5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強の自動車が決定いたしました

1 :1:02/07/13 19:29 ID:wKhz+in6
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0710/14npr_kt0710_01.html?tsm

2 : :02/07/13 19:29 ID:+Gd/S6By


3 :3:02/07/13 19:29 ID:3VeMihUU
3


4 : :02/07/13 19:29 ID:taJT/MdQ
ご苦労
4GET

5 : :02/07/13 19:29 ID:uE2bIr5m


6 : :02/07/13 19:30 ID:HK1Pj+oh
なぜか自動車じゃなくて自動小銃に見えた

7 :6:02/07/13 19:30 ID:CkO9Fu9W
6

8 : :02/07/13 19:30 ID:RE1tmPXJ
通報http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1026544586.jpgしますた



9 : :02/07/13 19:30 ID:MM8IeJXr
おお!
今、人多いぞ

10 : :02/07/13 19:30 ID:VPMbEo5/
イイ!

11 : :02/07/13 19:30 ID:o6AhMSrZ
いま鍵が届いた

12 :あふぉ:02/07/13 19:31 ID:luxUxS7Z
世界最強の自転車と読んでしまいますた

13 :  :02/07/13 19:34 ID:UcEtQq+F
とうとうランボルギーニの真似をしてしまった。
ガルウイング・・・

14 : :02/07/13 19:36 ID:pYZpK18H
なんかアニメのメカみたいなデザイン。

15 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/13 19:36 ID:lR7gLH6N
 ドアがどうしたというのさ? 重そうに見えるが。
いままでのフェラには無かったの、こーゆーの?

16 : :02/07/13 19:38 ID:4hD/Rh2y
マクラーレンF1をはじめとする90年代のスーパースポーツ、911GT1、CLK-GTR
といったル・マンロードカー、HKSGT-Rといったチューニングカー、、、(市販車な)
これら全て凌駕するとは、、フェラーリおそるべし。つか、8000万近くすんだろ。
ブガッティから400キロオーバーのが出るらしいからつかの間の世界最強かも?


17 :1:02/07/13 19:39 ID:wKhz+in6
>>13
フェラーリは1960年代の330でガルウィングを採用していた。
40年以上ぶりのガルウィングフェラーリ復活なのだ。

18 : :02/07/13 19:39 ID:+Gd/S6By
ついにフェラーリもガルーウィングになったのか。
でも最高に速そうだな。カコイイ

19 : :02/07/13 19:41 ID:7c6/RT4B
カレラGTが出るまでの天下だ

20 : :02/07/13 19:42 ID:4hD/Rh2y
マクラーレンのパクリっぽくないか?>ガルウィング

21 : :02/07/13 19:42 ID:yEFpjGRs
このデザインでは日本のダサイ ナンバープレート付かないな。

22 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/13 19:43 ID:lR7gLH6N
 50万ユーロ、約5800万円。 お家買おうよ。
てかホントに空飛びそう。 回転ノコ装備?

23 : :02/07/13 19:53 ID:4hD/Rh2y
5800万か。8000万近くするのが見た気がしたが、、。

たしか350キロとかいってたな。F50を尖鋭的にしたかんじだ。





24 : :02/07/13 19:54 ID:rKIcWhB3
俺はすぐ買いに行くけどみんなはどうする?

25 :(゚д゚):02/07/13 19:56 ID:NR3fKd+6
>>24
様子見

26 : :02/07/13 19:57 ID:4hD/Rh2y
>>24
もう予約制だったとおもうから割り当て済じゃないかな?残念

27 : :02/07/13 20:00 ID:ETOClBA0
0 50 100 150 200 250 300 350 400

28 : :02/07/13 20:16 ID:4hD/Rh2y
パワーウェイトレシオとかでみたらどうなんだろうな。

29 : :02/07/14 03:58 ID:unD8Duho
あげ

30 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI :02/07/14 04:15 ID:MAniX8d/
 これさぁ、東京都現代美術館に展示されているんでしょ?
今日までのようだが・・・宣伝かなぁ。

31 : :02/07/14 14:35 ID:h0j23ytm
ま、日本じゃほとんど走らせられんだろうな。
それにしてもフェラーリF60にしては聞いたスペックよりだいぶ下回るな。
これじゃムルシエラゴ(?)と大差ないんじゃないか。

32 :sぺーす:02/07/14 14:37 ID:CHvaK2ZM
新庄が買いそうな車だな

33 : :02/07/14 14:38 ID:0KO1Kfwj
ガンダムみたい

34 : :02/07/14 14:38 ID:h0j23ytm
新庄ってメジャーのか?たしかフェラーリ売ったんだよな。

35 : :02/07/14 14:39 ID:dTAN7AIe
俺買う、でも不便だから日常では使わない

36 : :02/07/14 14:39 ID:CQ5XvlKl
なんだ、アルティメットセリカのパクリか。

37 : :02/07/14 14:41 ID:yUzZqdpi
俺は3台色違いで買う

38 : :02/07/14 14:44 ID:I1qHtCbm
なんかものすごくカッコ悪くないか?どうしたんだろうフェラーリ。
このデザインで「ヒュンダイ」だったら安くても買うやつ10人くらいしかいないという感じ。



39 : :02/07/14 14:47 ID:jyRFhDdr
時代錯誤甚だしいな⇒フェラーリ
ダイハツ・コペンの方がマシ。

40 :名無し:02/07/14 15:18 ID:b1L71XFi
正直言って厨房が喜びそうなデザイン


41 : :02/07/14 15:24 ID:vmytOsCb
買っても気軽に乗れる車じゃないな
買い物とかにも行けないよこんな車。
10円の対象になりかねん。ギィーーーーーーーーー

42 : :02/07/14 15:26 ID:vzXoL620
燃費悪そう。
どれぐらいだろう?

43 : :02/07/14 15:35 ID:h0j23ytm
この手のクルマに燃費とか期待しないほうがいいな。
ブガッティEB110てクルマはリッター5キロだったとおもう。違ってたらスマソ。

44 : :02/07/14 15:36 ID:WBq+Ap3Q
トランスフォーマーなみの変形具合だな

45 : :02/07/14 15:37 ID:oKqJjN1o
燃費だって。
プッ。

46 : :02/07/14 15:38 ID:vmytOsCb
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

47 : :02/07/14 15:40 ID:dscAAHNC
昔のアニメに車が変形するのがあったが・・・(トランスフォーマーではない)
マジで変形しそうな車だな…
8000万もするなら変形してくれてもいいと思うんだが。

48 : :02/07/14 15:40 ID:Ii/KRMm4
(   )つIギィー~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

49 : :02/07/14 15:50 ID:4R22W52r
チョロQのお話ですか?

50 :夏は:02/07/15 01:52 ID:oVOXrj+F
ソーラーカー

51 : :02/07/15 01:54 ID:juLQ3BVT
mazdaはRX−01をだせ

52 : :02/07/15 02:29 ID:3537FbJH
このフロントは・・・ちょっとカッコワルイよ〜
という感想も実車見ると忘れるような迫力あるんだろうね。

でもコレってトヨタのセラと同じ方式のドアだね。

53 : :02/07/15 02:30 ID:NhtoyE90
ところで「最も強い自動車」って訳分からんな

54 :_:02/07/15 02:46 ID:znQXjW8q
車より家買います

55 : :02/07/15 02:50 ID:UfmG5jEC
(アニサロ板)みんな大変だ、頭文字Dがアメリカ製にされてるぞ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1026643160/
>てめえの国はハリウッドで散々アメリカ的価値観を広めてるくせに、
>他の国の人気が出てくると、すぐもみ消そうとする。
>アメリカにもイニシャルDのファンは多くて、彼らはみんな怒って、
>抗議運動をしてくれているが、力が弱すぎる。
>このままでは、イニシャルDがアメリカの話として世界に放送されてしまう。
>講談社やエイベックスは何をしているんだろう?
>みんな、日本のサブカルチャーを守るために抗議運動に参加してくれ。 
>アメリカでの発売は9月だそうだからまだ間に合う。

56 : :02/07/15 02:52 ID:4oAjrnwl
インナーに白いシャツ。赤い上着を肩までまくり、サングラスをして、赤いグローブでハンドルを握る
こいつを乗る時の最低限のマナーさ…

57 : :02/07/15 10:53 ID:6fTINx2V
・・・折れのプレヲが50台買えるな。

58 : :02/07/15 10:54 ID:WlGadURk
マズダって名前はな、ゾロアスター教の(以下略

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)