5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7/18】猫の恩返し試写会当選!【7時から】

1 :猫ハルたん ◆tKOSfky. :02/07/13 11:37 ID:vxwycAie
今日、映画「猫の恩返し」の試写会状が来てました。

めでたく当たったらしいので見に行くつもりです。

2 : :02/07/13 11:37 ID:hbprgdzV
逝ってらっしゃい

3 : :02/07/13 11:37 ID:Q1McujFv
つまんなかった

4 :( ´_ゝ`) ふーん:02/07/13 11:38 ID:z+KFOuX+
逝ってよし!!

5 : :02/07/13 11:38 ID:/kFGz+fp
おめでとう

6 : :02/07/13 11:38 ID:1PSiEaeT
おめでと

7 : :02/07/13 11:38 ID:RoZbWjAq
>>1
ズルい奴だ

8 :タモリ:02/07/13 11:40 ID:QziY8Odz
たかが67メガのMP3を落とすだけに、160メガにキュー入れる奴ってどうよ?

9 :猫ハルたん ◆tKOSfky. :02/07/13 11:41 ID:vxwycAie
私のニュースに移動なネタですかね?

10 : :02/07/13 11:44 ID:h8gMau6B
俺も当たっちゃったのよね

11 :【2次元中毒】フ・サ・マール ◆64kXsf/A :02/07/13 11:47 ID:/MLX0V3I
    ∧,∧
    ミ:::, ミ  ホントに立ててたよ…
    /::: ミ   
   @ミ:::___ミ


12 :猫ハルたん ◆tKOSfky. :02/07/13 11:47 ID:vxwycAie
でも会場は別だ。

日時:7月18日(木)18:00受付 18:30会場 19:00上映
会場:ワーナー・マイカル・シネマズ県央
主催:Teny テレビ新潟

13 : :02/07/13 11:47 ID:96diyJCq
ネコがディルレヴァンガーに恩返しと称して仕返しする映画?

14 :猫ハルたん ◆tKOSfky. :02/07/13 11:51 ID:vxwycAie
>>13 違う違う

http://www.nekonoongaeshi.com/

15 : :02/07/13 12:18 ID:bZ9/iTZR
>>14 13はネタだよ わかってるよね わかってないようなら頭の検査
受けた方がいいかもよ。知能指数って知ってる?それがめちゃくちゃ低い
可能性があるね。学校ではいじめられてない?それがひどく心配だよ。
おそらく進学は無理かもしれないけど悲観してはいけないよ。これから
社会は君のような人にたいしてより手厚い保護を提供するようになるから。
これからもずっと君はジブリ作品なんかを楽しんでいていいんだよ。心配
しないで。君は社会の宝物だ。

16 :ドイツ移民:02/07/13 12:22 ID:EjHZr8hC
で、「ギコの恩返し、一期一会」っていうフラッシュって存在すんの?

17 : :02/07/13 12:22 ID:2VcM876V
>>1
耳をすませばキタ─wwwヘ√レvv~────(゚∀゚)────wwwヘ√レvv~──── !!!

18 : :02/07/13 12:25 ID:m1axrQ/z
>>1
その会場の前で待ち伏せされたらどうすんの?
ていうか、あんたのせいで、西鉄バスジャックみたくへんな厨房が乗り込んできたらどうすんの?
攻撃場所に指定されたらどうすんの?
責任とれんの?
スレ立てるってのはそういうモンなんだよ。
いつきちがいの標的にされても、俺は全てを守りきれる、そういう気概がある奴だけが立てられるのがスレなんだよ。
猫の恩返し、試写会当選しますたとか言って喜んでるような厨房にはそんなもんねぇだろ?
わかったら削除以来出して来い。

19 : :02/07/13 12:33 ID:xXMPAvTO
こんな時代に猫の恩返しか。おめでてーな

自分でやっとの時代に、猫にカシなんてあるかYO!
猫に恩を売る前に人に恩を売りたいってもんよ。

20 : :02/07/13 12:42 ID:m1axrQ/z
>>1を醸しアゲ

21 :  :02/07/13 13:32 ID:rtNuxARU
>>18の意味がマジでわからん。

22 : :02/07/13 13:34 ID:OC248Bzh
俺をネコフェチとしっての狼藉か?

23 : :02/07/13 13:34 ID:+8h7plG3
ティッシュ持って逝け

24 : :02/07/13 13:35 ID:gufCaf33
となりの山田君借りてこよっと。

25 :猫ハルたん ◆tKOSfky. :02/07/13 13:39 ID:vxwycAie
自分で削除依頼出してきました。こんな糞スレ立ててすみませんでした。

364 名前:猫ハルたん ◆tKOSfky. 投稿日:02/07/13 13:35 ID:mFLQJZvl
【7/18】猫の恩返し試写会当選!【7時から】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026527831/

板違いのため削除お願いします。

26 :すとp:02/07/13 14:36 ID:KArytzLy
おめでとう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)