5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーワーカーとボディブレード

1 : :02/07/13 13:42 ID:hyFWFBSS
どっちを購入しようか迷ってます。


2 : :02/07/13 13:43 ID:hyFWFBSS
2

3 : :02/07/13 13:43 ID:GubQTun5
自分で作成しる

4 : :02/07/13 13:43 ID:uKqv1gc3
ブルーワーカーとボディボードの関係について
かと思った

5 : :02/07/13 13:44 ID:kLl1Vor8
アークザラッド
飛行船発進!

ヴォォォ ヴォォォ
(゚Д゚)スゲェ・・・プロペラの音がリアルだ

弟の屁の音とハモッテた

(゚Д゚)クサー


6 : :02/07/13 13:44 ID:hyFWFBSS
>>4
関係はないとはいえないけど。


7 : :02/07/13 13:45 ID:hyFWFBSS
みんな筋トレに興味ない?

8 : :02/07/13 13:47 ID:x1fHq+fy
金トレ

9 :ゆうちゃん:02/07/13 13:47 ID:agslFQW0
ああ ボディーブレードにしとけ 
ブルワーカーは鍛えられるとこ限られてる

ほんとにやる気あるならジムいけ 
素人のやる筋トレの比じゃない効率のよさで筋肉がついていくぞ

10 : :02/07/13 13:48 ID:kCzDfRYm
これ以上金玉に肉が付いたら大変だ

11 :   :02/07/13 13:48 ID:ziG7TJeO
おとなしくセンズリしてなさい!!

12 : :02/07/13 13:49 ID:hyFWFBSS
>>9
ジムに行く暇がなくて。
部屋も狭いし、トレーニング器具も買えないのです。

13 : :02/07/13 13:51 ID:hyFWFBSS
ボディブレはバッタモンが出回ってるけど
効果は違うのかなぁ。


14 : :02/07/13 13:57 ID:eeJQwi8C
>>9 ブルワーカーはよくわからん。
BodyBladeはあくまでリハビリ用

>>12 部屋が狭かったり、高さがとれないとBodyBladeは使えないよ

>>13 周波数さえ同じなら大丈夫のはず


15 : :02/07/13 14:02 ID:17H6lpHd
ムルアーカーにしる!!

16 : :02/07/13 14:10 ID:hyFWFBSS
>>14
リハビリってことは筋肉はつかない
ってことかな?

>>15
なんすか。それ?

17 : :02/07/13 14:13 ID:eeJQwi8C
>>16 筋肉はつくよもちろん。ランディジョンソンだって使っているんだから


18 : :02/07/13 14:18 ID:R5M/1l4N
「皆さん、元気ですか?」アントニオ猪木です。

私は、1998年4月4日東京ドームで行われた
引退試合を最後に、プロレスラーとしての現役生活を終えました。
38年間の長きにわたり、
プロレスラーとしてリング上で闘い続けるためには、
私自身の身体に極限までの試練を与え
「何者も恐れず、何者にも屈しない」
鍛え抜かれた精神と肉体を必要としました。
引退後の今日も、私は現役時代の精神力、
体力を維持すべく、日々トレーニングを続けています。

ここでファンの皆様にも、心身を鍛練するとともに、
私が愛用している健康のための補助食品をご紹介させて
いただこうと思います。

私の第2の故郷、ブラジル原産の『アガリクス茸』と
『プロポリス』です。
その効用のほどは、
それぞれの説明文をお読みいただくか、
私の活躍をご覧いただければ、おわかりいただけることと思います。
皆さんも、私と一緒に健全な精神と健康な肉体の鍛練
を積み重ねてください。

19 : :02/07/13 17:35 ID:6kvSThSk
>>16 ボディブレードは全身の筋肉をその人なりの正常な状態に
戻し維持するってカンジ。安全性優先で自分のもつ筋力以上の
負荷がかからないようになっている。筋力アップには向いていない。


20 : :02/07/13 17:36 ID:OaHqNYzb
>>1
渡嘉ちゃん邦ちゃん健康ベルトにしとけ

21 : :02/07/13 17:37 ID:98Wk3+Nn
おまえら、まずは「パワーリスト」からだろ!

22 : :02/07/13 17:38 ID:l2A2r5Dm
あれはね、いんなーまっするにきくんだよ

23 : :02/07/13 19:51 ID:Geg5kJin
ブルワーカーって胡散臭い割りに長寿商品だね

24 : :02/07/13 19:54 ID:es+e5LW+
ブルーワーカーしながら書き込むスレ と ボディブレードしながら書き込むスレ
どっちを立てたいかで決めれ。

25 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/13 19:54 ID:9N6Y4UMA
ブルワカ確かに 鬼の用に胡散臭いけど
実際買って使ったら すごいパワーついた

26 : :02/07/13 20:44 ID:nNBsa/tv
ボディブレードの方が長続きしそう。ブルーワーカーはきつすぎて続ける気にならない。

27 : :02/07/13 21:04 ID:kQTFGbES
 

ま っ た く か ん た ん だ !




28 : :02/07/13 21:37 ID:VdDJADIW
ブルワーカーの次にアポロエクササイザーってNASAやNFLでも
採用されている科学的な裏づけのあるものが出てきたんだが、すぐ
消えちゃったね。素人が使うには難し過ぎたと思う。

29 : :02/07/14 01:21 ID:RO6wTIBC
なるほどなるほど。
それ以上の筋肉つけるならブルわーかの方が
いいのかもしれないね。

30 : :02/07/14 05:10 ID:cr6ec7Oj
「パワーリスト」はカコワルイ

31 :ゆうちゃん:02/07/14 05:11 ID:EQYkh3+Y
アフォかブルワーカーだったら絶対ボディーブレードだ
筋肉つけたいならダンベルだな

32 : :02/07/14 05:16 ID:f5+LtrKy
アポロエクササイザーって覚えてる奴いない?
俺はあれを少年誌の広告見て買って大失敗した。ドアノブに付けてやってたら
ノブがぶっ壊れ、壁に金具打ち付けてやったら、壁が石膏の下地ごとぶち抜けて
えらい怒られた。しょうがないから庭の鉄柵の支柱に付けてやったら支柱が折れ
曲がってまた怒られた。

33 : :02/07/14 05:21 ID:MLqP2V4r


まっ  たく  かん  たん  だ!


 

34 :28:02/07/14 05:31 ID:cr6ec7Oj
>>32 素人のオレがつかっててもロープが結構傷むんだよね。
替えを送ってもらった(500円)。払わなかったが何もいってこなかった。
まともに使ってたらかなりの維持費だったと思う。


35 : :02/07/14 05:34 ID:pYC2t1+P
インナーマッスルを鍛えて
それを維持するのはとてもいいことだよ。>ボディブレード

だから、リハビリ用と言われる。
実際、そのために開発されたモノだからね。

36 : :02/07/14 08:53 ID:DqAuegoW
ボディブレードは猫背にも効くよ

37 : :02/07/14 09:04 ID:DqAuegoW
これも思ったより扱いが面倒でそのわりに効果が限定的と思える。
専用ジェルとかがあるのもいやだ。
http://www.abtronic.jp/


38 : :02/07/14 09:15 ID:mOFyUMsX
夏だし鍛えたいから上げるね

ジムってやっぱ高いと思うけどそんだけの価値あるのかね?

39 : :02/07/14 09:44 ID:avLcCQXE
イージーブレードってのがあるんだが、ボディブレードに比べてかなり安い。
効果の程はどうなんだろ。


40 : :02/07/14 09:45 ID:W7c/srcJ
       ∧_∧
      <`Д´>   
  (( ─━OO━─ ))
        ∪∪

41 : :02/07/14 09:51 ID:xTvNQ6cy
ブルワーカーを使いつづけて10年。
上半身だけマッチョに。肩幅がやたら広くなった。
グリップやロープを強く握る必要があるので握力もついた(67kg)。
でも、腹筋と下半身は鍛えにくい。
週2回、一回5分ぐらい。
使いつづけている内、
負荷を与えるときに筋肉を意識できるようになった。

とりあえず値段以上の効果は獲得したつもり。
鏡の前でやると良し。

肩幅を広くしたい人にはオススメ


42 : :02/07/14 09:55 ID:W7c/srcJ
>>37
そんな安物使うと逆に体に害があるぞ
http://www.ems-diet.com/faq/faq2.html

このツインビートはいいぞ、15万するのに効果ないって製造元のHPでちゃんとレポート公開してる(w
http://www.itolator.co.jp/Diet/Diet_Top.html#

43 : :02/07/14 09:57 ID:W7c/srcJ
>>37
ウエットティシュー挟めば代用可だってさ。

44 :(・∀・)手が動いちゃだめ:02/07/14 10:02 ID:wagN7Kz3
       ∧_∧
      ( ・∀・)  
   (( ─━OO━─ ))
       | | |
       (__)_)


45 : :02/07/14 10:05 ID:avLcCQXE
やっとブル使っている人が現れましたね。

46 :a:02/07/14 13:21 ID:HFKEuWT0
a

47 :b:02/07/14 14:12 ID:TK8+ZOCH
b

48 :フライ:02/07/14 14:22 ID:/p1XoOAH
フライ

49 : :02/07/14 15:15 ID:4CmMHa3g
z

50 : :02/07/14 16:02 ID:1mQ5xRzn
ボディブレードって新しいのに買い換えたほうがいいんでしょうか?

51 : :02/07/14 16:07 ID:pYC2t1+P
ボディブレードで
振りながらこの動きをすると、凄くいいよ。

ラジオ体操第一の10 体を回す
http://kampo.go.jp/kenkou/radio/d1/d1_10.htm

52 :_:02/07/14 16:09 ID:Ki0gAjSk



毎日何十分も続けられんなら器具などいらん

53 : :02/07/14 16:10 ID:E/x2ztkH
>>52がそこそこいいこと言った。

54 : :02/07/14 16:11 ID:Ii/KRMm4
男は黙って腕立て伏せ

55 : :02/07/14 16:12 ID:ujpcPb5z
走れ。


そうすれば下半身だけでなく上半身の筋肉も不思議についてくるものです。

56 : :02/07/14 16:51 ID:gIXfnJnu
>>55
冬に走ってるYO!

57 : :02/07/14 18:36 ID:ZZGPf1z8
>>55 は金田正一をた?鈴木啓示をた?

58 : :02/07/14 19:49 ID:OvhuIIqg
age

59 :あげ:02/07/14 21:29 ID:LdmjasLX
       ∧_∧
      ( ´∀`)  
    (( ─━OO━─ ))


60 : :02/07/14 23:30 ID:T1ffxXG4
>>59
かわひひ

61 : :02/07/15 04:09 ID:EtPm+nyx
短いのが二本入ったエアロボディブレードってのはどうなの

62 : :02/07/15 04:10 ID:ZwQmQ2y0
>>1
タエボーしろよ

63 : :02/07/15 04:12 ID:MQ7rofGP
エアロバーのほうが安くていいよ
ドンキで1900円

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 04:15 ID:M2ge1Z79
サイクリングマシンはどうよ

65 :症候:02/07/15 04:36 ID:iTBpK57e
ヘラクレスにしなさい

66 : :02/07/15 14:55 ID:RFfYrLFC
a

67 : :02/07/15 15:15 ID:dyEE8i4A
ブルワーカーは確かに筋肉増強に効果があり、効果部位も多岐にわたります。が
内容が単調&ちょっと面倒なので
それを毎日継続する忍耐力が「かなり」ないとダメです。

大抵の人はすぐ飽きて「やっぱ効果ねーよ」となります。

続ける気があるなら、ドンキで2980の奴でも結構効果がありますよ。


68 :67:02/07/15 15:17 ID:dyEE8i4A
あと、痩せる効果はありません。
デブな方は走ってください。毎日連続15分以上。

69 : :02/07/15 18:13 ID:ZQakBmJ+


70 : :02/07/15 18:19 ID:aRPYnzlU
ブルワカ2本買った
ちゃんと説明書通りにやったら
確かにキク 下半身は確かに鍛えにくい 水泳と一緒だとイイらしい

ゲルハルト ケルベル?先生 マンセー

忍耐力はかなり必要

71 : :02/07/15 18:20 ID:aRPYnzlU
ちなみに買った奴は1本15kしたな・・・
でもいいモンだよ 5年間保障付き

72 : :02/07/15 18:25 ID:GPdO3njr
 ジムの休みの時にブルワ使ってます。
小1次間本気でやればかなり効果あるよ。

73 :>>5の放置具合が笑えた:02/07/15 18:26 ID:pjvmlw06
>>5の放置具合が笑えた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)