5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** 俺様のオマンコにねじこんでくれ! **

1 :キチガイ将軍の貞操:02/07/13 08:59 ID:dYqwhScZ
俺様にオマンコが育った。体長約6センチ。
お前等のコキタナイ、クッサイチンポをねじこんでくれ!
あと、なんでもお前等の質問に答えるぞ!
宿題でもよいぞ!ただし今から30分限定!
シロウトニハオススメデキナイってことだな!!

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/07/13 08:59 ID:FoSfmbX5
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 : ◆l/luqITQ :02/07/13 08:59 ID:ucha/uRp
教えてください!緊急なんです!
今病院で危篤のおじいちゃんが、「ばあちゃんと一緒に飲んだチョコチップコーラ〜」と
うわ言のように繰り返してるんです。

チョコが入ったコーラなんて知らないし、どんな飲み物なのか分からないんです。
情報が全くなくて困ってます。最期に飲ませてあげたいんです。
ご存じの方がいらっしゃいましたら、至急情報ください。
お願いします。




4 :2:02/07/13 08:59 ID:Q1WGJ5eF
2

5 : :02/07/13 09:00 ID:SxlZk1Rc
>>1
つまんねー

6 :.:02/07/13 09:01 ID:PkZ10Xo9

女ってよく汚いチンポをぶち込んでひぃひぃ言うよな

馬鹿じゃね〜の、みんな

7 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:05 ID:dYqwhScZ
3よ、お前のじいさんは可哀想だがもうだめだ。
それは「猪口ちっぷ」という香港スターのアイコラが
欲しいと訴えておるのだよ。そんなことより貴様の
針金チンポを俺様の淫靡で猥雑なオマンコツボに
ねじこんでくれ!!ピキーーーーーーィ!!!

8 : :02/07/13 09:11 ID:bRSpI6Z9
僕のオマンコも閉鎖されそうです。

9 : :02/07/13 09:12 ID:43m16zPx
>>6
オンナは逆のこと思ってるよ

くっさくて汚いところに突っ込んでなに喜んでんだかってね

10 : :02/07/13 09:13 ID:+rtXiuL4
1よ
おまえのくっさいまんこさらせ

11 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:15 ID:dYqwhScZ
キチガイ将軍の貞操 エピソード1 美佐枝の淫臭

3日くらい風呂に入らぬと
我輩の皮かぶりな珍宝が臭って困る。
そっと剥いてみると、白い糊状のカスが
臭いを放っている。人差し指ですくってみると
臭い。この世にこんなに臭いのに心くすぐる
モノはあるのだろうかと感動を覚える。
そっと食してみる。以外と淡白な味であった。
毎日は食べたくないが、年末年始くらいは死んだ
美佐枝も許してくれるだろうか。




12 : :02/07/13 09:17 ID:+rtXiuL4
病気?


13 : :02/07/13 09:18 ID:9JLeCTSo
>>1
ってこの板のコテハン?
それとも初出?かなーり濃いんだが?

14 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:19 ID:dYqwhScZ
キチガイ将軍の貞操 エピソード2 からあげ棒の白い悪魔7日もフロにはいらないと
さすがに臭いねチンチンは。
かりくびあたりに白い臭いチンカスがいっぱい
繁殖してるから指でこねてみたよ。クッサー!
臭すぎ!だけど手なんか洗わないもんね。
こんな俺でもコンビニバイトでがんばってるのさ。
チンカス丸めてあのOLのから揚げ棒につけちゃおー。






15 ::キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:21 ID:dYqwhScZ
キチガイ将軍の貞操 エピソード3 黒い部活動

部活帰りにチンチンをいじってみた。
臭い!臭いよ!!美佐枝もびっくりだ。
白いチンカスが臭すぎる。でもこの味は
悪くないね!僕だけの秘密だ。こんなの
食べる癖がばれたら、美佐枝に怒られるかな?




16 : :02/07/13 09:23 ID:6u11H7eN
久々の大物デムパか?

17 : :02/07/13 09:24 ID:LopwPr0a
>>15
君は真性マゾれす。
早く良い女王様を見付けて幸せになってくださいなのれす。

18 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:25 ID:dYqwhScZ
キチガイ将軍の貞操 エピソード4 エイナスの蕾へ

はぁ、今日で退職さみしいな。こんな憂鬱な日は
チンカスつまり恥垢だ。恥垢はイイ。私の荒んだ
心を潤す潤滑油だ。ねっとりと舌にまとわり付き
濃厚な味わい、あぁ、58年生きてきてこんなに
幸せなのもチンカスのおかげだ。



19 :ゆうちゃん:02/07/13 09:28 ID:agslFQW0
このスレはロックだ

20 : :02/07/13 09:29 ID:oXd8SHc6
汚いスレだなぁ

21 : :02/07/13 09:29 ID:L7Ac5+Xe
 ┌─────────────────────────────┐
 │   \_    _/ _/                                   │
 │     \ / /        ==========================       │
 │       ξ          ※  電波発生警報発令  ※   .      │
 │     Λ⊥Λ        ==========================       │
 │     ( `∀´)                                  │
 │     (    )                    平成14年 7月 13      │
 │     | | |                    午前 8時59分発表   │
 │     (__)_)                  2ch災害対策本部      │
 └─────────────────────────────┘


22 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:30 ID:dYqwhScZ
キチガイ将軍の貞操 エピソード5 遥かなる恥垢王国きょうもちんちんをさわっていたらおおきくなりました。
ゆうきをだしてちんちんのかわをめくったらしろいくさい
どろっとしたものがでてきました。すごくくさかったけど
ねめるとおいしかったです。





23 : :02/07/13 09:32 ID:9JLeCTSo
うーん平仮名にしたところでただの電波ぶってる人になっちゃったな
残念

24 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:35 ID:dYqwhScZ
キチガイ将軍の貞操 エピソード6 黒い技巧派

明日は息子の1歳の誕生日。生まれてから1年。
なんと長い月日であっただろう。ついに明日、
息子の幼いチン皮をむきホワイトアウト、つまり
チンカスを食すことができる。どんな味だろう?
私のものよりいいだろうか?期待は膨らむばかり
で今夜は眠れそうもない。

25 : :02/07/13 09:36 ID:MZbgXnbU
>>22


「ねめる」ってなに? 

26 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:36 ID:dYqwhScZ
キチガイ将軍の貞操 エピソードラスト 大団円


はぁ、やっとここまできた。チンカスを収集して
22年。22年間の集大成がこの牛乳ビンである。
1週間に一度だけチンカスを採取してビンに入れる。
このつまらぬ行為を22年にもわたっておこなってきた
自分が嫌になる。しかし、そんな嫌悪感も今日までだ。
ついに溜まったのである。チンカスが。牛乳ビンいっぱい。
これを日本政府に持っていくと車椅子一台と交換してくれると
幼馴染のキヨマーに教えられてついに親父に車椅子を
プレゼントすることができる。俺は興奮のあまり牛乳ビンの
チンカスを一口食べてしまった。
あぁ、また車椅子が2年遅れる。




27 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:38 ID:dYqwhScZ
25>
「ねめる」=名古屋弁で「舐める」であーる!!
ピキィィィーーーーーー!!!!!!!!!

28 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 09:45 ID:dYqwhScZ
さて、そろそろ家にかえるよ。
30分でここまできたので4千円かな?
協力ありがとう!!また来ますね!

29 : :02/07/13 09:46 ID:bRSpI6Z9
脳内外出

30 : :02/07/13 09:51 ID:cM02c9q3
ロビー住人?

31 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 15:05 ID:262moTy+
その悪臭を放つ白い粘着体は私の恥ずかしい垢である。
鼻に近づけてみる。臭い。非常に臭い。
食してみる。マズイ。ひどくマズイがやめられない。
そうこうしているうちに妻が帰ってきた。
土曜の昼下がり。こうして私の恥垢三昧で夫婦円満。

32 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 15:10 ID:262moTy+
ホームラン

33 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/07/13 15:14 ID:amxi4Yd2
明らかにニュース速報板とは毛色が違う。
何かこう、ゆんゆんキテるような…。

34 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 15:15 ID:262moTy+
恥ずかしい垢=チンカス

35 :◆jPV91aG. :02/07/13 15:17 ID:wABz2m0D
そのうち、>>1は親指も性感帯になると思う。

36 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 15:25 ID:262moTy+
私は知障ですか?恥ずかしい垢は食べてはいけないのですか?
六本木と博多どんたく

37 :キチガイ将軍の貞操 :02/07/13 15:28 ID:262moTy+
チンゲン菜の恥垢煮込み

38 : :02/07/13 15:30 ID:T14gDNgK
>>36
知能に障害があるかどうかは分かりませんが、自らキチガイと名乗って
尋常とは思えない内容の書き込みをなさっているくらいですから、おそらく
それ相応に精神を病んでおられる方とお見受けいたします。
それから恥垢は雑菌のかたまりみたいなものですから、なるべく口に
入れない方がよいと思います。

39 :キチガイ将軍の貞操:02/07/13 15:32 ID:262moTy+
でも恥ずかしい垢は美味しいよ!食べちゃいかんの!
すすっちゃいかんの?なめたいよーーーー!!
ピキャーーーァァァーーー!!!!
エイシモンで中出し!!

40 :ニュー速住民:02/07/13 15:33 ID:piQYL6Zq
品性下劣ですね。

41 :  :02/07/13 15:36 ID:rtNuxARU
>>1は神取忍の兄さん

42 : :02/07/13 15:37 ID:ov+A73ly
601 名前: 投稿日: 02/07/13 03:04 ID:X594NA98

収録が終わった後、僕はいきなり松浦に呼び出された。楽屋に入ると彼女は普段ブラウン管で見ることのない不敵な笑みを浮かべて、
僕を待ち受けていた。
「何のようですか?」歳下という事もあり、少しくだけた感じで話し掛けたのだが彼女は「この写真何かわかる?」
こちらの質問には答えず、高慢とも言える態度で切り返してきた。その写真に写っていたのは僕だった。
しかも、一昨日に松浦の衣装で自慰をしているときのものだった。斜め後ろからのアングルだが間違いなく僕の写真だった
僕は愕然とした。アイドルに、しかも自分が好意を寄せている彼女にそのような致命的な現場を抑えられていたのだ!
僕は言い訳をするよりも早く、他の誰にも言わないでくれと懇願した。彼女は「ふーん。どうしたものかしら?」と軽蔑の眼差しで
僕を見ていた。それでも「頼む!何でも言うことを聞く!」と僕が頭をさげ続けると、しばらくして「分かったわよ。他言はしないであげる」
微妙に和らいだ口調で、そう告げた。しかし、それを聞いて喜び勇んで顔を上げた僕の顔前には、部屋に入ってきたときよりももっと
意地悪そうな笑みを浮かべている彼女の愛らしい顔があった。
そして唐突に「じゃ、脱いで」

43 : :02/07/13 15:37 ID:ov+A73ly
602 名前: 601 投稿日: 02/07/13 03:05 ID:X594NA98

≪続き≫
僕は一瞬言葉の意味を理解できなかった。その後驚いた表情をする僕に向かって「何でも言うこと聞くって言ったでしょ?
それとも言いふらされたいの?」そう言われると僕の行動に選択の余地はなくなった。「早く脱ぎなさいよ」
今度は素直に従った。ズボンのベルトを外し、チャックを開ける。そしてズボンを脱ぎ捨てるとパンツだけになった。
さすがにパンツを下ろすのは羞恥で戸惑っていると、彼女は催促するようにヒラヒラと写真を振っていた。覚悟した僕はパンツも
脱ぎ捨てて、彼女の前に陰茎を晒すこととなった。松浦は男性器を始めて見るのか、ぼくのをまじまじと見つめていた。
好意を寄せている綺麗な顔立ちのアイドルに、そんな風に見られていると僕のペニスは彼女の前で見る見るうちに勃起した。
「へー、こんな風になるんだー。変なカタチー」松浦はしばらく色んな角度から、勃起しそそり立った僕の陰茎を眺めていた。
それから顔を近づけ臭いをかいだりしていた。その時には僕の先端から透明のカウパーも流れ出していた。

44 : :02/07/13 15:37 ID:ov+A73ly
603 名前: 601 投稿日: 02/07/13 03:06 ID:X594NA98

≪さらに続き≫
「変な臭いもするー」そう言った後に、「オナニーしてみて」と言われた。興奮していた僕は何のためらいもなく硬くなった陰茎をこすりだした。
松浦はその光景にも興味がわいたのか、愛らしい松浦亜弥の顔が僕のそそり立ったモノの30cm前でじっと観察していた。
「この透明な液が精液?」そう聞かれたときには僕は高まって射精寸前だった。「ち、違うよ」そう答えながら松浦の綺麗な瞳に自分の陰茎が
写っていると思うと我慢できなくなっていた。「で、出る!」「え?」亜弥が僕の顔を見上げた瞬間だった。
濃厚な精液が彼女の可憐な顔をぬらした。辺りに栗がすえた様な独特の異臭が漂いだした。「きゃっ!」ビックリした彼女はとっさに顔を
そむけたが、間に合うはずもなく顔にたっぷり精液を浴びてしまった。僕のペニスからはまだまだザーメンが噴出してして、亜弥のキューティクル
な髪にもべっとり白濁した液がかかる羽目になった。
最後に亜弥は、精液を一杯浴びた顔で恨めしそうに「こんなクソスレ立てた1は、逝ってよし!」と言った。


45 :キチガイ将軍の貞操:02/07/13 15:38 ID:262moTy+
いいえ。品行包茎です。しかし、夏場の恥垢は臭うな。
OLが露骨に嫌な顔するよ。どう思う?カンジ悪いね。
あのメスクワガタども。

46 :キチガイ将軍の貞操:02/07/13 15:41 ID:262moTy+
いいえ。私は優秀遺伝子を持った、昭和の歌姫です。
ちんこ椿は恋の花

47 : :02/07/13 15:41 ID:9AFPXdTC
キモイな

48 : :02/07/13 15:45 ID:CDrOup6m
>>44
正直、勃起した。

49 :キチガイ将軍の貞操:02/07/13 15:46 ID:262moTy+
>>44
あややの恥ずかしい垢はどうした?

50 :   :02/07/13 15:46 ID:rtNuxARU
>>44
そこまで行ったら何故挿入しない?

51 : :02/07/13 15:49 ID:yED6SnzH
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!
こんなスレッドでレスがたくさん付くと思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分いい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴につめて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読み取れるです!
バカ特有のにおいがするです!あんたのことがまったく理解出来んです!
あんたは絶対許さんです!死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!とうふの角に頭ぶつけて死ねよです!!!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!


52 : :02/07/13 15:50 ID:z4FLjkDf
誰かつづきかけ

53 : うんこつう゛ぁきゅい:02/07/13 21:17 ID:0S+QRHMZ
あほ

54 : :02/07/13 21:18 ID:kKlafdKI
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

55 :キチガイ将軍の味醂工場 :02/07/14 11:27 ID:4GDnLMAA
おまえらの恥ずかしい垢をペットボトルに入れて送ってくれ!!
ペットボトル5本分の恥ずかしい垢で300人のアジアの子供
たちに使用済みテレカを送ることができるのだ。
みんなでいいことしよう!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)