5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの探偵家族で引き篭もり特集やるぞ!!

1 : :02/07/13 21:02 ID:J4D860Kb
お前らのことだよ

2 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/13 21:02 ID:9N6Y4UMA
1さんへ                    

今日も暑いけど 体調のほうは、崩してないでしょうか?
くれぐれも無理せずに ご自愛下さい(以下略
今日俺は、うんこ釣ってきたよ
さて今回余裕で2get( ゚_ゝ゚)
ついでにもう1つ 言いたいんだけど 
このスレとは、関係ないけど
俺IDが馬です。ごめんな
            
                   おーちゃん( ゚_ゝ゚)

3 :ムー会員 ◆MuuiuUUU :02/07/13 21:02 ID:vUUnjDVt
悪かったな。

4 : :02/07/13 21:02 ID:GF0yX2bO
稲森いずみ

5 : :02/07/13 21:03 ID:0qRgSD/d
  ○ <そんなことよりブレイド見ようぜ!!!
―┼―     
┌┴┐


6 : :02/07/13 21:03 ID:/Ai6xFPT
>>1
お前のことでもあるな。

7 : :02/07/13 21:04 ID:KJmEtWNz
ワレズ収集をやめてから、俺は他の遊びを覚えていった。
友達を作り、高価なエロゲーの初回版や
ギャルゲーのイラスト集にあてていたお金で服を買った。
もちろんハミチンなんかしなくなったし、彼女もできて童貞を捨てた。


    ∧∧             ∧_∧
    (,, ゚Д゚)   ∧∧       (´∀` )
    |  つ  (´∀` )ノ     (    )
   〜|  |    (   )       | │ |
    ∪∪    ノ ヽ      (_(__)

8 : :02/07/13 21:04 ID:kyg1Uzy6
引き篭もりでどこが悪いんですか?

9 ::02/07/13 21:05 ID:J4D860Kb
>>8
誰が悪いって言った?

10 ::02/07/13 21:06 ID:J4D860Kb
野球終わったからそろそろやる

11 : :02/07/13 21:06 ID:X359F6g3
まぁ、引き篭もっていても食っていけるなら…いいんだけどな

12 : :02/07/13 21:07 ID:rsg3efgA
ヒキコモリに過敏反応する1ってもしかして・・・

13 ::02/07/13 21:08 ID:J4D860Kb
>>12
引き篭もりだけど何か?

14 ::02/07/13 21:10 ID:Zc9IrO0S
引き篭りは文化です




(゚Д゚)ヌー

15 : :02/07/13 21:11 ID:+fJNHKY/
なぜ引きこもり番組をみたがる?

16 :  :02/07/13 21:11 ID:rtNuxARU
引き篭もりは地球温暖化の元

17 :            :02/07/14 07:17 ID:/ItBBoSK
このスレに書き込んでねぇのに、
「2重書き込みですか?」は、ねぇだろ…

18 : :02/07/14 07:18 ID:1Ue/i1/J
ごろーさぁ〜ん

19 : :02/07/14 07:25 ID:tYN/QG9q
引き篭りには、人権がある。
ウヨちゃんにも、人権がある。
2ちゃんねるの掲示板で、むちゃくちゃバカにされている人間には、人権はない。
それが、今の日本。
とても、いい国。

20 :引き篭もり最前線:02/07/14 07:28 ID:KkzBeug0



引 き 篭 も っ て 何 が 悪 い ! ! ! 



21 : :02/07/14 07:29 ID:xcThjY/C
あのハゲの人?

22 : :02/07/14 07:30 ID:xJ3IyoO1
ひきもっこり

23 : :02/07/14 17:13 ID:tYN/QG9q
みんな、宇多田ヒカルのファン?
だって、宇多田は、ヒッキーとか、みんなから、よばれているもの。

24 :あれ:02/07/14 17:22 ID:tYN/QG9q
さっき、書き込んだの消えてる。
誰か、消したんだな。

25 : :02/07/14 17:23 ID:tYN/QG9q
すいません。
勘違いでした。

26 : :02/07/14 17:25 ID:ZxGW3VeB

その他の日テレの探偵

濱マイク 江戸川コナン


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)