
人を選んでもたれかかってるんだから。




161 :確信犯:02/07/14 13:47 ID:khbSKVtw
http://www.kt.rim.or.jp/~sugasawa/word/kakushinhan.html

162 : :02/07/14 13:48 ID:lBzwrL7A
以前、山の手で終電で帰る日々が続いていたある日、
ようやく座れたものの、疲労でそのまま、眠り込んでしまった俺は
降りる駅の寸前あたりで目を覚ました。

すると、誰かがもたれかかっている、よく見ると
若くてすごい美人の女の子が声を出さず、ぼろぼろと泣いていた。
俺はびっくりしたが、どうすることも出来ず
降りる駅についてしまい、やむおえず、そのまま
降りてきてしまった。

翌日、彼女にそのことを話したが「ふーん」と言って
興味なさそうに、雑誌にまた目を落とした。

〜おわり〜


163 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 13:50 ID:sYawK09a
>すると、誰かがもたれかかっている、よく見ると
>若くてすごい美人の女の子が声を出さず、ぼろぼろと泣いていた。

願ったり叶ったりじゃないですか!ワラ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)