5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウ平均9000j割れ続く【崩壊の予兆】

1 :名無しさん:02/07/13 08:11 ID:sAtoNei/
http://finance.yahoo.com/q?s=^DJI&d=c&k=c4&t=1d
米ダウ平均が連日の9000j割れ状態。



2 : :02/07/13 08:11 ID:hOcZ0SBw
hou

3 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:12 ID:yp5G8fvk
>>1
クソスレたてんな!カスが。

4 : :02/07/13 08:15 ID:4sC3Z3QK
きっと「アメリカ経済は世界最強」と発表したからだよ

5 : :02/07/13 08:15 ID:sAtoNei/
今日テレでやってるよ。

6 : :02/07/13 08:16 ID:nh8GSeCb
>>3
やっパリお前うおだろ。

7 : :02/07/13 08:16 ID:LopwPr0a
一週間後はどうかな?

8 : :02/07/13 08:17 ID:NkrcwxPF
ぶっちゃけ、ダウって何?

9 :斜め45°:02/07/13 08:17 ID:TFgS8Saz
>>7
七千ドル台です

10 : :02/07/13 08:18 ID:QpUlTDox
小渕の出番だな

11 : :02/07/13 08:30 ID:Ayhz+vj0
ブラックマンデータン

12 : :02/07/13 08:39 ID:HX5qxmpr
8はダウン小

13 : :02/07/13 08:40 ID:UbdWcV2K
とっくに崩壊しとります

14 :事情通:02/07/13 08:43 ID:pLj4g43p
日本株もみんな売っとけ。ニューヨークと連動しないてのんきな事言ってたら
急落するぞ。

15 : :02/07/13 08:46 ID:pwsK0IeA
思ったより企業会計に対するマーケットの
不信感は強いようだな。
おかげで日本株も10000円割ったわけだが。

16 :斜め45°4:02/07/13 08:49 ID:TFgS8Saz
>>15
あっちの投資家ってのは、一般のおっちゃんおばちゃんが多いから
単純だからじゃねーの
煽られやすい反面、不信感が広まると逃げるのも速い

17 :あずき:02/07/13 08:50 ID:NtlcWcyN
私は9/4にDVDBOXが出るNHKアニメ「あずきちゃん」をこう思います



18 : :02/07/13 08:50 ID:FoSfmbX5
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

19 : :02/07/13 08:51 ID:VUdQAy+O
俺のポートフォリオはこういうときに限って黒くなるんだ。
みんなが高笑いしてるときにはたいてい涙をのんでるんだけどさ。

20 :.:02/07/13 08:55 ID:PkZ10Xo9

先 進 国 な の に

日 本 か ら 援 助 金 も ら っ て る

韓 国 潰 れ ろ よ 



21 : :02/07/13 09:03 ID:DbKrH7K/
大きく騰がったものが大きく下がるのは当たり前。
それを「恐慌」と騒ぐ厨房。

22 :みきえ:02/07/13 09:07 ID:2l6cEllp
だぅ?

23 : :02/07/13 09:12 ID:vllbz/p2
>>20
韓国は先進国ではない。

24 :御飯食:02/07/13 09:24 ID:Kvo9fjZd
日本はチャンスだよな

25 :.:02/07/13 09:25 ID:PkZ10Xo9
日本は商人タイプだから
お得意様の景気が悪くなればつてれ景気が悪くなる

26 : :02/07/13 09:27 ID:MZbgXnbU
>>16
日本も昔同じようなことがあったわけだが・・・
バブル崩壊のとき。。。

27 : :02/07/13 09:48 ID:QpUlTDox
(´・∀・`)ヘー

28 :ぴくみん :02/07/13 10:10 ID:pTnQbINJ
さすがに日本のバブル崩壊を良く研究してるだけあって
バブルが弾けるのを国ぐるみで全力で阻止してるよな。

後世で、2001年9月11日に、アメリカ経済バブルは既に崩壊していた
と評されるだろうな。

29 : :02/07/14 00:15 ID:v1Djejww
まじめなスレほど落ちる

30 : :02/07/14 00:35 ID:7tTsl/Pq
円高で日本はもうだめぼ

31 :.:02/07/14 08:03 ID:KimxTBc2
おまいら
そろそろ真剣にかんがえませうぅ!

32 : :02/07/14 08:07 ID:lRSgbpdH
>>31
何を?

33 :nn:02/07/14 08:08 ID:MbLLz9y7
2年近く前からこの兆しがみえてたよね
グリーンスパンがむりやり阻止してたって感じ
ブッシュに変わって何かがくるった?

34 : :02/07/14 08:31 ID:8LXJOt56
株式投資も外貨預金も債権購入も為替証拠金取引も何もしていない
99%日本人には直接的な影響は何も無し。

間接的にじわじわ首を絞められるけどねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)