5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿路結石

1 :ゴーヂャス松野:02/07/13 10:48 ID:8unNgrZt
尿路結石の時にオナニーするとどうなりますか

2 :おーちゃん:02/07/13 10:48 ID:Uu00+lq0
1さんへ                    

今日も暑いけど 体調のほうは、崩してないでしょうか?
くれぐれも無理せずに ご自愛下さい(以下略
さて今回余裕で2get( ゚_ゝ゚)
            
                   おーちゃん( ゚_ゝ゚)

3 : :02/07/13 10:48 ID:FoSfmbX5
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

4 : :02/07/13 10:48 ID:V0//d4lj
どうでもいいが猿岩石ってどうなったの?

5 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 10:49 ID:7Toh3x6A
三角トンネル

6 : :02/07/13 10:51 ID:bRSpI6Z9
>>4
深夜番組で見るよ

7 :ブキッチョ子豚18:02/07/13 10:51 ID:yPWCP+pI
どうでもいいが高校時代無遅刻無欠席で皆勤賞でした

8 : :02/07/13 10:52 ID:tOLWHHD5
>>7
(・∀・)カエレ

9 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/13 10:53 ID:JfU83OcQ
>>1
精子は膀胱以遠から尿路に合流するので、尿管結石・腎結石・膀胱結石ならおそらくOK。

10 : :02/07/13 10:54 ID:sYjbISsS
>>1

どうなるかわかりませんが
しない方がいいと思います

11 : :02/07/13 10:54 ID:V0//d4lj
>>6
ありがと

12 : :02/07/13 10:54 ID:eplWEK45
>>1はゴージャス松野

13 :  :02/07/13 10:58 ID:33Mj2MMP
>>10 夢精したらどうなるの?

14 : :02/07/13 11:02 ID:+vBE3mNU
山田風太郎が結石できた時に血のションベンが出て、暫く放っといたら
石がションベンと一緒に流れたって言ってたな。

15 : :02/07/13 11:04 ID:FoSfmbX5
俺のチンポから石が出た ションベンに混じって三つ出た
腹の強烈な痛みで目が覚めた
すさまじい激痛 とにかく痛い痛い痛い
失神した方がマシなくらい
救急車呼んでくれよ
このまま冷たくなって死ぬのか

突然嘘のように激痛が引いてゆく 何にも処置していない待合室で
その直後 俺のチンポから石が出た

俺のチンポから石が出た
チンポから石が出た
チンポから石が出た
チンポから石が出た

チンポ石チンポ石チンポ チンポ石チンポ石チンポ

16 : :02/07/13 11:04 ID:FoSfmbX5
腹が痛くないってこんなに気持ちいいものか
生きてるって素晴らしい 街が綺麗
人間っていいな

どこも痛くないってこんなに幸せなんだね
全身に力がみなぎる テレビでも見よう
また一つ俺は大いなる進化を遂げた イェーざまあみろ

神様っているんだね 幽霊とUFOもいるに違いない
神様ってきっといるよ 幽霊とUFOもいるよ
俺は体の中で石を作る男

俺のチンポから石が出た
チンポから石が出た
チンポから石が出た
チンポから石が出た

チンポ石チンポ石チンポ チンポ石チンポ石チンポ

17 :   :02/07/13 11:04 ID:aFut6nRA
>>7
お前まだ2ちゃんにいたのかよ。春厨のまま居座って夏厨に
なる気か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)