5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン食ったら汗がとまらない!

1 :1:02/07/13 11:51 ID:YqmgFdSA
ワンタンメンつくってラーメンライスで食べたら暑くて
汗ダラダラ。おまけに今朝エアコンが壊れてものすごく
暑い!誰か灼熱地獄から俺を救ってくれ!

2 :おーちゃん:02/07/13 11:52 ID:Uu00+lq0
1さんへ                    

今日も暑いけど 体調のほうは、崩してないでしょうか?
くれぐれも無理せずに ご自愛下さい(以下略
さて今回余裕で2get( ゚_ゝ゚)
            
             ラーメン大好き      おーちゃん( ゚_ゝ゚)

3 : :02/07/13 11:52 ID:2+sFsspA
ああ

4 : :02/07/13 11:52 ID:V5cH752N
>>1
ああ、ガムやるよ

5 :1:02/07/13 11:52 ID:YqmgFdSA
>>2
レス早すぎ

6 : :02/07/13 11:53 ID:nQyfwwWy
わいせつ教諭を懲戒処分。北九州市教委。女子児童の胸をひじで触った50歳代の小学校男性教諭を減給処分にした。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

7 : :02/07/13 11:53 ID:64XSfptX
扇風機とか無いですか?

8 :1:02/07/13 11:54 ID:YqmgFdSA
今シャツも洗濯しちゃったから上半身裸なだけどさ、首から
胸や背中に玉の汗が流れていくのって結構キモチイイよね?

9 :1:02/07/13 11:54 ID:YqmgFdSA
>>7
扇風機は無いけどエアコンならあと2台あります。
ただこの部屋にはないのよ。

10 : :02/07/13 11:55 ID:sYjbISsS
よし!!昼飯は冷やし中華に決めた!


11 : :02/07/13 11:55 ID:dz08gWU6
痩せろデブ

12 : :02/07/13 11:55 ID:Q1McujFv
さっき韓国の辛いラーメン食ったけどクーラーがんがんのひえひえさ〜ヽ(´ー`)ノ

13 : :02/07/13 11:55 ID:fkp2sXhP
風呂入れば?

14 : :02/07/13 11:56 ID:VFzeLD+A
アチー

15 : :02/07/13 11:56 ID:64XSfptX
>>9
そうですか( ゚Д゚) ザンネン
取り合えずシャワァ浴びて、冷凍庫の氷を身体に貼ってください

16 : :02/07/13 11:56 ID:YqmgFdSA
>>13
今入るところだったのに!

17 : :02/07/13 11:56 ID:A0Qyz9rG
ま た 大 阪 か

18 : :02/07/13 11:57 ID:YqmgFdSA
あ!思い出した。扇風機押し入れにしまってあるよ。
ただ、これって気温は低くならないよな…

19 : :02/07/13 11:58 ID:YqmgFdSA
あつすぎ。

(゚Д゚)ウボァー

20 : :02/07/13 11:58 ID:8UHDH1zC
(゜д゜)テスト(゜∀゜)(∵)

21 :  :02/07/13 11:59 ID:YAB7maF8
デブの方ですか?

22 : :02/07/13 11:59 ID:64XSfptX
>>18
扇風機の前に濡れたタオルをつるして、それに扇風機の風を当てると(゚д゚)ウマー

23 : :02/07/13 12:01 ID:iBwmARnI
青春真っ盛りだな フフフフ・・・
迸る汗 弾け飛ぶ汗 みだれ出る汗  頑張れ若人よ!
たくさんの汗を流すのだ! 流した汗の分だけ
かぶれるだろう・・・あせもで!!
あせもは若人の勲章よ 好きなだけかぶれるがよい!
ああ 青春ってすばらしい!!!
うは〜い! >>1 かぶれてるか〜い!?

24 : :02/07/13 12:01 ID:L7Ac5+Xe
クリックで救える命がある、、、らしいです。


● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。
●自分の意見を他人に聞いて貰うためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。
● シリーズで3本より続く場合は議論板で。

新登場
券\音楽ニュース速報   PCニュース速報   アニメ・漫画ニュース速報

お祭りは、お祭り分室@ニュース速報。 でやろう。

○ まったり、ゆっくりニュース議論

○韓国、中国などアジアのニュースは極東アジアニュース

○さらっとニュースをみたいときはニュース速報+





25 : :02/07/13 12:01 ID:8UHDH1zC
(‘д‘)
(´д`)
(W)


26 : :02/07/13 12:02 ID:YqmgFdSA
デブってない。どっちかというと痩せなんだけど汗はガンガンかきます。
おかげで太らないですんでると思う

27 : :02/07/13 12:04 ID:Q1McujFv
俺も痩せてるけど暑がりの汗っかき

28 : :02/07/13 12:08 ID:j3S0HT9p
かれこれ、3週間くらい汗がとまりません

29 : :02/07/13 12:08 ID:iHC4rXZX
水分補給を全くしない方がいい。
汗かかなくて、涼しい。

30 : :02/07/13 12:08 ID:ij6veCbg
ラーメンデヴ

31 : :02/07/13 12:43 ID:Fk/Az77e
>>29
この方のおっしゃってることは正しいのでしょうか…

32 : :02/07/13 12:45 ID:SF3iQTa5
水風呂に飛び込め!

33 : :02/07/13 12:46 ID:k0Ag3p0+
ラーメン食べたらゲリがとまらない!

34 :a:02/07/13 12:48 ID:JItGP1Ng
>>29
水分亡くなったら、身体の熱上がりすぎて死ぬぞ!

35 : :02/07/13 12:48 ID:m1axrQ/z
わかってると思うけど、中高生のみんなはそんなことすんじゃねーぞ。
>>29みたいなことやったらマジで死ぬぞ。
脱水症状、甘く見るなよ。脱水症状になると回復するまでに時間かかるし、最悪入院だと退院までに太るし、体力落ちるし、
体重戻すのに時間かかるデ最悪だ。
水はきちんと飲め。


36 : :02/07/13 12:49 ID:p+JRlL11
>>29
便秘になるよ。

37 : :02/07/13 12:50 ID:xrmaDRH/
真夏日の日に冷房入ってないラーメン屋で熱〜いラーメンを食べて外に出ると
外が涼しく感じられて(・∀・)イイ!

38 :   :02/07/13 13:34 ID:rtNuxARU
>>1よ・・・・・・・・・・・・・・・・・脱げ!

39 : :02/07/13 13:50 ID:bKl346XK
俺も昼ラーメン食った美味かった


40 : :02/07/13 16:06 ID:EJfSVG5k
てすとーー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)