5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけの話し、ショーケンが反町を殺るらしい

1 : :02/07/13 13:26 ID:ng7Ocamb
NHKによると。

2 : :02/07/13 13:27 ID:GubQTun5
再放送何時からだっけ?

3 :河原田文俊(三村) ◆KWRDu9oA :02/07/13 13:27 ID:JO5n8JUx
利家とまつ(再放送)

4 ::02/07/13 13:27 ID:jWd041xZ


5 :河原田文俊(三村) ◆KWRDu9oA :02/07/13 13:27 ID:JO5n8JUx
もう始まってるよ。


6 : :02/07/13 13:28 ID:jM7L6os4
マジック伊藤?

7 : :02/07/13 13:29 ID:qp7fROTs
年甲斐もなくパソコンにはまっている者でございます。
1様におかれましては、大変な馳走を頂き感謝の言葉もございません。
早速にあなた様のIPを確認、住所を確定させていただきました。
本日中にドスをのんだ若い者を向かわせますが、御承知のほど、
よろしゅうに御願い申し上げます。


8 : :02/07/13 13:31 ID:ng7Ocamb
で、あるか。

9 : :02/07/13 13:39 ID:6W7Nt9Q3
ただ今襲撃中

10 :  :02/07/13 13:40 ID:2nxRjpp2
ポイズソが死んじゃう

11 : :02/07/13 13:41 ID:6W7Nt9Q3
ショーケン 上手すぎ!

12 :  :02/07/13 13:41 ID:2nxRjpp2
乱丸が岡村に見えた

13 : :02/07/13 13:42 ID:GIUkdk78
是非に及ばず

14 : :02/07/13 13:42 ID:6W7Nt9Q3
信長の首ぢゃあ!

15 : :02/07/13 13:43 ID:GIUkdk78
天下国家の為に諸刃の剣

16 : :02/07/13 13:43 ID:xRQW5n+x
反町のニュース速報スレッドはどこいった?

17 : :02/07/13 13:44 ID:/D1kizBu
ほんとに犯るのか?

18 :  :02/07/13 13:44 ID:GoQyPZ/0
つけ髭バレバレ

19 : :02/07/13 13:44 ID:AaLsoQNS
ヤリチンソリー!

20 :環境破壊ちゃん ◆.x1w5jjA :02/07/13 13:44 ID:663Z1Zkx
おお教えてくれてありがとう、フジからちょっと移動しよう
 †
(-_-)

21 : :02/07/13 13:45 ID:6W7Nt9Q3
敦盛 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 : :02/07/13 13:45 ID:GIUkdk78
敦盛キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

23 : :02/07/13 13:45 ID:m4baoM+o
吉川晃司が布袋殴る映像と殴られてすっ飛ぶ布袋の映像をフラッシュバックで入れろ

24 : :02/07/13 13:46 ID:6W7Nt9Q3
回る回る

25 :  :02/07/13 13:46 ID:2nxRjpp2
目がまわったんか

26 : :02/07/13 13:47 ID:6W7Nt9Q3
このちゃちいCGで、これまでの感動がぶち壊しです。

27 : :02/07/13 13:47 ID:GIUkdk78

    さ  ら  ば  じ  ゃ  

 

28 ::02/07/13 13:47 ID:YqSG7kmS
素晴らしい演技に感動

29 : :02/07/13 13:48 ID:m4baoM+o
けっこうかっこいいと思うけど軽いなー
若すぎ

30 :  :02/07/13 13:58 ID:rtNuxARU
「仕事上のミスを叱咤された部長、上司を襲う!」

天正十年六月二日深夜、京都府本能寺において、京都府知事・織田信長さん(49)が
前・滋賀県坂本町町長の明智光秀容疑者(年齢不詳)に襲われ死亡しました。

明智容疑者は部下、約2万名を持って本能寺を襲い、織田さんの部下60数名全て惨殺。
その際、寺に放火を行い、本能寺は全焼しました。

動機は、静岡県駿河町町長の徳川家康さんが京都府を訪れた際、
徳川さんを接待役であった明智容疑者がミスをした為、それを注意した織田さんへの
明智容疑者の怨恨と考えられています。

31 :ひでよし:02/07/13 19:57 ID:71y2bsuO
大返しじゃ!!

32 :まさよし:02/07/13 19:59 ID:g2LWMslv
あいむちょうの!!!ふぁっきんがっでむがちゃめら!!!!! 

33 : :02/07/14 16:37 ID:lWB/FrZ0
あげ

34 :光秀:02/07/14 16:42 ID:FhkFvlC8

首じゃー!

信長の首を取るのじゃー!!



35 :信長:02/07/14 16:43 ID:FhkFvlC8


是に及ばず。

36 :信長:02/07/14 16:46 ID:4nD52TaO
で、あるか。

37 :55:02/07/14 16:52 ID:v7BkUVSG
44

38 : :02/07/14 16:54 ID:Ey/YN2HE
ショーケンって誰?

39 :ショーケン:02/07/14 16:56 ID:dgABuaSo
時は今
  天が下しる
     五月哉

40 :  :02/07/14 17:04 ID:FhkFvlC8
信長
「蘭丸、外がどうも騒がしい様子を見てまいれ。」

蘭丸
「はい。」
 森蘭丸は外に様子を見に行き、血相を変えて戻ってきた。

蘭丸
「殿!!これは謀反でございます!!」

信長
「なんと?!」
 信長は、あわてて帰蝶と共に表に出た。


41 :  :02/07/14 17:05 ID:FhkFvlC8
信長
「あの旗は?!浅葱色(あさぎいろ・うすい水色)の地に桔梗の紋・・・・・・、そうか、光秀か!!」

帰蝶
「じゅ、十兵衛殿が謀反?!なぜ・・・?!」
 そこへ火矢が放たれた。火はあっという間に燃え広がり、本能寺は火の海と化す。

「是非に及ばず!!!!」

42 :  :02/07/14 17:06 ID:FhkFvlC8
と、信長は自ら弓をとり防戦、弦が切れると今度は槍をとり反乱軍と戦った。
 蘭丸と帰蝶も共に戦った。しかし明智軍は1万人以上の大軍、信長の元にいたのはわずか数十名、勝てるはずもない。
 秀吉は前述のとうり備中高松城を攻略中、柴田勝家は北陸、滝川一益は関東、家康は兵を率いず堺に滞在中。京都近辺には明智光秀の手勢しかなく、援軍も期待できる状態ではなかった。

 蘭丸も帰蝶も戦死した・・・・。信長も肘に重症を負い、もはや戦える状態ではなく奥殿に一人引きこもった。


43 :  :02/07/14 17:10 ID:FhkFvlC8
信長
「光秀め。わしに代わり天下をとるつもりか・・・・。しかし、秀吉や家康あたりが黙ってはいまい。
・・・・人間・・・・五十年・・・下天のうちをくらぶれば・・・・・」
火は奥殿まで回ってきた。

信長
「夢・・幻の・・・・・・如くなり。一度生を享け・・・・ 滅せぬ者のあるべきか ・・・・・
滅せぬ者のあるべきか・・・・・」

44 :秀吉:02/07/14 19:15 ID:3dc6mTny
おーおがえしじゃああぁぁぁぁぁ 大返しいいぃぃぃぃぃ

45 : :02/07/14 20:02 ID:3dc6mTny
放映中

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)