5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷鳴ってるぞ

1 : :02/07/13 04:06 ID:+8h7plG3
また大阪で

2 : :02/07/13 04:07 ID:2L7B35R8
2げっと

3 : :02/07/13 04:07 ID:PgOrvzKI
ま た 大 阪 か

4 : :02/07/13 04:08 ID:z2rEhaG8
雨だ〜!
雨だ〜!
(`・ω・´)


5 : :02/07/13 04:08 ID:qPo1+P3R
近所におちた

6 : :02/07/13 04:08 ID:PV0LDAzT
市内に住んでるんだけど、今落ちたなぁ。
すごい音がした。

7 : :02/07/13 04:09 ID:/72+DgLo
高木ブーのAAまだか?

8 : :02/07/13 04:09 ID:ZEuiQRb1
凄い雨だ。八尾

9 : :02/07/13 04:09 ID:CH5QcMJN
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おーさかおーさか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< おーさかおーさかおーさか!
おーさか〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

10 : :02/07/13 04:10 ID:jsJW5e6x
で?

11 : :02/07/13 04:10 ID:lHF7y0pB
凄い雨だ。吹田


12 : :02/07/13 04:10 ID:PV0LDAzT
真上で光ってる。
パソコンの電源切ったほうがいいかなぁ・・・。

13 : ◆qO.eG6Mw :02/07/13 04:11 ID:UP0tIgVb
凄い雨だ。阿倍野

14 : :02/07/13 04:11 ID:kr/WEUwE
凄い雨だ。十三

15 :            :02/07/13 04:11 ID:0KNEkkqA
 

     ま た 梅 雨 前 線 か ! !



16 : ◆qO.eG6Mw :02/07/13 04:11 ID:UP0tIgVb
ごろごろもいってるよ。阿倍野

17 : :02/07/13 04:11 ID:z2rEhaG8
シヨパ〜ッ てな勢いで
って降ってるよ。

( Φ ω Φ )

18 :大阪@八尾:02/07/13 04:11 ID:nYCumeGR
おうよ、怖い。
すっげー雨。

19 : :02/07/13 04:11 ID:xKhd2+0H
おへそ盗られたらどうしよう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :  :02/07/13 04:11 ID:74xCxo8M



        日本国の、大阪への壊滅作戦が始ったようです。





                        ワーーイ

21 : :02/07/13 04:12 ID:kr/WEUwE
う、うちだってごろごろいってるぞ。十三っ!

22 : :02/07/13 04:12 ID:aAomVe/J
ビクーリしておきますた。

23 : :02/07/13 04:12 ID:tHgCgJvw
(#・ж・)プンスカプン!

24 : :02/07/13 04:13 ID:jK2YZ0UM
ゴロゴロゴロゴロ…

25 : ◆qO.eG6Mw :02/07/13 04:13 ID:UP0tIgVb
こんな中、外ではしゃぎたい

26 : :02/07/13 04:14 ID:lHF7y0pB
ゴロゴロ。吹田

27 : :02/07/13 04:14 ID:PV0LDAzT
こっちも十三。
ここまで凄い雷はひさびさ。

28 : :02/07/13 04:14 ID:uwuTHc2c
今の近い!
こわー

29 :大阪@八尾:02/07/13 04:14 ID:nYCumeGR
おお、地響きが・・。
どっか落ちたろ?今。

30 : :02/07/13 04:15 ID:kOyrfpwZ
今のは凄かったな

31 :ののタン・・・ハァハァ:02/07/13 04:15 ID:PkZ10Xo9
枚方も降ってまいりました〜



32 :28:02/07/13 04:15 ID:uwuTHc2c
イクノック

33 : ◆qO.eG6Mw :02/07/13 04:16 ID:UP0tIgVb
地響きですね

34 : :02/07/13 04:16 ID:lHF7y0pB
さらに本降り。吹田

35 :大阪@八尾:02/07/13 04:16 ID:nYCumeGR
コンセントに挟むタイプの雷ガードしてるんだけど
大丈夫かなあ?
ひー、怖い怖い。

36 : :02/07/13 04:17 ID:aAomVe/J
外で犬がぶちギレて吠えまくってますが…

37 : :02/07/13 04:17 ID:kOyrfpwZ
凄い雨だ、台風の時より降ってる

38 : :02/07/13 04:17 ID:lloP4TGv
ぎゃああああぁああああああぁあl〜〜〜

39 : :02/07/13 04:17 ID:h2gRPmjC
十三といえばサザエボン

40 : :02/07/13 04:18 ID:aAomVe/J
収まってきますた。

41 : :02/07/13 04:18 ID:jK2YZ0UM
pc大丈夫かしら

42 : ◆qO.eG6Mw :02/07/13 04:18 ID:UP0tIgVb
少し弱くなった。阿倍野

43 : :02/07/13 04:19 ID:cx2eZ7Rl
しょえ〜!しょえ〜!

44 : :02/07/13 04:19 ID:z2rEhaG8
もうそろそろ止むかなと、思い
窓をあければ ど し ゃ ぶ り 。

45 : :02/07/13 04:19 ID:lHF7y0pB
すげぇ〜〜。マンションが揺れたで

46 :            :02/07/13 04:19 ID:0KNEkkqA
 
    ありがとう、大阪。    そして、さようなら…


47 :大阪@八尾:02/07/13 04:19 ID:nYCumeGR
こっち絶好調だわ。
早く納まってクレー。
っていうか、近づいてきてる気が・・。(´д`)

48 : :02/07/13 04:20 ID:aAomVe/J
都島は通り過ぎた模様

49 : :02/07/13 04:20 ID:gufCaf33
なんかいつぞやのピカ吾郎状態になってきたぞ。in箕面

50 :枚方:02/07/13 04:20 ID:KRPyVBE/
カミナリコワイィィィィイィィィィィィィィィィイィイィイィィィ!

51 : :02/07/13 04:20 ID:h2gRPmjC
ヘルミッショネルズのしわざや

52 :  :02/07/13 04:21 ID:cx2eZ7Rl
今雷光が俺の目の前を横切った。ギリギリセーフ

53 :神戸在住:02/07/13 04:21 ID:C0DHUifP
神戸は雷鳴ってねーよ

54 : :02/07/13 04:21 ID:/yM2ZSOq
京都市でも光ったぞ〜

55 : :02/07/13 04:21 ID:lHF7y0pB
雷凄まじいぞ〜〜。吹田

56 : :02/07/13 04:21 ID:aAomVe/J
ラムウじいさんが怒ってます。

57 :  :02/07/13 04:22 ID:cx2eZ7Rl
オチター

58 : :02/07/13 04:22 ID:kOyrfpwZ
雹はまだですか?

59 :  :02/07/13 04:22 ID:cx2eZ7Rl
お前等のおかげで怖さも半減

60 : :02/07/13 04:22 ID:jK2YZ0UM
雷の時は何食おう?

61 : ◆qO.eG6Mw :02/07/13 04:23 ID:UP0tIgVb
>>58
あの日ははしゃいだよ

62 : :02/07/13 04:23 ID:h2gRPmjC
オナニーしようかな

63 :大阪市内:02/07/13 04:23 ID:bSLPLsp2
雷は遠くなりまシタ

64 :大阪@八尾:02/07/13 04:23 ID:nYCumeGR
ええ?雲どっちに流れてんの?
これからもっと酷くなるのか?

65 : :02/07/13 04:23 ID:aAomVe/J
今トーフ喰ってる。
ワサビ醤油で喰うとウマー
(´・ω・`)<普通はカラシだけどね

66 : :02/07/13 04:24 ID:Wci1WpRC
枚方、すげえ光ってない?

67 : :02/07/13 04:24 ID:lHF7y0pB
今ピークっぽいぞ。吹田

68 :イクノック:02/07/13 04:24 ID:uwuTHc2c
ケーブルテレビ映らなくなった・・・
ショボーン

69 : :02/07/13 04:24 ID:aqxxtydm
大阪市内は通り過ぎたのかな?
東へむかってます?

70 :茨木:02/07/13 04:24 ID:HARJfSB5
すさまじい音だ

71 :枚方公園:02/07/13 04:24 ID:Qvn7fIl1
こんな時間に起きてるから、お天と様がお怒りになったのじゃ。
(( ;゚д゚;))ブルブルブルガタガタガタ

72 : :02/07/13 04:25 ID:z2rEhaG8
市内はもう終わりそう。

もっと、楽しみたかった(;´Д`)ハァハァ!

73 :茨木:02/07/13 04:25 ID:HARJfSB5
これは何?台風?集中豪雨?

74 :  :02/07/13 04:25 ID:RUtNBJjB
奈良でも鳴ってます

75 : :02/07/13 04:25 ID:gufCaf33
つか、雷で家が揺れるんだけど?

76 : :02/07/13 04:26 ID:sH2QaGKr
また大阪か…って言ってもらいたいの?>1

77 :豪雨:02/07/13 04:26 ID:g6iHiKJj
一旦おさまったのにまた凄い豪雨。関目

78 :茨木:02/07/13 04:26 ID:HARJfSB5
音はこの前のときより、強烈だぞ。地響きがする

79 : :02/07/13 04:26 ID:aqxxtydm
7時ごろまでにやむかな?仕事鬱

80 :   :02/07/13 04:27 ID:cx2eZ7Rl
ネコが起きた。そしてまた寝た。

81 : ◆qO.eG6Mw :02/07/13 04:27 ID:UP0tIgVb
>>65
おいしそう

82 :大阪@八尾:02/07/13 04:27 ID:nYCumeGR
うわーきたー
これからだったのかーどうしよう。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

83 :茨木:02/07/13 04:28 ID:HARJfSB5
八尾もなのか。すごい広域だな。

84 : :02/07/13 04:28 ID:Y9AecK1n
うちのはーちゃん(チンチラ5才、メス)は
雷が鳴ると狭い所に隠れます
今は足元で凹んでいます

枚方

85 : :02/07/13 04:28 ID:lHF7y0pB
ふ〜〜〜
雷は遠のいたようや。
でも雨はすごい。吹田

86 : :02/07/13 04:28 ID:PrIqNWSL
こえーよ

87 : :02/07/13 04:28 ID:aqxxtydm
>>80
うちのネコと全く同じ状態・・・

88 :  :02/07/13 04:28 ID:cx2eZ7Rl
アメダスまだ?

89 : :02/07/13 04:29 ID:vIJKiHrO
光りすぎ。鳴りすぎ。

90 :茨木:02/07/13 04:29 ID:HARJfSB5
安威川見てきますだ。

91 :89:02/07/13 04:29 ID:vIJKiHrO
吹田。

92 : :02/07/13 04:29 ID:PrIqNWSL
だいぶ近づいてきたみたい。車の警報まで反応してる

93 :きたっ:02/07/13 04:29 ID:k5tAYKo/
又 また また 雷近くなってきたぁぁ 。 関目

94 : :02/07/13 04:29 ID:Y9AecK1n
NHKでやってる花火並に光っています
そういえばはーちゃんは花火も嫌いです

枚方

95 :吹田:02/07/13 04:30 ID:vIJKiHrO
お、おさまったのか・・・?


96 : :02/07/13 04:30 ID:7gRH4fMJ
こっち(浜松)も鳴ってる

97 : :02/07/13 04:31 ID:lHF7y0pB
>>95
マシになったやろ。吹田

98 :吹田:02/07/13 04:31 ID:vIJKiHrO
ふむ、光ったけどだいぶ遠のいたな。
あーびっくりした。


99 : :02/07/13 04:31 ID:av0MxqIQ
おさまったみたい
それにしても((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル だった

100 :大阪市内:02/07/13 04:32 ID:bSLPLsp2
うちの犬は
雷が鳴ると人間にくっついて離れません
・・・・・・・・・・・・・もう逝っちゃったけど

雨も心なしか弱くなった。

101 : :02/07/13 04:32 ID:/1NcrDWB
あまりにものすごい爆音で目が覚めた@茨木市

102 :濱松:02/07/13 04:32 ID:jK2YZ0UM
>>96
鳴ってるねぇ

103 :吹田:02/07/13 04:32 ID:5TklpnkG
一瞬、停電すますた


104 : :02/07/13 04:33 ID:tAVQPEcl
三沢つよっ!!!

105 : :02/07/13 04:33 ID:tP2Rzy27
まただ

106 :吹田:02/07/13 04:33 ID:vIJKiHrO
今も光ったがもうだいぶ遠いな。
だんだん東に逝ってるのか。

107 : :02/07/13 04:33 ID:lHF7y0pB
>>103
家は平気やったで。吹田

108 : :02/07/13 04:33 ID:/1NcrDWB
あめびちょびちょ
http://wwwa1.city.kobe.jp:8001/index.html

109 : :02/07/13 04:33 ID:R1ysGOyx
吹田市片山町

110 : :02/07/13 04:33 ID:WGRgCNTQ
きた!

111 :茨木:02/07/13 04:33 ID:HARJfSB5
今日のは、超低音の魅力だな。

112 : :02/07/13 04:33 ID:khcwRV+q
たすけt

113 : :02/07/13 04:34 ID:z2rEhaG8
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(´・ω・`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
やんだ・・・。

おみやげ
http://www.megapass.co.kr/~newnrg/photo/slam.jpg


114 :大阪豊中:02/07/13 04:34 ID:Nc0mTrz3
おはようございます。
ついさっきの雷で目が覚めました。
外に干していた洗濯物はずぶ濡れでした。
いまはだいぶ雨も雷も弱まっています。
それではおやすみなさい。

115 : :02/07/13 04:35 ID:/1NcrDWB
えらく偏ってるな
http://www.cbc-nagoya.co.jp/weather/gradar.htm

116 : :02/07/13 04:35 ID:XOFzfvn1
4ちゃん見ろ

117 : :02/07/13 04:35 ID:lHF7y0pB
寝んのかいw

118 : :02/07/13 04:35 ID:5TklpnkG
気象精霊さんが頑張っておられます


119 : :02/07/13 04:35 ID:Y9AecK1n
音が強くなってきました
車の警報が反応
4chのフィラーの雷と同じタイミングで光った
はーちゃんは動こうとしない上に気分が悪いようです

枚方

120 : :02/07/13 04:35 ID:/1NcrDWB
だいぶましにはなってきたが、
台風の時の何倍もうるさい。眠れない・・・

121 : :02/07/13 04:36 ID:/0kPjKlo
ちょっと光ってるけど遠ざかってるね。北区。

122 : :02/07/13 04:36 ID:aqxxtydm
4ちゃんのカメラってどっちを向いているの?

123 :吹田:02/07/13 04:36 ID:5TklpnkG
今日はでかけられないかもしれません


124 : :02/07/13 04:36 ID:aAomVe/J
夜が明けてきますた

125 : :02/07/13 04:37 ID:WyPEfxdq
吹田市 山田

だいぶおさまったが、むちゃくちゃ稲光した

126 :   :02/07/13 04:37 ID:cx2eZ7Rl
雷の時平気な顔してそと歩いてるやつみると尊敬する。
新聞配達の奴等は俺にとっては神。

127 : :02/07/13 04:37 ID:lHF7y0pB
雨も心なしか弱まったような感じ。吹田

128 : :02/07/13 04:37 ID:/1NcrDWB
また強くなって参りました@茨木市

129 :  :02/07/13 04:38 ID:cx2eZ7Rl
茨木はおさまったかな?

130 :吹田:02/07/13 04:38 ID:5TklpnkG
>>107
そうですか。
うちはパソコンの電源も堕ちてしまいますた。
びっくりです。


131 :大阪市内@淀川のほとり:02/07/13 04:38 ID:bSLPLsp2
ああ久しぶりに週末に早く寝たというのに。
起こされてしまった。

132 : :02/07/13 04:38 ID:tP2Rzy27
うわああああああああああしぬしぬしぬしぬ死ぬあああ

133 :枚方公園:02/07/13 04:38 ID:Qvn7fIl1
強烈な一撃!
五臓六腑に染み渡るねぇ

134 : :02/07/13 04:39 ID:WyPEfxdq
ピザやに注文

135 : :02/07/13 04:39 ID:lHF7y0pB
なんか北摂が多いな。吹田

136 :吹田:02/07/13 04:39 ID:5TklpnkG
ピークは過ぎたようです。
今は、東大阪のあたりでしょうか?


137 : :02/07/13 04:39 ID:/1NcrDWB
正確には茨木市@阪急駅近く。
シャレにならん。

138 :なんで!?:02/07/13 04:39 ID:Nc0mTrz3
関目はやまないし、ずっと光ってる。。。

139 : :02/07/13 04:40 ID:Y9AecK1n
4chフィラーは関係ないかも
もしかしたらうちのPCが雷の時に光るのかな?
いや違った、やっぱり同じタイミングで光ってます
はーちゃんは石と化しました

枚方

140 : :02/07/13 04:40 ID:av0MxqIQ
完全にやんだみたい

141 :吹田:02/07/13 04:40 ID:vIJKiHrO
関大前。もう完全に沈静化したな。
この世の終わりのような雷だったぞ・・・。

142 :四条畷:02/07/13 04:40 ID:Qk8bcXgg
弱まってきた…

143 : :02/07/13 04:41 ID:aAomVe/J
>>142
砂って知ってますか?

144 : :02/07/13 04:41 ID:Y9AecK1n
雷は遠くなってきたけど雨は強くなったかも

枚方

145 : :02/07/13 04:42 ID:/yM2ZSOq
>>113
それの現実バージョン
http://users72.psychedance.com/img1/img20020712185832.jpg


146 :関目:02/07/13 04:42 ID:Nc0mTrz3
やっとおさまってきますた。光ってるケド

147 :.:02/07/13 04:42 ID:PkZ10Xo9


 何気に枚方市民が多いね・・・ 




148 : :02/07/13 04:43 ID:/1NcrDWB
視界がマシになり始めた。
起きた時は地鳴りみたいな雷が鳴り響き、光りまくり、
しかも雨が凄まじく、バケツをひっくり返したかのような勢い。
なのに風がほとんど無いのでまっすぐに落ちる。
あーこわかった、うるさかった、まぶしかった・・・@茨木市

149 : :02/07/13 04:43 ID:5TklpnkG
2ヶ月ほど前にも、夜の11頃に凄い雷があったのを思いだします。吹田
あの時は大きな雹が降ったらしいです。吹田


150 : :02/07/13 04:43 ID:aAomVe/J
>>145
意味が良くわからないんですが…

151 :大阪@八尾:02/07/13 04:43 ID:nYCumeGR
あー。ちょっと明るくなってきた。
雨は凄いけど。

152 : :02/07/13 04:43 ID:Y9AecK1n
雹の時は画像アプした人がいたなあ
あ、今大きいのがなった

枚方

153 : :02/07/13 04:44 ID:khcwRV+q
ものスゴイ雨だ
この世の終わりか

154 : :02/07/13 04:44 ID:lHF7y0pB
安威川に行った人は無事だろうか・・・吹田

155 : :02/07/13 04:45 ID:/1NcrDWB
こんな感じで移動したみたい。10分ごとの移り変わり。
http://wwwa1.city.kobe.jp:8001/2d01.html

156 :大阪市都島区:02/07/13 04:45 ID:aqxxtydm
また雨が強くなった?

157 : :02/07/13 04:45 ID:Z+dD46iD
吹田って多いんですね。
>>149
降ってましたよーヒョウ。

158 : :02/07/13 04:45 ID:Y9AecK1n
カメラのフラッシュ並に光って音も激しい
はーちゃんが場所を移動して足の上でまた石になりました

枚方

159 :大阪:02/07/13 04:46 ID:3EieBaGz
少し雷はおさまってきた
最初はどこかのDQNが雨戸を閉めているのかと思った

枚方

160 : :02/07/13 04:46 ID:Y9AecK1n
わ、やばい
その辺の車の警報が一斉になった

161 : :02/07/13 04:47 ID:5TklpnkG

そういえば自分は、暑いので、上は裸でした。
おへそを取られるかもしれません。

雷様がおへそを取るっていうのは、どっからきたのでしょう?

162 : :02/07/13 04:47 ID:VsHsaZU7
http://www.otenki.com/otenki/rader/RAmd5.html

和歌山の人、生きてる?

163 : :02/07/13 04:47 ID:aAomVe/J
>>156
俺の近所ですね。

164 :東大阪石切:02/07/13 04:48 ID:YqSG7kmS
少し遠くなったけどまだ凄い雨

165 :雷雨禿げし:02/07/13 04:48 ID:L694kmlI
ただいまBS受信レベルが8デシベルになっていて、殆ど見られない。
年間でも滅多にないこと。


166 : :02/07/13 04:48 ID:av0MxqIQ
漏れはおへそ取られますた

167 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/07/13 04:48 ID:QgWWsAK9
高槻だけど目が覚めちまった



168 : :02/07/13 04:48 ID:bYymvIE5
カミナリ除けの呪文は
クワバラ クワバラ
です

169 : :02/07/13 04:49 ID:R1ysGOyx
関大前か
近いな
山田
微妙やな

吹田は、にわか雨が多すぎ
洗濯物出しっぱなしで出かけるのに少し勇気がいる

170 : :02/07/13 04:49 ID:Y9AecK1n
寝ていた兄とむーちゃん(チンチラ7才オス)が起きるほどに雷
はーちゃんはベッドの下に逃げ込みました

枚方←さっき付け忘れた


171 : :02/07/13 04:49 ID:lHF7y0pB
雨がやんで雀が囀ってる。吹田

172 :大阪市都島区:02/07/13 04:49 ID:aqxxtydm
すっげ〜くだらん話かもしれないけど、
雷が鳴ってしばらくしてスレが経ったんだけど、
これって雷が最初になったのは大阪ってことかな?
曇って流れるやん?

173 :関目:02/07/13 04:49 ID:g6iHiKJj
強 弱 中強 弱 >雨

174 : :02/07/13 04:50 ID:5TklpnkG
>>155
凄いですな。
状況がすぐにわかるんですね〜。
便利な世の中だ・・。


175 : :02/07/13 04:51 ID:Z+dD46iD
どんな天気でも新聞配達の人はがんばってるね。吹田

176 : :02/07/13 04:51 ID:gO7GAQJD
京都の雷の音が大きくなってきた

177 : :02/07/13 04:51 ID:lHF7y0pB
まだちょっとゴロゴロ聞こえる。吹田

178 :大阪:02/07/13 04:52 ID:3EieBaGz
雷の振動で家が震えている
あと新聞配達の人、ずぶ濡れ確定

枚方

179 : :02/07/13 04:52 ID:/1NcrDWB
雨、ほとんど完全にやんだ。

180 :大阪@八尾:02/07/13 04:52 ID:nYCumeGR
どうやら終息した模様。
あー、怖かった。(´д`;)

181 :関目:02/07/13 04:53 ID:Nc0mTrz3
この雨の中、現場はあるのかな?
旦那を起こすべきなのか・・・?

182 : :02/07/13 04:53 ID:5TklpnkG
阪神大震災以来、ちょっとした震動でもあの時のことを思い出して、ちょっと嫌です。


183 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/07/13 04:53 ID:QgWWsAK9
そういや大阪市の方の降雨レーダー
http://www.city.osaka.jp/ame/kouu/kouu60.html

こんな時に限って落ちてる
アレが一番見やすいのに

184 :東大阪石切:02/07/13 04:53 ID:YqSG7kmS
えっ、もうやんでる所もあるんだ
まだ凄い降り
雷は空の上のほうでゴロゴロいってる

185 :大阪市都島区:02/07/13 04:54 ID:aqxxtydm
>>181
やっぱ現場の仕事って雨だと休みなの?
それとも一応はいくの?

186 :奈良:02/07/13 04:54 ID:AD2gRvel
雷はまだ鳴ってるけど、雨はだいぶましになってきました。

187 : :02/07/13 04:54 ID:ZEuiQRb1
収まったみたいだな。八尾

188 : :02/07/13 04:54 ID:gO7GAQJD
空気が冷たくなって雨も降ってきた

189 : :02/07/13 04:54 ID:kOyrfpwZ
このまま朝になる→温度上がる→不快指数100%

190 : :02/07/13 04:55 ID:khcwRV+q
雨やみぽ

191 :ちこりーた。:02/07/13 04:55 ID:SS36iSak


    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< 祭りあげ♪
   (    )  \______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/


192 :181:02/07/13 04:56 ID:Nc0mTrz3
>185

雨の日でもやってる現場はあるみたい・・・
というか、雨でも働け!!保険かけて

193 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/07/13 04:56 ID:QgWWsAK9
終わりか

完全に目が覚めちまった
どうしよう?

194 : :02/07/13 04:58 ID:1kFxjXIx
今、MBSの画面見ると曇っているね
湿度高いのかな

195 : :02/07/13 05:00 ID:av0MxqIQ
それにしても四時過ぎの雷は凄かった

196 : :02/07/13 05:02 ID:YnoaHvZh
雷に撃たれるとやっぱ熱いのかな

197 : :02/07/13 05:19 ID:Jhv13ulM
再びもの凄い雨が降って参りました
雷は鳴らず                     
                      吹田

198 : :02/07/13 05:21 ID:zkFTn22U
同じく。吹田と茨木の中間

199 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/07/13 05:27 ID:QgWWsAK9
ま た 降 っ て き た

200 : :02/07/13 05:28 ID:gc5VEbA3
名古屋で雷ゴロゴロしてるよ

201 : :02/07/13 05:29 ID:khcwRV+q


ま  た  雨  か




202 : :02/07/13 05:42 ID:Jin9YbAs
稲光と雷の凄さに一時はどーなることかとハラハラ。
おっとりの猫もさすがにびびってた。
小降りになったのでさっきゴミ出してきますた@吹田山田

あ、今やっと朝刊が来たようです。

203 : :02/07/13 05:43 ID:hzNEIayL
ま  た  雷  か

204 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/07/13 05:45 ID:QgWWsAK9
一瞬停電してPCの電源が落ちた(;´Д`)

205 :伏見@京都市:02/07/13 05:46 ID:jXheahC7
うちも停電したぞヽ(`Д´)ノウワァァン

206 : :02/07/13 05:48 ID:zkFTn22U
朝刊がまだ来ーへん。吹田と茨木の中間

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)