5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリ発東京行き旅客機内で7人死亡

1 :1:02/07/13 15:10 ID:82HP229R
モスクワからの報道によると、インタファクス通信は13日、パリ発東京行き航空機が同日、シベリアのハバロフスクに不時着し、それよりも前に搭乗していた人のうち7人が死亡していた、と航空当局者の話を引用して伝えた。死亡理由は分かっていない。

http://www.asahi.com/national/update/0713/024.html

2 : :02/07/13 15:10 ID:k4YjUqqR


3 :6:02/07/13 15:10 ID:64XSfptX
6

4 ::02/07/13 15:12 ID:KcSOK3S8
(((゚д゚)))ブルブル

5 : :02/07/13 15:12 ID:UXDfKEJF
意味わからん・・・

6 :1:02/07/13 15:12 ID:82HP229R
謎の事件か?


7 :長岡 清:02/07/13 15:13 ID:p75zo9Vb
飲酒運転だと思われ

8 : :02/07/13 15:13 ID:w2Lheyvd
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 3ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡    \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

9 : :02/07/13 15:14 ID:J9QTXn5B
ハイジャックされたのか??

10 : :02/07/13 15:14 ID:9apxHmyg
コクピットの窓が外れたんだな

11 :82HP229R:02/07/13 15:14 ID:82HP229R
>それよりも前に搭乗していた人のうち7人が死亡していた

これが謎。ど〜いうこと?

12 : :02/07/13 15:15 ID:CUgKfw9u
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 : :02/07/13 15:15 ID:4DptUu6N
なんだ?

14 : :02/07/13 15:15 ID:8ep8DE1f
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

15 : :02/07/13 15:16 ID:w2Lheyvd
>>11
不時着の衝撃で死んだんじゃないって事だろヴォケ

16 : :02/07/13 15:16 ID:1ZzaLvQg
JL406 14:30
NH206 16:29
AF274 18:22

今日の到着するパリからの便

17 : :02/07/13 15:16 ID:7oWE0MwI
東京行きなので日本人も乗っていただろう。

18 :河原田文俊(三村) ◆KWRDu9oA :02/07/13 15:16 ID:JO5n8JUx
>>11
そうそう、ニュースとしては稀に見るわかりづらい文章です

19 : :02/07/13 15:16 ID:pdm8PLMp
スパイ映画みたいな展開キボン。

20 : :02/07/13 15:18 ID:/DO6kV/O
何が起こったんだ

21 : :02/07/13 15:18 ID:z4FLjkDf
スタンド攻撃か

22 : :02/07/13 15:18 ID:ZEuiQRb1
祭か?

23 :82HP229R :02/07/13 15:18 ID:82HP229R
>>15
そういうことか。ナルホド。
ありがとう。

24 :  :02/07/13 15:19 ID:uHk4xasp
ビクーリ→アボーン

25 : :02/07/13 15:19 ID:BZPEE9l4
火サスでドラマ化できそう

26 : :02/07/13 15:19 ID:UXDfKEJF
漏れも貴社だからわかるけど
焦って打ち込んだんだな。
もうじき訂正されるよきっと。

27 : :02/07/13 15:19 ID:nNEPdF44
「それよりも前」って何より前なんだろう??

28 : :02/07/13 15:20 ID:zYyp4Wa2
ハイジャックして都庁に突っ込む予定だったテロリストを殺したって事ですか?

29 :_:02/07/13 15:20 ID:TNxg6qJ+


           ま た 吉 野 か           





30 : :02/07/13 15:20 ID:1vczJtZ8
空気感染の予感・・・・・・・

31 : :02/07/13 15:21 ID:gufCaf33
不時着の前に7人がすでに死んでいた・・・ミステリーだ。

32 : :02/07/13 15:21 ID:HX5qxmpr
撃たれたね

33 : :02/07/13 15:21 ID:KciCD7st
こんなニュースをNHKでやってないのはなぜ〜?
ネタ?

34 : :02/07/13 15:22 ID:pmyS+kuW
興味あるな

35 :小泉:02/07/13 15:23 ID:iQBaAgig


このニュースの真実には絶対触れないこと。

                  by 小泉



36 : :02/07/13 15:23 ID:gTeYsk0y
ほら、アレだよ、エコノミークラスシンドロームつーやつ

37 : :02/07/13 15:23 ID:mA22acYE
ムネオ?

38 : :02/07/13 15:23 ID:bT6RyeHp
ようわからん

39 : :02/07/13 15:23 ID:MrvNkONY
>>30
それだ

40 : :02/07/13 15:23 ID:y4EffdMn
ワクワク、ワクワク

41 :  :02/07/13 15:24 ID:kt8luKnC
パリ発東京行となると、アエロフロートというのもあるな。
パリ→モスクワ→成田。
不時着ってのもわからんな。トラブルによる緊急着陸ならイメージできるが。

42 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/13 15:24 ID:hK1xzVGr
>>31
死んだから不時着したんじゃないの?

43 : :02/07/13 15:24 ID:Sq78VgTO
ロスケの飛行機には絶対乗りたくないな

44 : :02/07/13 15:25 ID:2C9ZeXht
日テレ

45 : :02/07/13 15:25 ID:ZwWKCVVK
日本人が死んでしまったのか!?

46 : :02/07/13 15:25 ID:lc5PC9r/
ビーン博士が乗ってたとか

47 : :02/07/13 15:25 ID:zYyp4Wa2
VIPみたいだぞ

48 : :02/07/13 15:25 ID:mA22acYE
う〜ん 日テレの報道さくっと終わってしまった。

49 : :02/07/13 15:26 ID:nNEPdF44
今、日テレでやってたニュースかな?
誰か偉い人が乗っていたとか・・・

50 :妖怪博士:02/07/13 15:26 ID:k4v9/CgW
空の妖怪の仕業だな。バックベアードとか
オマエラ空の妖怪できるだけ書いてみ↓



51 : :02/07/13 15:26 ID:9apxHmyg
不時着の定義がワカラン

52 : :02/07/13 15:26 ID:ikMEodte
死亡1人?

53 : :02/07/13 15:26 ID:W1GZl96I
何かの陰謀ですか

54 : :02/07/13 15:27 ID:2C9ZeXht
内閣官房副長官夫妻?

55 : :02/07/13 15:27 ID:bbZ35piy
1人じゃんby日テレ

56 :  :02/07/13 15:27 ID:7EITCPT3
これ、ホントの話だったら、
速報出てもおかしくないくらいのニュースなのにね。

なんでテレビ静かなんだろ??

57 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/07/13 15:27 ID:amxi4Yd2
竹島内閣副官房長官夫妻?

58 : :02/07/13 15:27 ID:nNEPdF44
パリ発206便で急患が発生
竹島内閣なんとかが乗っていた

59 : :02/07/13 15:27 ID:mA22acYE
ぬらりひょんの仕業

60 : :02/07/13 15:27 ID:CUgKfw9u
やっぱテロだろ?

61 : :02/07/13 15:27 ID:gTeYsk0y
機内食に毒が入っていた

62 : :02/07/13 15:27 ID:f/DDX2q6
NHらしい

63 : :02/07/13 15:28 ID:zYyp4Wa2
官房副長官夫妻が死んだ!?

64 : :02/07/13 15:28 ID:1ZzaLvQg
>>43
アエロフロートの国際線、特に西側の機材使ってる路線はほとんど落ちないよ。
香港で、自分の子供に操縦させて落っことしたのだけだと思う。

65 : :02/07/13 15:28 ID:7EITCPT3
全日空??

ホント??

66 : :02/07/13 15:28 ID:1ZzaLvQg
NH206か。

67 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/07/13 15:28 ID:amxi4Yd2
あ、違った。
竹島内閣官房副長官夫妻だった…。

68 : :02/07/13 15:28 ID:MdXN5b9G
あれ?

69 : :02/07/13 15:29 ID:7EITCPT3
詳しいソースおくれええ!!!!

70 : :02/07/13 15:29 ID:ZwWKCVVK
NHKはよやれよ

71 : :02/07/13 15:29 ID:ikMEodte
急患が出たため不時着→死亡

その機に内閣官房なんとかが乗り合わせていた。

で合ってる?

72 : :02/07/13 15:29 ID:lc5PC9r/
7人ってのはどうなのよ。
航空当局者が言ったんだろ

73 : :02/07/13 15:29 ID:k4v9/CgW
うん、うん、分かった分かった、それは分かったから妖怪のナマウェ描いてみ↓

74 :NNN:02/07/13 15:30 ID:nXgj5xrO
急患で緊急着陸
1名死亡
次期公取委委員長(?)夫妻が搭乗

75 : :02/07/13 15:30 ID:y4EffdMn
大事件のヨカーン。
報道規制のヨカーン。

76 : :02/07/13 15:30 ID:1ZzaLvQg
ま、内閣官房とかなら死んでもかまわんな。影響なし。

77 : :02/07/13 15:30 ID:EEzmvmXs
VXガスが誤って散布されますた。 by オウム

78 : :02/07/13 15:30 ID:kt8luKnC
到着は2時間遅れだね。>ANA206

http://www.narita-airport.or.jp/cgi-bin/ais2002/ais_pub_p_srch/flight2000_search.pl/sch_pub_trv_jpn

79 : :02/07/13 15:30 ID:LizHLT7o
http://www.asahi.com/national/update/0713/024.html
これか?

80 : :02/07/13 15:30 ID:zYyp4Wa2
13日午後、パリ発東京行きの全日空206便が、シベリアのハバロフスクに緊急着陸した。
全日空の広報によると、同機から「急患が発生、ハバロフスクに着陸する」と一報があった。
その後、機内で日本人女性が1人死亡していることがわかった。また乗り合わせた医師から
「脳卒中ではないか」との連絡も入ったという。同機は定刻より2時間遅れ、そのまま成田空港に
向かって出発したという。
モスクワのインタファックスは、着陸前に搭乗していた人のうち7人が死亡していた、と航空当局者の
話を引用して伝えた。(15:25)


81 : :02/07/13 15:31 ID:f/DDX2q6
FAXで「1」と「7」を読み違えた、に1ルーブル

82 :NNN:02/07/13 15:31 ID:nXgj5xrO
>>73
え、俺?


...じゃあ、えっと  油スマシ

83 : :02/07/13 15:31 ID:SfdQiMDf
バビル2世だよ

84 : :02/07/13 15:32 ID:HX5qxmpr
7と1を書き間違えたの?

85 : :02/07/13 15:32 ID:+8h7plG3
ま た ア サ ヒ か

86 :  :02/07/13 15:32 ID:7EITCPT3
で、誤爆(7→1)ってことでふぁいなるあんさー?

87 : :02/07/13 15:32 ID:1ZzaLvQg
なんだ、ただの急病かつまらん。

88 :NNN:02/07/13 15:32 ID:nXgj5xrO
>>81
81はインタファクスがFAXで通信していると思い込んでいるに1シリング

89 : :02/07/13 15:32 ID:pdm8PLMp
>>1の朝日記者の日本語が不自由なせいで混乱しております。

90 : :02/07/13 15:33 ID:nNEPdF44
>>81
それならいいけど空気感染で7人死亡するような未知の病気だと・・・

91 : :02/07/13 15:33 ID:Wf3gQa3T
あかなめ、次↓

92 : :02/07/13 15:33 ID:mA22acYE
こりゃあたいしたこと無いよ
一人脳卒中でアボーン、
で、近くの空港に緊急着陸しただけだろ

さあ仕事仕事。

93 :記念パピッコ:02/07/13 15:33 ID:Y47hT4YP
ナニナニ?

94 : :02/07/13 15:33 ID:1ZzaLvQg
つーか、すでに死んでるならわざわざ緊急着陸なんかすんなよ!ハバロフスクまで
きといて

95 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/07/13 15:33 ID:amxi4Yd2
脳卒中で7人?!

・・・新手のスタンドかッ?!

96 : :02/07/13 15:34 ID:gufCaf33
さ、ゲーセン行ってこよっと。

97 : :02/07/13 15:34 ID:kt8luKnC
欧米人の書く1と7は見分けにくいので、
7を書くときには斜線を入れたり、1を書くときは、Vを逆さにしたような感じで書く。
まあ、この場合はわからんけどね。

98 : :02/07/13 15:34 ID:HX5qxmpr
途中から手荷物料金になります。

99 : :02/07/13 15:34 ID:7oWE0MwI
 モスクワからの報道によると、パリ発東京行きの全日空機が13日、シベリア上空を通過中、乗客1人が病死したため、同機はハバロフスクにいったん不時着した。航空当局の通訳ミスから当初、さらに6人が病状を訴えて計7人が死亡したとの誤った情報が流れる騒ぎとなった。



100 : :02/07/13 15:34 ID:1ZzaLvQg
乙カレ〜 解散〜

101 : :02/07/13 15:34 ID:lc5PC9r/
朝日のソースが判りにくいんだよっ!!

102 :誤報:02/07/13 15:35 ID:82HP229R

モスクワからの報道によると、パリ発東京行きの全日空機が13日、シベリア上空を通過中、乗客1人が病死したため、同機はハバロフスクにいったん不時着した。航空当局の通訳ミスから当初、さらに6人が病状を訴えて計7人が死亡したとの誤った情報が流れる騒ぎとなった。

(15:32)

103 : :02/07/13 15:35 ID:9apxHmyg
さ、オナニーしよ

104 : :02/07/13 15:35 ID:qlNbYxP7
1人と7人は大違いだぞ
まずそこをはっきりせい

105 : :02/07/13 15:35 ID:pdm8PLMp
>>98(・∀・)ワラター

106 :小泉:02/07/13 15:35 ID:iQBaAgig

1を7に読み間違えたということにしてくれ。

                  by 小泉



107 :NNN:02/07/13 15:35 ID:nXgj5xrO
実際、飛行中に脳卒中で死亡する(あるいは脳卒中の症状で緊急着陸する)というのは、

TVニュースになるほど稀有な現象なのか?


108 : :02/07/13 15:35 ID:lc5PC9r/
誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!

109 :小泉:02/07/13 15:36 ID:iQBaAgig

 差し替えられたね。朝日。

     by 恋図見

110 : :02/07/13 15:36 ID:7EITCPT3
ご遺体は、ハバロフスクに置き去りなんでしょうか???

111 : :02/07/13 15:37 ID:nNEPdF44
> 航空当局の通訳ミスから当初、さらに6人が病状を訴えて計7人が死亡したとの誤った情報が流れる騒ぎとなった。

このスレ見て直したのかな(ワラ


112 : :02/07/13 15:37 ID:Bn9nkpOT
なんかの細菌兵器で機内がテロられて、
東京に向かっているということでよろしいでようか?
(´・ω・`)ショボーン
Σ(´Д`ズガーン
(・∀・)カエレ


113 : :02/07/13 15:37 ID:1ZzaLvQg
ハバロフスクまで来てたなら千歳に下ろせばいいのに。

114 : :02/07/13 15:37 ID:W88wEw3F
衾、次よろしく↓

115 :腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! ag:02/07/13 15:38 ID:EEzmvmXs
腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!
腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!
腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!
腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!

腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!
腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!
腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!


腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!
腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!
腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!! again!!!

116 :一般:02/07/13 15:38 ID:iQBaAgig

 朝日の大誤報 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

117 : :02/07/13 15:38 ID:SEWSvUN2
>モスクワからの報道によると、パリ発東京行きの全日空機が13日、
>シベリア上空を通過中、乗客1人が病死したため、同機はハバロフスクにいったん

>不時着した。

文脈から判断すれば「不時着」ではなく、病人を卸す為の「緊急着陸」だろ。
機体に損傷は無いと思われ。

118 : :02/07/13 15:38 ID:qlNbYxP7
不時着と着陸は違うよなー?

119 : :02/07/13 15:38 ID:1ZzaLvQg
未知の殺人菌満載?打ち落とせ。

120 :NNN:02/07/13 15:38 ID:nXgj5xrO
単数形と複数形の違いはどこに消えた?
わざわざ、 DEAD:1 なんて通信するのか?
one passenger is dead.
seven passengers are dead.

なんて書かないか普通?

121 : :02/07/13 15:38 ID:Sq78VgTO



ま    た    ツ    ポ    レ    フ    か  




122 :一般:02/07/13 15:38 ID:iQBaAgig

 朝日、急に差し替え キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

123 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/13 15:38 ID:lR7gLH6N
>>81

 (o^-')つ@

124 : :02/07/13 15:39 ID:pdm8PLMp
朝日記事差し替え。
> 航空当局の通訳ミスから当初、さらに6人が病状を訴えて
> 計7人が死亡したとの誤った情報が流れる騒ぎとなった。

騒ぎ起こした原因は朝日、オマエラ。

125 :腐れ朝日の 誤報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!:02/07/13 15:39 ID:EEzmvmXs
大日本朝日報道:  航空当局の通訳ミス

真実:          朝日新聞の見切り報道



126 :どっちゃにせよ:02/07/13 15:39 ID:Y47hT4YP
プチ祭りのヨカソ

127 :名無しさん:02/07/13 15:39 ID:5H8EuqSy
一回なら誤爆です

128 : :02/07/13 15:39 ID:z+nNMKf5
ブルーワーカーのやりすぎだろ

129 : :02/07/13 15:40 ID:/MLX0V3I
不審船の時にもやったな

130 : :02/07/13 15:40 ID:7EITCPT3
竹島一彦のヨメじゃなかったら、
そのまま東京まで帰ってきてたと思うにょ。

131 :   :02/07/13 15:40 ID:SgEJ9ugg
そして今日もアカヒは詫びの一言も無し

132 : :02/07/13 15:40 ID:1vczJtZ8
 
 
      また朝日かよ
 
 
 

133 : :02/07/13 15:40 ID:ZEuiQRb1
こういう場合不時着じゃなくて緊急着陸と言うべきなのでは>朝日

134 : :02/07/13 15:41 ID:nNEPdF44
朝日の速報は無条件に信じては駄目だな

135 : :02/07/13 15:41 ID:vKKabLrD
垢日社員はこの程度の文章力で一千万単位の給料を貰えるのか?

136 : :02/07/13 15:42 ID:1ZzaLvQg
朝日ジサクジエン。てめぇで間違えて騒ぎおこしてりゃ世話ねーな。

137 : :02/07/13 15:44 ID:K68AHzkq
あーーーー!折角リアルタイムでアサヒの誤報を目撃できたのに
改定前のページを保存するの忘れた!!!

誰かupできませんか?

138 : :02/07/13 15:44 ID:7oWE0MwI
13日午後、パリ発東京行きの全日空206便が、ロシア・ハバロフスクに緊急着陸した。
全日空の広報によると、同機から「急患が発生、ハバロフスクに着陸する」と一報があった。
その後、機内で日本人女性が1人死亡していることがわかった。
また乗り合わせた医師から「脳卒中ではないか」との連絡も入ったという。
同機は定刻より2時間遅れ、そのまま成田空港に向かって出発したという。
同機には、次期公正取引委員会委員長に内定している竹島一彦夫妻が搭乗しており、
死亡した女性は竹島氏の妻という。


139 :NNN:02/07/13 15:45 ID:nXgj5xrO
某社「。。。あれ? 予定では7人だって聞いたのに。。。失敗したのか?」


140 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/13 15:45 ID:lR7gLH6N
 で、機内食の食中毒なのかねぇ?


141 : :02/07/13 15:45 ID:+8h7plG3
全日空パリ便の機内で乗客が急病死 ロシア内に緊急着陸

13日午後、パリ発東京行きの全日空206便が、ロシア・ハバロフスクに緊急着陸した。全日空の広報によると、
同機から「急患が発生、ハバロフスクに着陸する」と一報があった。その後、機内で日本人女性が1人死亡していることがわかった。
また乗り合わせた医師から「脳卒中ではないか」との連絡も入ったという。同機は定刻より2時間遅れ、そのまま成田空港に向かって
出発したという。同機には、次期公正取引委員会委員長に内定している竹島一彦夫妻が搭乗しており、死亡した女性は竹島氏の妻という。

          ◇

モスクワからの報道によると、パリ発東京行きの全日空機が13日、シベリア上空を通過中、乗客1人が病死したため、
同機はハバロフスクにいったん不時着した。航空当局の通訳ミスから当初、さらに6人が病状を訴えて計7人が死亡したと
の誤った情報が流れる騒ぎとなった。



142 : :02/07/13 15:47 ID:7EITCPT3
竹島夫妻は公用でパリぃに行っていたのでしょうか?

143 :g:02/07/13 15:47 ID:Rmxnc3UD
ゴルゴを雇え

144 :任意:02/07/13 15:48 ID:pdm8PLMp
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020713154727.gif

>>137これでいい?

145 : :02/07/13 15:49 ID:f/DDX2q6
16:32 成田到着予定らしい

http://sav.ana.co.jp/ifs/ftinf2.cgi?BUSINESS=0&MYPAGE_KIND=&CONNECTION_FLAG=&SESSION_NO=0&DATE=0&APO=NRT&FLT=A&AREA=EUR

146 ::02/07/13 15:49 ID:7D5jgXkk
日テレのニュースの画面は ハバロフスク に ×
がついていて’いかにも’墜落したような報道だった

147 : :02/07/13 15:49 ID:lc5PC9r/
>>1
「誤報のせいでスレタイに7人って入れちまったじゃねーか( ゚Д゚)ゴルァ!!」
と朝日に抗議しる!!

148 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/13 15:49 ID:lR7gLH6N
〜さらに6人が病状を訴えて〜
も誤訳だったのか・・・

149 : :02/07/13 15:50 ID:1ZzaLvQg
竹島の妻あぼ〜んコタ〜〜〜〜〜〜〜

150 : :02/07/13 15:51 ID:t4KjCrBJ
誤報で決着?

151 : :02/07/13 15:52 ID:ZEuiQRb1
竹島一彦氏(たけしま・かずひこ)
1965年東大経卒、大蔵省(現・財務省)入省。
国税庁長官、内政審議室長などを経て01年1月から官房副長官補。
北海道出身。59歳。

152 : :02/07/13 15:52 ID:1ZzaLvQg
ファーストの客、しかも政府要人だったから緊急着陸したんだな。エコノミーの
お荷物さまだったらシカトと思われ。NH氏ね

153 : :02/07/13 15:53 ID:bbZ35piy
ネタ元の朝日が書き換えてんだからそうだろ>>150

154 : :02/07/13 15:53 ID:FhaSTYcb
誤報祭りに変更ですか?

155 : :02/07/13 15:53 ID:bKl346XK




      ま  た  朝  日  か  よ




 

156 : :02/07/13 15:56 ID:HX5qxmpr
なんですぐ死んじゃうん

157 :137:02/07/13 15:57 ID:K68AHzkq
>>144は神!

158 : :02/07/13 16:00 ID:tpWOqW9u
エコノミー症候群?

159 : :02/07/13 16:00 ID:7EITCPT3
>>152


きっとそうだと思う。

エコノミー客の急病で緊急着陸した事例って過去にあるのだろうか???

160 : :02/07/13 16:04 ID:ZEuiQRb1
まぁ、あれだ。速報に誤報はつきものだからな。
いちいちソースの裏取ってたら速報なんて出せないし。
朝日も誤報の理由説明してるからいいんでないの。

それにしても、


   職   業   右   翼   必   死   だ   な   (w


161 : :02/07/13 16:04 ID:Sq78VgTO
>>160
朝日社員発見

162 : :02/07/13 16:05 ID:6slRFvet



   朝  日  言  い  訳  必  死  だ  な  ( 藁


 

163 : :02/07/13 16:05 ID:HX5qxmpr
朝日はどうせ間違えるんだから報道するなKT

164 : :02/07/13 16:05 ID:L1NMvSDT
>>160
職業右翼なんか何処にいるんだよ、この低学歴

165 : :02/07/13 16:06 ID:Sq78VgTO
不時着が緊急着陸に直されてるね。両方とも。
しっかり朝日は見てるんだね〜。

166 : :02/07/13 16:06 ID:mA22acYE
朝日の悪口言うな。

167 : :02/07/13 16:07 ID:FhaSTYcb
>>160
職業右翼になってやるからギャラくれ

168 : :02/07/13 16:07 ID:oRGL87V+
なになに? また朝日の捏造だったの?

169 : :02/07/13 16:08 ID:1ZzaLvQg
一日中2chで朝日たたいてれば職業右翼か。楽だな〜。

170 : :02/07/13 16:09 ID:pdm8PLMp
ギャラくれ。

171 : :02/07/13 16:12 ID:ZEuiQRb1
アハハハー ワラタ

172 : :02/07/13 16:14 ID:oRGL87V+
朝日って、ほんと捏造やりすぎだよね。

173 : :02/07/13 16:17 ID:2hMaaela
朝日潰れろ!


んでギャラくれ!

174 :一般:02/07/13 16:18 ID:iQBaAgig


   朝日大誤報 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



175 : :02/07/13 16:25 ID:tpWOqW9u
また差し替えられてる?(ワラ

176 : :02/07/13 16:33 ID:6slRFvet
航空当局のせいにしてるな


177 :一般:02/07/13 16:35 ID:iQBaAgig


   朝日大誤報 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



178 : :02/07/13 16:35 ID:6slRFvet
また、差しかえられるかもしれないから貼っておくか


 全日空に入った連絡によると、13日午後1時30分ごろ、
パリ発成田行きの全日空206便の機内で、女性が急に具合が悪くなり、
同機はロシアのハバロフスクに着陸した。
女性は、現地でまもなく死亡したという。病気とみられる。

 同機をめぐっては、航空当局の通訳ミスから当初、7人が死亡したとの誤った情報が流れた。

(16:14)


179 : :02/07/13 16:39 ID:oRGL87V+
>航空当局の通訳

朝日の仕込みじゃないの? って言いたいくらい朝日は捏造が多すぎる。

180 : :02/07/13 16:39 ID:pdm8PLMp
15:02記事アップ。
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020713154727.gif

15:32更新。
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020713163635.gif

181 :右翼じゃないよ:02/07/13 16:40 ID:hM4IN3nk
なーーんだ、TBSのUSOジャパンかと思ったが、お得意の「必殺!朝日の大誤報!」ってか?

182 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/13 16:41 ID:lR7gLH6N
>>178
 今度はナニがマズかったんだろう?

勝手な憶測すると・・・竹島氏の夫人ではなく愛人(以下自主規制

183 : :02/07/13 16:44 ID:7EITCPT3
>>182


そうかも。
夫人の話題が消えてなくなってるね。

184 : :02/07/13 16:47 ID:ZEuiQRb1
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

16:33
全日空機内で急患の女性死亡。竹島・次期公取委員長夫人。
パリ発で露ハバロフスク空港に緊急着陸後成田へ向け出発。

185 :あぼーん:02/07/13 16:50 ID:bR2gzedj
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

186 : :02/07/13 16:53 ID:4hD/Rh2y
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020713i2z4.htm
これか

187 : :02/07/13 16:56 ID:ScebMa/I
朝日ワケワカラン

188 : :02/07/13 16:57 ID:K+DBKYwc
普通なら20スレくらいで終わるニュースなのに朝日の誤報のせいで
ずいぶん伸びたな

189 : :02/07/13 16:57 ID:zS8i3JNV
まあ朝日の記事は話半分ということで

190 :188:02/07/13 16:57 ID:K+DBKYwc
20スレ → 20レス

191 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/13 16:58 ID:lR7gLH6N
>>186

 ちぇ、Asahi.comのフライングのせいでガセながしたぜぃ。

192 : :02/07/13 17:06 ID:4hD/Rh2y
>>191
そうなったほうがニュースとしてはよか、、あ、いやいや。

こないだの中田の件といい、やはり多いな>朝日

193 : :02/07/13 17:07 ID:7EITCPT3
で、
全日空機はもう成田に到着したのかな?

194 : :02/07/13 17:10 ID:pdm8PLMp
関係ないけどこの記事ワラタ(・∀・)

日韓共催オペラ「蝶々夫人」率いるチョン
http://www.asahi.com/culture/music/K2002071201040.html

195 :NNN:02/07/13 17:17 ID:nXgj5xrO
>>182
最終版では竹島夫人ではなく独島夫人になる予定だそうです。

196 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/13 18:11 ID:lR7gLH6N
 六時のNHKニュースでは無視。

     まだ何かあるな

197 :政府首脳:02/07/13 18:17 ID:yrdq/qgO
誤報で泥を被ってくれ。>朝日

198 : :02/07/13 19:13 ID:aPV0PqZa
晒しage

199 :-:02/07/13 19:16 ID:dsLi2UZ7
>>194
激藁。

200 : :02/07/13 19:35 ID:CUgKfw9u
200


201 : :02/07/13 19:37 ID:DsO/JBiA

あの伝説と化した、鮫島事件を思い出す。

202 :  :02/07/13 19:48 ID:hK1agZoy
>>95
これだね!!

203 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/13 20:00 ID:lR7gLH6N
>>199
 その記事にしてもそーだが、ここで取り上げられること
狙ってるだろ>アサコム

204 : :02/07/13 21:38 ID:pwsK0IeA
普通oneとsevenを間違えるかっつーの!
馬鹿じゃねぇの?

205 : :02/07/13 21:42 ID:sSUhl7gc
ものすごいホラーな事件が起きたのかと思ったよ
誤訳か・・・

はあ、誤訳ね

206 : :02/07/14 00:24 ID:NM6vbqTT
最終age

207 : :02/07/14 02:45 ID:nxqEFhfi
また差しかわってる

208 : :02/07/14 03:00 ID:MUAy3J7W


 朝 日 必 死 だ な 。 (ワラ
 
 

209 : :02/07/14 03:05 ID:NM6vbqTT

〜(中略)〜

この緊急着陸をめぐり、インタファクス通信は13日、「7人死亡」と速報を流した。
同通信はこの誤報の原因について、ロシア緊急事態省の話として「空港当局に連絡した日本人通訳の間違いだった」と伝えた。(20:32)

210 :名前:02/07/14 03:07 ID:pcWW6YfL
「一名」を「七名」と聞き間違えたって事か

211 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/07/14 06:00 ID:ty2v7xoH
。。。通訳がアホだったってことか。。。
でも、ガセがガセであると見抜け(以下略

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)